Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
I piatti della formula lunch sono disponibili solamente a pranzo dal lunedi al venerdi.
Per conoscere le proposte del giorno domandate ai nostri camerieri
Le grandi zuppe di legumi o di verdure di stagione
Con aggiunta pasta mista +3chf
Ogni giorno potrete gustare una pasta fresca o una delle paste al forno della nostra tradizione
Il piatto completo comprende un secondo con contorno piu insalata.
รจ una regione dell'Italia sud-occidentale nota per le sue antiche rovine e la sua spettacolare costa. Napoli, la sua capitale, รจ una cittร vivace immersa in uno splendido scenario naturale tra l'iconico cono grigio del Vesuvio e le acque blu del Golfo di Napoli. A sud, la Costiera Amalfitana ospita cittร dai colori pastello come Positano, Amalfi e Ravello, incastonate tra le scogliere e il mare. I piatti proposti rappresentano la tradizione culinaria della Campania.
Pomodoro, Lardo d'Arnad, Cipolla, Pecorino Romano, Grana Padano, Alloro e Basilico
๐พ๐ฅ๐ฅฌ
๐ฑ
Pasta fresca ripiena di pomodoro, ricotta e mozzarella, conditi con salsa di pomodori datterini e basilico
๐พ๐ฅ๐ฅ
Salsiccia di capocollo al finocchietto con friarielliย saltati all' aglio, olio e peperoncino
๐ท๐ฏ
Pizza fritta ripiena con ricotta, provola, cicoli, pomodoro, pepe nero e basilico
๐พ๐ฅ
๐ฑ
Tipico dessert napoletano, farcito con crema pasticciera, amarene e zucchero
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ
๐ Il Cancelliere
๐ย Campania
๐กย 14.5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฑ No solfiti aggiunti
๐ฝ Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
๐ Il Cancelliere
๐ย Campania
๐กย 14.5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฑ No solfiti aggiunti
๐ฝ Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
๐ฑ ๐ฑ
Focaccia al rosmarino
Allergeni: ๐พ
Mortadella bolognese, Burrata Pugliese, pistacchi, sale e olio
Allergeni: ๐พ๐ฅ๐ฅ
Pomodori Pacchetelle, stracciata di burrata, bresaola, rucola, zest di limone, origano
Allergeni: ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Stracciata di burrata, pomodori pacchetelle, pesto di basilico
Allergeni: ๐พ๐ฅ๐ฅ
Pomodori Pacchetelle, Coppa, Stracciata di Burrata, Melanzane, Basilico, Origano
Allergeni: ๐พ๐ฅ
Pomodori Pacchetelle, prosciutto di Parma, bufala, basilico, origano
Allergeni: ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Stracciata di burrata, funghi shitake, salsa tartufata, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ๐ฑ
Pomodori Pacchetelle, olive schiacciate calabresi, olive taggiasche, origano, basilico e olio extra vergine d'oliva
Allergeni: ๐พ
๐ฑ
Salsa di pomodoro, Fior di latte, Ricotta, Grana Padano, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, grana padano, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Provola affumicata, Scarola, acciughe, capperi, aglio, olive nere
Allergeni : ๐พ๐ฅ๐
Fior di latte, salame dolce, ricotta fresca, grana padano, pepe nero
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Salsa di pomodoro, fior di latte e basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico e salame piccante
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia a scelta tra dolce o piccante, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, aglio, basilico, origano, mozzarella di bufala, capperi e filetti di acciughe
Allergeni : ๐พ๐ฅ๐
Salsa di pomodoro, fior di latte, salsiccia tedesca, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico, tonno bianco alalunga e cipolla
Allergeni : ๐พ๐ฅ๐
Salsa di pomodoro, Fior di Latte, basilico, prosciutto cotto e funghi
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ ๐ฑ
Salsa di pomodoro segreta di nostra nonna, basilico, origano e aglio
Allergeni : ๐พ
๐ฑ ๐ฑ
Pomodoro a pacchetelle, crema di olive nere e cipolla, scarola, peperone crusco, tarallo pugliese
Allergeni : ๐พ
๐ฑ ๐ฑ
Crema di ceci, cipolle, peperoncino, spinaci freschi, ceci fritti, mandorle a filetti
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, ricotta, basilico
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Fior di latte, provola affumicata, pomodori a pacchetelle rossi, zucchine, melanzane, peperoni, funghi shitake, origano
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Fior di latte, ricotta, pesto, rucola, scaglie di Grana Padano.
Allergeni : ๐พ๐ฅ๐ฅ
๐ฑ
Mozzarella di bufala, Provola affumicata, Gorgonzola, Grana Padano
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Pomodoro pacchetelle, salsa di pomodoro, fior di latte, ricotta, origano, basilico, aglio
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, rucola, scaglie di Grana Padano.
Allergeni : ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Fior di latte, salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, scaglie di ricotta salata
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, ricotta fresca, polpette di capocollo di maiale, prezzemolo
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Salsa di Pomodoro, bufala, cipolla rossa, pecorino romano dop, 'nduja di Spilinga
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Fior di latte, funghi shitake, grana padano, gorgonzola, olio extravergine, speck del trentino
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Salsa di pomodoro, origano, olio extravergine di oliva e dopo la cottura Pacchetelle pomodoro, bufala, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Pomodoro, fior di latte, peperoni, salsiccia a scelta tra dolce o piccante , Grana Padano, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Fior di latte, provola affumicata, Pecorino Romano Dop, Nduja di Spilinga (crema di salame piccante), pomodori gialli, friggitelli
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Pomodori Pacchetelle, Pancetta arrotolata, carciofi, provola affumicata, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Mozzarella di bufala, prosciutto cotto, crochette di patate e Grana Padano DOP
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Fior di latte, Friarielli* alla napoletana, salsiccia a scelta tra dolce o piccante, Grana Padano
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, prosciutto cotto, salame, carciofi, funghi, olive "Gaeta", Grana Padano, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
5 petalo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
1 petalo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni: ๐พ ๐ฅย
5 petali: fior di latte, bresaola, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : ๐พ๐ฅ
1 petalo: fior di latte, bresaola, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni : ๐พ๐ฅ
5 petalo piccolo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni :ย ๐พ๐ฅ
1 petalo piccolo: fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa al tartufo, tartufo nero fresco di stagione
Allergeni :ย ๐พ๐ฅ
Mozzarella di Bufala, filetti di pomodoro di San Marzano, basilico, origano
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Crema di melanzane, salsa di pomodoro, melanzane fritte, mozzarella di Bufala, cialda di Grana Padano, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Salsa piccante, Grana Padano, datterini di pomodoro, basilico, pollo, cipolla rossa, succo di lime, salsa Taleggio, salsa di avocado, prezzemolo
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Pacchetelle rosse, stracciatella di burrata, olive schiacciate calabresi, olive Taggiasche, filetti d'acciughe sott'olio, pesto, capperi di Pantelleria, Basilico, aglio e origano
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐
Carpaccio, crema di tartufo, spinaci, burrata, tuile di Grana Padano, tartufo nero di stagione
Allergeni : ๐พ๐ฅ
Gambero rosso, Pecorino Romano DOP, crema di zucchine, zucchine fritte, burrata
Allergeni :๐พ๐ฅ๐
๐ฑ
Crostini di grano integrale con pomodori datterini, burrata, basilico, cipolla rossa e sedano
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅฌ
Crostini di grano integrale con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo di Parma
