Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Ab Dezember nehmen wir Sie 10 Monate lang mit auf eine kulinarische Reise durch die italienische Gastronomie.
Wir bieten Ihnen typische und manchmal vergessene Rezepte, köstliche Pizzen mit Produkten aus jeder Region und wählen für Sie die dazu passenden Weine aus.
Gute Reise !!!
Tortellini, gefüllt mit einer schmackhaften Schweinefleischfüllung, umhüllt von einem dünnen Eierteig, serviert mit einer Sauce aus Parmigiano Reggiano DOP und goldgelbem Schinken. Alles bestreut mit Parmigiano Reggiano DOP
Gramigna mit Wurstragout ist ein typischer erster Gang der emilianischen Küche, wir fügen auch die Bechamelle-Sauce hinzu und bestreuen sie mit geriebenem Parmigiano Reggiano DOP.
Panierte Kalbsschnitzel, garniert mit Parmaschinken und Parmesankäse PDO. Serviert mit Kartoffelstäbchen
Tomatensauce, Squacquerone-Käse, Rucola und Parmaschinken DOP
Charakteristischer frischer Ricottakuchen, serviert mit Puderzucker
📍 Tenuta Sereni
🌍 Emilia Romagna
🌡 11.5 %
🍇 Lambrusco Grasparossa 100%
🔴 Rubinrot, trocken prickelnd
🍽 Vorspeisen und erste Gänge, wie frische und gefüllte Nudeln.
📍 Tenuta Sereni
🌍 Emilia Romagna
🌡 11.5 %
🍇 Lambrusco Grasparossa 100%
🔴 Rubinrot, trocken prickelnd
🍽 Vorspeisen und erste Gänge, wie frische und gefüllte Nudeln.
Die Emilia-Romagna ist eine Region in Norditalien, die sich vom Apennin bis zum Fluss Po erstreckt. Sie ist bekannt für ihre mittelalterlichen Städte, ihre Gastronomie und ihre Badeorte. Die Hauptstadt Bologna ist eine dynamische Stadt mit einer Universität aus dem 11. Jahrhundert und einem mittelalterlichen Zentrum mit von Arkaden gesäumten Straßen und Plätzen. Rimini und Riccione sind seit den 1970er Jahren die beliebtesten Strand- und Partyziele Europas. Hier sind die berühmtesten Automarken der Welt zu Hause: Ferrari, Ducati, Lamborghini, Maserati, Pagani. Es wird als das FOOD VALLEY Europas bezeichnet, weil es die höchste Anzahl an g.U. und g.g.A. aufweist (Parmigiano, Grana, Squacquerone, Prosciutto crudo, Balsamico-Essig,...) Die angebotenen Gerichte repräsentieren die kulinarische Tradition der Emilia Romagna
Ein Spritz voller Überraschungen auf der Basis von Belsazar Rosé Wermut, bittersüß und sommerlich, mit einer harmonischen Mischung aus rosa Grapefruit, Sevilla-Orange und Orangenblüte mit einem Abgang von Himbeere und roter Johannisbeere und natürlich mit dem Zusatz von tonica.
Der Select-Spritz wird mit Prosecco zubereitet, Select verleiht dem Cocktail eine rote Farbe.
Der Aperol-Schorle wird mit Prosecco, Aperol, zubereitet, der dem Cocktail eine rot/orange Farbe verleiht.
Der Campari-Spritz wird mit Prosecco, Bitter Campari, zubereitet, der dem Cocktail eine rote Farbe verleiht.
Unsere Neuinterpretation des Hugo, ein leicht alkoholischer Aperitif aus Barcelona Mundial, Holunderblütensirup, Sprudelwasser und Minzblättern
Eine Neuinterpretation des klassischen Bellini mit unseren Pfirsich fruttino, Prosecco und Zitronensaft
Der falsche Negroni, in Olivenholz geräuchert, mit Vermouth Rosso, Bitter Campari und Prosecco hergestellt
Auf der Basis von Smirnoff Red n°21 Wodka ist dies ein revolutionäres Getränk mit einem hohen szenischen Anteil, Walliser Aprikosensaft, Ananassaft, Passionsfrucht und Prosecco
Tanqueray London dry gin, Zitronensaft, Holunderblütensirup, Ananassaft, Himbeermarmelade, Sprite, Minze, frische Himbeere
Ein frischer Coktilas auf Basis von geräucherten Himbeeren und Passionsfrüchten, Rum Pampero Blanco, Mundial, Ananassaft
Eine Neuinterpretation des Moscow Mule mit einer Apfel fruttino basis und Smirnoff red n°21 Wodka
Eine Neuinterpretation des Texas Mule mit einer Birnen fruttino basis, Tequila Don Julio Blanco, und Ingwerbier.
Eine Neuinterpretation der Bloody Mary mit unserem Bio-Tomatensaft und Stracciatella di Burrata, Smirnoff red n°21 Wodka und Basilikum
Eine Neuinterpretation des Martini-Espresso mit sizilianischer Mandelmilch, Baileys Original und Espresso-Kaffee, alles zusammen geschüttelt
Auf der Basis von Strega-Likör, mit Limoncello und einer leichten, aufgeschlagenen Mousse
Alkoholfreier Martini mit floralem Wermut, Zitronensaft, Ananassaft, Aprikosensaft, Passionsfruchtsirup und frischer Passionsfrucht. Im Bild: Sprite, Maracujasirup und blaue Blumen
Eine alkoholfreie Variante des klassischen Bellinis mit unserem Pfirsich- und Ginger ale
Ananssaft, Kiwisirup und Ingwerbier
Neuinterpretation des klassischen alkoholfreien Mojito
zubereitet mit alkoholfreiem Vermouth Martini Floreale, Zitronensaft, Holundersirup, Ananassaft und Himbeerkonfitüre
Eine Neuinterpretation der alkoholfreien Bloody Mary mit unserem Bio-Tomatensaft und Stracciatella di Burrata, sowie Basilikum.
Der Negroni ist ein alkoholischer Aperitif-Cocktail mit einer typisch hellroten Farbe, der auf rotem Wermut, bitterem Campari und Tanqueray London Dry gin basiert.
Er unterscheidet sich vom klassischen Negroni durch die Zugabe von Prosecco, der den Gin ersetzt. Das Getränk wird also durch den geringeren Alkoholgehalt leichter.
Trockener weißer Wermut, Tanqueray London Dry gin, grüne Olive, Zitronentwist
Amaretto Sour wird mit Amaretto di Saronno , Zitronensaft, Eiweiß und Zucker zubereitet.
Moscow Mule ist ein Longdrink, der mit rot Wodka Vodka Smirnoff red n°21, Ingwerbier, frischer Limette und Minze zubereitet wird.
Der Mojito ist ein berühmter Cocktail kubanischen Ursprungs, der aus Rum Pampero Blanco, Rohrzucker, Limettensaft, Minzblättern und kohlensäurehaltigem Mineralwasser besteht.
Margarita ist ein Cocktail auf Tequila-Basis, der während der Prohibition von Amerikanern in Mexiko erfunden wurde und dem Triple Sec und Limettensaft hinzugefügt werden.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Er wurde in Frankreich geboren, aber sein sprudelnder Geist ist in der ganzen Welt berühmt.
Zubereitet mit dem Saft sizilianischer Zitronen und 100% natürlichem Wasser.
Die Süße der Zitrone und die ätherischen Öle ihrer Schale machen dieses Getränk sauer und spritzig.
22CL. aus biologischem Anbau, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Ananas, Pfirsich, Erdbeere und Mango
22CL. Biologisches Produkt, die verfügbaren Geschmacksrichtungen sind Orange, Grapefruit und Tomate.
