Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
I piatti della formula lunch sono disponibili solamente a pranzo dal lunedi al venerdi.
Per conoscere le proposte del giorno domandate ai nostri camerieri
Un piatto completo composto da proteine, carboidrati e verdure
Ogni giorno potrete gustare una pasta fresca o una delle paste al forno della nostra tradizione
Un piatto principale di carne o pesce della tradizione italiano servito con il suo contorno
🌱
Crostini di pane con pomodori datterini, burrata, basilico, cipolla rossa e sedano
Allergeni : 🌾 🥛 🥬
Crostini di grano integrale con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di Parma
Allergeni: 🌾 🥛
Crostini di pane con mortadella artigianale DOP, maionese al tartufo nero di stagione fatta in casa
Allergeni: 🌾 🥚 🍯
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Frittelle di pasta pizza fritta
Allergeni: 🌾
🌱
Polpette di riso con salsa di pomodoro, ripiene di fior di latte di Agerola
Allergeni: 🌾 🥚 🥛 🥛
🌱
2 fiori di zucchina ripieni di ricotta, mascarpone e acciughe
Allergeni: 🥛🌾
🌱
Bocconcini di Agerola fior di latte impanati e fritti
Allergeni: 🌾 🥚 🥛 🥜
🌱
Polpette di riso con crema di tartufo e Pecorino Romano DOP
Allergeni : 🌾 🥜 🥛
🌱
Crocchette di patate con ripieno di Fior di Latte d'Agerola
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥚 🍚
Polpette di collo di maiale fritte
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥚
🌱🌱
Patate fritte*
Allergeni: 🌾
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Selezione di salumi e formaggi italiani artigianali e "sott'oli"
Allergeni: 🥛
Crocchè di patate, Supplì romani, Truffini e Mozzarelline con una selezione di salse
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Selezione di "bruschette Luigia"
Allergeni : 🌾🥚🥛
🌱
Mozzarella di bufala con pomodori datterini, olive verdi e pifferi
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Pomodori canditi, olive taggiasche
Allergeni : 🥛
🌱
Melanzane fritte, fior di latte, Grana Padano, salsa di pomodoro, basilico
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥬 🍚
Calamari fritti con farina di mais
Allergeni : 🌾 🥜 🐟 🍯 🥚
Carne di manzo giovane cotta a bassa temperatura, maionese fatta in casa con tonno, acciughe e capperi
Allergeni: 🍯 🥚 🐟
Manzo Black Angus marinato, carciofi, maionese fatta in casa, scaglie di parmigiano, rucola
Allergeni : 🥛
Tartare di manzo, scarola riccia, scaglie di Grana Padano DOP, crostini di pane, uovo in camicia e salsa al tartufo
Allergeni: 🥛🥚 🍯
Polpette di capocollo, salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: 🌾 🥜 🥚 🥛
Cozze, salsa di pomodoro, aglio, crostoni di pane, prezzemolo, olio piccante
Allergeni : 🌾🐚
Polpo, patate al vapore, olive verdi, insalata di frisée, pomodori datterini, prezzemolo e sedano
Allergeni : 🐟🥬
Mesclun, suprema di pollo alla griglia, avocado, uovo alla coque, Grana Padano DOP, olive taggiasche, ceci croccanti
Allergeni: 🥚 🥜 🥛
🌱
Mesclun, pomodori cuore di bue, carote, avocado, burrata, olive verdi, ceci croccanti e mix di semi tostati
Allergeni: 🥛 🥜
Scarole, mozzarella di bufala DOP, pomodori cuore di bue, tonno Mediterraneo, uovo alla coque e olive Kalamata
Allergeni: 🥛 🥚 🐟
Tuorlo d'uovo, guanciale di Amatrice DOP, Grana Padano DOP, pepe, Pecorino Romano DOP
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
🌱
Salsa di pomodoro, fior di latte D'Agerola, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, aglio e basilico
Allergeni: 🥛🌾🥚
Pasta fresca* all'uovo con ragù di manzo
Allergeni : 🌾 🥛 🥬 🥚🍷
Pasta fresca* con uova, besciamella, ragù di manzo e Grana Padano DOP
Allergeni: 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
Vongole veraci, aglio, prezzemolo
Allergeni: 🌾🐚🐟
🌱🌱
Pomodori San Marzano DOP, aglio, basilico, olio
Allergeni: 🌾
🌱
Pesto di basilico fatto in casa, pinoli tostati, pomodori secchi e burrata
Allergeni : 🌾 🥛 🥜
🌱
Salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, ricotta di pecora salata.
