Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Les plats de la Formula Lunch sont uniquement disponibles à midi du lundi au vendredi. Pour connaître les plats du jour, renseignez-vous auprès de nos serveurs.
Un plat complet composé de protéines, de carbohydrates et de légumes.
Chaque jour, vous pouvez déguster des pâtes fraîches ou l'une des pâtes traditionnelles italiennes cuites au four.
Plat principal traditionnel italien servi avec son accompagnement
🌱
Crostini de pain avec tomates datterini, burrata, basilic, oignon rouge et céleri
Allergènes : 🌾 🥛 🥬
Crostini de pain avec tomate datterini, fior di latte d'Agerola et jambon de Parme DOP
Allergènes : 🌾 🥛
Crostini de pain avec mortadelle artisanale DOP, mayonnaise maison à la truffe noire de saison
Allergènes : 🌾 🥚 🍯
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Beignets de pâte à pizza frits
Allergènes : 🌾
🌱
Boulettes de riz à la sauce tomate, farci au fior di latte d'Agerola
Allergènes : 🌾 🥚 🥛
🌱
2 fleurs de courgette farcies à la ricotta, mascarpone et anchois
Allergènes : 🥛🌾
🌱
Bocconcini de fior di latte d'Agerola panés et frits
Allergènes : 🌾 🥚 🥛 🥜
🌱
Boulettes de riz avec crème de truffe et Pecorino Romano DOP
Allergènes : 🌾 🥜 🥛
🌱
Croquettes de pommes de terre farcies au Fior di Latte d'Agerola
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥚 🍚
Boulettes de viande de cou de porc frites
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥚
🌱🌱
Pommes de terre frites*
Allergènes : 🌾
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
Sélection de charcuteries et fromages artisanaux italiens et « sott’oli »
Allergènes: 🥛
Crocchè di patate, SupplÌ romani, Truffini et Mozzarelline accompagnés d'une sélection de sauces
Allergènes : 🌾 🥛 🥚
Sélection de "bruschette Luigia"
Allergènes : 🌾🥚🥛
🌱
Mozzarella de bufflonne avec tomates datterini, olives vertes et pifferi
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Tomates confites, olives Taggiasche
Allergènes : 🥛
🌱
Aubergines frittes, fior di latte, Grana Padano DOP, sauce tomate, basilic
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥬 🍚
Calamars frits à la farine de maïs
Allergènes : 🌾 🥜 🐟 🍯 🥚
Jeune boeuf cuit à basse température, mayonnaise maison au thon, anchois et câpres
Allergènes : 🍯 🥚 🐟
Bœuf Black Angus mariné, artichauts, mayonnaise maison, copeaux de parmesan, roquette
Allergènes : 🥛
Tartare de boeuf, scarole frisée, copeaux de Grana Padano DOP, croûtons de pain, oeuf poché et sauce à la truffe
Allergènes : 🥛🥚 🍯
Boulettes de cou de porc, sauce tomate, Pecorino Romano DOP, basilic
Allergènes : 🌾 🥜 🥚 🥛
Moules, sauce tomate, ail, croûton, persil, huile pimentée
Allergènes : 🌾🐚
Poulpe, pommes de terre vapeur, olives vertes, salade frisée, tomates datterini, persil et céleri
Allergènes : 🐟🥬
Mesclun, suprême de poulet grillé, avocat, œuf mollet, Grana Padano DOP, olives Taggiasche, pois chiches croquants
Allergènes : 🥚 🥜 🥛
🌱
Mesclun, tomates cœur de bœuf, carottes, avocat, burrata, olives vertes, pois chiches croquants et mélange de graines grillées
Allergènes : 🥛 🥜
Scarole, mozzarella de bufflonne DOP, tomates cœur de bœuf, thon de la Mediterrannée, oeuf mollet et olives Kalamata
Allergènes : 🥛 🥚 🐟
Jaune d’oeufs, guanciale di Amatrice DOP, Grana Padano DOP, poivre, Pecorino Romano DOP
Allergènes : 🌾 🥛 🥚
🌱
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, ail et basilic
Allergènes : 🥛🌾
Pâtes fraîches* aux oeufs avec ragôut de bœuf
Allergènes : 🌾 🥛 🥬 🥚🍷
Pâtes fraîches* aux oeufs, sauce béchamel, ragoût de bœuf et Grana Padano DOP
Allergènes : 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
Vongole veraci, ail, persil
Allergènes : 🌾🐚🐟
🌱🌱
Tomates San Marzano DOP, ail, basilic
Allergènes : 🌾
🌱
Pesto de basilic fait maison, pignons grillés, tomates séchées et burrata
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
🌱
Sauce tomate, aubergines frites, basilic, ricotta de brebis salée
Allergènes : 🌾🥛
Gamberi rossi de Mazara del Vallo, courgettes, piment
Allergènes: 🦀 🌾
Moules, gamberi rossi de Mazara del Vallo, calamars, vongole, tomates datterini, piment
Allergènes: 🍚 🦀 🐟 🍷
Jaune d'œuf, guanciale d'Amatrice DOP, sauce tomate, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, basilic, poivre noir, ail, piment
🌾🥚🥛
Pâtes Napolitaine avec calamars, tomate datterini, ail, persil, piment
Allergènes : 🌾 🐟
Nous proposons des alternatives pour différents régimes alimentaires
Pour plus d'informations, demandez à votre serveur
Ce symbole indique un produit végétarien.