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Crostini di grano integrale con mortadella, maionese al tartufo e tartufo nero di stagione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Crostini di grano integrale con salsiccia piccante, Nduja Calabrese
Allergeni: ๐พ ๐ฏ
Crostini di grano integrale con fegatini di pollo*
Allergeni: ๐พ ๐ฏ
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
๐ฑ๐ฑ
Frittelle di pasta pizza fritta
Allergeni: ๐พ
๐ฑ
Suppli' di riso con salsa di pomodoro, farcito con fior di latte e fritto
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅฌ ๐ฅ
๐ฑ
Filetti di pomodoro San Marzano, fior di latte, Grana Padano e basilico
Allergeni: ๐พ๐ฅ๐ฅ
๐ฑ
Bocconcini di fior di latte panati e fritti
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ
๐ฑ
Arancini di riso con formaggio Pecorino Romano DOP, ripieni di salsa tartufata, impanati e fritti
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
๐ฑ
Crocchette di patate ripiene di Fior di Latte
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ ๐
Polpettine di maiale fritte fatte in casa
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅย ๐ฅ
๐ฑ๐ฑ
Patate fritte*
Allergeni: ๐พ
Frittura di calamari
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ ๐ฏ ๐ฅ
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Mortadella, Sopressata dolce e piccante, Coppa, Pancetta arrotolata, carciofi al barbecue, melanzane a filetti, olive Calabresi schiacciate, e Pifferi Luigia
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Crocchรจ di patate, Suppli romano, Truffini, Mozzarelline (2 pezzi per tipo) accompagnati da una selezione di salse
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Bruschetta con pomodori datterini, bruschetta pugliese e bruschetta bolognese
Allergeni: ๐พ๐ฅ๐ฅ
๐ฑ
Mozzarella di bufala con pomodori datterini, olive verdi e pifferi
Allergeni: ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Pomodori confit, olive
Allergeni: ๐ฅ๐ฅ๐พ
๐ฑ
Melanzane fritte, fior di latte, Grana Padano, salsa di pomodoro, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅฌ ๐
Vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, capperi
Allergeni: ๐ฏ ๐ฅ ๐
Polpette di capocollo, salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ
Carne di Manzo Black Angus marinato, carciofi, maionese, scaglie di parmigiano, rucola
Allergeni: ๐ฅ
Manzo con stracciata di burrata pugliese, uovo in camicia, pepe nero, salsa tartufata, scarola riccia e tartufo nero di stagione
Allergeni: ๐ฅ๐ฅ ๐ฏ
Seppie, pomodori, piselli, prezzemolo, crostini
Allergeni: ๐ ๐พ
Prodotte con ingredienti freschi e di stagione, le nostre insalate possono essere condite con queste vinaigrette: citronette , vinaigrette semplici, vinaigrette alla senape di Digione, citronette con miele
Possibili allergeni presenti
Allergeni: ๐ท ๐ฏ
๐ฑ
Insalata di stagione, pomodori cuore di bue, feta greca, cetrioli, olive verdi, cipolla rossa, capperi, origano
Allergeni: ๐ฅ
๐ฑ
Insalata di stagione, pomodori cuore di bue, avocado, stracciatella di burrata, olive verdi, ceci fritti, cipolle rosse, semi tostati
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐
Insalata di stagione, pomodori datterini, filetti di petto di pollo alla piastra, avocado, uova sode, olive taggiasche, ceci fritti
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ
Insalata di stagione, pomodori datterini, uova sode, mozzarella di bufala, tonno bianco, verdure miste, olive taggiasche
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐
Scarola riccia, pollo fritto, mais, pomodori datterini, avocado, cipolla rossa
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
๐ฑ๐ฑ
Pomodori San Marzano, aglio, basilico, olio extravergine di oliva
Allergeni: ๐พ
Uova, Guanciale di Amatrice, Grana Padano, pepe nero, Pecorino Romano DOP
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
๐ฑ
Salsa di pomodoro, fior di latte, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, aglio e basilico
Allergeni: ๐ฅ๐พ
Pasta fresca* con salsa bolognese
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅฌ ๐ฅ ๐ท
๐ฑ
Salsa di pomodoro, melanzane fritte, basilico, ricotta di pecora salata.
Allergeni: ๐พ๐ฅ
๐ฑ
Pesto di basilico, pinoli tostati, pomodori secchi e burrata pugliese
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Orecchiette*, ragรน di braciole di manzo, polpette di capocollo e basilico
Allergeni: ๐พ๐ฅ
Tuorlo d'uovo, guanciale, salsa di pomdoro, pecorino Romano, Grana Padano, basilico , Pepe Nero, Aglio e Peperoncino
๐พ๐ฅ๐ฅ
Ragu di cipolle e manzo, Pecorino Romano DOP, pepe nero
Allergeni: ๐พ๐ฅ๐ฅฌ
Pasta fresca*, salsa di pomodoro, salsiccia al finocchio 'Nduja, pecorino romano DOP, melanzane
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
๐ฑ
Pomodori pacchetelle gialli e rossi, pesto di basilico, stracciata di burrata pugliese, peperoncino, Grana Padano, Pecorino Romano Dop, aglio, basilico
Allergeni: ๐พ๐ฅ ๐ฅ
Pomodoro, Lardo d'Arnad, Cipolla, Pecorino Romano, Grana Padano, Alloro e Basilico
๐พ๐ฅ๐ฅฌ
๐ฑ
Pasta fresca ripiena di pomodoro, ricotta e mozzarella, conditi con salsa di pomodori datterini e basilico
๐พ๐ฅ๐ฅ
Lasagne* alla salsa bolognese
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅฌ ๐ฅ ๐ท
๐ฑ
Taleggio, grana padano, gorgonzola, provola affumicata e tartufo nero di stagione
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ๐พ
Pasta tipica napoletana con calamari, pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino
Allergeni: ๐พ ๐
Vongole veraci, aglio, prezzemolo
Allergeni: ๐พ๐๐
Pasta fresca*, cozze, vongole, calamari, code di gambero, prezzemolo, aglio, bisque di gamberi, peperoncino, olio extravergine di oliva
Allergeni: ๐พ ๐ฆ ๐
Proponiamo alternative per regimi alimentari differentiย
Per piรน informazioni chedete al vostro cameriere
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Questo simbolo indica il prodotto vegano
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Calamari alla grigia serviti con concassรฉ di pomodori, scarola e panko tostato
Allergeni: ๐พ ๐ ๐ฅ ๐
Polpo grigliato, friarielli*, crema di patate e briciole di tarallo
Allergeni: ๐๐พ๐ฅ๐ฅ
Branzino, patate, pomodori Datterini, olive nere
Allergeni: ๐๐๐ฅ
Cotoletta di maialino svizzero panata alla milanese servitaย con rucola, pomodorini
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Filetto di manzo, frigitelli, pomodori, patate
Allergeni: ๐ฅ
Salsiccia di capocollo al finocchietto con friarielliย saltati all' aglio, olio e peperoncino
๐ท๐ฏ
3 diversi hamburger:
1. Scarola, hamburger, pomodori cuore di bue, bacon croccante e cipolle di Montoro
2. Scarola, hamburger, salsa al formaggio, bacon croccante
3. Scarola, nuggets, pomodori cuore di bue, cipolla di Montoro, avocado
Patatine* Luigia, maionese, "ke-ciap Luigia", maionese piccante
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฏ
Suprema di pollo svizzero ai ferri, verdure grigliate
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
๐ฑ
Patate cremose all'olio d'oliva
๐ฑ๐ฑ
Patate, pomodori Datterini, friggitelli, rosmarino, basilico, aglio
Allergeni: ๐ฅ
๐ฑ
Spinacini freschi, finocchi, grana padanoย
Allergeni: ๐ฅ
๐ฑ๐ฑ
Zucchine, aglio, menta, aceto di vino bianco, basilico
Allergeni: ๐พ ๐ท
๐ฑ๐ฑ
Melanzane saltate con pomodori a pacchetelleย
Allergeni: ๐พ
๐ฑ๐ฑ
Friarielli* all'aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino
Melanzane, mais, peperoni, zucchine
๐ฑ๐ฑ
Insalata Verde
Insalata mista di stagione
๐ฑ๐ฑ
Pomodori cuore di bue, olive verdi, cipolla rossa, origano, basilico
๐ฑ๐ฑ
Spinaci, aglio, olio di olive extra vergine, peperoncino
๐ฑ๐ฑ
Rucola, pomodorini Datterini
๐ฑ๐ฑ
Cime di rapa, olio extravergine di oliva, peperoncino
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Scegliete il vostro gusto preferito; cacao, pistacchio di Sicilia, crema, fior di panna, caramello salato, caffรจ, nocciola
Possibili Allergeni: ๐ฅ ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Scegliete il vostro gusto preferito, limone, fragola, pesca
Choux croccante farcito di crema pasticciera, nutella* e panna montata