Allergeni: 🌾🥛
Gamberi rossi di Mazara del Vallo, zucchine, peperoncino
Allergeni: 🦀 🌾
Cozze, gamberi rossi di Mazara del Vallo, calamari, vongole, pomodori datterini, peperoncino
Allergeni: 🍚 🦀 🐟 🍷
Tuorlo d'uovo, guanciale d'Amatrice DOP, salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, basilico, pepe nero, aglio, peperoncino
🌾🥚🥛
Pasta tipica napoletana con calamari, pomodori datterini, aglio, prezzemolo, peperoncino
Allergeni: 🌾 🐟
Proponiamo alternative per regimi alimentari differenti
Per più informazioni chedete al vostro cameriere
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Questo simbolo indica il prodotto vegano
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
3 versioni servite con patatine fritte Luigia*. 1. Hamburger di manzo Picanha, pomodoro, cipolla di Montoro DOP, guanciale DOP 2. Cheese Hamburger di manzo, salsa al formaggio, guanciale DOP 3. Hamburger di pepite di pollo, pomodoro, cipolla di Montoro DOP, avocado, maionese piccante
Allergeni: 🥜 🌾 🥚 🍯
Calamari alla griglia, pomodori datterini e rucola
Allergeni : 🐟
Filetto di branzino al forno, patate, pomodori datterini, capperi, olive nere e origano
Allergeni: 🐟🍚🥜
Entrecôte parisienne di manzo svizzero servita con patate arrostite e salsa alle erbe
Allergeni : 🥛
Scaloppa di vitello impanata con panatura croccante servita con patate arrostite e insalata Estiva
Allergeni: 🌾
Scaloppa di vitello impanata con pangrattato croccante con prosciutto cotto e fontina gratinata servita con patate arrostite e insalata Estiva
Allergeni: 🌾🥛
Scaloppa di vitello impanata con prosciutto crudo croccante e pangrattato di Grana Padano DOP servita con patate arrostite e insalata Estiva
Allergeni: 🌾 🥛
Croccante e morbido galletto svizzero all'antica servito con patate arrosto
Allergeni: 🥬
Polpo gigliato, con insalata di spinaci e finocchi mozzarella
Allergeni: 🐟
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Melanzane saltate con pomodori pacchetelle
Allergeni : 🌾
🌱🌱
Zucchine, aglio, menta, aceto di vino bianco, basilico
Allergeni: 🌾 🍷
🌱🌱
Cime di rapa saltate in olio EVO, aglio e peperoncino
🌱🌱
Friarielli* con aglio, olio EVO, peperoncino
🌱🌱
Spinaci, aglio, olio EVO, peperoncino
🌱
Carciofi alla brace dalla nostra fattoria in Toscana
🌱🌱
Patate, pomodori Datterini, friggitelli, Nduja calabrese, rosmarino, basilico, aglio
Allergeni : 🥜
🌱🌱
Melanzane, pomodori, peperoni, zucchine, cipolla rossa, ravanelli e prezzemolo
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Pomodori cuore di bue, olive verdi, cipolla rossa, origano, basilico
🌱🌱
Insalata Mesclun
🌱🌱
Mesclun, carote, finocchio, ravanello, vinaigrette
Allergeni: 🥬 🍷
Scarola, salsa di acciughe, olive verdi, peperoni, prezzemolo e vinaigrette
Allergeni: 🐟🍷
🌱
Spinaci freschi, finocchio, Grana Padano DOP
Allergeni : 🥛
🌱
Guacamole, carote, finocchi, pomodori datterini, ravanelli e lemongrass
Pomodori datterini, cetrioli, cipolla rossa, origano, basilico, olive kalamata, feta greca e vinaigrette. origano, basilico, olive kalamata, feta greca e vinaigrette
Allergeni: 🥛
🌱
Pomodori datterini, pane, cetriolo, cipolla rossa, olio EVO, basilico e vinaigrette
Allergeni: 🌾
🌱 🌱
Focaccia al rosmarino
Allergeni: 🌾
Mortadella artigianale DOP, burrata stracciata, granella di pistacchio, sale EVO
e olio. Allergeni: 🌾🥛🥜
Pomodori Pacchetelle, stracciata di burrata, bresaola, rucola, zest di limone, origano
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Stracciata di burrata, pomodori rossi Pacchetelle, pesto di basilico, origano
Allergeni : 🌾🥛🥜
Pomodori Pacchetelle, coppa DOP Martina Franca, burrata stracciata, melanzane, basilico, origano
Allergeni : 🌾🥛
Pomodori Pacchetelle, prosciutto di Parma DOP, mozzarella di bufala, basilico, origano
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Stracciata di burrata, funghi shitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : 🌾🥛
🌱🌱
Pomodori rossi Pacchetelle, olive calabresi schiacciate, olive taggiasche, origano, basilico e olio EVO
. Allergeni: 🌾
🌱
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, ricotta, Grana Padano DOP, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, Grana Padano DOP, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Provola affumicata, scarola, acciughe, capperi, aglio, olive nere
Allergeni: 🌾🥛🐟
Fior di latte d'Agerola, salame dolce, ricotta, Grana Padano DOP, pepe nero
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pomodoro, fior di latte di Agerola, basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salame piccante, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salsiccia dolce o piccante a scelta, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, aglio, basilico, origano, mozzarella di bufala, capperi e filetti di acciuga
Allergeni : 🌾🥛🐟
Pomodoro, fior di latte di Agerola, salsiccia tedesca, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, tonno mediterraneo, cipolle, basilico