Ce symbole indique un produit végétalien
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
3 versions servies avec Frites* Luigia 1. Beef-burger de Picanha, tomate, oignon de Montoro DOP, guanciale DOP 2. Cheese Beef-burger, sauce au fromage, guanciale DOP 3. Chicken nuggets burger, tomate, oignon de Montoro DOP, avocat, mayonnaise piquante
Allergènes: 🥜 🌾🥚 🍯
Calamars grillés, tomates datterini, roquette
Allergènes : 🐟
Filet de bar cuit au four, pommes de terre, tomates datterini, câpres, olives noires et origan
Allergènes : 🐟🍚🥜
Entrecôte parisienne de boeuf suisse servie avec "patate arrostite" et sauce aux herbes
Allergènes : 🥛
Escalope de veau panée avec chapelure croustillante servie avec "patate arrostite" et salade Estiva
Allergènes: 🌾
Escalope de veau panée avec chapelure croustillante avec jambon cuit et fromage fontina gratinée servie avec "patate arrostite" et salade Estiva
Allergènes: 🌾🥛
Escalope de veau panée avec chapelure croustillante jambon cru et Grana Padano DOP servie avec "patate arrostite" et salade Estiva
Allergènes: 🌾 🥛
Coquelet suisse croustillant et moelleux à l'ancienne servi avec pommes de terre rôties
Allergènes: 🥬
Poulpe grillé, salade d’épinards et fenouil
Allergènes: 🐟
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Aubergines sautées aux tomates pacchetelle
Allergènes : 🌾
🌱🌱
Courgettes, ail, menthe, vinaigre de vin blanc, basilic
Allergènes : 🌾 🍷
🌱🌱
Cime di rapa sautées à l'huile EVO, ail, piment
🌱🌱
Friarielli* avec ail, huile EVO, piment
🌱🌱
Épinards, ail, huile EVO, piment
🌱
Artichauts de notre ferme en Toscana au barbecue
🌱🌱
Pommes de terre, tomates Datterini, friggitelli, Nduja calabrese, romarin, basilic, ail
Allergènes : 🥜
🌱🌱
Aubergines, tomates, poivrons, courgettes, oignon rouge, radis et persil
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Tomates coeur de boeuf, olives vertes, oignon rouge, origan, basilic
🌱🌱
Salade mesclun
🌱🌱
Mesclun, carottes, fenouil, radis, vinaigrette
Allergènes: 🥬 🍷
Scarole, sauce aux anchois, olives vertes, poivrons, persil et vinaigrette
Allergènes: 🐟🍷
🌱
Epinards frais, fenouil, Grana Padano DOP
Allergènes : 🥛
🌱
Guacamole, carottes, fenouil, tomates datterini, radis et citronette
Tomates datterini, concombre, oignon rouge origan, basilic, olive kalamata, feta grecque et vinaigrette
Allergènes: 🥛
🌱
Tomates datterini, pain, concombre,oignon rouge, huile EVO, basilic et vinaigrette
Allergènes: 🌾
🌱 🌱
Focaccia au romarin
Allergènes : 🌾
Mortadelle artisanale DOP, stracciata de burrata, pistaches en grains, sel et huile EVO
Allergènes : 🌾🥛🥜
Tomates pacchetelle, stracciata de burrata, bresaola, roquette, zeste de citron, origan
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Stracciata de burrata, tomates Pacchetelle rouges, pesto au basilic, origan
Allergènes : 🌾🥛🥜
Tomates pacchetelle, coppa de Martina Franca DOP, stracciata de burrata, aubergines, basilic, origan
Allergènes : 🌾🥛
Tomates Pacchetelle, jambon de Parme DOP, mozzarella de Bufflonne, basilic, origan
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Stracciata de burrata, champignons shitake, sauce aux truffes, truffe noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
🌱🌱
Tomates pacchetelle rouges, olives calabraises concassées, olives Taggiasche, origan, basilic et huile EVO
Allergèns: 🌾
🌱
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, ricotta, Grana Padano DOP, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, jambon cuit, Grana Padano DOP, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Provola fumée, scarole, anchois, câpres, ail, olives noires
Allergènes : 🌾🥛🐟
Fior di latte d'Agerola, salami doux, ricotta, Grana Padano DOP, poivre noir
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Sauce tomate, mozzarella de Bufflonne, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, salami piquant, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, jambon cuit, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, choix de saucisse douce ou piquante, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, ail, basilic, origan, mozzarella de Bufflonne, câpres et filets d'anchois
Allergènes : 🌾🥛🐟
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, saucisse allemande, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, thon de Méditerranée, oignons, basilic
Allergènes : 🌾🥛🐟
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, jambon cuit, champignon shitake, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, jambon cru de Parme DOP, basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱 🌱
Sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, basilic, origan et ail
Allergènes : 🌾
🌱 🌱
Tomate Pacchetelle rouge, crème d'olives noires et d'oignons, scarole, peperone crusco, tarallo pugliese
Allergènes : 🌾
🌱 🌱