Allergeni: ๐ฅ ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Con salsa alle fragole
Allergeni: ๐ฅ
Bignรฉ ripieno di gelato al pistacchio di Bronte* e ricoperto di cioccolata calda
Allergeni: ๐ฅ ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ
Millefoglie con crema chantilly fatta in casa
Allergeni: ๐ฅ๐ฅ ๐พ
Bignรจ ripieni di crema e ricoperti di ganache al cioccolato
Allergeni: ๐ฅ ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
๐ฑ
Tipico dessert napoletano, farcito con crema pasticciera, amarene e zucchero
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ
Scegliete il vostro babร * potete ordinarlo: Tradizionale al rhum; Spaziale con nutella* panna e noccioline, oppure, con Crema al pistacchio* panna e granella di pistacchi
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ ๐พ
Il nostro Tiramisu tradizionale
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐พ
Il Tiramisu al pistacchio*
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐พ
Scegliete tra le nostre cheese cake, con salsa alle fragole, con salsa al cioccolato o con crema al pistacchio*
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐พ ๐ฅ
Fondente al cioccolato con gelato fatto in casa
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐พ ๐ฅ
Il cannolo siciliano* รจ una crosta di pasta fritta a forma di conchiglia, riempita con un ripieno dolce e cremoso, a base di ricotta. Il tutto guarnito con una granella di pistacchi
Allergeni: ๐ฅ ๐ฅ ๐พ ๐ฅ
Frittelle di pasta per pizza fritta con Nutella* e nocciole
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Frittelle di pasta di pizza fritte con crema di pistacchio* e pistacchi tritati
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Per maggiori informazioni, chiedete al nostro staff!
Tiramisu alle fragole, prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ ๐ฅ
prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Crostata di frutta, prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
Biscotto gigante caramellato a forma di numero, prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
prezzo riferito a porzione
Allergeni: ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
L'asterisco (*) indica che il piatto non soddisfa le esigenze del marchio Fait Maison.
Per ulteriori informazioni sui nostri produttori, consultare la sezione info.
labelfaitmaison.ch
Vi ricordiamo che per i vostri bambini รจ disponibile la nostra sala cinema e giochi
Potete richiedere al vostro cameriere i disegni Luigia e il kit di pastelli
Gli sciroppi di frutta sono gratuiti per i bambini fino a 12 anni
salsa di pomodoro, fior di latte
con salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto...
Penne o Spaghetti, salsa a scelta tra bolognese, pomodoro, pesto, al burro, all'olio
Filettini di pollo con patate stick, focaccine, maionese e ketchup
Piccola frittura di calamari con patate stick, focaccine, maionese e kechup
Hamburger di manzo fatto in casa con patate stick, e focaccine, maionese e ketchup
Polpettine fritte servite con patate stick, focaccine, maionese e ketchup
๐ฑ๐ฑ
Patate allumette fritte*
Allergeni: ๐พ ๐ฅ
Per garantire la migliore qualitร , utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed รจ adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Per garantire la migliore qualitร , utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed รจ adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Scegliete il vostro gusto preferito; cacao, pistacchio di Sicilia, crema, fior di panna, caramello salato, caffรจ, nocciola
Possibili Allergeni: ๐ฅ ๐พ ๐ฅ ๐ฅ
porzione ridotta
275ml Un infuso di tรจ nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tรจ biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi piรน caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tรจ nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tรจ nero Ceylon biologico e dei frutti piรน emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca e Fragola
Latte di Mandorle, 100% Mandorle Siciliane, zero lattosio. Fonte di proteine, vitamine, sali minerali e omega-6.
20cl Latte di mandorla, 100% mandorle siciliane e pistacchio, senza lattosioย Fonte di proteine, vitamine, minerali e omega-6.
Gin, basilico, prosecco, succo di limone e cordial al basilico fatto in casa
Liquore al frutto della passione, rum, succo di mango, succo d'ananas, succo di limone, ginger beer e cordial al frutto della passione fatto in casa
Limoncello, prosecco, soda e sciroppo agli agrumi fatto in casa
La nostra rivisitazione dell'Hugo, aperitivo leggermente alcolico, a base di Mundial di Barcellona, sciroppo di fiori di sambuco, acqua gassata e foglie di menta
L'Aperol Spritz รจ preparato con Prosecco e Aperol, che dร al cocktail un colore rosso/arancione.
Lo spritz Campari รจ preparato con Prosecco e Bitter Campari il che conferisce al cocktail un colore rosso.
Lo Spritz Select รจ preparato con Prosecco e Select che conferisce al cocktail un colore rosso.
Uno Spritz pieno di sorprese, a base di Vermouth Belsazar Rosรฉ, dolceamaro ed estivo, offre una miscela armoniosa di pompelmo rosa, arancia di Siviglia e fiori d'arancio con un finale di lampone e ribes rosso e naturalmente con lโaggiunta di tonica
Cordial all'arancia amara, soda e Martini floreale
L'Hugo รฉ preparato con Prosecco, cordial ai fiori di sambuco e menta
Campari e Vermouth rosso
Campari, vermouth rosso e soda
Il Negroni รจ un cocktail da aperitivo alcolico dal tipico colore rosso chiaro, a base di vermut rosso, bitter Campari e Tanqueray London Dry gin
Differisce dal classico Negroniย per la presenza del Prosecco, che sostituisce il gin. Il drink diventa cosรฌ piรน leggero grazie alla minore presenza alcolica.
Gin infuso al caffรจ, campari, vermouth rosso, chambord, liquore di cacao bianco
Gin, succo di limone, cetriolo, menta e soda
Gin, liquore di rosa, mirtilli, succo di cranberry e succo di limone
Vodka, liquore al frutto della passione, succo di pompelmo, succo di ananas, succo di mango e cordial al frutto della passione fatto in casa
Aperol, mirtilli, lamponi, more, succo di mango e succo di limone
Cynar, lime, menta, zucchero di canna e soda al pompelmo
Tanqueray London dry gin, succo di limone, sciroppo di fiori di sambuco, succo d'ananas, marmellata di lamponi, Sprite, menta, lampone fresco
Con base vodka Smirnoff Red nยฐ21 รจ un drink rivoluzionario ad alto contenuto scenico, succo di Albicocche del Vallese, succo dโAnanas, frutto della passione e Prosecco
Succo di carota, succo d'arancia, limone, ginger beer e cordial allo zenzero fatto in casa
Acqua di cocco, succo d'ananas, succo di mango, succo di cranberry e cordial al frutto della passione fatto in casa
Soda al pompelmo, ginger beer, lime, zucchero di canna e menta
Vermouth analcolico Martini floreale, succo di limone, succo d'ananas, succo d'albicocca, sciroppo di frutto della passione e frutto della passione fresco. Nello shot Sprite, sciroppo di frutto della passione e fiori blu
Preparato con Vermouth analcolico Martini Floreale, succo di limone, sciroppo di sambuco, succo di ananas e marmellata di lamponi
rivisitazione del classico Mojito analcolico
Una reinterpretazione del Bloody Mary analcolico con il nostro succo di pomodoro biologico
Vermouth bianco secco, Tanqueray London Dry gin, oliva verde, twist di limone
LโAmaretto Sour รจ preparato con Amaretto di Saronno, succo di limone, albume e zucchero
Il Moscow mule รจ un long drink preparato con Vodka Smirnoff red nยฐ21, Ginger beer, lime fresco e menta
Il mojito รจ un famoso cocktail di origine cubana a base di Rum Pampero Blanco, zucchero di canna, succo di lime, foglie di mentaย e acqua minerale frizzante
Il Margarita รจ un cocktail a base di tequila inventato dagli americani in Messico durante il proibizionismo, a cui si aggiunge del triple sec e del succo di lime
L'abbinamento del prosecco analcolico con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco analcolico con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco con le pesche mature.
