Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
La Lombardie est une région italienne située dans le nord-ouest de l'Italie.
La région est la première d'Italie en termes de population et sa capitale est la ville de Milan.
Le nom dérive du terme médiéval Longobardia, qui désignait la partie de la péninsule dominée par les Lombards.
La région est parsemée de nombreux lacs : le lac de Garde, le lac Majeur, le lac de Côme, le lac d'Iseo, le lac de Lugano, Verese et Mantoue.
La langue lombarde d'origine gallo-italique est très répandue en Lombardie.
Le siège de la bourse italienne se trouve à Milan.
Milan accueille également la semaine de la mode et plusieurs galeries d'art.
La cuisine lombarde a une tradition culinaire variée, allant des risottos et des soupes aux pâtes farcies.
Les plats que nous proposerons seront ceux qui caractérisent la cuisine lombarde.
Les pizzòccheri de la Valteline (pizzocher, en dialecte lombard) sont une variété de pâtes préparées avec de la farine de sarrasin.
Le plat traditionnel se compose des éléments suivants:
Morceaux de pommes de terre, chou de Savoie, fromage Valtellina Casera, beurre, ail et bien sûr les Pizzòccheri
Allergènes : 🌾🥛
Le risotto à la milanaise (ris sgiald ou risot a la milanesa en langue lombarde) est le plat le plus typique et le plus connu de Milan.
Les principaux ingrédients sont :
Riz carnaroli safrané avec moelle de bœuf et persil et gremolata d'agrumes
Allergènes : 🥛🌾🌾
L'ossobuco (òss bus en milanais) est un plat typiquement milanais. Le jarret de veau est cuit à basse température et servi avec de la purée de pommes de terre.
Allergènes : 🌾🥛
La pizza "la Zola" contient tous les produits typiques de la Lombardie : bresaola de la Valteline, fromage Gorgonzola et cerneaux de noix sont disposés sur une base blanche avec de la mozzarella de buffle.
Allergènes : 🌾🥛🥜
Le cannoncino est l'une des pâtisseries les plus populaires parmi les Italiens, une tradition principalement issue du nord de l'Italie. C'est une pâtisserie faite de pâte feuilletée roulée et de crème.
Allergènes : 🌾🥛 🥚 🥜
📍 Azienda Agricola Pratello
🌍 Lombardie
🌡 13.0%
🍇 Gropello et Marzemino
🔴 Rouge pur avec des reflets violets
🍽 Entrées typiques, Pizzoccheri, plats au fromage et ossobuco
📍 Azienda Agricola Pratello
🌍 Lombardie
🌡 13.0%
🍇 Gropello et Marzemino
🔴 Rouge pur avec des reflets violets
🍽 Entrées typiques, Pizzoccheri, plats au fromage et ossobuco
Un Spritz plein de surprises, à base de Vermouth Belsazar Rosé, doux-amer et estival, offrant un mélange harmonieux de pamplemousse rose, d'orange de Séville et de fleur d'oranger avec une finale de framboise et de groseille et bien sûr avec l'ajout de tonica.
Le Select spritz est préparé avec du Prosecco et Select qui donne au cocktail une couleur rouge
Le Aperol spritz est préparé avec du Prosecco, Aperol, qui donne au cocktail une couleur rouge/orange.
Le Campari spritz est préparé avec du Prosecco, Bitter Campari, qui donne au cocktail une couleur rouge
Notre réinterprétation du Hugo, un apéritif légèrement alcoolisé à base de Barcelona Mundial, de sirop de fleur de sureau, d'eau gazeuse et de feuilles de menthe.
Le negroni Sbagliato fumé au bois d'olivier, élaboré avec du Vermouth Rosso, du Campari Bitter et du Prosecco.
Avec une base de vodka Smirnoff Red n°21, c'est une boisson révolutionnaire à haute teneur en scénique, jus d'abricot du Valais, jus d'ananas, fruit d'apassion et Prosecco.
Tanqueray London dry gin, jus de citron, sirop de fleurs de sureau, jus d'ananas, confiture de framboises, Sprite, menthe, framboise fraîche.
Un coktilas frais à base de fruits de la passion fumés à la framboise, Rum Pampero Blanco, Mundial, jus d'ananas.
Une réinterprétation du Bloody Mary avec notre jus de tomate biologique et de la stracciatella di burrata, vodka Smirnoff red n°21 et basilic.
Une réinterprétation du Martini espresso avec du lait d'amande sicilien, du Baileys Original et du café espresso, le tout secoué ensemble.
À base de liqueur Strega, avec l'ajout de limoncello et d'une légère mousse fouettée.