Crème de pois chiches, oignons, piment, épinards frais, pois chiches frits, amandes effilées
Allergènes : 🌾🥜
🌱
Tomates Pacchetelle, fior di latte d'Agerola, ricotta, basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, provola fumée, tomates Pacchetelle rouge, courgettes, aubergines, poivrons, champignons shitake, origan
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, ricotta, pesto, roquette, copeaux de Grana Padano DOP
Allergènes : 🌾🥛🥜
🌱
Mozzarella de Bufflonne, provola fumée, gorgonzola, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Tomates Pacchetelle, sauce tomate, fior di latte d'Agerola, ricotta, origan, basilic, ail
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Tomates Pacchetelle, fior di latte d'Agerola, roquette, copeaux de Grana Padano DOP
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, sauce tomate, aubergines frites, Grana Padano DOP, basilic, flocons de ricotta de brebis salée
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, Pecorino Romano DOP, ricotta fraîche, boulettes de cou de porc, persil
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, mozzarella de bufflonne, oignons rouges, Pecorino Romano DOP, 'nduja di Spilinga
Allergènes : 🌾🥛
Fior di latte d’Agerola, champignons shiitake, Grana Padano DOP, gorgonzola, speck du Trentin
Allergènes : 🌾 🥛
Sauce tomate, origan et après cuisson, tomates datterini, mozzarella de bufflonne, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Tomate, fior di latte d’Agerola, poivrons, choix de saucisse au fenouil douce ou piquante, Grana Padano DOP, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Fior di latte d’Agerola, provola fumée, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga, tomates jaunes, friggitelli
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
Tomates pacchetelle, “pancetta arrotolata”, artichauts, provola fumée, Pecorino Romano DOP, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Mozzarella de bufflonne, jambon cuit, croquettes de pommes de terre et Grana Padano DOP
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
Fior di latte d'Agerola, Friarielli* sautés, choix de saucisse douce ou piquante, Grana Padano DOP
Allergènes : 🌾 🥛
Sauce tomate, fior di latte d’Agerola, jambon cuit, salami, artichauts, champignons, olives Gaeta, Grana Padano DOP, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
5 pétales : fior di latte d'Agerola, provoloncino, jambon cuit, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾 🥛
1 pétale : fior di latte, jambon cuit, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾 🥛
5 pétales : fior di latte d'Agerola, provoloncino, bresaola, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
1 pétale : fior di latte, bresaola, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
5 petits pétales : fior di latte, jambon cuit, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
1 petit pétale : fior di latte, provoloncino, jambon cuit, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffes noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
Mozzarella de Bufflonne, filets de tomates San Marzano, basilic, origan
Allergènes: 🌾 🥛
Crème d’aubergine, sauce tomate, aubergines frites, mozzarella de bufflonne, gaufre de Grana Padano DOP, basilic
Allergènes: 🌾🥛
Sauce piquante, Grana Padano DOP, tomates datterini, poulet, oignons rouges, jus de citron vert, sauce au Taleggio, sauce à l'avocat, persil
Allergènes: 🌾 🥛
Tomates pacchetelle rouges, stracciata de burrata, olives calabraises concassées, olives Taggiasche, filets d'anchois à l'huile, pesto, câpres de Pantelleria, basilic, ail et origan
Allergènes: 🌾 🥛 🐟🥜
Carpaccio de Black Angus, crème à la truffe, épinards, stracciata de burrata, tuile de Grana Padano DOP, truffe noire de saison
Allergènes : 🌾🥛
Calamars, moules, palourdes, crevettes rouges Mazara del Vallo, scarole, sauce tomate, tomates séchées, crème de pois chiches, pois chiches frits, ail, citronette et piment
#. Allergènes : 🌾 🦀
Choisissez votre goût préféré; cacao, pistache sicilienne, crème aux oeufs, caramel salé, café, noisette
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Choisissez votre saveur préférée : citron, fraise, pêche
Choux croustillants remplis de crème pâtissière, de Nutella* et de crème fouettée
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Avec un coulis de fraises
Allergènes: 🥛
Choux farci à la glace pistache de Bronte* et nappé de chocolat chaud
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Allergènes: 🥛 🥚
Choux à la crème recouverts de ganache au chocolat
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Choisissez votre baba* : Traditionnel avec du rhum ; Spaziale avec du nutella*, de la crème et des noisette, ou, avec de la crème de pistache* et des granulés de pistache.
