Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
La Puglia è una regione dell'Italia meridionale. La sua posizione geografica è stata: • Fortunata in epoca classica perché era il ponte naturale per l'Oriente • Sfortunata nei periodi successivi perché era territorio di saccheggio di tutte le popolazioni del Mediterraneo Questo ha permesso alla Puglia di abbracciare e amalgamare sia la cultura Occidentale che quella di tutto il bacino Mediterraneo. La tradizione gastronomica Pugliese offre ricette che hanno provenienza storica e geografica molto ampia e che cambiano in base alle stagioni • Primavera ed Estate con verdure e pesce • Autunno ed Inverno con legumi, la pasta fresca condita con sughi e condimenti di carne o verdure/funghi del territorio. Il piatto tipico è composto dalle "orecchiette" servite con il ragù di carne regionale (Brasciole) oppure con le cime di rapa.
🌱
Filetti di pomodoro San Marzano, fior di latte, Grana Padano e basilico
Allergeni: 🌾🥛🥜
Orecchiette, ragù di braciole di manzo, polpette di capocollo e basilico
Allergeni: 🌾🥛
Strascinati, Cime di rapa, Stracciatella, Filetti di acciughe, Taralli pugliesi e Peperoncino
Allergeni: 🌾🥛
Capocollo, Grana Padano, Pecorino Romano, aglio, prezzemolo e cime di rapa
Allergeni: 🥛
Pasta sfoglia, crema chantilly, mirtilli e more
Allergeni: 🌾 🥚 🥛
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso intenso granato
🍽 Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
Gin, basilico, prosecco, succo di limone e cordial al basilico fatto in casa
Liquore al frutto della passione, rum, succo di mango, succo d'ananas, succo di limone, ginger beer e cordial al frutto della passione fatto in casa
Limoncello, prosecco, soda e sciroppo agli agrumi fatto in casa
La nostra rivisitazione dell'Hugo, aperitivo leggermente alcolico, a base di Mundial di Barcellona, sciroppo di fiori di sambuco, acqua gassata e foglie di menta
L'Aperol Spritz è preparato con Prosecco e Aperol, che dà al cocktail un colore rosso/arancione.
Lo spritz Campari è preparato con Prosecco e Bitter Campari il che conferisce al cocktail un colore rosso.
Lo Spritz Select è preparato con Prosecco e Select che conferisce al cocktail un colore rosso.
Uno Spritz pieno di sorprese, a base di Vermouth Belsazar Rosé, dolceamaro ed estivo, offre una miscela armoniosa di pompelmo rosa, arancia di Siviglia e fiori d'arancio con un finale di lampone e ribes rosso e naturalmente con l’aggiunta di tonica
Cordial all'arancia amara, soda e Martini floreale
L'Hugo é preparato con Prosecco, cordial ai fiori di sambuco e menta
Il Negroni è un cocktail da aperitivo alcolico dal tipico colore rosso chiaro, a base di vermut rosso, bitter Campari e Tanqueray London Dry gin
Differisce dal classico Negroni per la presenza del Prosecco, che sostituisce il gin. Il drink diventa così più leggero grazie alla minore presenza alcolica.
Gin infuso al caffè, campari, vermouth rosso, chambord, liquore di cacao bianco
Campari, vermouth rosso e soda
Campari e Vermouth rosso
Gin, succo di limone, cetriolo, menta e soda
Gin, liquore di rosa, mirtilli, succo di cranberry e succo di limone
Vodka, liquore al frutto della passione, succo di pompelmo, succo di ananas, succo di mango e cordial al frutto della passione fatto in casa
Aperol, mirtilli, lamponi, more, succo di mango e succo di limone
Cynar, lime, menta, zucchero di canna e soda al pompelmo
Tanqueray London dry gin, succo di limone, sciroppo di fiori di sambuco, succo d'ananas, marmellata di lamponi, Sprite, menta, lampone fresco
Con base vodka Smirnoff Red n°21 è un drink rivoluzionario ad alto contenuto scenico, succo di Albicocche del Vallese, succo d’Ananas, frutto della passione e Prosecco
Succo di carota, succo d'arancia, limone, ginger beer e cordial allo zenzero fatto in casa
Acqua di cocco, succo d'ananas, succo di mango, succo di cranberry e cordial al frutto della passione fatto in casa
Soda al pompelmo, ginger beer, lime, zucchero di canna e menta
Vermouth analcolico Martini floreale, succo di limone, succo d'ananas, succo d'albicocca, sciroppo di frutto della passione e frutto della passione fresco. Nello shot Sprite, sciroppo di frutto della passione e fiori blu
Preparato con Vermouth analcolico Martini Floreale, succo di limone, sciroppo di sambuco, succo di ananas e marmellata di lamponi
rivisitazione del classico Mojito analcolico
Una reinterpretazione del Bloody Mary analcolico con il nostro succo di pomodoro biologico
Vermouth bianco secco, Tanqueray London Dry gin, oliva verde, twist di limone
L’Amaretto Sour è preparato con Amaretto di Saronno, succo di limone, albume e zucchero
Il Moscow mule è un long drink preparato con Vodka Smirnoff red n°21, Ginger beer, lime fresco e menta
Il mojito è un famoso cocktail di origine cubana a base di Rum Pampero Blanco, zucchero di canna, succo di lime, foglie di menta e acqua minerale frizzante
Il Margarita è un cocktail a base di tequila inventato dagli americani in Messico durante il proibizionismo, a cui si aggiunge del triple sec e del succo di lime
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Nasce in Francia, ma il suo spirito effervescente è celebre in tutto il mondo.
Preparata con succo di limoni di Sicilia e acqua 100% naturale.
La dolcezza del limone e gli oli essenziali della sua buccia rendono questa bibita aspra e vivace
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca, Fragola e Mango
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
25 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
25 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
Gasato 33 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
Lager / Premium Birra a bassa fermentazione Bionda 5,20 Vol.
Birra doppio malto 9% vol
33 cl La birra dei Bombeer, prodotta in Italia, una birra che porta in tavola la qualità delle migliori materie prime, in una bottiglia dal design totalmente inedito.
Senza alcol Bionda Birra ad alta fermentazione / Ale 0,4% Vol
la ricetta originale della molecola classica, la cola 100% italiana
Verum Bevi Più Naturale ha la missione di migliorare la qualità delle bevande analcoliche attraverso la riscoperta delle bevande tradizionali italiane che fanno parte del patrimonio culturale italiano.