L'abbinamento del prosecco analcolico con le fragole estive mature.
L'abbinamento del prosecco analcolico con le fragole estive mature.
L'abbinamento del prosecco con le fragole estive mature.
L'abbinamento del prosecco con le fragole estive mature.
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Nasce in Francia, ma il suo spirito effervescente รจ celebre in tutto il mondo.
Preparata con succo di limoni di Sicilia e acqua 100% naturale.
La dolcezza del limone e gli oli essenziali della sua buccia rendono questa bibita aspra e vivace
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca e Fragola
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
Gasato 33 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
Lager / Premium Birra a bassa fermentazione Bionda 5,20 Vol.
Birra doppio malto 9% vol
33 cl La birra dei Bombeer, prodotta in Italia, una birra che porta in tavola la qualitร delle migliori materie prime, in una bottiglia dal design totalmente inedito.
Senza alcol Bionda Birra ad alta fermentazione / Ale 0,4% Vol
la ricetta originale della molecola classica, la cola 100% italiana
Verum Bevi Piรน Naturale ha la missione di migliorare la qualitร delle bevande analcoliche attraverso la riscoperta delle bevande tradizionali italiane che fanno parte del patrimonio culturale italiano.
UNA BEVANDA RINFRESCANTE E ALL'ANTICA... Un agrume generoso non solo nelle dimensioni ma anche nel gusto e nell'aroma, una bevanda legata al ricordo di estati lontane. Un gusto unico e inimitabile, perfetto per accompagnare ogni momento della giornata.
275ml ร originario di Ribera ed รจ conosciuto in tutto il mondo come "il biondo siciliano". Buono da mangiare e buono da bere, grazie al suo gusto molto piacevole e alla sua polpa bionda e senza semi! Ovviamente, stiamo parlando dell'"Arancia di Ribera D.O.P.", scelta come ingrediente principale della nostra Aranciata Biologica per offrirvi il gusto vero e autentico della nostra isola.
275 ml Con estratto di Chinotto La ricetta di questa bevanda risale agli anni '50, e come allora viene prodotta utilizzando l'infuso di Chinotto. Questo particolare e antico agrume, dal sapore tipicamente amaro e forte, conferisce alla bevanda il suo gusto unico e inconfondibile. Da sempre รจ la bevanda piรน amata dai siciliani.
Il suo gusto caratteristico e rinfrescante nasce dalla sapiente combinazione tra lโacqua proveniente dalle pendici dellโEtna e lโaroma ricco e intenso del โ Limone di Siracusa IGP โ il cui succo ricco di vitamina C eฬ particolarmente ricco e aromatico.
275ml Un infuso di tรจ nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tรจ biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi piรน caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tรจ nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tรจ nero Ceylon biologico e dei frutti piรน emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
Il Crodino รจ un aperitivo analcolico prodotto in Italia, la miscela di ingredienti รจ per lo piรน segreta, i locali in cui viene imbottigliato sono tutt'ora quelli di Crodo (da cui il diminutivo usato come nome), in provincia di Verbania.
Rosso, frizzante e allegro. Da sempre un'icona dell'aperitivo.
Usando una miscela unica dei tre dei migliori tipi di zenzero di origine naturale, delicati aromi vegetali e acqua di fonte, abbiamo creato una deliziosa Ginger Ale dal gusto e dall'aroma autentici e rinfrescanti.
Con una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla Nigeria, da Cochin e dalla Costa d'Avorio, abbiamo creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero
Espresso, ristretto, macchiato, decaffeinato, scegliete quello che preferite
Differenti The a disposizione, chiedete al vostro cameriere
Differenti tisane a disposizione
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, e tanti altri, chiedete al vostro cameriere
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero Especial, Pampero Aniversario, Captain Morgan Original Spiced Gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix,
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
๐ Cossetti
๐ Piemonte
๐ก 5 %
๐ Moscato 100%
๐ก Giallo brillante con riflessi dorati
๐ฝ Dolci fruttati e aperitivo.
๐ Az. Vinicola Anna Spinato
๐ Veneto
๐ก 14%
๐ Glera 100%
๐ก Giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ Aperitivi, pesce, crostacei
๐ Moรซt&Chandon
๐ Francia
๐ก 12,5%
๐ Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
๐ก Giallo pallido
๐ฝ Aperitivi, dolci, pesce alla griglia
๐ Paul Bara
๐ Bouzy, Francia
๐ก 12,5%
๐ Pinot nero 65%. Chardonnay 35%.
๐ก Colore dorato con riflessi gialli
๐ฝ formaggi stagionati, piatti principali di carne
๐ Terre Stregate
๐ Campania
๐ก 14%
๐ 100% Falanghina
๐ก giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ antipasti di pesce, capesante
๐ Cantine Sant'Agata
๐ Piemonte
๐ก 12,50 %
๐ Cortese 100%
๐ก Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdastri
๐ฝ Antipasti di pesce, fritti, antipasti delicati
๐ Alta Via
๐ Liguria
๐ก 12 %
๐ 98% Vermentino 2%Viogner
๐ก bianco con riflessi verdastri
๐ฝ pesce e crostacei.
๐ Cotarella
๐ Lazio
๐ก 13%
๐ Malvasia, Roscetta, Trebbiano
๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Aperitivo, pesce e crostacei
๐ Provenza, Francia
๐ก 12,5%
๐ Grenache, Syrah, Cinsault e Rolle
๐ฃ Rosa tenue
๐ฝ Aperitivi, pesce alla griglia, piatti vegetariani, carni bianche e maiale
๐ Campaniaย
๐ก 12%ย
๐ Aglianico 100%
๐ฃ Scintillante colore rosa buccia di cipollaย
๐ฝ Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
๐ Cennatoio
๐ Toscana
๐ก 12.5 %
๐ Merlot, Sangiovese
๐ด Colore da rubino a granato
๐ฝ Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca.
๐ Claudio Quarta
๐ Puglia
๐ก 15 %
๐ Negroamaro 100%
๐ด Rosso rubino intenso, quasi nero
๐ฝ Carne rossa, stufati, polpette in salsa, selvaggina.
๐ Claudio Quarta
๐ Puglia
๐ก 15%
๐ 100% Primitivo
๐ด Rosso granato impenetrabile
๐ฝ Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
๐ Cantine Sant'Agata
๐ Piemonte
๐ก 13,5%
๐ 100% Barbera
๐ด Rosso rubino
๐ฝ Antipasti caldi, riso, pasta, tutti i tipi di carne
๐ Argentaia
๐ Toscana
๐ก 13.5 %
๐ Sangiovese 55%. Merlot 25% Ciliegiolo 25%
๐ด Rubino intenso e profondo
๐ฝ Formaggi, salumi e piatti di carne.
๐ Il Cancelliere
๐ย Campania
๐กย 14.5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฑ No solfiti aggiunti
๐ฝ Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
๐ Castorani
๐ Abruzzo
๐ก 13,5%
๐ 100% Montepulciano
๐ด Rosso
๐ฝ Primi di terra, secondi di terra.