Allergènes: 🥛 🥚 🥜 🌾
Notre Tiramisu traditionnel
Allergènes: 🥛 🥚 🌾
Notre Tiramisu à la pistache*
Allergènes: 🥛 🥚 🌾
Choisissez parmi nos cheese cake, avec une sauce à la fraise, au chocolat ou à la pistache*
Allergènes: 🥛 🥚 🌾 🥜
Pâte feuilletée, crème chantilly Luigia, framboises
Allergènes : 🌾 🥚 🥛
Fondant au chocolat avec glace maison à la crème aux oeufs
Allergènes: 🥛 🥚 🌾 🥜
Beignets de pâte à pizza frits avec Nutella* et noisettes
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Beignets de pâte à pizza frits avec crème aux pistaches* et pistaches hachée
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Servi avec sa boule de sorbet artisanal au citron
Fraises fraîches servies avec une boule de glace artisanale
Allergènes : 🥛🥚
Flambé et servi avec sa boule de glace artisanale
Allergènes : 🥛🥚
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Pour plus d'infos, demandez à notre équipe!
Tiramisu aux fraises, prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚 🥜
prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
Tarte aux fruits, prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
Biscuit géant caramélisé e n forme de numéro. prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison.
Pour avoir d'avantage d'information concernant nos producteurs, veuillez voir notre section info.
labelfaitmaison.ch
Nous vous rappelons que notre salle de cinéma et de jeux est à la disposition de vos enfants
Vous pouvez demander à votre serveur le kit de dessins et de crayons Luigia
Les sirops de fruits sont gratuits pour les enfants jusqu'à 12 ans.
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola
Allergènes: 🌾
Sauce tomate, fior di latte d’Agerola, jambon cuit
Allergènes: 🌾
Sauce tomate, fior di latte d’Agerola,saucisse allemande
Allergènes: 🌾
Penne ou spaghetti, sauce au choix : au beurre, à l’huile EVO, sauce tomate, bolognaise ou pesto
Allergènes: 🌾
Filets de poulet, frites* allumettes, petites foccacine, mayonnaise et ketchup Allergènes: 🌾
Petite friture de calamars préparée à la chapelure de maïs, frites* allumettes, petites foccacine, mayonnaise et ketchup
Allergènes: 🌾
Hamburger de bœuf maison, frites* allumettes, petites foccacine, mayonnaise et ketchup
Allergènes: 🌾
Boulettes de viande frites servies avec des frites allumettes, des scones, de la mayonnaise et du ketchup
Petite salade verte
🌱🌱
Frites* allumettes
Allergènes : 🌾 🥜
🌱🌱
Aux fruits frais de saison
Pour assurer la meilleure qualité, nous n'utilisons que des fruits frais et de saison. Il ne contient pas de lait et convient aux végétaliens car il ne contient pas de matières premières d'origine animale
Choisissez votre goût préféré; cacao, pistache sicilienne, crème aux oeufs, caramel salé, café, noisette
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Petite portion de boules de pâte à pizza frites nappées de Nutella et éclats de noisettes
Allergènes: 🌾🥜
275ml Une infusion de thé noir, de citron Syracuse IGP et de mandarine Ciaculli Préparé avec l'infusion des meilleures feuilles de thé biologique, provenant d'Inde et enrichi par la combinaison des jus les plus caractéristiques des agrumes biologiques de Sicile : le "Limone di Siracusa IGP" et le "Mandarino di Ciaculli".
275ml Une infusion de thé noir, Melon et Pêche de Sicile Né de l'infusion de feuilles de thé noir biologique de Ceylan et des fruits les plus emblématiques de l'été sicilien, la Pêche et le Melon. Un goût enveloppant, velouté et fruité qui est rehaussé par une note de fraîcheur et de douceur typique du melon.
22CL. Produit biologique, les parfums disponibles sont Orange, Pamplemousse et Tomate.
22CL. issus de la production biologique, les parfums disponibles sont ananas, pêche et fraise
Lait d'amande, 100% amandes de Sicile, zéro lactose. Source de protéines, de vitamines, de minéraux et d'oméga-6.
20cl Lait d'amande, 100% amandes et pistaches de Sicile, sans lactose Source de protéines, vitamines, minéraux et oméga-6.
Le Aperol Spritz est préparé avec du Prosecco, Aperol, qui donne au cocktail une couleur rouge/orange.
Le Campari Spritz est préparé avec du Prosecco, Bitter Campari, qui donne au cocktail une couleur rouge
Un Spritz plein de surprises, à base de Vermouth Belsazar Rosé, doux-amer et estival, offrant un mélange harmonieux de pamplemousse rose, d'orange de Séville et de fleur d'oranger avec une finale de framboise et de groseille et bien sûr avec l'ajout de tonic.
Cordial d'orange amère, soda et Martini floreale
Gin, basilic, prosecco, jus de citron et cordial de basilic maison
Liqueur de fruit de la passion, rhum, jus de mangue, jus d'ananas, jus de citron, bière de gingembre et sirop de fruit de la passion fait maison.
Limoncello, prosecco, soda et sirop d'agrumes maison
Notre réinterprétation du Hugo, un apéritif légèrement alcoolisé à base de Mundial Barcelona, de sirop de fleur de sureau, d'eau gazeuse et de feuilles de menthe.