UNA BEVANDA RINFRESCANTE E ALL'ANTICA... Un agrume generoso non solo nelle dimensioni ma anche nel gusto e nell'aroma, una bevanda legata al ricordo di estati lontane. Un gusto unico e inimitabile, perfetto per accompagnare ogni momento della giornata.
275ml È originario di Ribera ed è conosciuto in tutto il mondo come "il biondo siciliano". Buono da mangiare e buono da bere, grazie al suo gusto molto piacevole e alla sua polpa bionda e senza semi! Ovviamente, stiamo parlando dell'"Arancia di Ribera D.O.P.", scelta come ingrediente principale della nostra Aranciata Biologica per offrirvi il gusto vero e autentico della nostra isola.
275 ml Con estratto di Chinotto La ricetta di questa bevanda risale agli anni '50, e come allora viene prodotta utilizzando l'infuso di Chinotto. Questo particolare e antico agrume, dal sapore tipicamente amaro e forte, conferisce alla bevanda il suo gusto unico e inconfondibile. Da sempre è la bevanda più amata dai siciliani.
Il suo gusto caratteristico e rinfrescante nasce dalla sapiente combinazione tra l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna e l’aroma ricco e intenso del “ Limone di Siracusa IGP ” il cui succo ricco di vitamina C è particolarmente ricco e aromatico.
275ml Un infuso di tè nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tè biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi più caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tè nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tè nero Ceylon biologico e dei frutti più emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
Il Crodino è un aperitivo analcolico prodotto in Italia, la miscela di ingredienti è per lo più segreta, i locali in cui viene imbottigliato sono tutt'ora quelli di Crodo (da cui il diminutivo usato come nome), in provincia di Verbania.
Rosso, frizzante e allegro. Da sempre un'icona dell'aperitivo.
Usando una miscela unica dei tre dei migliori tipi di zenzero di origine naturale, delicati aromi vegetali e acqua di fonte, abbiamo creato una deliziosa Ginger Ale dal gusto e dall'aroma autentici e rinfrescanti.
Con una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla Nigeria, da Cochin e dalla Costa d'Avorio, abbiamo creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero
Espresso, ristretto, macchiato, decaffeinato, scegliete quello che preferite
Differenti The a disposizione, chiedete al vostro cameriere
Differenti tisane a disposizione
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, e tanti altri, chiedete al vostro cameriere
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero Especial, Zacapa 23, Pampero Aniversario, Captain Morgan Original Spiced Gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix,
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
🌱 🌱
Focaccia al rosmarino
Allergeni: 🌾
Mortadella bolognese, Burrata Pugliese, pistacchi, sale e olio
Allergeni: 🌾🥛🥜
Pomodori Pacchetelle, stracciata di burrata, bresaola, rucola, zest di limone, origano
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Stracciata di burrata, pomodoro a pacchetelle rosso, pesto di basilico
Allergeni: 🌾🥛🥜
Pomodori Pacchetelle, Coppa, Stracciata di Burrata, Melanzane, Basilico, Origano
Allergeni: 🌾🥛
Pomodori Pacchetelle, prosciutto di Parma, bufala, basilico, origano
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Stracciata di burrata, funghi shitake, salsa tartufata, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : 🌾🥛
Pacchetelle rosse, olive schiacciate calabresi, olive taggiasche, origano, basilico e olio extra vergine d'oliva
Allergeni: 🌾
🌱
Salsa di pomodoro, Fior di latte, Ricotta, Grana Padano, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, grana padano, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Provola affumicata, Scarola, acciughe, capperi, aglio, olive nere
Allergeni : 🌾🥛🐟
Fior di latte, salame dolce, ricotta fresca, grana padano, pepe nero
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Salsa di pomodoro, fior di latte e basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico e salame piccante
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia a scelta tra dolce o piccante, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, aglio, basilico, origano, mozzarella di bufala, capperi e filetti di acciughe
Allergeni : 🌾🥛🐟
Salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia tedesca, basilico
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico, tonno bianco alalunga e cipolla
Allergeni : 🌾🥛🐟
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico, prosciutto cotto e funghi
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱 🌱
Salsa di pomodoro segreta di nostra nonna, basilico, origano e aglio
Allergeni : 🌾
🌱 🌱
Pomodoro a pacchetelle, crema di olive nere e cipolla, scarola, peperone crusco, tarallo pugliese
Allergeni : 🌾
🌱 🌱
Crema di ceci, cipolle, peperoncino, spinaci freschi, ceci fritti, mandorle a filetti
Allergeni : 🌾🥜
🌱 🌱
Pomodoro rosso a pacchetelle, olio piccante, cime di rapa, pinoli, tarallo pugliese
Allergeni : 🌾🥜
🌱
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, ricotta, basilico
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, provola affumicata, pomodori a pacchetelle rossi, zucchine, melanzane, peperoni, funghi shitake, origano
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, ricotta, pesto, rucola, scaglie di Grana Padano.
Allergeni : 🌾🥛🥜
🌱
Mozzarella di bufala, Provola affumicata, Gorgonzola, Grana Padano
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pomodoro pacchetelle, salsa di pomodoro, fior di latte, ricotta, origano, basilico, aglio
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, rucola, scaglie di Grana Padano.