๐ Argentaia
๐ Toscana
๐ก 13%
๐ Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
๐ด Rosso rubino profondo
๐ฝ Formaggio stagionato, salsicce e salami, carne rossa
๐ Chรขteau de Sรฉgriรฉs
๐ Francia
# ๐ก 15%
๐ 34% Grenache 33% Mourvรจdre 33% Syrah
๐ด Rosso
๐ฝ Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
๐ Tenimenti Famiglia Cavallero
๐ Piemonte
๐ก 14,5%
๐ 100% Nebbiolo
๐ด Rosso granato con riflessi aranciati
๐ฝ Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
๐ Federico Curtaz
๐ Sicilia
๐ก 13,5%
๐ 100% Nero d'Avola
๐ด Rosso rubino con riflesso granato
๐ฝ Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
๐ Cennatoio
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ 95% Sangiovese, 5% Merlot
๐ด Rosso rubino intenso, riflessi violacei
๐ฝ Grigliate di carne rossa, e arrosti
๐ Piemonte
๐ก 12 %
๐ Moscato 100%
๐ก Giallo brillante con riflessi dorati
๐ฝ Dolci fruttati e aperitivo.
๐ Veneto
๐ก 14%
๐ Glera 100%
๐ก Giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ Aperitivi, pesce, frutti di mare
๐ Alta Via
๐ Liguria
๐ก 12% circa
๐ vermentino 98%. Viogner 2%
๐ก bianco con riflessi verdognoli
๐ฝ pesce e coquillage
๐ Campania
๐ก 14%
๐ Falanghina 100%
๐ก Giallo paglierino con rilessi verdognoli
๐ฝ Antipasti di pesce, Capesante
๐ Cantine Sant'Agata
๐ Piemonte
๐ก 12.50%
๐ Cortese 100%
๐ก Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini
๐ฝ A ntipasti a base di pesce, fritture, primi delicati
๐ Zorzettig
๐ Friuli
๐ก 13%
๐ Pinot Grigio 100%
๐ก Colore giallo con riflessi ambrati
๐ฝ Aperitivo, Prosciutto crudo, pesce in genere e carni bianche
๐ Zorzettig
๐ Friuli
๐ก 13%
๐ Chardonnay 100%
๐ก Giallo paglierino tendente al verdognolo
๐ฝ Aperitivo, piatti magri, minestre e pesce in generale
๐ Campania
๐ก 12%
๐ Fiano 100%
๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Risotti e pesce alla griglia o come aperitivo
๐ Campania
๐ก 14%
๐ 100%
๐ก Giallo oro intenso
๐ฝ Primi a base di pesce
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Vermentino 100%
๐ก Giallo paglierino brillante
๐ฝ Ideale per aperitivo e da accompagnare a piatti di pesce
๐ Cotarella
๐ Lazio
๐ก 13%
๐ Malvasia, Roscetta, Trebbiano
๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Aperitivo, pesce e crostacei
๐ Campania
๐ก 12,5%ย
๐ Greco 100%ย
๐ก Giallo paglierinoย
๐ฝ Perfetto con risotti e piatti di verdure.
๐ Toscana
๐ก 12,5%
๐ Sauvignon Blanc 100%
๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Risotti e paste con condimenti delicati, pesce crudo, frutti di mare
๐ Vallese
๐ก 13,5%
๐ Petit Arvine 100%
๐ก Giallo chiaro
๐ฝ Aperitivi, crostacei, formaggi a pasta dura, sfornati di verdura
๐ Campaniaย
๐ก 12%ย
๐ Aglianico 100%
๐ฃ Scintillante colore rosa buccia di cipollaย
๐ฝ Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
๐ย Campania
๐กย 14%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino intenso con riflessi violacei
๐ฝ Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
๐ Toscana
๐ก 12,5%
๐ Merlot, Sangiovese
๐ด Rubino tendente al granato
๐ฝ Carni rosse, Salumi e formaggi, Carni bianche
๐ Puglia
๐ก 15%
๐ 100% Negroamaro
๐ด Rosso rubino intenso, quasi nero
๐ฝ Carni rossi, stracotti, polpette al sugo, selvaggina
๐ Puglia
๐ก 15%
๐ 100% Primitivo
๐ด Rosso intenso granato
๐ฝ Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
๐ Campania
๐ก 14%
๐ 100% Aglianico
๐ด Rosso intenso
๐ฝ Formaggi medio stagionati, selvaggina, cacciagione.
๐ Piemonte
๐ก 13,5%
๐ 100% Barbera
๐ด Rosso rubino
๐ฝ Antipasti caldi, riso, pasta, ogni tipo di carne
๐ Piemonte
๐ก 12,5%
๐ Dolcetto 100%
๐ด Rosso brillante e intenso
๐ฝ Carni rosse, risotti, selvaggina, pasta
๐ Abruzzo
๐ก 13,5%
๐ 100% Montepulciano
๐ด Rosso
๐ฝ Antipasti, piatti principali.
๐ Veneto
๐ก 13,5 %ย
๐ Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietร autoctone 10%
๐ด Rosso intensoย
๐ฝ Vino molto versatile, ideale con piatti a base di carne e formaggi
๐ Umbria
๐ก 15,5%
๐ Sangiovese 70%, Sagrantino 10%, Merlot 10%, Colorino 5%
๐ด Rosso rubino con riflessi violacei
๐ฝ Carni rosse e bianche, salumi e formaggi stagionati
๐ Argentina
๐ก 14%
๐ 100% Malbec
๐ด Rosso intenso scuro
๐ฝ Risotti a base di carne e funghi, salumi, carni in umido, stufati, carni bianche e rosse alla griglia
๐ Sardegna
๐ก 13,5%
๐ Cannonau 100%
๐ด Rosso rubino intenso, rilessi aranciati con lโinvecchiamento
๐ฝ Arrosti, cacciagione, formaggi dal gusto forte e piccante
๐ Piemonteย
๐ก 14%
๐ 100% Nebbiolo
๐ด Rosso granatoย
๐ฝ Piatti di carne rossa, formaggi stagionati, uova, risotto
๐ Toscana
๐ก 13%
๐ Sangiovese 85% Cabernet Sauvignon 10% Ciliegiolo 5%
๐ด Rosso rubino intenso
๐ฝ Formaggi stagionati, insaccati, carni rosse
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Sangiovese 100%
๐ด Rosso rubino intenso
๐ฝ Sughi a base di carne, carni rosse grigliate
๐ France
# ๐ก 15%
๐ 34% Grenache 33% Mourvรจdre 33% Syrah
๐ด Rosso
๐ฝ Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
๐ La Madeleine
๐ Umbria
๐ก circa il 13%
๐ Cabernet Franc 100%
๐ด Rossoย
๐ฝ Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
๐ Sicilia
๐ก 13,5%
๐ 100% Nero d'Avola
๐ด Rosso rubino con riflesso granato
๐ฝ Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
๐ Toscana
๐ก 13.5%
๐ Sangiovese 55% Merlot 25% Ciliegiolo 25%# ๐ด Rubino intenso e profondo
๐ฝ Formaggi, salumi e piatti di carne
๐ Zรผrich
๐ก 12%
๐ Mรผller Thurgau 100%
๐ก Giallo paglierino chiaro
๐ฝ Aperitivi, ostriche, scampi, crostacei, funghi e ragรน
๐ Campaniaย
๐ก 13%
๐ Fiano 100%
๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Piatti di pesce, carne bianca e mozzarella di bufala
๐ Provenza, Francia
๐ก 12,5%
๐ Grenache, Syrah, Cinsault e Rolle
๐ฃ Rosa tenue
๐ฝ Aperitivi, pesce alla griglia, piatti vegetariani, carni bianche e maiale
๐ Campaniaย
๐ก 12%ย
๐ Aglianico 100%
๐ฃ Scintillante colore rosa buccia di cipollaย
๐ฝ Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
๐ Montepulciano
๐ Toscana
๐ก 15,0%
๐ Merlot, Sangiovese
๐ฝ Piatti freddi, antipasti di salumi, pizze con salumi, primi piatti con pomodoro
Allergeni: ๐ท
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%
๐ด Rosso rubino carico
๐ฝ R agรน di carne, selvaggina, carne alla griglia o arrosti
๐ Cantine due palme
๐ Puglia
๐ก 12,5%
๐ Malvasia, Negroamaro
๐ฝ Salumi, carni alla griglia, pizze
Allergeni: ๐ท
๐ Nicolussi-Leck
๐ Alto Adige
๐ก 13,5%
๐ Merlot, Vernatsch
๐ฝ Salumi, carni alla griglia, pizze
Allergeni: ๐ท
๐ Sette Cieli
๐ Toscana
๐ก 14,0%
๐ Cabernet Sauvignon, Merlot