Gin, jus de citron, concombre, menthe et soda
Vodka, liqueur de fruits de la passion, jus de pamplemousse, jus d'ananas, jus de mangue et cordial de fruits de la passion fait maison.
Aperol, myrtilles, framboises, mûres, jus de mangue et jus de citron.
Tanqueray London dry gin, jus de citron, sirop de fleurs de sureau, jus d'ananas, confiture de framboises, Sprite, menthe, framboise fraîche.
Avec une base de vodka Smirnoff Red n°21, c'est une boisson révolutionnaire à haute teneur en scénique, jus d'abricot du Valais, jus d'ananas, fruit d'apassion et Prosecco.
L'association du prosecco et des pêches mûres.
L'association du prosecco et des fraises mûres d'été.
Le Negroni est un cocktail apéritif alcoolisé de couleur rouge clair typique, à base de vermouth rouge, de Campari Bitter et Tanqueray London Dry gin.
Il se distingue du Negroni classique par la présence de spumante brut ou de prosecco, qui remplace le gin. La boisson devient ainsi plus légère grâce à une teneur en alcool plus faible.
Vermouth blanc sec, Tanqueray London Dry gin, olive verte, twist de citron.
Le Moscow Mule est un long drink à base de Vodka Vodka Smirnoff red n°21, de bière de gingembre, de citron vert frais et de menthe.
Le mojito est un célèbre cocktail d'origine cubaine composé de Rum Pampero Blanco, de sucre de canne, de jus de citron vert, de feuilles de menthe et d'eau minérale gazeuse.
La margarita est un cocktail à base de tequila inventé par les Américains au Mexique pendant la prohibition, auquel on ajoute du triple sec et du jus de citron vert.
Jus de carotte, jus d'orange, citron, bière de gingembre et sirop de gingembre maison.
Eau de coco, jus d'ananas, jus de mangue, jus de canneberge et sirop de fruits de la passion fait maison.
Martini sans alcool : vermouth floral, jus de citron, jus d'ananas, jus d'abricot, sirop de fruit de la passion et fruit de la passion frais. Dans le shot Sprite, sirop de fruit de la passion et fleurs bleues
préparé avec Vermouth sans alcool Martini Floreale, jus de citron, sirop de sureau, jus d’ananas et confiture de framboises
réinterprétation du classique Mojito sans alcool
Une réinterprétation du Bloody Mary sans alcool avec notre jus de tomate biologique
L'association du prosecco sans alcool et des pêches mûres.
L'association du prosecco sans alcool et des fraises mûres d'été.
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
Lager / Premium Bière de faible fermentation Blonde 5,20 Vol
Bière double malt 9% vol
Sans alcool Blonde Bière haute fermentation/Ale 0.4% Vol
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Il est né en France, mais son esprit effervescent est célèbre dans le monde entier.
Préparé avec le jus de citrons de Sicile et de l'eau 100% naturelle.
La douceur du citron et les huiles essentielles de son zeste rendent cette boisson acidulée et vivante.
22CL. issus de la production biologique, les parfums disponibles sont ananas, pêche et fraise
22CL. Produit biologique, les parfums disponibles sont Orange, Pamplemousse et Tomate.
Gazéifié 33 cl produit issu de l'agriculture locale Valaisanne
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
275ml Il est originaire de Ribera et est connu dans le monde entier comme "le blond sicilien". Bonne à manger et bonne à boire, grâce à son goût très agréable et à sa pulpe blonde et sans pépins ! Nous parlons évidemment de l'"Arancia di Ribera D.O.P.", choisie comme ingrédient principal de notre aranciata biologique pour vous offrir le goût vrai et authentique de notre île.
275 ml Avec extrait de Chinotto La recette de cette boisson remonte aux années 50, et comme à l'époque elle est produite en utilisant l'infusion de Chinotto. Cet agrume particulier et ancien, au goût typiquement amer et fort, donne à la boisson son goût unique et inimitable. Elle a toujours été la boisson la plus appréciée des Siciliens.
Son goût distinctif et rafraîchissant provient de la savante combinaison de l'eau des pentes de l'Etna et de l'arôme riche et intense du "Limone di Siracusa IGP" dont le jus riche en vitamine C est particulièrement riche et aromatique.
275ml Une infusion de thé noir, de citron Syracuse IGP et de mandarine Ciaculli Préparé avec l'infusion des meilleures feuilles de thé biologique, provenant d'Inde et enrichi par la combinaison des jus les plus caractéristiques des agrumes biologiques de Sicile : le "Limone di Siracusa IGP" et le "Mandarino di Ciaculli".
275ml Une infusion de thé noir, Melon et Pêche de Sicile Né de l'infusion de feuilles de thé noir biologique de Ceylan et des fruits les plus emblématiques de l'été sicilien, la Pêche et le Melon. Un goût enveloppant, velouté et fruité qui est rehaussé par une note de fraîcheur et de douceur typique du melon.