25 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
25 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
Begast 33 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln, laktosefrei. Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
20cl Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln und Pistazien, laktosefrei Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
Lager / Premium Niedergäriges Bier Blond 5,20 Vol
Doppelmalzbier 9% vol
33 cl Das Bomber-Bier, gebraut in Italien, ein Bier, das die Qualität der besten Rohstoffe in einer Flasche mit einem völlig neuen Design auf den Tisch bringt.
Alkoholfrei Blond Hoch vergorenes Bier/Ale 0,4% Vol.
das Originalrezept des klassischen Moleküls, die 100% italienische Cola
Verum Bevi Più Naturale hat die Aufgabe, die Qualität alkoholfreier Getränke durch die Wiederentdeckung traditioneller italienischer Getränke, die Teil des italienischen Kulturerbes sind, zu verbessern.
EIN ERFRISCHENDES, ALTMODISCHES GETRÄNK... Eine Zitrusfrucht, die nicht nur in Größe, sondern auch in Geschmack und Aroma großzügig ist, ein Getränk, das mit der Erinnerung an ferne Sommer verbunden ist. Ein einzigartiger und unnachahmlicher Geschmack, perfekt um jeden Moment des Tages zu begleiten.
275ml Sie stammt ursprünglich aus Ribera und ist in der ganzen Welt als "die sizilianische Blondine" bekannt. Gut zu essen und gut zu trinken, dank seines sehr angenehmen Geschmacks und seines blonden, kernlosen Fruchtfleisches! Die Rede ist natürlich von der "Arancia di Ribera D.O.P.", die als Hauptzutat für unsere Bio-Aranciata ausgewählt wurde, um Ihnen den wahren und authentischen Geschmack unserer Insel zu bieten.
275 ml Mit Chinotto-Extrakt Das Rezept für dieses Getränk stammt aus den 50er Jahren und wird nach wie vor mit Chinotto-Aufguss hergestellt. Diese besondere und uralte Zitrusfrucht mit ihrem typisch bitteren und starken Geschmack verleiht dem Getränk seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Es war schon immer das beliebteste Getränk der Sizilianer.
Sein unverwechselbarer, erfrischender Geschmack entsteht durch die gekonnte Kombination von Wasser von den Hängen des Ätna und dem reichen, intensiven Aroma der "Limone di Siracusa IGP", deren Vitamin-C-reicher Saft besonders reichhaltig und aromatisch ist.
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Syrakus IGP Zitrone und Ciaculli Mandarine Zubereitet mit dem Aufguss der besten Bio-Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften der sizilianischen Bio-Zitrusfrüchte: "Limone di Siracusa IGP" und "Mandarino di Ciaculli".
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Melone und sizilianischem Pfirsich Entstanden aus dem Aufguss von Schwarzteeblättern aus biologischem Anbau aus Ceylon und den emblematischsten Früchten des sizilianischen Sommers, dem Pfirsich und der Melone. Ein umhüllender, samtiger und fruchtiger Geschmack, der durch eine für die Melone typische Note von Frische und Süße verstärkt wird
Crodino ist ein alkoholfreier Aperitif, der in Italien hergestellt wird. Die Mischung der Zutaten ist größtenteils geheim, die Fabriken, in denen er abgefüllt wird, sind immer noch die von Crodo (daher der kleine Name) in der Provinz Verbania.
Rot, knackig und fröhlich. Immer eine Ikone des Aperitifs.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Mit einer Mischung aus drei Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und Côte d'Ivoire haben wir ein preisgekröntes Ingwerbier kreiert, das sowohl bei Feinschmeckern als auch bei Kritikern großen Anklang gefunden hat. Nicht zu süß am Gaumen und mit einem tiefen, lang anhaltenden Ingweraroma.
Espresso, Ristretto, Macchiato, entkoffeiniert, wählen Sie, was Sie bevorzugen
Eiskaffee mit Mandelmilch "Bianco di mandorla"
Eiskaffee mit Mandelmilch "Bianco di mandorla" und Pistazien
Verschiedene Teesorten erhältlich, fragen Sie Ihren Kellner
Verschiedene Kräutertees verfügbar
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, und viele andere, fragen Sie einfach Ihren Kellner.
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero especial, zacapa 23, Pampero aniversario, Captain Morgan original spiced gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Rosmarin-Focaccia
Bologna Mortadella, Burrata Pugliese, Pistazienkerne, Salz und Öl
Pacchetelle-Tomaten, Burrata Stracciata, Bresaola, Rucola, Zitronenschalen, Oregano
Burrata stracciata, rote Pacchetelle-Tomaten, Basilikum-Pesto
Pacchetelle- Tomaten, Parmaschinken, Rucola, Oregano, Auberginen in Öl.
Pacchetelle-Tomaten coppa, stracciata di burrata, basilikum, oregano
Pacchetelle -Tomaten DOP, parmaschinken, büffelmozzarella, basilikum, oregano
Burrata stracciata, Shitake-Pilze, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffel der Saison
Tomatensauce, fior di latte, ricotta-käse, Grana Padano, basilikum
Tomatensauce, fior di latte, gekochter Schinken, Grana Padano, Basilikum
Geräucherter Provola-Käse, Eskariol, Sardellen, Kapern, Knoblauch, schwarze Oliven
Fior di latte, süße Salami, frischer Ricotta, Grana Padano, schwarzer Pfeffer
Tomatensauce, Fior di Latte und Basilikum.
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilkum
Tomatensauce, Fior di Latte, scharfer Salami, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Basilikum
Tomatensauce, fior di latte, süße oder pikante Wurst nach Wahl, Basilikum
Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Büffelmozzarella, Kapern und Anchovisfilets
Tomatensauce, Fior di Latte, deutsche Wurst, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Basilikum, weissem Thon Alalunga und Zwiebeln
Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Shiitake-Pilzen, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken, Basilikum
Tomatensauce, Basilikum, Oregano und Knoblauch
Pacchetelle tomaten, Creme aus schwarzen Oliven und Zwiebeln, Eskariol-salat, Crusco-Paprika
Kichererbsencreme, Zwiebeln, Chili, frischer Spinat, gebratene Kichererbsen, gehobelte Mandeln
Rote Pacchetelle-Tomaten, würziges Öl, Rübenspitzen, Pinienkerne, Tarallo pugliese
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Ricotta, Basilikum
Fior di latte, geräucherter Provola, rote Pacchetelle, Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Shitake-Pilze, Oregano
Fior di Latte, Ricotta, Pesto, Rucolasalat, Grana Padano
Mozzarella di bufala, provola fumée, gorgonzola, Grana Padano
Pacchetelle-Tomaten DOP, Tomatensauce, Fior di Latte, Ricotta, Oregano, Basilikum, Knoblauch
Pacchetelle-Tomaten DOP Fior di Latte, Rucola, Grana Padano gehobelt
Fior di latte, Tomatensauce, gebratene Auberginen, Basilikum, gesalzene Ricotta-Flocken
Tomatensauce, Pecorino Romano DOP, frischer Ricotta-Käse, Schweinenacken-Frikadellen, Petersilie
Tomatensauce, Büffelmozzarella, rote Zwiebel, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga
Fior di Latte, Shitake-Pilze, Grana Padano, Gorgonzola, natives Olivenöl extra, Trentiner Speck
Tomatensauce, Oregano, Olivenöl Extra-Vergine, frische Datterini-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
Tomate, fior di latte, Paprika, süße oder pikante Wurst nach Wahl, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamicreme), gelbe Tomaten, Padron Pfefferschoten
Pacchetelle-Tomaten DOP, Pancetta, Artischocken, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Büffelmozzarella, gekochter Schinken, Kartoffelkroketten und Grana Padano g.U.