Allergeni : 🌾🥛🐟
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, funghi shitake, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto crudo di Parma DOP, basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱 🌱
Salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, basilico, origano e aglio
Allergeni : 🌾
🌱 🌱
Pomodoro Pacchetelle rosso, crema di olive nere e cipolla, scarola, peperone crusco, tarallo pugliese
Allergeni : 🌾
🌱 🌱
Crema di ceci, cipolle, peperoncino, spinaci freschi, ceci fritti, mandorle a scaglie
Allergeni : 🌾🥜
🌱
Pacchetelle pomodoro, fior di latte d'Agerola, ricotta, basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, provola affumicata, pomodori rossi Pacchetelle, zucchine, melanzane, peperoni, funghi shitake, origano
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, ricotta, pesto, rucola, scaglie di Grana Padano DOP
Allergeni: 🌾🥛🥜
🌱
Mozzarella di Bufala, provola affumicata, gorgonzola, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pacchetelle pomodoro, salsa di pomodoro, fior di latte d'Agerola, ricotta, origano, basilico, aglio
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pomodoro di Pacchetelle, fior di latte di Agerola, rucola, scaglie di Grana Padano DOP
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, salsa di pomodoro, melanzane fritte, Grana Padano DOP, basilico, scaglie di ricotta di pecora salata
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, ricotta fresca, polpette di collo di maiale, prezzemolo
Allergeni : 🌾🥛
Pomodoro, mozzarella di bufala, cipolle rosse, Pecorino Romano DOP, 'nduja di Spilinga
Allergeni: 🌾🥛
Fior di latte, funghi shitake, grana padano, gorgonzola, olio extravergine, speck del trentino
Allergeni: 🌾 🥛
Salsa di pomodoro, origano e dopo la cottura, pomodori datterini, mozzarella di bufala, basilico
Allergeni : 🌾 🥛
Pomodoro, fior di latte di Agerola, peperoni, salsiccia al finocchio dolce o piccante a scelta, Grana Padano DOP, basilico
Allergeni : 🌾 🥛
Fior di latte d'Agerola, provola affumicata, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga, pomodori gialli, friggitelli
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Pomodori Pacchetelle, Pancetta arrotolata, carciofi, provola affumicata, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Mozzarella di bufala, prosciutto cotto, crocchette di patate e Grana Padano DOP
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Fior di latte d'Agerola, Friarielli saltati*, salsiccia dolce o piccante a scelta, Grana Padano DOP
Allergeni : 🌾 🥛
Pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame, carciofi, funghi, olive di Gaeta, Grana Padano DOP, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
5 petali: fior di latte di Agerola, provoloncino, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni: 🌾 🥛 🥛
1 petalo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni: 🌾 🥛
5 petali: fior di latte d'Agerola, provoloncino, bresaola, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufi neri freschi di stagione
Allergeni: 🌾🥛
1 petalo: fior di latte, bresaola, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : 🌾🥛
5 petalo piccolo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : 🌾🥛
1 petalo piccolo: fior di latte, provoloncino, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufi neri freschi di stagione
Allergeni : 🌾🥛
Mozzarella di Bufala, filetti di pomodoro di San Marzano, basilico, origano
Allergeni: 🌾 🥛
Crema di melanzane, salsa di pomodoro, melanzane fritte, mozzarella di bufala, cialda di Grana Padano DOP, basilico
Allergeni: 🌾🥛
Salsa piccante, Grana Padano DOP, pomodori datterini, pollo, cipolle rosse, succo di lime, salsa al Taleggio, salsa all'avocado, prezzemolo
Allergeni: 🌾 🥛 🥛
Pomodori rossi pechetelle, burrata stracciata, olive calabresi schiacciate, olive taggiasche, filetti di acciughe sott'olio, pesto, capperi di Pantelleria, basilico, aglio e origano
Allergeni: 🌾 🥛 🐟🥜
Carpaccio di Black Angus, crema di tartufo, spinaci, stracciata di burrata, tuile di Grana Padano DOP, tartufo nero di stagione
Allergeni : 🌾🥛
Calamari, cozze, vongole, gamberi rossi di Mazara del Vallo, scarola, salsa di pomodoro, pomodori secchi, crema di ceci, ceci fritti, aglio, citronette e peperoncino
#. Allergeni: 🌾 🦀
Scegliete il vostro gusto preferito: cacao, pistacchio siciliano, crema all'uovo, caramello salato, caffè, nocciola
. Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜 🥜
Scegliete il vostro gusto preferito, limone, fragola, pesca
Choux croccante farcito di crema pasticciera, Luigella e panna montata
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Con salsa alle fragole
Allergeni: 🥛
Bigné ripieno di gelato al pistacchio di Bronte* e ricoperto di cioccolata calda
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Allergeni: 🥛 🥚
Bignè ripieni di crema e ricoperti di ganache al cioccolato