Le Crodino est un apéritif sans alcool produit en Italie, le mélange des ingrédients est en grande partie secret, les usines où il est mis en bouteille sont toujours celles de Crodo (d'où le diminutif utilisé comme nom), dans la province de Verbania.
Rouge, croustillant et gai. Toujours une icône de l'apéritif.
Espresso, ristretto, macchiato, décaféiné, choisissez ce que vous préférez.
Verre de lait
Plusieurs thés de votre choix, demandez conseil à votre serveur
Différentes tisanes disponibles
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, et bien d'autres encore, demandez simplement à votre serveur.
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero Especial, Pampero Aniversario, Captain Morgan Original Spiced Gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Vodka Belvedère
Cépage: Moscato 100%
Cépage: Pinot noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Cépage: Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%
Cépage: Glera 100%
Cépage: Cortese 100%
Cépage: Falanghina 100%
Cépage: Chardonnay 100%
Cépage: Vermentino 100%
Cépage: Arneis 100%
Cépage: Pinot Gris 100%
Cépage: Grenache 35%, Cinsault 35%, Syrah 20%, Vermentino 10%
Cépage: Cannonau 100%
Cépage : Barbera 100%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10% e Ciliegiolo 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Cépage: Moscato 100%
Cépage: Glera 100%
Cépage: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Cépages: Chardonnay, Pinot noir, Pinot Blanc
Cépage: Pinot noir
Cépage: Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%
Cépage: 100% Pinot Noir
Cépage: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Cépage: Pinot Noir, Chardonnay
Cépage: Chardonnay
Cépage: Chardonnay, Pinot Noir
Cépage: Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
Cépage: Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
Cépage: Cortese 100%
Cépage: Chardonnay 100%
Cépage: Arneis 100%
Cépage: Pinot Gris 100%
Cépage: Pinot Gris 100%
Cépage: Sauvignon blanc 100%
Cépage : Falanghina 100%
Cépage: Vermentino 100%
Cépage: Greco 100%
Cépage: Vermentino 100%
Cépage: Chardonnay 100%
Cépage: Greco 100%
Cépage : Albanello, Moscato d’Alessandria
Cépage: Fiano 100%
Cépage: Fiano 100%
Cépage: Sauvignon blanc 100%
Cépage: Chardonnay 100%
Cépages: Gros Manseng 50%, Petit Manseng 35%, Petit Courbu 15%
Cépage: Sauvignon 100%
Cépage: Chasselas 100%
Cépage: Chardonnay 100%
Cépage: Petite Arvine
Cépage: Cannonau 100%
Cépage: Sangiovese 100%
Cépage: Aglianico 100%
Cépage: Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%
Cépage: Grenache 35%, Cinsault 35%, Syrah 20%, Vermentino 10%
Cépage: Grenache, Cinsault, Vermentino
Cépage: 100% Barbera
Cépage : Dolcetto 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Lagrein 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Corvina 65%, Molinara 10%, Rondinella 25%
Cépage : Corvina 70%, Corvinone 25%, Rondinella 5%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Primitivo 100%
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10%, Ciliegiolo 5%
Cépage : Sangiovese 95%, Colorino 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Cépage : Nero d'Avola 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Merlot 70%, Sangiovese 15%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Frappato 70%, Nero d'Avola 30%
Cépage : Cabernet Franc 100%
Cépage : Nerello Mascalese 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Sangiovese 100%
Cépage : Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cépage : Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cépage : Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%
Cépage : Merlot 65%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Merlot 84%, Cabernet Sauvignon 16%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Gamaret 100%
Cépage : Pinot Noir 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Mondeuse 100%
Cépage : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 40%, Petit Verdot 10%
Cépage : Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet F. 18%, Petit Verdot 2%
Cépage : Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Sangiovese
Cépage : Merlot 100%
Notre recherche permanente de ce que nous pouvons faire de mieux pour servir nos clients nous a permis de rencontrer la famille Rachello, propriétaire du moulin du même nom, une entreprise vénitienne qui a plus de 120 ans d'histoire et qui est basée dans la province de Trévise, dans le parc du fleuve Sile, le plus long fleuve de résurgence d'Europe. Avec eux, nous avons mis au point la farine LUIGIA ''sac'', la farine de type ''0'' pour nos pizzas, qui est le résultat d'une recherche approfondie et du mélange de grains 100% italiens, cultivés dans l'oasis de Rachello en Vénétie, Frioul et Toscane, sous le contrôle direct du moulin.
La même attention est portée aux matières premières lors de leur transformation. En effet, la pâte de nos pizzas (identique dans chacun de nos restaurants) est affinée pendant au moins 48 heures à température et humidité contrôlées ! Qu'est-ce que la maturation ? C'est l'ensemble des transformations et décompositions qui ont lieu au sein de la pâte, à ne pas confondre avec le simple levain. Le levage est l'augmentation de la masse due aux gaz développés à l'intérieur de la pâte par les levures. D'autre part, la maturation adéquate et correcte est fondamentale pour obtenir le croquant et la digestibilité du produit fini qui nous distinguent. Si on ne laisse pas la pâte mûrir correctement, on obtient une pizza agréable au goût mais difficile à digérer. Dans ce cas, c'est notre estomac qui devra remplacer les enzymes qui s'occupent habituellement de la maturation en se mettant en surrégime. Bref, nous préférons être les seuls à faire ce travail, même s'il est fatigant, et très coûteux, mais nous sommes certains que ces attentions maniaques nous permettent d'offrir la meilleure et la plus digeste des pizzas de toute la Suisse, et pas seulement .......