Allergeni : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, scaglie di ricotta salata
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, ricotta fresca, polpette di capocollo di maiale, prezzemolo
Allergeni : 🌾🥛
Salsa di Pomodoro, bufala, cipolla rossa, pecorino romano dop, 'nduja di Spilinga
Allergeni : 🌾🥛
Fior di latte, funghi shitake, grana padano, gorgonzola, olio extravergine, speck del trentino
Allergeni: 🌾 🥛
Salsa di pomodoro, origano, olio extravergine di oliva e dopo la cottura Pacchetelle pomodoro, bufala, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Pomodoro, fior di latte, peperoni, salsiccia a scelta tra dolce o piccante , Grana Padano, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Fior di latte, provola affumicata, Pecorino Romano Dop, Nduja di Spilinga (crema di salame piccante), pomodori gialli, friggitelli
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Pomodori Pacchetelle, Pancetta arrotolata, carciofi, provola affumicata, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Mozzarella di bufala, prosciutto cotto, crochette di patate e Grana Padano DOP
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Fior di latte, Friarielli alla napoletana, salsiccia a scelta tra dolce o piccante, Grana Padano
Allergeni: 🌾 🥛
Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, prosciutto cotto, salame, carciofi, funghi, olive "Gaeta", Grana Padano, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Pomodoro, ricotta, salsiccia piccante infusa al mirto, pecorino sardo e basilico
6 petali vegetariani con cime di rapa, mozzarella di bufala, Pecorino Romano DOP, stracciata di burrata e peperone crusco
Allergeni: 🌾 🥛
6 petali con Capocollo di Martina Franca, provola affumicata, Grana Padano, friggitelli, pacchetelle di pomodoro, basilico, peperone crusco
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
6 petali con Salmone Scozzese affumicato, patate, stracciata di burrata, mozzarella di bufala, salsa tartara, crema di avocado e pepe nero
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
6 petali con fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni: 🌾 🥛
1 Petalo di pasta per pizza, fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufi di stagione sott'olio
Allergeni: 🌾 🥛
Mozzarella di Bufala, filetti di pomodoro di San Marzano, basilico, origano
Allergeni: 🌾 🥛
Crema di melanzane, salsa di pomodoro, melanzane fritte, mozzarella di Bufala, cialda di Grana Padano, basilico
Allergeni: 🌾 🥛
Salsa piccante, Grana Padano, datterini di pomodoro, basilico, pollo, cipolla rossa, succo di lime, salsa Taleggio, salsa di avocado, prezzemolo
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Pomodori a pacchetelle rossi, mozzarella di bufale, code di gambero, vongole veraci, cozze, calamari, prezzemolo, olio extravergine d'oliva
Allergeni: 🌾 🥛 🐟 🐚 🦀
Pacchetelle rosse, stracciatella di burrata, olive schiacciate calabresi, olive Taggiasche, filetti d'acciughe sott'olio, pesto, capperi di Pantelleria, Basilico, aglio e origano
Allergeni: 🌾 🥛 🐟
🌱
Crostini di grano integrale con pomodori datterini, burrata, basilico, cipolla rossa e sedano
Allergeni: 🌾 🥛 🥬
Crostini di grano integrale con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di Parma
Allergeni: 🌾 🥛
Crostini di grano integrale con mortadella, maionese al tartufo e tartufo nero di stagione
Allergeni: 🌾 🥚
Crostini di grano integrale con salsiccia piccante, Nduja Calabrese
Allergeni: 🌾 🍯
Crostini di grano integrale con fegatini di pollo
Allergeni: 🌾 🍯
🌱🌱
Frittelle di pasta pizza fritta
Allergeni: 🌾
🌱
Suppli' di riso con salsa di pomodoro, farcito con fior di latte e fritto
Allergeni: 🌾 🥚 🥛 🥬 🥜
🌱
Filetti di pomodoro San Marzano, fior di latte, Grana Padano e basilico
Allergeni: 🌾🥛🥜
🌱
Bocconcini di fior di latte panati e fritti
Allergeni: 🌾 🥚 🥛 🥜
🌱
Arancini di riso con formaggio Pecorino Romano DOP, ripieni di salsa tartufata, impanati e fritti
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
🌱
Crocchette di patate ripiene di Fior di Latte
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥚 🍚
Polpettine di maiale fritte fatte in casa
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥚
🌱🌱
Patate fritte
Allergeni: 🌾
Frittura di calamari
Allergeni: 🌾 🥜 🐟 🍯 🥚
Mortadella, Sopressata dolce e piccante, Coppa, Pancetta arrotolata, carciofi al barbecue, melanzane a filetti, olive Calabresi schiacciate, e Pifferi Luigia
Allergeni: 🌾 🥜
Arancini, Crocchè di patate, Suppli romano, Truffini, Mozzarelline (2 pezzi per tipo) accompagnati da una selezione di salse
Allergeni: 🌾 🥛 🥚 🐟 🍯
Bruschetta con pomodori datterini, bruschetta pugliese e bruschetta bolognese
Allergeni: 🌾🥚🥛
🌱
Mozzarella di bufala con pomodori datterini, olive verdi e pifferi
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Pomodori confit, olive
Allergeni: 🥛🥜🌾
🌱
Melanzane fritte, fior di latte, Grana Padano, salsa di pomodoro, basilico
Allergeni: 🌾 🥜 🥛 🥬 🍚
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi
Allergeni: 🍯 🥚 🐟
Polpette di capocollo, salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: 🌾 🥜 🥚 🥛
Carne di Manzo Black Angus marinato, carciofi, maionese, parmigiano, pesto
Allergeni: 🥛
Manzo con stracciata di burrata pugliese, uovo in camicia, pepe nero, salsa tartufata, scarola riccia e tartufo nero di stagione
Allergeni: 🥛🥚 🍯
Seppie, pomodori, piselli, prezzemolo, crostini
Allergeni: 🐟 🌾
Prodotte con ingredienti freschi e di stagione, le nostre insalate possono essere condite con queste vinaigrette: citronette , vinaigrette semplici, vinaigrette alla senape di Digione, citronette con miele
Possibili allergeni presenti
Allergeni: 🍷 🍯
🌱
Insalata di stagione, pomodori cuore di bue, feta greca, cetrioli, olive verdi, cipolla rossa, capperi, origano
Allergeni: 🥛
🌱
Insalata di stagione, pomodori cuore di bue, avocado, stracciatella di burrata, olive verdi, ceci fritti, cipolle rosse, semi tostati
Allergeni: 🥛 🥜 🍚
Insalata di stagione, pomodori datterini, filetti di petto di pollo alla piastra, avocado, uova sode, olive taggiasche, ceci fritti
Allergeni: 🥚 🥜
Insalata di stagione, pomodori datterini, uova sode, mozzarella di bufala, tonno bianco, verdure miste, olive taggiasche
Allergeni: 🥛 🥚 🐟
Scarola, pomodori datterini, uova sode, mandorle a filetti, avocado, Salmone Scozzese affumicato
Allergeni: 🥜 🥚
Scarola riccia, pollo fritto, mais, pomodori datterini, avocado, cipolla rossa
Allergeni: 🌾 🥚
🌱🌱
Pomodori San Marzano, aglio, basilico, olio extravergine di oliva
Allergeni: 🌾
Uova, Guanciale di Amatrice, Grana Padano, pepe nero, Pecorino Romano DOP
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
🌱
Salsa di pomodoro, fior di latte, pecorino Romano DOP, grana padano DOP, aglio e basilico
Allergeni: 🥛🍚
Pasta fresca con salsa bolognese
Allergeni: 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
🌱
Salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, ricotta di pecora salata.