๐ฝ Salumi, carni ala griglia, pizze con salumi, funghi
Allergeni: ๐ท
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ 95% Sangiovese 5% Merlot
๐ด Rosso rubino intenso, riflessi violacei
๐ฝ Grigliate di carne rossa, e arrosti
๐ La Madeleine
๐ Umbria
๐ก circa il 13%
๐ Cabernet Franc 100%
๐ด Rossoย
๐ฝ Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
๐ Il Cancelliere
๐ย Campania
๐กย 14.5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฑ No solfiti aggiunti
๐ฝ Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
๐ด Rosso porpora scuro
๐ฝ Salumi, primi con ragรน di carne, carne alla griglia, cotoletta alla milanese
๐ Campania
๐ก 14,5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso rubino intenso, con riflessi porpora
๐ฝ Carne rossa, Carne rossa alla griglia, Stufati di carne
๐ Piemonte
๐ก 14%
๐ Nebbiolo 100%
๐ด Rosso granato, con riflessi aranciati
๐ฝ Primi conditi con sughi a base di carne, funghi, formaggi medio stagionati
๐ Zurigo, Svizzera
๐ก 13%
๐ Pinot Nero 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฝ Aperitivi ricchi, piatti freddi a base di carne, arrosto, agnello, carni bianche e funghi
๐ La Madeleine
๐ Umbria
๐ก circa il 13%
๐ Pinot Nero 100%
๐ด Rosso
๐ฝ Antipasti, carni alla griglia, paste con salse di carne o formaggi
๐ La Gerla
๐ Toscana
๐ก 14,0%
๐ Brunello
๐ฝ Salumi, carni rosse, funghi
Allergeni: ๐ท
๐ Umbria
๐ก 15%
๐ Sagrantino
๐ด Rosso rubino scuro
๐ฝ P asta, gnocchi, arrosti e grigliate, formaggi stagionati
๐ Pratello
๐ Lombardia
๐ก 14,5%
๐ Rebo, Merlot
๐ฝ Antipasti, paste, pizza e verdure
Allergeni: ๐ท
๐ Montepulciano
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ Prugnolo gentile
๐ฝ Carni stracotte, formaggi a pasta dura, primi ocn carne
Allergeni: ๐ท
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ Merlot 100%
๐ด Rosso rubino intenso con sfumature violacee
๐ฝ Carne in generale, salumi e pollame
๐ Toscana
๐ก 13.5%
๐ Sangiovese 100%
๐ด Rosso rubino intenso
๐ฝ Formaggi stagionati, carni rosse, cacciagione
๐ Toscana
๐ก14.5%
๐ 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
๐ด Rosso rubino intenso
๐ฝ Piatti di carne, agnello, arrosti
๐ Veneto
๐ก 15 %ย
๐ Corvina Veronese et Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
๐ด R osso granato intenso
๐ฝ secondi piatti robusti di carni rosse, formaggi stagionati
๐ Campania
๐ก 14,5%
๐ Aglianico 100%
๐ด Rosso carico e splendente
๐ฝ Carne rossa, formaggi stagionati e anche con un ricco piatto di salumi.
๐ Toscana
๐ก 15%
๐ Sangiovese 100%
๐ด Rosso rubino
๐ฝ Piatti a base di carne, pizza, pasta
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
๐ด Rosso rubino brillante
๐ฝ Carni rosse, Ragรน, Arrosti,ย Carni in umido
๐ Piemonte
๐ก 14,5%
๐ 100% Nebbiolo
๐ด Rosso granato con riflessi aranciati
๐ฝ Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
๐ด Rosso porpora brillante
๐ฝ Carne rossa, selvaggina, cinghiale, e cervo, carni bianche
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
๐ด Rosso rubino Intenso e profondo
๐ฝ Pasta fresca con ragรน di carne rossa, carne alla griglia, brasato, cacciagione, selvaggina, formaggi stagionati
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
๐ด Rosso Granato intenso
๐ฝ Formaggi stagionati, insaccati, selvaggina, pasta fresca
2018 - 550chf / 2020 - 490chf
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
๐ด Rosso Rubino
๐ฝ Carne alla griglia, Arrosto, Fiorentina, Formaggi di media stagionatura, formaggi stagionati e selvaggina
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ Merlot 100%
๐ด Rosso particolarmente profondo
๐ฝ Carni rosse, paste con salse a base di carne, cacciagione e selvaggina
2014 - 1440chf / 2019 - 1300chf
๐ France
๐ก 12,5%
๐ Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. ๐ก Giallo Pallido
. ๐ฝ Aperitivi, dessert, pesci alla griglia
๐ Bouzy, France
๐ก 12,5%
๐ Pinot noir 65%. Chardonnay 35%
. ๐ก Color oro con riflessi gialli
. ๐ฝ formaggi stagionati, secondi di carne
๐ Dizy, France
๐ก 12%
๐ Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. ๐กย Giallo paglierino come riflessi oro
. ๐ฝ Aperitivo di classe, molluschi tartare e carapaci di pesce
๐ France
๐ก 12%
๐ Pinot Noir 100%
. ๐ฃ Rosa salmone arricchito
. ๐ฝ Aperitivi, Salmone affumicato, prosciutto e crudo di crostacei
๐ Dizy, France
๐ก 12,5%
๐ Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. ๐ก Giallo dorato luminoso
. ๐ฝ Antipasti di pesce, salmone affumicato, crostacei, risotti, salumi, carni bianche in umido
๐ Champagne, France
๐ก 12%
๐ Chardonnay 100%
. ๐ก Colore giallo paglierino con venature dorate
. ๐ฝ Crostacei, formaggi stagionati, pesce in tutte le preparazioni
๐ France
๐ก 12,5%
๐ Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. ๐ก Oro Luminoso
. ๐ฝ piatti raffinati, pesce, pesce nobili
๐ Epernay, France
๐ก 12,5%
๐ Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. ๐ก Giallo tenue dorato con riflessi verdognoli
. ๐ฝ Pesce, crostacei, carni bianche
๐ Epernay, France
๐ก 12,5%
๐ Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. ๐ก Giallo oro
. ๐ฝ Cibi delicati, pesce, crostacei e formaggi
๐ Champagne, France
๐ก 12%
๐ Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. ๐ก Giallo dorato con riflessi opachi e ambrati
. ๐ฝ Classico abbinamento a specialitร , caviale, ostriche, crostacei
๐ Reims, Francia
๐ก 12,5%
๐ Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
๐ก Oro luminoso
๐ฝ Preparazioni elaborate e raffinate, antipasti, portate di pesce, molluschi, formaggi semi stagionati , carni rosse alla griglia, grana padano
๐ Epernay, France
๐ก 12,5%
๐ Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. ๐ฃ Rosรฉ pallido con accenni di arancio
. ๐ฝ Selvaggina, anatra o piccione, frutti rossi, dessert
๐ Mesnil, Francia
๐ก 12%
๐ Chardonnay 100%
๐ก Giallo paglierino lucente
๐ฝ Capesante, ostriche, aragoste, pietanze leggere di pesce, fagiano, funghi
๐ Veneto
๐ก 14%
๐ Glera 100%
# ๐ก Giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ Aperitivi, pesce, frutti di mare
๐ Lombardia
๐ก 12,5%
๐ Chardonnay 100%
๐ก Giallo dorato
๐ฝ Pesce, crostacei, formaggi media stagionatura, zuppe vegetali
๐ Campania
๐ก 14%
๐ Falanghina 100%
๐ก giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ antipasti di pesce, capesante
๐ Friuli
๐ก 13%
๐ Friulano 100%
๐ก giallo paglierino con riflessi verdastri
๐ฝ antipasti, crudo di prosciutto, risotti e zuppe
๐ Sicilia
๐ก 13%
๐ Carricante 100%
# ๐ก Giallo paglierino
๐ฝ Perfetto con antipasti e piatti di pesce, antipasti e crostacei.