Nous avons toujours connu les tomates et elles font partie de notre histoire familiale. C'est pourquoi nous nous sommes confiés à une entreprise qui, depuis 1965, s'occupe de chaque détail du processus, de la récolte à la transformation, avec une attention presque maniaque. Les tomates sont autoproduites et proviennent de la région de Caserta, de la province de Benevento et des Pouilles.
Une extraordinaire conserve de tomates typique du sud de l'Italie, obtenue par le traitement spécial des tomates cerises, récoltées à pleine maturité, coupées en deux et placées manuellement dans des bocaux en verre, Provenant des exploitations de la chaîne La Fiammante en Campanie et dans les Pouilles, et strictement non OGM, les tomates cerises transformées choisies parmi les variétés "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" et "Re Umberto" se caractérisent par une saveur douce et parfumée.
De la province de Caserta, produite avec du lait provenant d'exploitations situées à quelques kilomètres de la fromagerie d'Alvignano, la Mozzarella di Bufala Campana Dop d'Il Casolare est née. Notre mozzarella de bufflonne est fabriquée selon la tradition et dans le respect des règles du consortium de la Mozzarella di Bufala Campana, en utilisant uniquement du lait frais et entier, strictement de bufflonne. Produit frais chaque jour et transporté vers les restaurants le jour suivant la production grâce à notre logistique.
Nous avons sélectionné les meilleurs: Fior d'Agerola est l'une des exploitations laitières les plus connues et les plus anciennes d'Agerola. Son histoire, en fait, a commencé en 1840 et actuellement la cinquième génération est au travail, composée de Gennaro Fusco (à partir de 1961), Gennaro Fusco (à partir de 1956) et Antonio Fusco (frère de Gennaro à partir de 56) le produit le plus connu des monts Lattari. Nous parlons de l'un des produits laitiers les plus appréciés, obtenu à l'origine à partir de la race bovine Agerolose sélectionnée en 1845 par le général Avitabile. Il s'agit d'un fromage frais à pâte filée fabriqué à partir de lait de vache cru entier. La saveur est celle du lait, légèrement acide, et se marie parfaitement avec les tomates. Les deux éléments qui caractérisent le Fior di latte di Agerola sont l'utilisation de lait cru (pas seulement de la race Agerola) et le processus d'acidification, qui a lieu naturellement et dure environ 12 heures.
Il s'agit de fromages frais à pâtes filées d'origine relativement récente, similaire à la mozzarella mais avec une texture plus douce et plus crémeuse. Il est né dans la province de Bari au cours des premières décennies du XXe siècle et est aujourd'hui considéré comme l'une des plus délicieuses spécialités de la production fromagère des Pouilles. La burrata pugliese est travaillée à la main, créant un sac de pasta filata qui est ensuite rempli d'une garniture crémeuse à base de pâte de mozzarella et de crème, appelée stracciatella.
Le grana padano est un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d'Italie septentrionale. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination Grana Padano est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée la production de fromage de l'aire est en continuelle expansion: aujourd'hui, son appellation recouvre les régions de Lombardie, du Piémont, du Trentin, de la province de Piacenza en Émilie-Romagne, ainsi qu'une partie de la Vénétie.
Le Pecorino Romano est un fromage traditionnel à base de lait entier de brebis, à pâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de la Sardaigne, du Latium et de la province de Grosseto. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination « Pecorino Romano » est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée (AOP)
Le Provolone del Monaco est un fromage fabriqué à partir du lait de la vache Agerola. Le nom dérive de la cape que les fromagers de la péninsule de Sorrente qui débarquaient avec leurs produits dans le port de Naples portaient pour se protéger du froid. Le Provolone del Monaco bénéficie du statut d'appellation d'origine protégée (AOP) depuis 2010.
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont. Depuis le 12 juin 1996, l'appellation d'origine « gorgonzola » est préservée au niveau de l'Union européenne par une appellation d'origine protégée (AOP) Le lait obtenu était ensuite transformé en fromage au caractère persillé par un affinage dans des cavités rocheuses naturelles riches de souches de moisissures spécifiques (comme le Penicillium glaucum)
La ricotta (mot italien signifiant "deux fois cuit") est le nom commun d'une préparation laitière d'origine italienne de fromage frais disponible dans presque toutes les régions d'Italie. Bien que la ricotta soit un produit laitier, elle n'est pas un fromage, mais doit être classée simplement comme un produit laitier : en effet, elle n'est pas obtenue par la coagulation de la caséine, mais des protéines du lactosérum, c'est-à-dire de la partie liquide qui se sépare du caillé lors de la fabrication du fromage. Le processus de coagulation des protéines du lactosérum s'effectue en chauffant le lactosérum à une température de 80-90°C. Les protéines impliquées sont notamment l'albumine et la globuline.