Allergeni: 🌾🥛
🌱
Pesto di basilico, pinoli tostati, pomodori secchi e burrata pugliese
Allergeni: 🌾 🥛 🥜
Orecchiette, ragù di braciole di manzo, polpette di capocollo e basilico
Allergeni: 🌾🥛
Ragu di cipolle e manzo, Pecorino Romano DOP, pepe nero
Allergeni: 🌾🥛🥬
Strascinati, Cime di rapa, Stracciatella, Filetti di acciughe, Taralli pugliesi e Peperoncino
Allergeni: 🌾🥛
Pasta fresca, ragu di salsiccia alla 'Nduja, crema di pecorino, melanzane, ricotta
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Lasagne alla salsa bolognese
Allergeni: 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
🌱
Taleggio, grana padano, gorgonzola, provola affumicata e tartufo nero di stagione
Allergeni: 🥜 🥛
Pasta tipica napoletana con calamari, pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino
Allergeni: 🌾 🐟
Vongole veraci, aglio, prezzemolo
Allergeni: 🌾🐚🐟
Pasta fresca, pomodori Datterini, cozze, vongole, calamari, code di gambero, prezzemolo, aglio, bisque di gamberi, crema di ceci, peperoncino, olio extravergine di oliva
Allergeni: 🌾 🦀 🐚 🐟
Proponiamo alternative per regimi alimentari differenti
Per più informazioni chedete al vostro cameriere
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Questo simbolo indica il prodotto vegano
Calamari alla grigia serviti con concassé di pomodori, scarola e panko tostato
Allergeni: 🌾 🐟 🥜 🍚
Polpo grigliato, friarielli, crema di patate
Allergeni: 🐟🌾🥛🥜
Branzino al cartoccio, patate, pomodori Datterini, olive nere
Allergeni: 🐟🍚🥜
Capocollo, Grana Padano, Pecorino Romano, aglio, prezzemolo e cime di rapa
Allergeni: 🥛
Cotoletta di maialino svizzero panata alla milanese servita con rucola, pomodorini e patate fritte Luigia
Allergeni: 🌾 🥚 🥜
Filetto di manzo, rucola, pomodori Datterini, scaglie di Parmigiano Reggiano
Allergeni: 🥛🥜
3 diversi hamburger: 1. Scarola, hamburger, pomodori cuore di bue, bacon croccante e cipolle di Montoro 2. Scarola, hamburger, salsa al formaggio, bacon croccante 3. Scarola, nuggets, pomodori cuore di bue, cipolla di Montoro, avocado Patatine Luigia, maionese, "ke-ciap Luigia", maionese piccante
Allergeni: 🌾 🥛 🥜 🍯
Suprema di pollo svizzero ai ferri, verdure grigliate
🌱
Patate cremose all'olio d'oliva
🌱
Patate, pomodori Datterini, friggitelli, rosmarino, basilico, aglio
Allergeni: 🥜
🌱
Spinacini freschi, finocchi, grana padano
Allergeni: 🥛
🌱🌱
Zucchine, aglio, menta, aceto di vino bianco, basilico
Allergeni: 🌾 🍷
🌱🌱
Melanzane saltate con pomodori a pacchetelle
Allergeni: 🌾
🌱🌱
Friarielli all'aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino
🌱🌱
Cime di rapa, olio extravergine di oliva, peperoncino
🌱🌱
Insalata Verde
Insalata mista di stagione
🌱🌱<br/> Pomodori cuore di bue, olive verdi, cipolla rossa, origano, basilico
Scegliete il vostro gusto preferito; cacao, pistacchio di Sicilia, crema, fior di panna, caramello salato, caffè, nocciola
Possibili Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Scegliete il vostro gusto preferito, limone, fragola, pesca
Choux croccante farcito di crema pasticciera, nutella e panna montata
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Con salsa alle fragole
Allergeni: 🥛
Bigné ripieno di gelato al pistacchio di Bronte e ricoperto di cioccolata calda
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Allergeni: 🥛 🥚
Pasta sfoglia, crema chantilly, mirtilli e more
Allergeni: 🌾 🥚 🥛
Bignè ripieni di crema e ricoperti di ganache al cioccolato
Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
Scegliete il vostro babà potete ordinarlo: Tradizionale al rhum; Spaziale con nutella panna e noccioline, oppure, con Crema al pistacchio panna e granella di pistacchi
Allergeni: 🥛 🥚 🥜 🌾
Scegliete tra il nostro Tiramisu tradizionale o il Tiramisu al pistacchio
Allergeni: 🥛 🥚 🌾
Scegliete tra le nostre cheese cake, con salsa alle fragole, con salsa al cioccolato o con crema al pistacchio
Allergeni: 🥛 🥚 🌾 🥜
Fondente al cioccolato con gelato fatto in casa
Allergeni: 🥛 🥚 🌾 🥜
Il cannolo siciliano è una crosta di pasta fritta a forma di conchiglia, riempita con un ripieno dolce e cremoso, a base di ricotta. Il tutto guarnito con una granella di pistacchi
Allergeni: 🥛 🥚 🌾 🥜
Frittelle di pasta per pizza fritta con Nutella e nocciole
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Frittelle di pasta di pizza fritte con crema di pistacchio e pistacchi tritati
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Allergeni: 🌾 🥜 🥛
Per maggiori informazioni, chiedete al nostro staff!
Tiramisu alle fragole, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚 🥜
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Crostata di frutta, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Biscotto gigante caramellato a forma di numero, prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
prezzo riferito a porzione
Allergeni: 🌾 🥛 🥚
Vi ricordiamo che per i vostri bambini è disponibile la nostra sala cinema e giochi
Potete richiedere al vostro cameriere i disegni Luigia e il kit di pastelli
Gli sciroppi di frutta sono gratuiti per i bambini fino a 12 anni
salsa di pomodoro, fior di latte
con salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto...
Piccola pizza salsa pomodoro, fior di latte, würstel
Penne o Spaghetti, salsa a scelta tra bolognese, pomodoro, pesto, al burro, all'olio
Filettini di pollo con patate stick, focaccine, maionese e ketchup
Piccola frittura di calamari con patate stick, focaccine, maionese e kechup
Hamburger di manzo fatto in casa con patate stick, e focaccine, maionese e ketchup
Polpettine fritte servite con patate stick, focaccine, maionese e ketchup
🌱🌱
Patate allumette fritte
Allergeni: 🌾 🥜
Per garantire la migliore qualità, utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed è adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Per garantire la migliore qualità, utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed è adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Scegliete il vostro gusto preferito; cacao, pistacchio di Sicilia, crema, fior di panna, caramello salato, caffè, nocciola
Possibili Allergeni: 🥛 🌾 🥚 🥜
porzione ridotta
275ml Un infuso di tè nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tè biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi più caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tè nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tè nero Ceylon biologico e dei frutti più emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca, Fragola e Mango
Latte di Mandorle, 100% Mandorle Siciliane, zero lattosio. Fonte di proteine, vitamine, sali minerali e omega-6.