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Scegliete il vostro babà* potete ordinarlo: Tradizionale al rhum; Spaziale con Luigella panna e noccioline, oppure, con Crema al pistacchio* panna e granella di pistacchi
Allergeni: 🥛 🥚 🥜 🌾
Il nostro Tiramisu tradizionale
Allergeni: 🥛 🥚 🌾
Il Tiramisu al pistacchio*
Allergeni: 🥛 🥚 🌾
Scegliete tra le nostre cheese cake, con salsa alle fragole, con salsa al cioccolato o con crema al pistacchio*
Allergeni: 🥛 🥚 🌾 🥜
Fondente al cioccolato con gelato fatto in casa
Allergeni: 🥛 🥚 🌾 🥜
Frittelle di pasta per pizza fritta con Luigella e nocciole
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Frittelle di pasta di pizza fritte con crema di pistacchio* e pistacchi tritati
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Allergeni: 🌾 🥜
Allergeni: 🌾 🥜
Per maggiori informazioni, chiedete al nostro staff!
Tiramisu alle fragole, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚 🥜
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Crostata di frutta, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Biscotto gigante caramellato a forma di numero, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Vi ricordiamo che per i vostri bambini è disponibile la nostra sala cinema e giochi
Potete richiedere al vostro cameriere i disegni Luigia e il kit di pastelli
Gli sciroppi di frutta sono gratuiti per i bambini fino a 12 anni
Salsa di pomodoro, fior di latte d'Agerola
Allergeni: 🌾
Salsa di pomodoro, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto
Allergeni: 🌾
Salsa di pomodoro, fior di latte d'Agerola, salsiccia tedesca
Allergeni: 🌾
Penne o spaghetti, condimento a scelta tra burro, olio EVO, salsa di pomodoro, bolognese o pesto
Allergeni: 🌾
Filetti di pollo, patatine fritte*, piccole foccacine, maionese e ketchup Allergeni: 🌾
Piccoli calamari fritti preparati con panatura di mais, patatine fiammifero*, piccole foccacine, maionese e ketchup
Allergeni: 🌾
Hamburger di manzo fatto in casa, patatine fritte*, piccole foccacine, maionese e ketchup
Allergeni: 🌾
Polpettine fritte servite con patate stick, focaccine, maionese e ketchup
🌱🌱
Patatine* fritte
Allergeni : 🌾 🥜
🌱🌱
Con frutta fresca di stagione
Per garantire la migliore qualità, utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed è adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Scegliete il vostro gusto preferito: cacao, pistacchio siciliano, crema all'uovo, caramello salato, caffè, nocciola
. Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜 🥜
Piccola porzione di palline di pasta di pizza fritte condite con Nutella e granella di nocciole
Allergeni: 🌾🥜
275ml Un infuso di tè nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tè biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi più caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tè nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tè nero Ceylon biologico e dei frutti più emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca e Fragola
Latte di Mandorle, 100% Mandorle Siciliane, zero lattosio. Fonte di proteine, vitamine, sali minerali e omega-6.
20cl Latte di mandorla, 100% mandorle siciliane e pistacchio, senza lattosio Fonte di proteine, vitamine, minerali e omega-6.
L'Aperol Spritz è preparato con Prosecco e Aperol, che dà al cocktail un colore rosso/arancione.
Lo spritz Campari è preparato con Prosecco e Bitter Campari il che conferisce al cocktail un colore rosso.
Uno Spritz pieno di sorprese, a base di Vermouth Belsazar Rosé, dolceamaro ed estivo, offre una miscela armoniosa di pompelmo rosa, arancia di Siviglia e fiori d'arancio con un finale di lampone e ribes rosso e naturalmente con l’aggiunta di tonica
Cordial all'arancia amara, soda e Martini floreale
Gin, basilico, prosecco, succo di limone e cordial al basilico fatto in casa
Liquore al frutto della passione, rum, succo di mango, succo d'ananas, succo di limone, ginger beer e cordial al frutto della passione fatto in casa
Limoncello, prosecco, soda e sciroppo agli agrumi fatto in casa
La nostra rivisitazione dell'Hugo, aperitivo leggermente alcolico, a base di Mundial di Barcellona, sciroppo di fiori di sambuco, acqua gassata e foglie di menta
Gin, succo di limone, cetriolo, menta e soda
Vodka, liquore al frutto della passione, succo di pompelmo, succo di ananas, succo di mango e cordial al frutto della passione fatto in casa
Aperol, mirtilli, lamponi, more, succo di mango e succo di limone
Tanqueray London dry gin, succo di limone, sciroppo di fiori di sambuco, succo d'ananas, marmellata di lamponi, Sprite, menta, lampone fresco
Con base vodka Smirnoff Red n°21 è un drink rivoluzionario ad alto contenuto scenico, succo di Albicocche del Vallese, succo d’Ananas, frutto della passione e Prosecco
L'abbinamento del prosecco con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco con le fragole estive mature.