Martini sans alcool : vermouth floral, jus de citron, jus d'ananas, jus d'abricot, sirop de fruit de la passion et fruit de la passion frais. Dans le shot Sprite, sirop de fruit de la passion et fleurs bleues
Jus d'ananas, sirop de kiwi et bière de gingembre
réinterprétation du classique Mojito sans alcool
préparé avec Vermouth sans alcool Martini Floreale, jus de citron, sirop de sureau, jus d’ananas et confiture de framboises
Une réinterprétation du Bloody Mary sans alcool avec notre jus de tomate biologique et de la stracciatella di burrata, et basilic.
Le Negroni est un cocktail apéritif alcoolisé de couleur rouge clair typique, à base de vermouth rouge, de Campari Bitter et Tanqueray London Dry gin.
Il se distingue du Negroni classique par la présence de spumante brut ou de prosecco, qui remplace le gin. La boisson devient ainsi plus légère grâce à une teneur en alcool plus faible.
Vermouth blanc sec, Tanqueray London Dry gin, olive verte, twist de citron.
Le Amaretto Sour est préparé avec Amaretto di Saronno, jus de citron, blanc d’œuf et sucre
Le Moscow Mule est un long drink à base de Vodka Vodka Smirnoff red n°21, de bière de gingembre, de citron vert frais et de menthe.
Le mojito est un célèbre cocktail d'origine cubaine composé de Rum Pampero Blanco, de sucre de canne, de jus de citron vert, de feuilles de menthe et d'eau minérale gazeuse.
La margarita est un cocktail à base de tequila inventé par les Américains au Mexique pendant la prohibition, auquel on ajoute du triple sec et du jus de citron vert.
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Il est né en France, mais son esprit effervescent est célèbre dans le monde entier.
Préparé avec le jus de citrons de Sicile et de l'eau 100% naturelle.
La douceur du citron et les huiles essentielles de son zeste rendent cette boisson acidulée et vivante.
22CL. issus de la production biologique, les parfums disponibles sont ananas, pêche, fraise et mangue.
22CL. Produit biologique, les parfums disponibles sont Orange, Pamplemousse et Tomate.
25 cl produit issu de l'agriculture locale Valaisanne
25 cl produit issu de l'agriculture locale Valaisanne
Gazéifié 33 cl produit issu de l'agriculture locale Valaisanne
Lait d'amande, 100% amandes de Sicile, zéro lactose. Source de protéines, de vitamines, de minéraux et d'oméga-6.
20cl Lait d'amande, 100% amandes et pistaches de Sicile, sans lactose Source de protéines, vitamines, minéraux et oméga-6.
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
Lager / Premium Bière de faible fermentation Blonde 5,20 Vol
Bière double malt 9% vol
33 cl La bière Bombeer, brassée en Italie, une bière qui apporte la qualité des meilleures matières premières à la table, dans une bouteille au design totalement nouveau.
Sans alcool Blonde Bière haute fermentation/Ale 0.4% Vol
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
Verum Bevi Più Naturale a pour mission d'améliorer la qualité des boissons non alcoolisées en redécouvrant les boissons traditionnelles italiennes qui font partie du patrimoine culturel de l'Italie.
UNE BOISSON RAFRAÎCHISSANTE ET DÉMODÉE... D'un agrume généreux non seulement en taille mais aussi en goût et en arôme, une boisson liée à la mémoire de lointains étés. Un goût unique et inimitable, parfait pour accompagner chaque moment de la journée.
275ml Il est originaire de Ribera et est connu dans le monde entier comme "le blond sicilien". Bonne à manger et bonne à boire, grâce à son goût très agréable et à sa pulpe blonde et sans pépins ! Nous parlons évidemment de l'"Arancia di Ribera D.O.P.", choisie comme ingrédient principal de notre aranciata biologique pour vous offrir le goût vrai et authentique de notre île.
275 ml Avec extrait de Chinotto La recette de cette boisson remonte aux années 50, et comme à l'époque elle est produite en utilisant l'infusion de Chinotto. Cet agrume particulier et ancien, au goût typiquement amer et fort, donne à la boisson son goût unique et inimitable. Elle a toujours été la boisson la plus appréciée des Siciliens.
Son goût distinctif et rafraîchissant provient de la savante combinaison de l'eau des pentes de l'Etna et de l'arôme riche et intense du "Limone di Siracusa IGP" dont le jus riche en vitamine C est particulièrement riche et aromatique.
275ml Une infusion de thé noir, de citron Syracuse IGP et de mandarine Ciaculli Préparé avec l'infusion des meilleures feuilles de thé biologique, provenant d'Inde et enrichi par la combinaison des jus les plus caractéristiques des agrumes biologiques de Sicile : le "Limone di Siracusa IGP" et le "Mandarino di Ciaculli".