Fior di latte, Friarielli alla napoletana, süße oder pikante Wurst nach Wahl, Grana Padano Käse
Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, Salami, Artischocken, Champignons, ‘‘Gaeta’’ Oliven, Grana Padano, Basilikum
6 vegetarischen Blütenblätter mit Rübenspitzen, Mozzarella di bufala, pecorino romano dop, Burrata Stracciata und crusco paprika
6 Blütenblätter mit Capocollo di Martina Franca, geräucherter Provola-Käse, Grana Padano-Käse, Friggitelli, Tomatenpacchetelle, Basilikum
6 Blütenblätter mit schottischem Räucherlachs, Kartoffeln, Burrata Stracciata, Büffelmozzarella, Sauce Tartare, Avocadocreme und schwarzem Pfeffer
6 Blütenblätter mit Fior di Latte, gekochtem Schinken, Shiitake-Pilzen, Trüffelsauce, frischem schwarzem Trüffel der Saison
1 Pizzateigblüte, gefüllt mit Büffelmozzarella, Shiitake-Pilzen, Salsa-Tartufata, frische Trüffel der Saison
Büffelmozzarella, Tomatenfilets aus San Marzano, Basilikum, Oregano
Auberginencreme, Tomatensauce, gebratene Auberginen, Mozzarella di Bufala, Grana-Padano-Waffel, Basilikum
Scharfe Sauce, Grana Padano, Datterini-Tomaten, Basilikum, Pouletflreisch, rote Zwiebeln, Limettensaft, Taleggio-Sauce, Avocado-Sauce, Petersilie
Rote Pacchetelle-Tomaten, Chili, gelbe Pacchetelle-Tomaten, Krabbenschwänze, Venusmuscheln, Miesmuscheln, Tintenfisch, Krake, natives Olivenöl extra
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Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Burrata aus Apulien, Basilikum, roten Zwiebeln, Sellerie
Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Mozzarella-Käse, Parmaschinken
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Pommes frites
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Frittierte Pizzateigkrapfen
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Luigia-Kartoffelrösti
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Reis-Supplì mit Tomatensauce, gefüllt mit Mozzarella fiordilatte und gebraten
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Panierte und gebratene Fior di Latte-Stückchen
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Gemischtes Gemüse in italienischem Tempura gebraten (Karotten, Zwiebeln, Shitake-Pilze, Zucchini)
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Reisbällchen mit Pecorino Romano Dop-Käse, gefüllt mit Tartufata-Sauce, paniert und frittiert
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Kartoffelkroketten gefüllt mit Fior di latte
Reisknödel gefüllt mit Sauce Bolognese und Erbsen, paniert und gebraten
Hausgemachte gebratene Schweinefleisch-Pasteten
Frittierter Tintenfisch im Maismehlmantel
Mortadella, Sopressata dolce, Coppa, Pancetta arrotolata, Sopressata piccante, Gegrillte Artischocken, filetierte Auberginen, zerdrückte kalabrische Oliven und Pifferi
Arancini, Crocchè di patate, Suppli romano, Truffini (2 Stück pro Sorte), begleitet von einer Auswahl an Soßen
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Gefüllte Aubergine mit ihrem Fleisch, Datterini-Tomaten, Oregano, Taggiasca-Oliven und Kapern, Knoblauch und Brot
Hausgemachte Schweinenacken-Frikadellen, gekocht in Tomatensauce und serviert mit Pecorino Romano DOP und Basilikum
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Gebratene Aubergine, Fior di latte, Grana Padano, Tomatensauce, Basilikum
Traditionelles piemontesisches Rezept mit jungem Rindfleisch, das bei niedriger Temperatur gegart wird
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Büffelmozzarella, Datterini Tomaten, Oregano, grüne Oliven, Basilikum
Burrata pugliese 125gr mit Zucchini alla scapece, Brotkruton und Parmaschinken 18 monat
Oktopus, gedämpfte Kartoffeln, sonnengetrocknete Tomaten, Sellerieblätter, Zitronensaft, Knoblauch
Mariniertes Rindfleisch, mit Rucola, Grana Padano-Waffel und frischem schwarzen Trüffel
Rindfleisch mit Stracciata aus apulischem Burrata-Käse, pochierteseie, schwarzem Pfeffer, Trüffelsauce, gekräuselter Endivie, schwarze Trüffelspäne
Unsere Salate, die mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt werden, können mit den folgenden Salatsaucen bestellt werden: Citronette, einfache Vinaigrette, Vinaigrette mit Dijon, Citronette mit Honig.
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Salat der Saison, rotbraune Tomaten, griechischer Feta, Gurken, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Kapern, Oregano
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Salat der Saison, rotbraune Tomaten, Avocado, Stracciatella di Burrata, grüne Oliven, gebratene Kichererbsen, rote Zwiebeln, geröstete Samen
Salat der Saison, Kirschtomaten, gegrillte Hähnchenbrustfilets, Avocado, gekochte Eier, Taggiasca-Oliven, gebratene Kichererbsen.
Salat der Saison, Kirschtomaten, gekochte Eier, Büffelmozzarella, weißer Thunfisch, gemischtes Gemüse, Taggiasche-Oliven
Eskariol, Kirschtomaten, gekochte Eier, gehobelte Mandeln, Avocado, schottischer Räucherlachs
Krauser Chicorée, gebratenes Hähnchen, Mais, Datteltomaten, Avocado, rote Zwiebeln
Frischer Spinat, gegrillte Krabbenschwänze, Avocado, Kirschtomaten, Fenchel, gebratene Kichererbsen
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San Marzano Tomaten, Knoblauch, Basilikum, natives Olivenöl extra
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Gelbe und rote Pacchetelle-Tomaten, Basilikum-Pesto, Stracciata di Burrata Pugliese, Chilischote, Grana Padano, Pecorino Romano Dop, Knoblauch, Basilikum
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Carnaroli-Reis, Burrata pugliese, Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum
Eier, Guanciale di Amatrice, Grana Padano, Pfeffer, Pecorino Romano DOP
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Tomatensose, gebratene Auberginen, Basilikum, gesalzener Schafsricotta.