Il Negroni è un cocktail da aperitivo alcolico dal tipico colore rosso chiaro, a base di vermut rosso, bitter Campari e Tanqueray London Dry gin
Differisce dal classico Negroni per la presenza del Prosecco, che sostituisce il gin. Il drink diventa così più leggero grazie alla minore presenza alcolica.
Vermouth bianco secco, Tanqueray London Dry gin, oliva verde, twist di limone
Il Moscow mule è un long drink preparato con Vodka Smirnoff red n°21, Ginger beer, lime fresco e menta
Il mojito è un famoso cocktail di origine cubana a base di Rum Pampero Blanco, zucchero di canna, succo di lime, foglie di menta e acqua minerale frizzante
Il Margarita è un cocktail a base di tequila inventato dagli americani in Messico durante il proibizionismo, a cui si aggiunge del triple sec e del succo di lime
Succo di carota, succo d'arancia, limone, ginger beer e cordial allo zenzero fatto in casa
Acqua di cocco, succo d'ananas, succo di mango, succo di cranberry e cordial al frutto della passione fatto in casa
Vermouth analcolico Martini floreale, succo di limone, succo d'ananas, succo d'albicocca, sciroppo di frutto della passione e frutto della passione fresco. Nello shot Sprite, sciroppo di frutto della passione e fiori blu
Preparato con Vermouth analcolico Martini Floreale, succo di limone, sciroppo di sambuco, succo di ananas e marmellata di lamponi
rivisitazione del classico Mojito analcolico
Una reinterpretazione del Bloody Mary analcolico con il nostro succo di pomodoro biologico
L'abbinamento del prosecco analcolico con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco analcolico con le fragole estive mature.
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
Lager / Premium Birra a bassa fermentazione Bionda 5,20 Vol.
Birra doppio malto 9% vol
Senza alcol Bionda Birra ad alta fermentazione / Ale 0,4% Vol
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Nasce in Francia, ma il suo spirito effervescente è celebre in tutto il mondo.
Preparata con succo di limoni di Sicilia e acqua 100% naturale.
La dolcezza del limone e gli oli essenziali della sua buccia rendono questa bibita aspra e vivace
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca e Fragola
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
Gasato 33 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
la ricetta originale della molecola classica, la cola 100% italiana
275ml È originario di Ribera ed è conosciuto in tutto il mondo come "il biondo siciliano". Buono da mangiare e buono da bere, grazie al suo gusto molto piacevole e alla sua polpa bionda e senza semi! Ovviamente, stiamo parlando dell'"Arancia di Ribera D.O.P.", scelta come ingrediente principale della nostra Aranciata Biologica per offrirvi il gusto vero e autentico della nostra isola.
275 ml Con estratto di Chinotto La ricetta di questa bevanda risale agli anni '50, e come allora viene prodotta utilizzando l'infuso di Chinotto. Questo particolare e antico agrume, dal sapore tipicamente amaro e forte, conferisce alla bevanda il suo gusto unico e inconfondibile. Da sempre è la bevanda più amata dai siciliani.
Il suo gusto caratteristico e rinfrescante nasce dalla sapiente combinazione tra l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna e l’aroma ricco e intenso del “ Limone di Siracusa IGP ” il cui succo ricco di vitamina C è particolarmente ricco e aromatico.
275ml Un infuso di tè nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tè biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi più caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tè nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tè nero Ceylon biologico e dei frutti più emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
Il Crodino è un aperitivo analcolico prodotto in Italia, la miscela di ingredienti è per lo più segreta, i locali in cui viene imbottigliato sono tutt'ora quelli di Crodo (da cui il diminutivo usato come nome), in provincia di Verbania.
Rosso, frizzante e allegro. Da sempre un'icona dell'aperitivo.