20cl Latte di mandorla, 100% mandorle siciliane e pistacchio, senza lattosio Fonte di proteine, vitamine, minerali e omega-6.
📍 Cossetti
🌍 Piemonte
🌡 5 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Giallo brillante con riflessi dorati
🍽 Dolci fruttati e aperitivo.
📍 Az. Vinicola Anna Spinato
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, crostacei
📍 Moët&Chandon
🌍 Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
🟡 Giallo pallido
🍽 Aperitivi, dolci, pesce alla griglia
📍 Paul Bara
🌍 Bouzy, Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot nero 65%. Chardonnay 35%.
🟡 Colore dorato con riflessi gialli
🍽 formaggi stagionati, piatti principali di carne
📍 Terre Stregate
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100% Falanghina
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti di pesce, capesante
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdastri
🍽 Antipasti di pesce, fritti, antipasti delicati
📍 Alta Via
🌍 Liguria
🌡 12 %
🍇 98% Vermentino 2%Viogner
🟡 bianco con riflessi verdastri
🍽 pesce e crostacei.
🌍 Provenza, Francia
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault e Rolle
🟣 Rosa tenue
🍽 Aperitivi, pesce alla griglia, piatti vegetariani, carni bianche e maiale
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Scintillante colore rosa buccia di cipolla
🍽 Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 12.5 %
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Colore da rubino a granato
🍽 Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca.
📍 Claudio Quarta
🌍 Puglia
🌡 15 %
🍇 Negroamaro 100%
🔴 Rosso rubino intenso, quasi nero
🍽 Carne rossa, stufati, polpette in salsa, selvaggina.
📍 Claudio Quarta
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso granato impenetrabile
🍽 Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rosso rubino
🍽 Antipasti caldi, riso, pasta, tutti i tipi di carne
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13.5 %
🍇 Sangiovese 55%. Merlot 25% Ciliegiolo 25%
🔴 Rubino intenso e profondo
🍽 Formaggi, salumi e piatti di carne.
📍 Castorani
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Primi di terra, secondi di terra.
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, salsicce e salami, carne rossa
📍 Château de Ségriés
🌍 Francia
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
📍 Tenimenti Famiglia Cavallero
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi aranciati
🍽 Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
📍 Federico Curtaz
🌍 Sicilia
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rosso rubino con riflesso granato
🍽 Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi violacei
🍽 Grigliate di carne rossa, e arrosti
🌍 Toscana
🌡 14%
🍇 Sangiovese 70% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 10%
🔴 rosso rubino molto intenso
🍽 Selvaggina, carni alla brace, formaggi di media stagionatura
🌍 Piemonte
🌡 12 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Giallo brillante con riflessi dorati
🍽 Dolci fruttati e aperitivo.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, frutti di mare
📍 Alta Via
🌍 Liguria
🌡 12% circa
🍇 vermentino 98%. Viogner 2%
🟡 bianco con riflessi verdognoli
🍽 pesce e coquillage
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 Giallo paglierino con rilessi verdognoli
🍽 Antipasti di pesce, Capesante
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 12.50%
🍇 Cortese 100%
🟡 Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini
🍽 A ntipasti a base di pesce, fritture, primi delicati
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Pinot Grigio 100%
🟡 Colore giallo con riflessi ambrati
🍽 Aperitivo, Prosciutto crudo, pesce in genere e carni bianche
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo paglierino tendente al verdognolo
🍽 Aperitivo, piatti magri, minestre e pesce in generale
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Fiano 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Risotti e pesce alla griglia o come aperitivo
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100%
🟡 Giallo oro intenso
🍽 Primi a base di pesce
🌍 Sardegna
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdognoli
🍽 Antipasti di mare, primi piatti anche saporiti, grigliate di pesce
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Giallo paglierino brillante
🍽 Ideale per aperitivo e da accompagnare a piatti di pesce
🌍 Umbria
🌡 13%
🍇 Trebbiano Spolentino 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdognoli
🍽 Risotto alla zafferano, tartufo bianco, carni bianche e pesce
🌍 Campania
🌡 12,5%
🍇 Greco 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con risotti e piatti di verdure.
🌍 Toscana
🌡 12,5%
🍇 Sauvignon Blanc 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Risotti e paste con condimenti delicati, pesce crudo, frutti di mare
🌍 Vallese
🌡 13,5%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Giallo chiaro
🍽 Aperitivi, crostacei, formaggi a pasta dura, sfornati di verdura
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Scintillante colore rosa buccia di cipolla
🍽 Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso rubino intenso con riflessi violacei
🍽 Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
🌍 Toscana
🌡 12,5%
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubino tendente al granato
🍽 Carni rosse, Salumi e formaggi, Carni bianche
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 Rosso rubino intenso, quasi nero
🍽 Carni rossi, stracotti, polpette al sugo, selvaggina
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso intenso granato
🍽 Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100% Aglianico
🔴 Rosso intenso
🍽 Formaggi medio stagionati, selvaggina, cacciagione.
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rosso rubino
🍽 Antipasti caldi, riso, pasta, ogni tipo di carne
🌍 Piemonte
🌡 12,5%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Rosso brillante e intenso
🍽 Carni rosse, risotti, selvaggina, pasta
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, piatti principali.