Tomatensauce, Speck aus Amatrice, Pecorino Romano Dop, Chilischote, schwarzer Pfeffer
Neapolitanische Pasta mit Tintenfisch, Pacchetelle Tomate, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
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Kartoffelgnocchi, Tomatensauce, Grana Padano, Pecorino Romano DOP, Büffelricotta, Zitronenzeste, Basilikum
Tomatensauce, hausgemachte Schweinenacken-Frikadellen, Pecorino Romano Dop, Basilikum
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Fettuccine mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Burrata Pugliese Käse
Frische Pasta mit Rindfleischsauce
Lasagne mit Rindfleischsauce
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Pacchetelle-Tomaten, Pinienkerne, Rübenspitzen, Taralli Pugliesi, Chilischoten, Basilikum, Knoblauch
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Kartoffelgnocchi mit Taleggiokäsesauce und schwarzen Trüffelspänen von der saison
Fenchelwurst, Auberginen, Tomatensauce, Pecorino Romano Dop, Basilikum, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamisahne)
Garnelen, Zucchini, Petersilie, chilischote
Veraci-Muscheln, Meeräsche-Rogen, Petersilie, Knoblauch
Datterini-Tomaten, Muscheln, Venusmuscheln, Knoblauch, Tintenfisch, Krabbenschwänze, Petersilie, Chili, natives Olivenöl extra
Wir schlagen Alternativen für verschiedene Diäten vor
Für weitere Informationen fragen Sie Ihren Kellner
Dieses Symbol weist auf ein veganes Produkt hin
Dieses Symbol weist auf ein vegetarisches Produkt hin
Gegrillte Calamari auf Tomatencarpaccio, mit Rucola und geröstetem Panko
Gegrillter Oktopus mit Kartoffelpüree und Friarielli, auch pikant erhältlich, fragen Sie Ihren Kellner
Hausgemachter Rindfleisch-Burger, Tomaten-Carpaccio, Rucola, Apulien-Puccia-Brot, Montoro-Zwiebeln, Mayonnaise, Ketchup und Kartoffelstock
Gegrillter Hahn, serviert mit Eskariol und Kirschtomaten, geräuchert mit Rosmarin; pikant erhältlich, fragen Sie Ihren Kellner
Schweizer Schweineschnitzel nach Mailänder Art paniert und mit Kartoffelstäbchen serviert
Wolfsbarschfilet, serviert in einem Guazzetto aus Taggiasca-Oliven, Kapern, Kirschtomaten, Kartoffeln und Petersilie
Entrecôte parisienne vom gegrillten Rind, serviert mit Bratkartoffeln, Friggitelli, Datterinitomaten, kalabrischer Nduja (würzig) und Maldon-Salz
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Grüner Salat
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Alumette-Pommes frites
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Auburn-Tomaten, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Oregano, Basilikum
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Datterini-Tomaten, Kapern, Oregano, gesalzener Ricotta, Basilikum
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Frischer Spinat, Fenchel, Grana-Padano-Käse
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Zucchini, Knoblauch, Minze, Weissweinessig, Basilikum
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Frittierte Auberginen mit pacchetelle tomaten
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Kartoffelpüree, natives Olivenöl extra, Maldon-Salz, schwarzer Pfeffer
Gebratene Kartoffeln mit Tomaten, friggitelli, Chili, Nduja aus Kalabrien, Basilikum, Knoblauch
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Friarielli mit Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Chilischote
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Gebratene Padron-Pfefferschoten mit Tomaten pacchetelle
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Cime di rapa gebraten mit nativem Olivenöl extra, Scharfer Pfeffer
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Kakao, sizilianische Pistazie, Eier Creme, Sahne, gesalzenes Karamell, Kaffee, Haselnuss
Handgefertigte Sorbets aus verschiedenen Früchten, Grüner Apfel, Zitrone, Pfirsich, Williamsbirne, Himbeere. Fragen Sie Ihren Kellner, welchen Geschmack Sie bevorzugen. (Preis pro Stück)
Knuspriger Brandteig gefüllt mit Pudding, Nutella und Schlagsahne
mit Erdbeersauce
Bigné gefüllt mit Bronte-Pistazieneis und mit heißer Schokolade überzogen
Mit Eiercreme gefüllte Windbeutel, überzogen mit Schokoladenganache
Wählen Sie Ihr Baba, das Sie bestellen können: Traditionell mit Rum; Space mit Nutella, Sahne und Nüssen, oder mit Pistaziencreme und Pistaziengranulat.
Wählen Sie zwischen unserem traditionellen Tiramisu oder unserem Pistazien-Tiramisu.
Wählen Sie aus unseren cheese cake, mit Erdbeersauce, Schokoladensauce oder Pistaziencreme.
Schokoladenfondant mit hausgemachtem Eiskrem
Frittierte Pizzateigkrapfen mit Nutella und Haselnüssen
Gebackene Pizzateigkrapfen mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Für mehr Informationen, fragen Sie unser Team!
Erdbeer-Tiramisu, Preis pro Portion
Preis pro Portion
Preis pro Portion
Frucht-Torte, Preis pro Portion
Riesiger karamellisierter Keks in Form einer Zahl,Preis pro Portion
Preis pro Portion
Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Kino und Spielzimmer für Ihre Kinder zur Verfügung steht
Sie können Ihren Kellner nach dem Luigia-Zeichen- und Buntstift-Set fragen
Fruchtsirup ist für Kinder bis zu 12 Jahren kostenlos
Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte
Mit Tomatensauce, Fior di Latte, gekochtem Schinken
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte und Würstel
Penne oder Spaghetti, Sauce nach Wahl bis bolognese, tomaten-sauce, pesto, mit butter, mit öl
Pouletnuggets mit stick kartoffeln, kleine focaccine, mayonnaise und ketchup
Kleine frittierte Calamari im Maisteig mit gebratene kartoffeln stick und keline focaccine, mayonnaise und ketchup
Hausgemachter Rindfleischburger mit Sticks, Kleine focaccine, mayonnaise und ketchup
Kleiner grüner Salat
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Alumette-Pommes frites
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Kakao, sizilianische Pistazie, Eier Creme, Sahne, gesalzenes Karamell, Kaffee, Haselnuss
reduzierter Anteil
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Syrakus IGP Zitrone und Ciaculli Mandarine Zubereitet mit dem Aufguss der besten Bio-Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften der sizilianischen Bio-Zitrusfrüchte: "Limone di Siracusa IGP" und "Mandarino di Ciaculli".
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Melone und sizilianischem Pfirsich Entstanden aus dem Aufguss von Schwarzteeblättern aus biologischem Anbau aus Ceylon und den emblematischsten Früchten des sizilianischen Sommers, dem Pfirsich und der Melone. Ein umhüllender, samtiger und fruchtiger Geschmack, der durch eine für die Melone typische Note von Frische und Süße verstärkt wird
22CL. Biologisches Produkt, die verfügbaren Geschmacksrichtungen sind Orange, Grapefruit und Tomate.
22CL. aus biologischem Anbau, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Ananas, Pfirsich, Erdbeere und Mango
Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln, laktosefrei. Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
20cl Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln und Pistazien, laktosefrei Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
📍 Cossetti
🌍 Piemont 🌡 5 %
🍇 100% Moscato
🟡 Hellgelb mit goldenen Reflexen
🍽 Fruchtige Desserts und Aperitifs.
📍 Az. Vinicola Anna Spinato
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Aperitifs, Fisch, Schalentiere
📍 Moët&Chandon
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
🟡 Blassgelb
🍽 Aperitifs, Desserts, gegrillter Fisch
📍 Paul Bara
🌍 Bouzy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 65%. Chardonnay 35%.
🟡 Goldene Farbe mit gelben Reflexen
. 🍽 gereifter Käse, Hauptgerichte mit Fleisch
📍 Terre Stregate
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 100% Falanghina
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
📍 Alta Via
🌍 Ligurien
🌡 12 %
🍇 98% Vermentino 2% Viogner
🟡 weiß mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Fisch und Muscheln.
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 Helles Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, frittierte Gerichte, delikate Vorspeisen
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 100% Sangiovese
🟣 Zartes Rosa, sehr hell
🍽 Krustentiere und rohe Fischgerichte.
🌍 Provence, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle
🟣 Weiches Rosa
🍽 Aperitifs, gegrillter Fisch, vegetarische Gerichte, weißes Fleisch und Schweinefleisch
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 12.5 %
. 🍇 Merlot, Sangiovese
. 🔴 Rubinrot, das ins Granatrot tendiert
. 🍽 Rotes Fleisch, Wurstwaren und Käse, helles Fleisch.
📍 Claudio Quarta
🌍 Apulien
🌡 15 %
🍇 Negroamaro 100%
🔴 Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischklößchen in Sauce, Wild.
📍 Claudio Quarta
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Granatrot undurchdringlich
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, gemischtes gekochtes Fleisch und Aufschnitt
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rubinrot
🍽 Warme Vorspeisen, Reis, Nudeln, alle Arten von Fleisch.
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13.5 %3# 🍇 Sangiovese 55 %. Merlot 25 % Ciliegiolo 25 %
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Käse, Wurstwaren und Fleischgerichte.
📍 Castorani
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, Hauptgerichte.