Espresso, ristretto, macchiato, decaffeinato, scegliete quello che preferite
Differenti The a disposizione, chiedete al vostro cameriere
Differenti tisane a disposizione
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, e tanti altri, chiedete al vostro cameriere
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato, Tignanello Prix variable de 8,50.- à 15.- CHF
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Skyy, Vodka Smirnoff Red, Vodka Tovaritch
Pampero Especial, Pampero Aniversario, Captain Morgan Original Spiced Gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix,
Glenmorangie 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Vodka Belvedère
Vitigno: 100% Moscato
Vitigni: Pinot nero, Pinot Meunier, Chardonnay
Vitigno: Chardonnay, Pinot noir, Pinot Blanc
Vitigno: Pinot nero 70%, Chardonnay 30%.
Vitigno: Glera 100%.
Vitigno: 100% Cortese
Vitigno: 100% Falanghina
Vitigno: 100% Chardonnay
Vitigno: 100% Vermentino
Vitigno: 100% Arneis
Vitigno: 100% Pinot grigio
Vitigno: Cannonau 100%
Cépage : Barbera 100%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10% e Ciliegiolo 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Vitigno: 100% Moscato
Vitigno: Glera 100%.
Vitigni: Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay
Vitigni: Chardonnay, Pinot nero, Pinot Bianco
Vitigno: Pinot nero
Vitigno: Pinot nero 70%, Chardonnay 30%.
Vitigno: 100% Pinot Nero
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Meunier
Vitigni: Pinot nero, Chardonnay
Vitigno: Chardonnay
Vitigni: Chardonnay, Pinot Nero
Vitigni: Pinot Nero 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%.
Vitigno: Pinot nero 60%, Chardonnay 40%.
Vitigno: 100% Cortese
Vitigno: 100% Chardonnay
Vitigno: Arneis 100%
Vitigno: 100% Pinot grigio
Vitigno: 100% Pinot grigio
Vitigno: Sauvignon blanc 100%.
Vitigno: 100% Falanghina
Vitigno: 100% Vermentino
Vitigno: Greco 100%.
Vitigno: 100% Vermentino
Vitigno: 100% Chardonnay
Vitigno: Greco 100%.
Cépage : Albanello, Moscato d’Alessandria
Vitigno: Fiano 100%
Vitigno: Fiano 100%
Vitigno: Sauvignon blanc 100%.
Vitigno: 100% Chardonnay
Vitigni: Gros Manseng 50%, Petit Manseng 35%, Petit Courbu 15%.
Vitigno: Sauvignon 100%.
Vitigno: 100% Chasselas
Vitigno: 100% Chardonnay
Vitigno: Petite Arvine
Vitigno: Cannonau 100%
Vitigno: 100% Sangiovese
Vitigno: 100% Aglianico
Vitigni: Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%.
Vitigni: Grenache 35%, Cinsault 35%, Syrah 20%, Vermentino 10%.
Vitigno: Grenache, Cinsault, Vermentino
Cépage: 100% Barbera
Cépage : Dolcetto 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Lagrein 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Corvina 65%, Molinara 10%, Rondinella 25%
Cépage : Corvina 70%, Corvinone 25%, Rondinella 5%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Primitivo 100%
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10%, Ciliegiolo 5%
Cépage : Sangiovese 95%, Colorino 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Cépage : Nero d'Avola 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Merlot 70%, Sangiovese 15%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Frappato 70%, Nero d'Avola 30%
Cépage : Cabernet Franc 100%
Cépage : Nerello Mascalese 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Sangiovese 100%
Cépage : Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cépage : Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cépage : Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%
Cépage : Merlot 65%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Merlot 84%, Cabernet Sauvignon 16%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Gamaret 100%
Cépage : Pinot Noir 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Mondeuse 100%
Cépage : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 40%, Petit Verdot 10%
Cépage : Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet F. 18%, Petit Verdot 2%
Cépage : Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Sangiovese
Cépage : Merlot 100%
La nostra continua ricerca al meglio che si può servire per i nostri clienti ci ha permesso di incontrare la famiglia Rachello proprietaria dell'omonimo molino, azienda Veneta con oltre 120 anni di storia con sede in Provincia di Treviso all'interno del Parco del Fiume Sile , il più lungo fiume di risorgiva d'Europa . Con loro abbiamo messo a punto il ‘’sacco’’ LUIGIA, la farina di tipo "0" per la nostra pizza, nasce da una lunga ricerca e dalla miscelazione di grani di origine 100% Italiana , coltivati nelle Oasi Rachello in Veneto , Friuli e Toscana sotto il diretto controllo del Molino prodotti di alta qualità attenti ai temi della sostenibilità e tracciabilità provenienti da Filiere certificate ISO 22005
La stessa attenzione alle materie prime viene posta poi nel trasformarle , Infatti l'impasto della nostra pizza , ( identico in ognuno dei nostri Ristoranti ) ha una maturazione di almeno 48 ore a temperatura ed umidità controllata ! Cos'è la maturazione? E' l' insieme delle trasformazioni e scomposizioni che avvengono all'interno dell'impasto, da non confondersi con la semplice Lievitazione . La Lievitazione è l 'aumento della massa dovuta ai gas sviluppati al suo interno dai lieviti . La giusta e corretta maturazione invece risulta fondamentale per ottenere la croccantezza e la digeribilità del prodotto finito che ci contraddistinguono. Se l'impasto infatti non viene lasciato maturare in maniera corretta il risultato è una pizza magari anche piacevole all'assaggio ma difficile da digerire . In questo caso sarà il nostro stomaco a doversi sostituire agli enzimi che si occupano solitamente della Maturazione andando in superlavoro . In sintesi Preferiamo essere noi a fare questo lavoro, anche se faticoso, e molto dispendioso, ma siamo certi che queste attenzioni maniacali ci consentono di proporre la pizza più buona e più digeribile di tutta la Svizzera e non solo …...