🌍 Veneto
🌡 13,5 %
🍇 Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%
🔴 Rosso intenso
🍽 Vino molto versatile, ideale con piatti a base di carne e formaggi
🌍 Umbria
🌡 15,5%
🍇 Sangiovese 70%, Sagrantino 10%, Merlot 10%, Colorino 5%
🔴 Rosso rubino con riflessi violacei
🍽 Carni rosse e bianche, salumi e formaggi stagionati
🌍 Argentina
🌡 14%
🍇 100% Malbec
🔴 Rosso intenso scuro
🍽 Risotti a base di carne e funghi, salumi, carni in umido, stufati, carni bianche e rosse alla griglia
🌍 Sardegna
🌡 13,5%
🍇 Cannonau 100%
🔴 Rosso rubino intenso, rilessi aranciati con l’invecchiamento
🍽 Arrosti, cacciagione, formaggi dal gusto forte e piccante
🌍 Piemonte
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato
🍽 Piatti di carne rossa, formaggi stagionati, uova, risotto
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85% Cabernet Sauvignon 10% Ciliegiolo 5%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Formaggi stagionati, insaccati, carni rosse
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Sughi a base di carne, carni rosse grigliate
🌍 France
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
📍 La Madeleine
🌍 Umbria
🌡 circa il 13%
🍇 Cabernet Franc 100%
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
🌍 Sicilia
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rosso rubino con riflesso granato
🍽 Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi aranciati
🍽 Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 55% Merlot 25% Ciliegiolo 25%# 🔴 Rubino intenso e profondo
🍽 Formaggi, salumi e piatti di carne
🌍 Zürich
🌡 12%
🍇 Müller Thurgau 100%
🟡 Giallo paglierino chiaro
🍽 Aperitivi, ostriche, scampi, crostacei, funghi e ragù
🌍 Campania
🌡 13%
🍇 Fiano 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Piatti di pesce, carne bianca e mozzarella di bufala
🌍 Provenza, Francia
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault e Rolle
🟣 Rosa tenue
🍽 Aperitivi, pesce alla griglia, piatti vegetariani, carni bianche e maiale
📍 Montepulciano
🌍 Toscana
🌡 15,0%
🍇 Merlot, Sangiovese
🍽 Piatti freddi, antipasti di salumi, pizze con salumi, primi piatti con pomodoro
Allergeni: 🍷
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%
🔴 Rosso rubino carico
🍽 R agù di carne, selvaggina, carne alla griglia o arrosti
📍 Cantine due palme
🌍 Puglia
🌡 12,5%
🍇 Malvasia, Negroamaro
🍽 Salumi, carni alla griglia, pizze
Allergeni: 🍷
📍 Nicolussi-Leck
🌍 Alto Adige
🌡 13,5%
🍇 Merlot, Vernatsch
🍽 Salumi, carni alla griglia, pizze
Allergeni: 🍷
📍 Sette Cieli
🌍 Toscana
🌡 14,0%
🍇 Cabernet Sauvignon, Merlot
🍽 Salumi, carni ala griglia, pizze con salumi, funghi
Allergeni: 🍷
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi violacei
🍽 Grigliate di carne rossa, e arrosti
📍 La Madeleine
🌍 Umbria
🌡 circa il 13%
🍇 Cabernet Franc 100%
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
🔴 Rosso porpora scuro
🍽 Salumi, primi con ragù di carne, carne alla griglia, cotoletta alla milanese
🌍 Campania
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso rubino intenso, con riflessi porpora
🍽 Carne rossa, Carne rossa alla griglia, Stufati di carne
🌍 Piemonte
🌡 14%
🍇 Nebbiolo 100%
🔴 Rosso granato, con riflessi aranciati
🍽 Primi conditi con sughi a base di carne, funghi, formaggi medio stagionati
🌍 Zurigo, Svizzera
🌡 13%
🍇 Pinot Nero 100%
🔴 Rosso rubino
🍽 Aperitivi ricchi, piatti freddi a base di carne, arrosto, agnello, carni bianche e funghi
📍 La Madeleine
🌍 Umbria
🌡 circa il 13%
🍇 Pinot Nero 100%
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
📍 La Gerla
🌍 Toscana
🌡 14,0%
🍇 Brunello
🍽 Salumi, carni rosse, funghi
Allergeni: 🍷
🌍 Umbria
🌡 15%
🍇 Sagrantino
🔴 Rosso rubino scuro
🍽 P asta, gnocchi, arrosti e grigliate, formaggi stagionati
📍 Pratello
🌍 Lombardia
🌡 14,5%
🍇 Rebo, Merlot
🍽 Antipasti, paste, pizza e verdure
Allergeni: 🍷
📍 Montepulciano
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Prugnolo gentile
🍽 Carni stracotte, formaggi a pasta dura, primi ocn carne
Allergeni: 🍷
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Rosso rubino intenso con sfumature violacee
🍽 Carne in generale, salumi e pollame
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Formaggi stagionati, carni rosse, cacciagione
🌍 Toscana
🌡14.5%
🍇 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Piatti di carne, agnello, arrosti
🌍 Veneto
🌡 15 %
🍇 Corvina Veronese et Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
🔴 R osso granato intenso
🍽 secondi piatti robusti di carni rosse, formaggi stagionati
🌍 Campania
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso carico e splendente
🍽 Carne rossa, formaggi stagionati e anche con un ricco piatto di salumi.
🌍 Toscana
🌡 15%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino
🍽 Piatti a base di carne, pizza, pasta
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
🔴 Rosso rubino brillante
🍽 Carni rosse, Ragù, Arrosti, Carni in umido
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
🔴 Rosso porpora brillante
🍽 Carne rossa, selvaggina, cinghiale, e cervo, carni bianche
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rosso rubino Intenso e profondo
🍽 Pasta fresca con ragù di carne rossa, carne alla griglia, brasato, cacciagione, selvaggina, formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
🔴 Rosso Granato intenso
🍽 Formaggi stagionati, insaccati, selvaggina, pasta fresca
2018 - 550chf / 2020 - 490chf
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rosso Rubino
🍽 Carne alla griglia, Arrosto, Fiorentina, Formaggi di media stagionatura, formaggi stagionati e selvaggina
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Rosso particolarmente profondo
🍽 Carni rosse, paste con salse a base di carne, cacciagione e selvaggina
2014 - 1440chf / 2019 - 1300chf
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. 🟡 Giallo Pallido
. 🍽 Aperitivi, dessert, pesci alla griglia
🌍 Bouzy, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 65%. Chardonnay 35%
. 🟡 Color oro con riflessi gialli
. 🍽 formaggi stagionati, secondi di carne
🌍 Dizy, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. 🟡 Giallo paglierino come riflessi oro
. 🍽 Aperitivo di classe, molluschi tartare e carapaci di pesce
🌍 France
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 100%
. 🟣 Rosa salmone arricchito
. 🍽 Aperitivi, Salmone affumicato, prosciutto e crudo di crostacei
🌍 Dizy, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. 🟡 Giallo dorato luminoso
. 🍽 Antipasti di pesce, salmone affumicato, crostacei, risotti, salumi, carni bianche in umido
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 100%
. 🟡 Colore giallo paglierino con venature dorate
. 🍽 Crostacei, formaggi stagionati, pesce in tutte le preparazioni
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. 🟡 Oro Luminoso
. 🍽 piatti raffinati, pesce, pesce nobili
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟡 Giallo tenue dorato con riflessi verdognoli
. 🍽 Pesce, crostacei, carni bianche
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. 🟡 Giallo oro
. 🍽 Cibi delicati, pesce, crostacei e formaggi
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. 🟡 Giallo dorato con riflessi opachi e ambrati
. 🍽 Classico abbinamento a specialità, caviale, ostriche, crostacei
🌍 Reims, Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
🟡 Oro luminoso
🍽 Preparazioni elaborate e raffinate, antipasti, portate di pesce, molluschi, formaggi semi stagionati , carni rosse alla griglia, grana padano
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟣 Rosé pallido con accenni di arancio
. 🍽 Selvaggina, anatra o piccione, frutti rossi, dessert
🌍 Mesnil, Francia
🌡 12%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo paglierino lucente
🍽 Capesante, ostriche, aragoste, pietanze leggere di pesce, fagiano, funghi
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
# 🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, frutti di mare
🌍 Lombardia
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo dorato
🍽 Pesce, crostacei, formaggi media stagionatura, zuppe vegetali
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti di pesce, capesante
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti, crudo di prosciutto, risotti e zuppe
🌍 Sicilia
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
# 🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con antipasti e piatti di pesce, antipasti e crostacei.
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Rosa tenue, molto luminoso
🍽 Crostacei e piatti di pesce crudo.