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
. 🔴 Intensives Rubinrot
. 🍽 Reifer Käse, Wurst und Salami, rotes Fleisch
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Apulien
🌡 13%
🍇 Primitivo 100%
🔴 Intensives Rot 🍽 Rindfleisch, Nudelgerichte, Geflügel
📍 Château de Ségriés
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
📍 Tenimenti Famiglia Cavallero
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Trüffel, Rindfleisch, Wild, reifer Käse
📍 Federico Curtaz
🌍 Sizilien
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rubinrot mit Granatreflexion
🍽 Gereifte Käsesorten, gegrilltes Fleisch, Braten, rotes Fleisch im Allgemeinen, Pilze und Wildgerichte
📍 Cennatoio
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Apulien
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Intensives Rot
🍽 Braten, Wild und mit reifem Käse
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 Sangiovese 70% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 10%
. 🔴 sehr intensives Rubinrot
🍽 Wild, Fleisch vom Holzkohlegrill, Käse mit mittlerer Reife.
🌍 Piedmont
🌡 12 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Leuchtendes Gelb mit goldenem Schimmer
. 🍽 Fruchtige Desserts und Aperitif.
🌍 Venetien
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Aperitifs, Fisch, Meeresfrüchte
📍 Alta Via
🌍 Ligurien
🌡 etwa 12 %.
🍇 Vermentino 98%. Viogner 2%
🟡 weiß mit grünlichen Reflexen
🍽 Fisch und Kokosnuss
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 12,50%.
🍇 Cortese 100%
🟡 Helles Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, frittierten Speisen, delikaten ersten Gängen
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 12,5%
🍇 Traminer 100%
🟡 Tiefes Strohgelb
🍽 Passt zu rohen Fischgerichten und delikaten Vorspeisen.
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 100% Pinot Grigio
🟡 Gelb mit bernsteinfarbenen Reflexen
🍽 Ideal als Aperitif, Rohschinken, Fisch und Weiße Fleischsorten
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Vorspeisen, Prosciutto crudo, Risotto und Suppengerichte
📍 Zorzettig
🌍 Friaul
🌡 13%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Strohgelb mit Tendenz zum Grünlichen
🍽 Aperitifs, fettarme gerichte, suppen und fisch im allgemeinen
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Fiano 100%
🟡 S trohgelb
🍽 Risottos und gegrilltem Fisch oder als Aperitif
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Greco 100%
🟡 Intensives Goldgelb
🍽 Erste Gerichte auf Fischbasis
🌍 Sardinien
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Vorspeisen aus Meeresfrüchten, erste Gänge, auch schmackhafter, gegrillter Fisch
🌍 Kalabrien
🌡 13%
🍇 Greco bianco 100%
🟡 strohgelb mit grünlichen Nuancen
🍽 Vorspeisen, erste Gänge und Risottos aus Meeresfrüchten, delikate Hauptgerichte aus Fisch
📍 Les Crêtes
🌍 Aostatal
🌡 14%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Leuchtendes Strohgelb
🍽 Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fisch, Linguine mit Pesto
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Leuchtendes Strohgelb
🍽 ideal als Aperitif und zu Fischgerichten
🌍 Umbrien
🌡 13%
🍇 Trebbiano Spolentino 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Safran-Risotto, weißer Trüffel, weißes Fleisch und Fisch
🌍 Canton Vaud
🌡 12%
🍇 Chasselas 100%
🟡 Blasses Strohgelb
🍽 Frischkäse, Süßwasserfisch, Aufschnitt
🌍 Kampanien
🌡 12,5%
🍇 Greco 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Risotto und Gemüsegerichten.
🌍 Toskana
🌡 12,5%
🍇 Sauvignon Blanc 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Risotto und Pasta mit delikaten Saucen, rohem Fisch, Meeresfrüchten
🌍 Wallis
🌡 13,5%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Hellgelb
🍽 Aperitifs, Schalentieren, Hartkäse, Gemüsepasteten
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🟣 Rosa
🍽 Aperitif, frischer Aufschnitt, Krabben, Pizza
🌍 Kampanien
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Glitzernde rosa Zwiebelschalenfarbe
🍽 Pizza, Pasta mit Milchprodukten und Wurstwaren
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Zartes Rosa, sehr hell
🍽 Krustentieren und rohen Fischgerichten
🌍 Apulien
🌡 14%
🍇 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Nudelgerichte mit Soße und halbgewürzten Käsesorten
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Nudelgerichte mit Soße und halbgewürzten Käsesorten
🌍 Toskana
🌡 12,5%
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubinrot mit Tendenz zu Granat
🍽 Rote Fleischsorten, Aufschnitt und Käse, Weißes Fleisch
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 100% Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischbällchen mit Soße, Wild
🌍 Ligurien
🌡 13,5%
🍇 100% Syrah
🔴 Tiefrot, leicht granatfarben
🍽 Geschmortes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischbällchen mit Soße, Wild
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Tiefes Granatrot
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, gemischtes gekochtes Fleisch und Aufschnitt
🌍 Kalabrien
🌡 13,5%
🍇 100% Gaglioppo
🔴 Intensive rubinrote Farbe mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Teigwaren, rotes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 100% Aglianico
🔴 Intensives Rot
🍽 Mittelreife Käsesorten, Wild.
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rubinrot
🍽 Scharfe Vorspeisen, Reis, Nudeln, alle Arten von Fleisch
🌍 Piemont
🌡 12,5%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Leuchtendes und intensives Rot
🍽 Rotem Fleisch, Risotto, Wild, Pasta
🌍 Ligurien
🌡 13%
🍇 Superior Rossese
🔴 Intensives Lila
🍽 Rotem und weißem Fleisch, Käse, Wild
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, Hauptgerichte.
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Intensives Lila
🍽 Risottos, erste und zweite Gänge mit Fleisch, mittelreife Käsesorten
🌍 Venetien
🌡 13,5 %
🍇 Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara und andere autochthone Sorten 10%.
🔴 Tiefrot
🍽 Sehr vielseitiger Wein, ideal zu Fleisch- und Käsegerichten
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, lebhaft
🍽 Rotes Fleisch, Wild, reife Käsesorten
🌍 Umbrien
🌡 15,5%
🍇 Sangiovese 70%, Sagrantino 10%, Merlot 10%, Colorino 5%
🔴 Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Rotes und weißes Fleisch, Wurstwaren und gereifte Käsesorten
🌍 Argentinien
🌡 14%
🍇 100% Malbec
🔴 Tiefrot dunkel
🍽 Fleisch- und Pilzrisotto, Wurstwaren, Eintöpfe, gegrilltes rotes und weißes Fleisch
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rubinrot
🍽 Pasta, Risotto, Grillgut, Käse und Aufschnitt
🌍 Sardinien
🌡 13,5%
🍇 Cannonau 100%
🔴 Intensives Rubinrot, orangefarbene Reflexe mit Alterung
🍽 Braten, Wild, Käse mit starkem und pikantem Geschmack
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot
🍽 Gerichte mit rotem Fleisch, gereifte Käsesorten, Eier, Risotto
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen
🍽 Nudeln, Suppe, Fleisch und mittelalter Käse
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Gereiften Käsesorten, Wurst und Salami, rotem Fleisch
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 Barbera 60%, Ruchè 40%
🔴 Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Braten, trockene Desserts und Schokolade
🌍 Toskana a
🌡 13,5% del
🍇 100% Sangiovese
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Fleischsaucen, gegrilltes rotes Fleisch
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
🌍 Kalabrien
🌡 13,5%
🍇 Calabrese 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 20%
🔴 Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Rotes Fleisch, Gegrilltes rotes Fleisch, Fleischeintöpfe
📍 La Madeleine
🌍 Umbrien
🌡 ca.13 %
🍇 Cabernet Franc 100%
🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, gegrilltes Fleisch, Nudeln mit Fleischsaucen oder Käse
🌍 Waadt, Schweiz
🌡 12,5%
🍇 100% Pinot Noir
🔴 Helles Rubinrot
🍽 Pilze, Beeren, Steinpilze und Trüffel
🌍 Sizilien
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rubinrot mit Granatreflexion
🍽 Gereifte Käsesorten, gegrilltes Fleisch, Braten, rotes Fleisch im Allgemeinen, Pilze und Wildgerichte
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Trüffel, Rindfleisch, Wild, reifer Käse
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 55 % Merlot 25% Ciliegiolo 25%
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Käse, Wurstwaren und Fleischgerichte
🌍 Aosta-Tal
🌡 13,5%
🍇 Gamay, Petit Rouge
🔴 Rubinrot mit violetten Schattierungen
🍽 Vorspeisen, Gemischter Aufschnitt, Schweinefleisch, Gemüse
🌍 Piemont
🌡 12,5%
🍇 100% Pinot noir
🟡 Helles Strohgelb
🍽 Aperitifs, Schalentiere, Fisch
🌍 Lombardei
🌡 12,5%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Goldgelb
🍽 Fisch, Schalentiere, mittelgereifter Käse, Gemüsesuppen
🌍 Zürich
🌡 12%
🍇 Müller Thurgau 100%
🟡 Blasses Strohgelb
🍽 Aperitifs, Austern, Scampi, Schalentiere, Pilze und Fleischsauce
🌍 Sizilien
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu ersten und zweiten Gängen von Fisch, Vorspeisen und Schalentieren
🌍 Kampanien
🌡 13 %
🍇 Fiano 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Gerichte mit Fisch, weißem Fleisch und Büffelmozzarella
📍 Les Crêtes
🌍 Valle d’Aosta
🌡 14,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Gelb mit goldenen Reflexen
🍽 Foie gras, Trüffel, frische Pasta, Kalbsfilet, Fondue, Trockenfrüchte
🌍 Sizilien
🌡 12,5%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu ersten und zweiten Gängen mit Fisch und Meeresfrüchten
🌍 Provence, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle
🟣 Zartrosa
🍽 Aperitifs, gegrillter Fisch, vegetarische Gerichte, helles Fleisch und Schweinefleisch.