I pomodori li conosciamo da sempre e fanno parte della storia della nostra famiglia. E’ per questo che ci siamo affidati ad una azienda che dal 1965 cura con una attenzione quasi maniacale ogni dettaglio del processo che va dalla raccolta alla trasformazione. I pomodori sono autoprodotti e Provengono dal casertano, dalla provincia di Benevento e dalla Puglia.
Una conserva di pomodoro straordinaria tipica dell'Italia meridionale, ottenuta dalla particolare lavorazione dei pomodorini, raccolti a piena maturazione, tagliati a meta' e sistemati manualmente in vasetti di vetro, Provenienti dalle aziende agricole della filiera La fiammante in Campania e in Puglia, rigorosamente non OGM, i pomodorini lavorati a Pacchetelle scelti tra le varieta' 'Fiaschella', 'Lampadina', 'Patanara', 'Principe Borghese' e 'Re Umberto' sono caratterizzati da un sapore dolce e fragrante
Dalla provincia di Caserta, prodotta con il latte che proviene dagli allevamenti a pochi chilometri dal caseificio di Alvignano, nasce la Mozzarella di Bufala Campana Dop Il Casolare. La nostra mozzarella di bufala è realizzata secondo tradizione e rispettando le regole del consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, usando solo latte fresco e intero, rigorosamente di Bufala. Prodotta fresca ogni giorno e trasportata nei ristoranti il giorno dopo la produzione grazie alla nostra logistica
Abbiamo selezionato i migliori: Fior d’Agerola è tra le aziende agerolesi produttrice di latticini più note e più antiche. La sua storia, infatti, inizia nel 1840 ed attualmente è all’opera la quinta generazione, composta da Gennaro Fusco (del 1961), Gennaro Fusco (del 1956) e Antonio Fusco (fratello di Gennaro del 56) ed è il prodotto più conosciuto dei Monti Lattari. Parliamo di uno dei latticini più pregiati, ottenuto in origine dalla razza bovina Agerolose selezionata nel 1845 dal generale Avitabile. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero vaccino crudo. Il sapore è quello del latte, leggermente acidulo, e si sposa alla perfezione con i pomodori. I due elementi che caratterizzano il Fior di latte di Agerola sono l’uso di latte crudo (proveniente non solo dalla razza agerolese) e quello di acidificazione che avviene in modo naturale e dura circa 12 ore.
Sono formaggi freschi a pasta filata di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa. Nasce in provincia di Bari nei primi decenni del 1900 ed oggi è considerata una delle specialità più ghiotte della produzione casearia pugliese. La burrata pugliese viene lavorata manualmente, creando un sacchetto di pasta filata che viene successivamente riempito con una cremosa farcitura a base di pasta di mozzarella e panna, detta stracciatella
Il Grana Padano è un formaggio tradizionale italiano a base di latte vaccino prodotto nelle valli del nord Italia. Dal 12 giugno 1996, la denominazione Grana Padano è tutelata a livello europeo da una denominazione di origine protetta. La produzione del formaggio nella zona è in continua espansione: oggi la denominazione copre le regioni Lombardia, Piemonte, Trentino, la provincia di Piacenza in Emilia-Romagna e parte del Veneto.
Il Pecorino Romano è un formaggio tradizionale prodotto con latte di pecora intero, pressato e cotto, proveniente dal territorio delle regioni Sardegna, Lazio e provincia di Grosseto. Dal 12 giugno 1996, il nome "Pecorino Romano" è protetto a livello europeo da una denominazione di origine protetta (DOP)
Il Provolone del Monaco è un formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte della vacca agerolese. Il nome deriva dalla mantella che i casari provenienti dalla penisola sorrentina che sbarcavano con i loro prodotti nel porto di Napoli indossavano per ripararsi dal freddo. Dal 2010 il Provolone del Monaco ottiene la Denominazione di Origine Protetta (DOP)
Il gorgonzola è la denominazione d'origine di un tradizionale formaggio di latte vaccino erborinato prodotto nelle regioni della Lombardia e del Piemonte. Dal 12 giugno 1996, la denominazione d'origine "Gorgonzola" è protetta a livello dell'Unione Europea da una denominazione d'origine protetta (DOP). Il latte ottenuto è stato poi trasformato in un formaggio dal carattere marmorizzato attraverso la stagionatura in cavità rocciose naturali ricche di ceppi di muffe specifiche (come il Penicillium glaucum).