๐ Toscana
๐ก 13%
๐ Sangiovese 100%
๐ฃ Rosa tenue, molto luminoso
๐ฝ Crostacei e piatti di pesce crudo.
๐ Toscana
๐ก 12.5%
๐ Merlot 50% Sangiovese 50%
Colore da rubino a granato
๐ฝ Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca
๐ Puglia
๐ก 13.5%
๐ 85% Negroamaro 15% Primitivo
๐ด Colore rosso intensot
๐ฝ Carni rosse, primi piatti con salse
๐ Abruzzo
๐ก 13,5%
๐ 100% Montepulciano
๐ด Rosso
๐ฝ Antipasti, piatti principali.
๐ Piemonte
๐ก 13,5%
๐ 100% Barbera
๐ด Roso rubino intenso
๐ฝ Carni rose, paste con salse, salumi
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ 100% Sangiovese
๐ด Rosso
๐ฝ Carni rosse, paste con salse, carni bianche
๐ France
# ๐ก 15%
๐ 34% Grenache 33% Mourvรจdre 33% Syrah
๐ด Rosso
๐ฝ Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
๐ Abruzzo
๐ก 13.5%
๐ 100% Montepulciano
๐ด Rosso
๐ฝ Piatti cotti al sugo, pasta, carni rosse
๐ Piemonte
๐ก 14,5%
๐ 100% Nebbiolo
๐ด Rosso granato con riflessi arancioni
๐ฝ Carne rossa alla griglia, pasta, maiale
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
๐ด Rosso rubino molto intenso
๐ฝ Manzo, pasta al sugo, vitello, carni stagionate
๐ Toscana
๐ก 14,5%
๐ 95% Sangiovese, 5% Merlot
๐ด Rosso rubino intenso, riflessi viola
๐ฝ Carne rossa alla griglia e arrosti.
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
๐ด Rosso porpora scuro
๐ฝ Salumi, antipasti al ragรน, carni alla griglia, costolette alla milanese.
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Sangiovese 100%
๐ด Rosso rubino profondo
๐ฝ Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
๐ Toscana
๐ก 14%
๐ 100% Sangiovese
. ๐ด Rubino intenso con riflessi violace
. ๐ฝ Carni rosse arrosto, brasati, cacciagione
๐ Toscana
๐ก 15%
๐ 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. ๐ด Rosso intenso
. ๐ฝ Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
๐ Veneto
๐ก 15%
๐ Corvina, Rondinella, Molinara
. ๐ด Rosso rubino, molto intenso
. ๐ฝ Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
๐ Toscana
๐ก 13,5%
๐ Sangiovese 100%
๐ด Rosso rubino profondo
๐ฝ Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
La nostra continua ricerca alย meglio che si puรฒ servire per i nostri clientiย ci ha permesso di incontrare la famiglia Rachello proprietariaย dell'omonimo molino, azienda Veneta con oltre 120 anni di storia con sede in Provincia di Treviso all'interno del Parco del Fiume Sile , il piรน lungo fiume di risorgiva d'Europa . Con loro abbiamo messo a punto il โโsaccoโโ LUIGIA, la farina di tipo "0" per laย nostra pizza, nasce da una lunga ricerca e dalla miscelazione di graniย di origine 100% Italiana ,ย coltivati nelle Oasi Rachello in Venetoย , Friuli e Toscana sotto il diretto controllo del Molino prodotti di alta qualitร attenti ai temi della sostenibilitร e tracciabilitร provenienti da Filiere certificate ISO 22005
La stessa attenzione alle materie prime viene postaย poi nel trasformarle , Infatti l'impasto dellaย nostra pizza , ( identico in ognuno dei nostri Ristoranti )ย ha una maturazioneย di almenoย 48 ore aย temperatura ed umiditร controllata ! Cos'รจ la maturazione? E' l' insieme delle trasformazioni e scomposizioni che avvengono all'interno dell'impasto, da non confondersi con la semplice Lievitazione . La Lievitazione รจ l 'aumento della massa dovuta aiย gas sviluppati al suo interno dai lieviti . La giusta e corretta maturazione inveceย risulta fondamentale per ottenere la croccantezza e la digeribilitร del prodotto finito che ci contraddistinguono. Se l'impasto infatti non viene lasciato maturareย in maniera corretta il risultato รจย una pizza magari anche piacevoleย all'assaggio maย difficile da digerire . In questo caso sarร ย il nostroย stomaco a doversi sostituire agli enzimi che si occupano solitamente della Maturazione andando in superlavoro . In sintesi Preferiamo essere noi a fare questo lavoro, anche se faticoso, e molto dispendioso, ma siamo certi cheย queste attenzioni maniacali ci consentono di proporreย laย pizza piรน buona e piรน digeribileย di tutta laย Svizzera e non solo โฆ...
I pomodori li conosciamo da sempre e fanno parte della storia della nostra famiglia. Eโ per questo che ci siamo affidati ad una azienda che dal 1965 cura con una attenzione quasi maniacale ogni dettaglio del processo che va dalla raccolta alla trasformazione. I pomodori sono autoprodotti e Provengono dal casertano, dalla provincia di Benevento e dalla Puglia.
Una conserva di pomodoro straordinaria tipica dell'Italia meridionale, ottenuta dalla particolare lavorazione dei pomodorini, raccolti a piena maturazione, tagliatiย a meta' e sistemati manualmente in vasetti di vetro, Provenienti dalle aziendeย agricole della filieraย La fiammante in Campaniaย e in Puglia, rigorosamente non OGM, i pomodorini lavorati a Pacchetelle scelti tra le varieta' 'Fiaschella', 'Lampadina', 'Patanara', 'Principe Borghese' e 'Re Umberto' sono caratterizzati da un sapore dolce e fragrante
Dalla provincia di Caserta, prodotta con il latte che proviene dagli allevamenti a pochi chilometri dal caseificio di Alvignano, nasce la Mozzarella di Bufala Campana Dop Il Casolare. La nostra mozzarella di bufala รจ realizzata secondo tradizione e rispettando le regole del consorzio della Mozzarella di Bufala Campana, usando solo latte fresco e intero, rigorosamente di Bufala. Prodotta fresca ogni giorno e trasportata nei ristoranti il giorno dopo la produzione grazie alla nostra logistica
Abbiamo selezionato i migliori: Fior dโAgerola รจ tra le aziende agerolesi produttrice di latticini piรน note e piรน antiche. La sua storia, infatti, inizia nel 1840 ed attualmente รจ allโopera la quinta generazione, composta da Gennaro Fusco (del 1961), Gennaro Fusco (del 1956) e Antonio Fusco (fratello di Gennaro del 56) ed รจ il prodotto piรน conosciuto dei Monti Lattari. Parliamo di uno dei latticini piรน pregiati, ottenuto in origine dalla razza bovina Agerolose selezionata nel 1845 dal generale Avitabile. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata ottenuto da latte intero vaccino crudo. Il sapore รจ quello del latte, leggermente acidulo, e si sposa alla perfezione con i pomodori. I due elementi che caratterizzano il Fior di latte di Agerola sono lโuso di latte crudo (proveniente non solo dalla razza agerolese) e quello di acidificazione che avviene in modo naturale e dura circa 12 ore.