🌍 Provence, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle
🟣 Zartes Rosa
🍽 Aperitifs, gegrilltem Fisch, vegetarischen Gerichten, weißem Fleisch und Schweinefleisch
🌍 Aosta-Tal
🌡 13,5%
🍇 100% roter Fumin
🔴 Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen
🍽 Polenta, Aufschnitt, Wild, Wildbret
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%
🔴 Tiefes Rubinrot
🍽 Fleischragout, Wild, gegrilltes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
🌍 Apulien
🌡 13%
🍇 100% Primitivo
🔴 Tiefrot
🍽 Pikante Vorspeisen, gebratene Fleischsorten und Wild
📍 La Madeleine
🌍 Umbrien
🌡 ca. 13%
🍇 Cabernet Franc 100%
🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, gegrilltes Fleisch, Nudeln mit Fleischsaucen oder Käse
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
🔴 Dunkelviolettrot
🍽 Aufschnitt, Nudeln mit Fleischsauce, gegrilltes Fleisch, Schnitzel nach Mailänder Art
🌍 Kampanien
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen
🍽 Rotes Fleisch, Gegrilltes rotes Fleisch, Fleischeintöpfe
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot, mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Nudeln mit Fleischsaucen, Champignons, mittelreifem Käse
🌍 Zürich, Schweiz
🌡 13%
🍇 100% Pinot Noir
🔴 Rubinrot
🍽 Reichhaltige Aperitifs, kalte Fleischgerichte, Braten, Lammfleisch, weißes Fleisch und Pilze
📍 La Madeleine
🌍 Umbrien
🌡 etwa 13 %
🍇 Pinot Noir 100%
🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, gegrilltes Fleisch, Nudeln mit Fleischsaucen oder Käse
🌍 Umbrien
🌡 15%
🍇 Sagrantino
🔴 Dunkles Rubinrot
🍽 Nudeln, Gnocchi, gebratenes und gegrilltes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Sizilien
🌡 14%
🍇 Nerello Mascalese 100%
🔴 Rubinrot
🍽 Fleischragout, Eintöpfe, gegrilltes Fleisch
🌍 Apulien
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Intensives Rot
🍽 Braten, Wild und mit reifem Käse
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Nuancen
🍽 Fleisch im Allgemeinen, Wurstwaren und Geflügel
🌍 Toskana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Gereifte Käsesorten, rotes Fleisch, Wild
🌍 Toskana
🌡14.5%
🍇 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
🔴 Tiefes Rubinrot
🍽 Fleischgerichte, Lammfleisch, Braten
🌍 Venetien
🌡 15 %
🍇 Corvina Veronese und Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
🔴 Intensives Granatrot
🍽 kräftige Hauptgerichte aus rotem Fleisch und gereiftem Käse
🌍 Kampanien
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Hell und leuchtend rot
🍽 Rotes Fleisch, reife Käsesorten und auch zu einem reichhaltigen Teller mit Wurstwaren.
🌍 Toskana
🌡 15%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rubinrot
🍽 Fleischgerichte, Pizza, Nudeln
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
🔴 Leuchtendes Rubinrot
🍽 Rote Fleischsorten, Ragout, Braten, Schmorbraten
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Frische Nudeln mit rotem Fleischragout, gegrilltem Fleisch, geschmortem Fleisch, Wild, gereiftem Käse
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
🔴 Helles Purpurrot
🍽 Rotes Fleisch, Wild, Wildschwein und Wildbret, weißes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
🔴 Intensives Granatrot
🍽 Reife Käsesorten, Wurstwaren, Wild, frische Nudeln
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rubinrot
🍽 Gegrilltes Fleisch, Braten, Steak Fiorentina, mittelgereifte Käsesorten, gereifte Käsesorten und Wild
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 100% Merlot
🔴 Besonders tiefes Rot
🍽 Rotes Fleisch, Nudeln mit Fleischsaucen, Wild und Wildbret
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Spätburgunder 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. 🟡 Blassgelb
. 🍽 Aperitifs, Desserts, gegrillter Fisch
🌍 Bouzy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Spätburgunder 65%. Chardonnay 35%
. 🟡 Goldene Farbe mit gelben Reflexen
. 🍽 reife Käsesorten, Hauptgerichte aus Fleisch.
🌍 Dizy, Frankreich
🌡 12%
🍇 Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. 🟡 Strohgelb mit goldenen Reflexen
. 🍽 Klassischer Aperitif, Schalentier-Tartar
🌍 Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Pinot Noir
. 🟣 Lachsrosa angereichert
. 🍽 Aperitifs, geräucherter Lachs, Schinken und rohe Meeresfrüchte
🌍 Dizy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. 🟡 Helles Goldgelb
. 🍽 Fischvorspeisen, geräucherter Lachs, Schalentiere, Risotto, Wurstwaren, geschmortes weißes Fleisch
🌍 Champagne, Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Chardonnay
. 🟡 Strohgelbe Farbe mit goldenen Adern
. 🍽 Krustentiere, gereifte Käsesorten, Fisch in allen Zubereitungen
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. 🟡 Helles Gold
. 🍽 raffinierte Gerichte, Fisch, Edelfisch
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟡 Weiches Goldgelb mit grünlichen Reflexen
. 🍽 Fisch, Schalentiere, weißes Fleisch.
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. 🟡 Goldgelb
. 🍽 Empfindliche Lebensmittel, Fisch, Schalentiere und Käse.
🌍 Champagne, Frankreich
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. 🟡 Goldgelb mit undurchsichtigen bernsteinfarbenen Reflexen
. 🍽 Klassische Kombination mit Spezialitäten, Kaviar, Austern, Schalentieren
🌍 Reims, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
🟡 Helles Gold
🍽 Aufwendige und raffinierte Zubereitungen, Vorspeisen, Fischgerichte, Schalentiere, halbgereifte Käsesorten, gegrilltes rotes Fleisch, Grana Padano-Käse.