🌍 Toscana
🌡 12.5%
🍇 Merlot 50% Sangiovese 50%
Colore da rubino a granato
🍽 Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca
🌍 Puglia
🌡 13.5%
🍇 85% Negroamaro 15% Primitivo
🔴 Colore rosso intensot
🍽 Carni rosse, primi piatti con salse
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, piatti principali.
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Roso rubino intenso
🍽 Carni rose, paste con salse, salumi
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rosso
🍽 Carni rosse, paste con salse, carni bianche
🌍 France
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
🌍 Abruzzo
🌡 13.5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti al sugo, pasta, carni rosse
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi arancioni
🍽 Carne rossa alla griglia, pasta, maiale
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
🔴 Rosso rubino molto intenso
🍽 Manzo, pasta al sugo, vitello, carni stagionate
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi viola
🍽 Carne rossa alla griglia e arrosti.
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
🔴 Rosso porpora scuro
🍽 Salumi, antipasti al ragù, carni alla griglia, costolette alla milanese.
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
🌍 Toscana
🌡 14%
🍇 100% Sangiovese
. 🔴 Rubino intenso con riflessi violace
. 🍽 Carni rosse arrosto, brasati, cacciagione
🌍 Toscana
🌡 15%
🍇 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. 🔴 Rosso intenso
. 🍽 Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
🌍 Veneto
🌡 15%
🍇 Corvina, Rondinella, Molinara
. 🔴 Rosso rubino, molto intenso
. 🍽 Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
La nostra continua ricerca al meglio che si può servire per i nostri clienti ci ha permesso di incontrare la famiglia Rachello proprietaria dell'omonimo molino, azienda Veneta con oltre 120 anni di storia con sede in Provincia di Treviso all'interno del Parco del Fiume Sile , il più lungo fiume di risorgiva d'Europa . Con loro abbiamo messo a punto il ‘’sacco’’ LUIGIA, la farina di tipo "0" per la nostra pizza, nasce da una lunga ricerca e dalla miscelazione di grani di origine 100% Italiana , coltivati nelle Oasi Rachello in Veneto , Friuli e Toscana sotto il diretto controllo del Molino prodotti di alta qualità attenti ai temi della sostenibilità e tracciabilità provenienti da Filiere certificate ISO 22005
La stessa attenzione alle materie prime viene posta poi nel trasformarle , Infatti l'impasto della nostra pizza , ( identico in ognuno dei nostri Ristoranti ) ha una maturazione di almeno 48 ore a temperatura ed umidità controllata ! Cos'è la maturazione? E' l' insieme delle trasformazioni e scomposizioni che avvengono all'interno dell'impasto, da non confondersi con la semplice Lievitazione . La Lievitazione è l 'aumento della massa dovuta ai gas sviluppati al suo interno dai lieviti . La giusta e corretta maturazione invece risulta fondamentale per ottenere la croccantezza e la digeribilità del prodotto finito che ci contraddistinguono. Se l'impasto infatti non viene lasciato maturare in maniera corretta il risultato è una pizza magari anche piacevole all'assaggio ma difficile da digerire . In questo caso sarà il nostro stomaco a doversi sostituire agli enzimi che si occupano solitamente della Maturazione andando in superlavoro . In sintesi Preferiamo essere noi a fare questo lavoro, anche se faticoso, e molto dispendioso, ma siamo certi che queste attenzioni maniacali ci consentono di proporre la pizza più buona e più digeribile di tutta la Svizzera e non solo …...
I pomodori li conosciamo da sempre e fanno parte della storia della nostra famiglia. E’ per questo che ci siamo affidati ad una azienda che dal 1965 cura con una attenzione quasi maniacale ogni dettaglio del processo che va dalla raccolta alla trasformazione. I pomodori sono autoprodotti e Provengono dal casertano, dalla provincia di Benevento e dalla Puglia.
Una conserva di pomodoro straordinaria tipica dell'Italia meridionale, ottenuta dalla particolare lavorazione dei pomodorini, raccolti a piena maturazione, tagliati a meta' e sistemati manualmente in vasetti di vetro, Provenienti dalle aziende agricole della filiera La fiammante in Campania e in Puglia, rigorosamente non OGM, i pomodorini lavorati a Pacchetelle scelti tra le varieta' 'Fiaschella', 'Lampadina', 'Patanara', 'Principe Borghese' e 'Re Umberto' sono caratterizzati da un sapore dolce e fragrante
Dalla provincia di Caserta, prodotta con il latte che proviene dagli allevamenti a pochi chilometri dal caseificio di Alvignano, nasce la Mozzarella di Bufala Campana Dop Il Casolare. La nostra mozzarella di bufala è realizzata secondo tradizione e rispettando le regole del consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, usando solo latte fresco e intero, rigorosamente di Bufala. Prodotta fresca ogni giorno e trasportata nei ristoranti il giorno dopo la produzione grazie alla nostra logistica
Abbiamo selezionato i migliori: Fior d’Agerola è tra le aziende agerolesi produttrice di latticini più note e più antiche. La sua storia, infatti, inizia nel 1840 ed attualmente è all’opera la quinta generazione, composta da Gennaro Fusco (del 1961), Gennaro Fusco (del 1956) e Antonio Fusco (fratello di Gennaro del 56) ed è il prodotto più conosciuto dei Monti Lattari. Parliamo di uno dei latticini più pregiati, ottenuto in origine dalla razza bovina Agerolose selezionata nel 1845 dal generale Avitabile. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero vaccino crudo. Il sapore è quello del latte, leggermente acidulo, e si sposa alla perfezione con i pomodori. I due elementi che caratterizzano il Fior di latte di Agerola sono l’uso di latte crudo (proveniente non solo dalla razza agerolese) e quello di acidificazione che avviene in modo naturale e dura circa 12 ore.