Sono formaggi freschi a pasta filata di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza piรน morbida e cremosa. Nasce in provincia di Bari nei primi decenni del 1900 ed oggi รจ considerata una delle specialitร piรน ghiotte della produzione casearia pugliese. La burrata pugliese viene lavorata manualmente, creando un sacchetto di pasta filata che viene successivamente riempito con una cremosa farcitura a base di pasta di mozzarella e panna, detta stracciatella
Il Grana Padano รจ un formaggio tradizionale italiano a base di latte vaccino prodotto nelle valli del nord Italia. Dal 12 giugno 1996, la denominazione Grana Padano รจ tutelata a livello europeo da una denominazione di origine protetta. La produzione del formaggio nella zona รจ in continua espansione: oggi la denominazione copre le regioni Lombardia, Piemonte, Trentino, la provincia di Piacenza in Emilia-Romagna e parte del Veneto.
Il Pecorino Romano รจ un formaggio tradizionale prodotto con latte di pecora intero, pressato e cotto, proveniente dal territorio delle regioni Sardegna, Lazio e provincia di Grosseto. Dal 12 giugno 1996, il nome "Pecorino Romano" รจ protetto a livello europeo da una denominazione di origine protetta (DOP)
Il Provolone del Monaco รจ un formaggio ottenuto dalla lavorazione del latte della vacca agerolese. Il nome deriva dalla mantella che i casari provenienti dalla penisola sorrentina che sbarcavano con i loro prodotti nel porto di Napoli indossavano per ripararsi dal freddo. Dal 2010 il Provolone del Monaco ottiene la Denominazione di Origine Protetta (DOP)
Il gorgonzola รจ la denominazione d'origine di un tradizionale formaggio di latte vaccino erborinato prodotto nelle regioni della Lombardia e del Piemonte. Dal 12 giugno 1996, la denominazione d'origine "Gorgonzola" รจ protetta a livello dell'Unione Europea da una denominazione d'origine protetta (DOP). Il latte ottenuto รจ stato poi trasformato in un formaggio dal carattere marmorizzato attraverso la stagionatura in cavitร rocciose naturali ricche di ceppi di muffe specifiche (come il Penicillium glaucum).
Ricotta (che in italiano significa "cotto due volte") รจ il nome comune di una preparazione casearia di origine italiana di formaggio fresco disponibile in quasi tutte le regioni d'Italia. La ricotta, pur essendo un prodotto caseario, non รจ un formaggio ma va classificata semplicemente come latticino: non viene ottenuta infatti attraverso la coagulazione della caseina, ma delle proteine del siero di latte, cioรจ la parte liquida che si separa dalla cagliata durante la caseificazione. Il processo di coagulazione delle sieroproteine avviene con il riscaldamento del siero alla temperatura di 80-90 ยฐC. Le proteine interessate sono in particolare albumina e globulina.
La ricotta salata รจ un formaggio tradizionale italiano, originario della cucina greca. ร particolarmente diffuso nella provincia di Catania, dove viene utilizzato al posto del formaggio grattugiato per preparare la famosa pasta alla norma, un piatto tipico catanese. La ricotta salata รจ prodotta secondo il metodo tradizionale della ricotta, ma invece di essere messa in una vasca di formaggio fresco, viene salata e lasciata riposare per dieci giorni e mezzo.
Dal 1975 Tradizione e Modernitร Prosciuttificio S.Giacomo รจ una piccola azienda familiare specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma di Alta qualitร . Lo stabilimento, costruito nel 1975, รจ situato a San Vitale Baganza, sulle rive dellโomonimo torrente. Solo carne italiana, una lenta stagionatura, niente conservanti, nรจ nitriti nรจ nitrati, senza glutine.....
Da sempre i n 1 !! Solo carni italiane โฆ Dal 1949, Rosa รจ una marca apprezzata e conosciuta in Piemonte per la produzione di prosciutti cotti di alta qualitร . โMi dia 2 etti di Rosaโ a Torino significava ricercare un prosciutto speciale unico per gusto e aroma. privo di glutine non contengono latte e derivati. La lista dโingredienti particolarmente corta ne testimonia la genuinitร . I prodotti Rosa sono quindi adatti a tutti, anche ai consumatori con intolleranze alimentari.
I fratelli Ioppolo prestano molta attenzione e cura in tutti i passaggi che portano alla produzione dei salumi. Selezionano direttamente i suini provenienti da allevamenti calabresi e nutriti esclusivamente con cereali. Utilizzando materie prime semplici e naturali: il dolce sale marino di Cervia; lโarmonia delle spezie e dello stuzzicante peperoncino Calabrese; il tutto senza additivi chimici o lattosio. Insaccano artigianalmente solo in budello di maiale, stagionato in modo naturale e non forzato i propri prodotti, sicuri che รจ solo attraverso una stagionatura prolungata che si ha modo di riscoprire il gusto, la genuinitร ed i sapori autentici dei salumi tradizionali. Da alcuni anni la famiglia Ioppolo รจ anche impiegata nella tutela delle natura in particolar modo nei riguardi del miglioramento delle buone pratiche verso lโambiente e la sostenibilitร energetica. Proprio per questo motivo sul tetto del salumificio รจ stato montato un nuovo impianto fotovoltaico capace di rendere lโazienda autosufficiente.
BRESAOLAZEROยฎ รจ una NUOVA ed UNICA bresaola prodotta a Ponte in Valtellina con il METODOZEROยฎ il quale prevede: - Zero NITRITI, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero ZUCCHERI - Utilizzo di soli carni fresche (non congelate) di razze italiane, Lunga Stagionatura. Esclusiva e laboriosa lavorazione che le conferisce piรน sapore, piรน profumo e piรน morbidezza. - Stabilimento 4.0 per la sicurezza alimentare La nostra bresaola รจ stata premiata come "prodotto dโeccellenza" per gli anni 2019 -2020
Sua maestร , il Capocollo di Martina Franca. dallโ affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla. Il vino cotto invece รจ quello della lenta marinatura. Le carni dei piรน pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia prodotto per noi dal salumificio pluripremiato Santoro
Il salume di Bologna , senza glutine e lattosio , in vescica naturale con pistacchio , prodotto con solo carni italiane dallโazienda Raspini dal 1946
VITELLO: Francia, Svizzera MANZO: Francia, Svizzera POLLO / GALLETTO: Francia, Svizzera MAIALE: Svizzera
CALAMARI PATAGONICO: Oceano Atlantico Sud-Occidentale FA041 GAMBERI: Argentina, FAO 41 POLPO: Atlantico FAO34, Mediterraneo FAO37 BRANZINO: Allevamento Mediterraneo FAO37 CODE DI ASTICE MSC: Canada/USA Atlantico nord ovest FAO21 COZZE MSC: Mediterraneo FAO37, Nord-Atlantico FAO27 VONGOLE VERACI: Mediterraneo FAO37
Questo simbolo indica il prodotto vegano
Questo simbolo indica il prodotto vegetariano
Ogni piatto del nostro menu contiene il simbolo dellโallergene presente.
Verificate la legenda di seguito per accertare eventuali intolleranze.
In caso di allergie o intolleranze, si prega di contattare il nostro personale che sarร lieto di fornirvi informazioni dettagliate.
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedete questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo il piatto contiene lโallergene indicato
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Se vedi questo simbolo, il piatto contiene l'allergene indicato.
Proponiamo alternative per regimi alimentari differentiย
Per piรน informazioni chedete al vostro cameriere