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟣 Blasser Rosé mit einem Hauch von Orange
. 🍽 Wild, Ente oder Taube, rote Früchte, Dessert
🌍 Mesnil, Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Helles Strohgelb
🍽 Jakobsmuscheln, Austern, Hummer, leichte Fischgerichte, Fasan, Pilze
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
. 🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
. 🍽 Aperitifs, Fisch, Meeresfrüchte
🌍 Lombardei
🌡 12,5%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Goldgelb
🍽 Fisch, Schalentiere, mittelgereifter Käse, Gemüsesuppen
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100 %
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Vorspeisen, Crudo de Prosciutto, Risottos und Suppen
🌍 Sizilien
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu Vorspeisen und Fischgerichten, Vorspeisen und Krustentieren.
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Sanftes Rosa, sehr leuchtend
🍽 Krustentiere und rohe Fischgerichte.
🌍 Toskana
🌡 12.5%
🍇 Merlot 50% Sangiovese 50%
. 🔴 Rubinrot mit Tendenz zum Granatrot
. 🍽 Rotes Fleisch, Wurstwaren und Käse, Weißes Fleisch
🌍 Apulien
🌡 13.5%
🍇 85% Negroamaro 15% Primitivo
🔴 Intensive rote Farbe
🍽 Rote Fleischsorten, erste Gänge mit Soßen
🌍 Abruzzen
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Entrées, plats principaux.
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Rosa Fleisch, Nudeln mit Soßen, Aufschnitt
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rot 🍽 Rotes Fleisch, Nudeln mit Soßen, weißes Fleisch
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
🌍 Abruzzo
🌡 13.5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Gerichte mit geschmorter Soße, Pasta, rotes Fleisch
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
. 🔴 Granatrot mit orangenen Reflexen
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Pasta, Schweinefleisch
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
. 🔴 Sehr intensives Rubinrot
. 🍽 Rindfleisch, Nudeln mit Soße, Kalbfleisch, gewürztes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95 % Sangiovese, 5 % Merlot
. 🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
🔴 Dunkles Purpurrot
🍽 Wurstwaren, Vorspeisen mit Fleischsoße, Gegrilltes, Mailänder Koteletts
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Reifer Käse, rotes Fleisch, Wildbret
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 100% Sangiovese
. 🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
. 🍽 Gebratenes rotes Fleisch, Schmorbraten, Wild.
🌍 Toskana
🌡 15%
🍇 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. 🔴 Tiefrot
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Braten, Schmorbraten, Wild, würzige Käsesorten.
🌍 Veneto
🌡 15%
🍇 Corvina, Rondinella, Molinara
. 🔴 Rubinrot, sehr intensiv
. 🍽 Gegrilltes, gebratenes, geschmortes rotes Fleisch, Wild, würzige Käsesorten
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
# 🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Reifer Käse, rotes Fleisch, Wildbret
Auf unserer ständigen Suche nach dem Besten, was wir unseren Kunden bieten können, sind wir auf die Familie Rachello gestoßen, die Eigentümer der gleichnamigen Mühle, ein venezianisches Unternehmen mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Provinz Treviso im Flusspark des Sile, dem längsten wiederauflebenden Fluss Europas, ansässig ist. Gemeinsam mit ihnen haben wir das LUIGIA "Sackmehl", das Mehl des Typs "0" für unsere Pizza, entwickelt. Es ist das Ergebnis intensiver Forschung und der Mischung von 100% italienischem Getreide, das in der Oase Rachello in Venetien, Friaul und der Toskana unter direkter Kontrolle der Mühle angebaut wird.
Die gleiche Aufmerksamkeit wird den Rohstoffen bei ihrer Verarbeitung gewidmet, denn der Teig für unsere Pizza (der in jedem unserer Restaurants identisch ist) reift mindestens 48 Stunden bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit! Was ist Reifung? Es handelt sich um die Gesamtheit der Umwandlungen und Zersetzungen, die im Teig stattfinden, nicht zu verwechseln mit der einfachen Sauerteigbereitung. Unter Sauerteig versteht man die Massenzunahme durch die von den Hefen im Teig entwickelten Gase. Andererseits ist die richtige und korrekte Reifung von grundlegender Bedeutung, um die Knackigkeit und Verdaulichkeit des Endprodukts zu erreichen, die uns auszeichnen. Wenn der Teig nicht richtig reift, ist das Ergebnis eine Pizza, die zwar gut schmeckt, aber schwer zu verdauen ist. In diesem Fall muss unser Magen die Enzyme ersetzen, die normalerweise für die Reifung zuständig sind, da er überlastet ist. Kurz gesagt, wir ziehen es vor, diese Arbeit selbst zu machen, auch wenn sie anstrengend und sehr teuer ist, aber wir sind sicher, dass diese wahnsinnige Aufmerksamkeit uns erlaubt, die beste und bekömmlichste Pizza in der ganzen Schweiz anzubieten, und nicht nur ......
Wir haben schon immer Tomaten gekannt und sie sind Teil unserer Familiengeschichte. Deshalb haben wir unser Vertrauen in ein Unternehmen gesetzt, das sich seit 1965 mit geradezu manischer Aufmerksamkeit um jedes Detail des Prozesses von der Ernte bis zur Verarbeitung kümmert. Die Tomaten werden selbst angebaut und stammen aus dem Gebiet von Caserta, der Provinz Benevento und Apulien.
Eine außergewöhnliche Tomatenkonserve typisch für Süditalien, wird durch die spezielle Verarbeitung von Kirschtomaten gewonnen, die in vollem Reifezustand geerntet, halbiert und von Hand in Gläser abgefüllt werden, Die verarbeiteten Kirschtomaten der Sorten "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" und "Re Umberto" stammen aus den landwirtschaftlichen Betrieben der Kette La Fiammante in Kampanien und Apulien und sind streng gentechnikfrei. Sie zeichnen sich durch ihren süßen und duftenden Geschmack aus
Aus der Provinz Caserta, der Mozzarella di Bufala Campana Dop von Il Casolare wird mit Milch von Bauernhöfen hergestellt, die nur wenige Kilometer von der Käserei in Alvignano entfernt sind. Unser Büffelmozzarella wird nach alter Tradition und unter Einhaltung der Regeln des Konsortiums Mozzarella di Bufala Campana ausschließlich aus frischer Vollmilch von Büffeln hergestellt. Täglich frisch produziert und dank unserer Logistik noch am Tag nach der Produktion an die Restaurants geliefert
Wir haben die besten ausgewählt: Fior d'Agerola ist einer der bekanntesten und ältesten Milchviehbetriebe in Agerola. Die Geschichte des Unternehmens begann im Jahr 1840 und heute ist die fünfte Generation am Werk, bestehend aus Gennaro Fusco (seit 1961), Gennaro Fusco (seit 1956) und Antonio Fusco (Gennaros Bruder seit 56). das bekannteste Produkt aus dem Lattari-Gebirge. Es handelt sich um eines der wertvollsten Milchprodukte, das ursprünglich von der Rinderrasse Agerolose stammt, die 1845 von General Avitabile ausgewählt wurde. Es handelt sich um einen frischen Pasta-Filata-Käse, der aus roher Vollmilch von Kühen hergestellt wird. Der Geschmack ist milchig, leicht säuerlich und passt perfekt zu Tomaten. Die beiden Elemente, die den Fior di latte di Agerola kennzeichnen, sind die Verwendung von Rohmilch (nicht nur von der Rasse Agerola) und der Säuerungsprozess, der auf natürliche Weise erfolgt und etwa 12 Stunden dauert.