Ricotta (che in italiano significa "cotto due volte") è il nome comune di una preparazione casearia di origine italiana di formaggio fresco disponibile in quasi tutte le regioni d'Italia. La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è un formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene con il riscaldamento del siero alla temperatura di 80-90 °C. Le proteine interessate sono in particolare albumina e globulina.
La ricotta salata è un formaggio tradizionale italiano, originario della cucina greca. È particolarmente diffuso nella provincia di Catania, dove viene utilizzato al posto del formaggio grattugiato per preparare la famosa pasta alla norma, un piatto tipico catanese. La ricotta salata è prodotta secondo il metodo tradizionale della ricotta, ma invece di essere messa in una vasca di formaggio fresco, viene salata e lasciata riposare per dieci giorni e mezzo.
Dal 1975 Tradizione e Modernità Prosciuttificio S.Giacomo è una piccola azienda familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma di Alta qualità. Lo stabilimento, costruito nel 1975, è situato a San Vitale Baganza, sulle rive dell’omonimo torrente. Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, nè nitriti nè nitrati, senza glutine.....
Da sempre i n 1 !! Solo carni italiane … Dal 1949, Rosa è una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualità. “Mi dia 2 etti di Rosa” a Torino significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma. privo di glutine non contengono latte e derivati. La lista d’ingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinità. I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari.
I fratelli Ioppolo prestano molta attenzione e cura in tutti i passaggi che portano alla produzione dei salumi. Selezionano direttamente i suini provenienti da allevamenti calabresi e nutriti esclusivamente con cereali. Utilizzando materie prime semplici e naturali: il dolce sale marino di Cervia; l’armonia delle spezie e dello stuzzicante peperoncino Calabrese; il tutto senza additivi chimici o lattosio. Insaccano artigianalmente solo in budello di maiale, stagionato in modo naturale e non forzato i propri prodotti, sicuri che è solo attraverso una stagionatura prolungata che si ha modo di riscoprire il gusto, la genuinità ed i sapori autentici dei salumi tradizionali. Da alcuni anni la famiglia Ioppolo è anche impiegata nella tutela delle natura in particolar modo nei riguardi del miglioramento delle buone pratiche verso l’ambiente e la sostenibilità energetica. Proprio per questo motivo sul tetto del salumificio è stato montato un nuovo impianto fotovoltaico capace di rendere l’azienda autosufficiente.
BRESAOLAZERO® è una NUOVA ed UNICA bresaola prodotta a Ponte in Valtellina con il METODOZERO® il quale prevede: - Zero NITRITI, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero ZUCCHERI - Utilizzo di soli carni fresche (non congelate) di razze italiane, Lunga Stagionatura. Esclusiva e laboriosa lavorazione che le conferisce più sapore, più profumo e più morbidezza. - Stabilimento 4.0 per la sicurezza alimentare La nostra bresaola è stata premiata come "prodotto d’eccellenza" per gli anni 2019 -2020
Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca. dall’ affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece è quello della lenta marinatura. Le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia prodotto per noi dal salumificio pluripremiato Santoro
Il salume di Bologna , senza glutine e lattosio , in vescica naturale con pistacchio , prodotto con solo carni italiane dall’azienda Raspini dal 1946
VITELLO: Francia, Svizzera MANZO: Francia, Svizzera POLLO / GALLETTO: Francia, Svizzera MAIALE: Svizzera
CALAMARI PATAGONICO: Oceano Atlantico Sud-Occidentale FA041 GAMBERI: Argentina, FAO 41 POLPO: Atlantico FAO34, Mediterraneo FAO37 BRANZINO: Allevamento Mediterraneo FAO37 CODE DI ASTICE MSC: Canada/USA Atlantico nord ovest FAO21 COZZE MSC: Mediterraneo FAO37, Nord-Atlantico FAO27 VONGOLE VERACI: Mediterraneo FAO37
Questo simbolo indica il prodotto vegano
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Ogni piatto del nostro menu contiene il simbolo dell’allergene presente.
Verificate la legenda di seguito per accertare eventuali intolleranze.
In caso di allergie o intolleranze, si prega di contattare il nostro personale che sarà lieto di fornirvi informazioni dettagliate.
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedete questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Proponiamo alternative per regimi alimentari differenti
Per più informazioni chedete al vostro cameriere