La ricotta salata (fromage de ricotta salé) est un fromage italien traditionnel, qui trouve son origine dans la cuisine grecque. Il est particulièrement populaire dans la province de Catane, où il est indispensable, mis à la place du fromage râpé, pour faire les célèbres pasta a la norma, un plat typique de Catane. La ricotta salée est fabriquée selon la méthode traditionnelle de la ricotta, mais au lieu d'être mise dans une cuve de fromage frais, elle est salée et laissée au repos pendant dix jours et demi.
Depuis 1975 Tradition et modernité Prosciuttificio S.Giacomo est une petite entreprise familiale spécialisée dans la production de jambon de Parme de haute qualité. L'usine, construite en 1975, est située à San Vitale Baganza, sur les rives du ruisseau du même nom. Uniquement de la viande italienne, à maturation lente, sans conservateurs, sans nitrites ni nitrates, sans gluten......
Toujours numéro 1 ! Seulement la viande italienne... Depuis 1949, Rosa est une marque appréciée et connue dans le Piémont pour la production de jambons cuits de haute qualité. "Mi dia 2 etti di Rosa" à Turin signifiait la recherche d'un jambon spécial unique en goût et en arôme. sans gluten ne contiennent pas de lait ni de produits laitiers. La liste d'ingrédients particulièrement courte témoigne de leur authenticité. Les produits Rosa conviennent donc à tous, même aux consommateurs souffrant d'intolérances alimentaires.
Les frères Ioppolo apportent beaucoup de soin et d'attention à toutes les étapes menant à la production de leur charcuterie. Ils sélectionnent directement les porcs dans les exploitations calabraises et les nourrissent exclusivement avec des céréales. Ils utilisent des matières premières simples et naturelles : le doux sel marin de Cervia, l'harmonie des épices et l'alléchant piment de Calabre, le tout sans additifs chimiques ni lactose. Ils élaborent leurs produits uniquement à partir de boyaux de porc, affinés naturellement et non par la force, certains que ce n'est qu'à travers un affinage prolongé que l'on peut redécouvrir le goût, l'authenticité et les saveurs authentiques des charcuteries traditionnelles. Depuis quelques années, la famille Ioppolo est également impliquée dans la protection de la nature, notamment en ce qui concerne l'amélioration des bonnes pratiques en matière d'environnement et de durabilité énergétique. C'est précisément pour cette raison qu'un nouveau système photovoltaïque a été installé sur le toit du salumificio afin de rendre l'entreprise autosuffisante.
BRESAOLAZERO® est une NOUVELLE et UNIQUE bresaola produite à Ponte in Valtellina avec la METHODOZERO® qui fournit : - Zéro NITRITI, Zéro Gluten, Zéro Lactose, Zéro SUCRES - Utilisation uniquement de viande fraîche (non congelée) provenant de races italiennes, Longue maturation. Un traitement exclusif et laborieux qui lui confère plus de saveur, plus d'arôme et plus de tendreté. - Usine 4.0 pour la sécurité alimentaire Notre bresaola a été récompensée en tant que "produit d'excellence" pour les années 2019-2020.
Sa majesté, Capocollo di Martina Franca. du fumage avec de l'écorce de fraise et des coques d'amande. Le vin cuit, quant à lui, est celui d'une lente marinade. La viande des meilleurs porcs de la Murgia rend unique ce produit typique des Pouilles, produit pour nous par l'entreprise de charcuterie primée Santoro.
La Mortadella de Bologne sans gluten et sans lactose, naturellement boursouflée, avec des pistaches, produite uniquement avec de la viande italienne par l'entreprise Raspini depuis 1946.
VEAU : France, Suisse BOEUF : France, Suisse POULET / COCKEREL : France, Suisse PORC : Suisse
CALAMAR PATAGONIQUE : Océan Atlantique sud-ouest FA041 GAMBAS : Argentine, FAO 41 POULPE : Atlantique FAO34, Méditerranée FAO37 LOUP/BAR : Élevage en mer Méditerranée FAO37 QUEUES D'HOMARD MSC : Canada/USA Atlantique Nord-Ouest FAO21 MOULES MSC : Méditerranée FAO37, Atlantique Nord FAO27 PALOURDES VERACI : Méditerranée FAO37
Ce symbole indique un produit végétalien
Ce symbole indique un produit végétarien.
Chaque plat de notre menu contient le symbole de l'allergène présent.
Consultez la légende ci-dessous pour connaître les intolérances possibles.
En cas d'allergies ou d'intolérances, veuillez contacter notre personnel, qui vous fournira des informations détaillées.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Si vous voyez ce symbole, le plat contient l'allergène indiqué.
Nous proposons des alternatives pour différents régimes alimentaires
Pour plus d'informations, demandez à votre serveur