Es handelt sich um frische Pasta Filata-Käse relativ jungen Ursprungs, ähnlich wie Mozzarella, aber mit einer weicheren, cremigeren Textur. Er entstand in den ersten Jahrzehnten des 19. Jahrhunderts in der Provinz Bari und gilt heute als eine der köstlichsten Spezialitäten der apulischen Käseproduktion. Burrata pugliese wird von Hand verarbeitet, wobei ein Beutel aus Pasta filata entsteht, der dann mit einer cremigen Füllung aus Mozzarella und Sahne, Stracciatella genannt, gefüllt wird.
Grana Padano ist ein traditioneller italienischer Käse aus Kuhmilch, der in den Tälern Norditaliens aus gepresstem, gekochtem Teig hergestellt wird. Seit dem 12. Juni 1996 ist die Bezeichnung Grana Padano auf europäischer Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt. Die Käseproduktion in diesem Gebiet wächst ständig: Heute umfasst die Bezeichnung die Regionen Lombardei, Piemont, Trentino, die Provinz Piacenza in der Emilia-Romagna und einen Teil von Venetien.
Pecorino Romano ist ein traditioneller Käse aus Schafsvollmilch, gepresst und gekocht, der aus dem Gebiet der Regionen Sardinien, Latium und der Provinz Grosseto stammt. Seit dem 12. Juni 1996 ist die Bezeichnung "Pecorino Romano" auf europäischer Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt.
Provolone del Monaco ist ein Käse, der aus der Milch der Agerola-Kuh hergestellt wird. Der Name leitet sich von dem Umhang ab, den die Käser von der sorrentinischen Halbinsel, die mit ihren Produkten im Hafen von Neapel anlegten, zum Schutz vor der Kälte trugen. Provolone del Monaco hat seit 2010 den Status einer geschützten Ursprungsbezeichnung (g.U.).
Gorgonzola ist die Ursprungsbezeichnung eines traditionellen Käses aus Kuhmilch mit Schimmelbildung, der in den Regionen Lombardei und Piemont hergestellt wird. Seit dem 12. Juni 1996 wird die Ursprungsbezeichnung "Gorgonzola" auf EU-Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) bewahrt. Die gewonnene Milch wurde dann durch eine Reifung in natürlichen Felshöhlen, die reich an speziellen Schimmelpilzstämmen (wie Penicillium glaucum) waren, zu Käse mit einem marmorierten Charakter verarbeitet.
Ricotta (italienisch für "zweimal gekocht") ist die gängige Bezeichnung für eine Milchzubereitung italienischen Ursprungs aus Frischkäse, die in fast allen Regionen Italiens erhältlich ist. Ricotta ist zwar ein Molkereiprodukt, aber kein Käse, sondern einfach ein Milchprodukt: Er wird nämlich nicht durch Gerinnung von Kasein, sondern von Molkeproteinen gewonnen, d. h. dem flüssigen Teil, der sich bei der Käseherstellung vom Käsebruch trennt. Die Koagulation der Molkeproteine erfolgt durch Erhitzen der Molke auf eine Temperatur von 80-90 °C. Die beteiligten Proteine sind vor allem Albumin und Globulin.
Ricotta salata (gesalzener Ricottakäse) ist ein traditioneller italienischer Käse, der seinen Ursprung in der griechischen Küche hat. Besonders beliebt ist er in der Provinz Catania, wo er anstelle von geriebenem Käse unverzichtbar ist, um die berühmte Pasta a la norma, ein typisches Gericht aus Catania, zuzubereiten. Gesalzener Ricotta wird nach der traditionellen Ricotta-Methode hergestellt, aber anstatt in einen Behälter mit Frischkäse gefüllt zu werden, wird er gesalzen und zehneinhalb Tage lang ruhen gelassen.
Seit 1975 Tradition und Modernität Prosciuttificio S.Giacomo ist ein kleiner Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von hochwertigem Parmaschinken spezialisiert hat. Das 1975 errichtete Werk befindet sich in San Vitale Baganza, am Ufer des gleichnamigen Baches. Nur italienisches Fleisch, langsam gepökelt, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitrite und Nitrate, glutenfrei.....
Immer die Nr. 1! Nur italienisches Fleisch ... Seit 1949 ist Rosa im Piemont eine geschätzte und bekannte Marke für die Herstellung von hochwertigem Kochschinken. "Mi dia 2 etti di Rosa" in Turin bedeutete die Suche nach einem besonderen Schinken, der in Geschmack und Aroma einzigartig ist. glutenfrei enthalten keine Milch und Milchprodukte. Die besonders kurze Zutatenliste zeugt von ihrer Unverfälschtheit. Rosa-Produkte sind daher für jeden geeignet, auch für Verbraucher mit Lebensmittelunverträglichkeiten.
Die Gebrüder Ioppolo widmen allen Schritten, die zur Herstellung ihrer Wurstwaren führen, große Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Sie wählen direkt Schweine von kalabrischen Bauernhöfen aus und füttern sie ausschließlich mit Getreide. Sie verwenden einfache und natürliche Rohstoffe: das süße Meersalz von Cervia, die Harmonie der Gewürze und die verlockende kalabrische Chilischote, alles ohne chemische Zusätze oder Laktose. Sie stellen ihre Produkte ausschließlich aus Schweinedarm her, der auf natürliche Weise und nicht mit Gewalt gereift ist, denn sie sind sich sicher, dass man nur durch eine lange Reifung den Geschmack, die Echtheit und den authentischen Geschmack der traditionellen Wurstwaren wiederentdecken kann. Seit einigen Jahren engagiert sich die Familie Ioppolo auch für den Schutz der Natur, insbesondere im Hinblick auf die Verbesserung guter Praktiken für die Umwelt und die energetische Nachhaltigkeit. Genau aus diesem Grund wurde eine neue Photovoltaikanlage auf dem Dach des Salumificio installiert, um das Unternehmen autark zu machen.
BRESAOLAZERO® ist eine NEUE und EINZIGARTIGE Bresaola, die in Ponte in Valtellina mit METHODOZERO® hergestellt wird: - Null NITRITI, Null Gluten, Null Laktose, Null ZUCKER - Verwendung von ausschließlich frischem (nicht gefrorenem) Fleisch italienischer Rassen, Lange Reifung. Exklusive und aufwendige Verarbeitung, die ihm mehr Geschmack, mehr Aroma und mehr Zartheit verleiht. - Fabrik 4.0 für Lebensmittelsicherheit Unsere Bresaola wurde als "product of excellence" für die Jahre 2019 -2020 ausgezeichnet
Seine Majestät, Capocollo di Martina Franca. aus Räucherung mit Erdbeerrinde und Mandelschalen. Der gekochte Wein hingegen ist derjenige des langsamen Marinierens. Das Fleisch der besten Murgia-Schweine macht dieses typische apulische Produkt, das von der preisgekrönten Wurstwarenfabrik Santoro für uns hergestellt wird, einzigartig.
Die gluten- und laktosefreie, natürlich geblisterte Salume aus Bologna mit Pistazien, die seit 1946 von der Firma Raspini nur mit italienischem Fleisch hergestellt wird
VEAU: Frankreich, Schweiz RIND: Frankreich, Schweiz HUHN: Schweiz
PATAGONIC CALAMAR: Südwestlicher Atlantik FA041 GARNELEN : Argentinien, FAO 41 TINTENFISCH : Atlantik FAO34, Mediterranean FAO37 WOLFSBARSCH : Mediterrane Aufzucht FAO37 HUMMERSCHWÄNZE MSC : Kanada/USA Atlantik Nordwest FAO21 MIESMUSCHELN MSC : Mediterranean FAO37, Nordostatlantik FAO27 VENUSMUSCHELN: Mediterranean FAO37
Dieses Symbol weist auf ein veganes Produkt hin
Dieses Symbol weist auf ein vegetarisches Produkt hin
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