Sono formaggi freschi a pasta filata di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa. Nasce in provincia di Bari nei primi decenni del 1900 ed oggi è considerata una delle specialità più ghiotte della produzione casearia pugliese. La burrata pugliese viene lavorata manualmente, creando un sacchetto di pasta filata che viene successivamente riempito con una cremosa farcitura a base di pasta di mozzarella e panna, detta stracciatella
Il Grana Padano è un formaggio tradizionale italiano a base di latte vaccino prodotto nelle valli del nord Italia. Dal 12 giugno 1996, la denominazione Grana Padano è tutelata a livello europeo da una denominazione di origine protetta. La produzione del formaggio nella zona è in continua espansione: oggi la denominazione copre le regioni Lombardia, Piemonte, Trentino, la provincia di Piacenza in Emilia-Romagna e parte del Veneto.
Il Pecorino Romano è un formaggio tradizionale prodotto con latte di pecora intero, pressato e cotto, proveniente dal territorio delle regioni Sardegna, Lazio e provincia di Grosseto. Dal 12 giugno 1996, il nome "Pecorino Romano" è protetto a livello europeo da una denominazione di origine protetta (DOP)
Il Provolone del Monaco è un formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte della vacca agerolese. Il nome deriva dalla mantella che i casari provenienti dalla penisola sorrentina che sbarcavano con i loro prodotti nel porto di Napoli indossavano per ripararsi dal freddo. Dal 2010 il Provolone del Monaco ottiene la Denominazione di Origine Protetta (DOP)
Il gorgonzola è la denominazione d'origine di un tradizionale formaggio di latte vaccino erborinato prodotto nelle regioni della Lombardia e del Piemonte. Dal 12 giugno 1996, la denominazione d'origine "Gorgonzola" è protetta a livello dell'Unione Europea da una denominazione d'origine protetta (DOP). Il latte ottenuto è stato poi trasformato in un formaggio dal carattere marmorizzato attraverso la stagionatura in cavità rocciose naturali ricche di ceppi di muffe specifiche (come il Penicillium glaucum).
Ricotta (che in italiano significa "cotto due volte") è il nome comune di una preparazione casearia di origine italiana di formaggio fresco disponibile in quasi tutte le regioni d'Italia. La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non è un formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioè la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene con il riscaldamento del siero alla temperatura di 80-90 °C. Le proteine interessate sono in particolare albumina e globulina.
La ricotta salata è un formaggio tradizionale italiano, originario della cucina greca. È particolarmente diffuso nella provincia di Catania, dove viene utilizzato al posto del formaggio grattugiato per preparare la famosa pasta alla norma, un piatto tipico catanese. La ricotta salata è prodotta secondo il metodo tradizionale della ricotta, ma invece di essere messa in una vasca di formaggio fresco, viene salata e lasciata riposare per dieci giorni e mezzo.
Dal 1975 Tradizione e Modernità Prosciuttificio S.Giacomo è una piccola azienda familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma di Alta qualità. Lo stabilimento, costruito nel 1975, è situato a San Vitale Baganza, sulle rive dell’omonimo torrente. Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, nè nitriti nè nitrati, senza glutine.....
Da sempre i n 1 !! Solo carni italiane … Dal 1949, Rosa è una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualità. “Mi dia 2 etti di Rosa” a Torino significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma. privo di glutine non contengono latte e derivati. La lista d’ingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinità. I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari.
I fratelli Ioppolo prestano molta attenzione e cura in tutti i passaggi che portano alla produzione dei salumi. Selezionano direttamente i suini provenienti da allevamenti calabresi e nutriti esclusivamente con cereali. Utilizzando materie prime semplici e naturali: il dolce sale marino di Cervia; l’armonia delle spezie e dello stuzzicante peperoncino Calabrese; il tutto senza additivi chimici o lattosio. Insaccano artigianalmente solo in budello di maiale, stagionato in modo naturale e non forzato i propri prodotti, sicuri che è solo attraverso una stagionatura prolungata che si ha modo di riscoprire il gusto, la genuinità ed i sapori autentici dei salumi tradizionali. Da alcuni anni la famiglia Ioppolo è anche impiegata nella tutela delle natura in particolar modo nei riguardi del miglioramento delle buone pratiche verso l’ambiente e la sostenibilità energetica. Proprio per questo motivo sul tetto del salumificio è stato montato un nuovo impianto fotovoltaico capace di rendere l’azienda autosufficiente.
BRESAOLAZERO® è una NUOVA ed UNICA bresaola prodotta a Ponte in Valtellina con il METODOZERO® il quale prevede: - Zero NITRITI, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero ZUCCHERI - Utilizzo di soli carni fresche (non congelate) di razze italiane, Lunga Stagionatura. Esclusiva e laboriosa lavorazione che le conferisce più sapore, più profumo e più morbidezza. - Stabilimento 4.0 per la sicurezza alimentare La nostra bresaola è stata premiata come "prodotto d’eccellenza" per gli anni 2019 -2020
Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca. dall’ affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece è quello della lenta marinatura. Le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia prodotto per noi dal salumificio pluripremiato Santoro
Il salume di Bologna , senza glutine e lattosio , in vescica naturale con pistacchio , prodotto con solo carni italiane dall’azienda Raspini dal 1946
VITELLO: Francia, Svizzera MANZO: Francia, Svizzera POLLO / GALLETTO: Francia, Svizzera MAIALE: Svizzera
CALAMARI PATAGONICO: Oceano Atlantico Sud-Occidentale FA041 GAMBERI: Argentina, FAO 41 POLPO: Atlantico FAO34, Mediterraneo FAO37 BRANZINO: Allevamento Mediterraneo FAO37 CODE DI ASTICE MSC: Canada/USA Atlantico nord ovest FAO21 COZZE MSC: Mediterraneo FAO37, Nord-Atlantico FAO27 VONGOLE VERACI: Mediterraneo FAO37
Questo simbolo indica il prodotto vegano
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Ogni piatto del nostro menu contiene il simbolo dell’allergene presente.
Verificate la legenda di seguito per accertare eventuali intolleranze.
In caso di allergie o intolleranze, si prega di contattare il nostro personale che sarà lieto di fornirvi informazioni dettagliate.
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedete questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene l’allergene indicato
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Proponiamo alternative per regimi alimentari differenti
Per più informazioni chedete al vostro cameriere