275ml Une infusion de thé noir, Melon et Pêche de Sicile Né de l'infusion de feuilles de thé noir biologique de Ceylan et des fruits les plus emblématiques de l'été sicilien, la Pêche et le Melon. Un goût enveloppant, velouté et fruité qui est rehaussé par une note de fraîcheur et de douceur typique du melon.
Le Crodino est un apéritif sans alcool produit en Italie, le mélange des ingrédients est en grande partie secret, les usines où il est mis en bouteille sont toujours celles de Crodo (d'où le diminutif utilisé comme nom), dans la province de Verbania.
Rouge, croustillant et gai. Toujours une icône de l'apéritif.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Avec un mélange de trois types de gingembre du Nigeria, de Cochin et de Côte d'Ivoire, nous avons créé une bière au gingembre primée, qui a été très bien accueillie par les gourmets et les critiques. Pas trop sucré en bouche et avec un arôme de gingembre profond et durable.
Espresso, ristretto, macchiato, décaféiné, choisissez ce que vous préférez.
Café glacé avec du lait d'amande "Bianco di mandorla"
Café glacé avec du lait d'amande "Bianco di mandorla" aux Pistaches
Verre de lait
Plusieurs thés de votre choix, demandez conseil à votre serveur
Différentes tisanes disponibles
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, et bien d'autres encore, demandez simplement à votre serveur.
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero especial, zacapa 23, Pampero aniversario, Captain Morgan original spiced gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
🌱 🌱
Focaccia au romarin
Allergènes : 🌾
Mortadelle de Bologne, Burrata Pugliese, pistaches en grains, sel et huile
Allergènes : 🌾🥛🥜
Tomates pacchetelle, stracciata de burrata, bresaola, roquette, zeste de citron, origan
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Burrata stracciata, tomate pacchetelle rouge, pesto au basilic
Allergènes : 🌾🥛🥜
Tomates Pacchetelle, coppa, stracciata di burrata, aubergine, basilic, origan
Allergènes : 🌾🥛
Tomates Pacchetelle, jambon de Parme, bufala, basilic, origan.
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Burrata stracciata, champignons shitake, sauce aux truffes, truffe noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾🥛
Tomates pacchetelle rouges, olives calabraises concassées, olives taggiasche, origan, basilic et huile d'olive extra vierge
Allergèns: 🌾
🌱
Sauce tomate, fior di latte, ricotta, Grana Padano, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, Grana Padano, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Fromage provola fumé, scarole, anchois, câpres, ail, olives noires
Allergènes : 🌾🥛🐟
Fior di latte, salami doux, ricotta fraîche, grana padano, poivre noir.
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Sauce tomate, fior di latte et basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Sauce tomate, mozzarella de bufala, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, salami piquante, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, choix de saucisse douce ou épicée, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, ail, basilic, origan, mozzarella de buffle, câpres et filets d'anchois.
Allergènes : 🌾🥛🐟
Sauce tomate, fior di latte, saucisse allemande, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, thon alalunga, oignons, basilic
Allergènes : 🌾🥛🐟
Sauce tomate, Fior di latte, jambon cuit, champignon Shi-take, basilic
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, fior di latte, jambon cru de Parme, basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱 🌱
Sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, basilic, d’origan et d’ail
Allergènes : 🌾
🌱 🌱
Tomate pacchetelle rouge, crème d'olives noires et d'oignons, salade scarole, peperone crusco, tarallo pugliese
Allergènes : 🌾
🌱 🌱
Crème de pois chiches, oignons, piment, épinards frais, pois chiches frits, amandes effilées.
Allergènes : 🌾🥜
🌱 🌱
Pacchetelle de tomates rouges, huile piquant, fanes de navet, pignons de pin, tarallo pugliese
Allergènes : 🌾🥜
🌱
Tomates Pacchetelle, fior di latte, ricotta, basilic
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, provola fumée, pacchetelle rouge tomates, courgettes, aubergines, poivrons, champignons shitake, origan
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, ricotta, pesto, roquette, écailles de Grana Padano.
Allergènes : 🌾🥛🥜
🌱
Mozzarella di bufala, provola fumée, gorgonzola, Grana Padano
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Tomates Pacchetelle, sauce tomate, fior di latte, ricotta, origan, basilic, ail
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Tomates Pacchetelle, fior di latte, roquette, écailles de Grana Padano.
Allergènes : 🌾🥛
🌱
Fior di latte, sauce tomate, aubergines frites, basilic, flocons de ricotta salée
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, Pecorino Romano DOP, ricotta fraîche, boulettes de cou de porc, persil.
Allergènes : 🌾🥛
Sauce tomate, bufala, oignon rouge, Pecorino Romano dop, 'nduja di Spilinga
Allergènes : 🌾🥛
Fior di latte, champignons shitake, grana padano, gorgonzola, huile d'olive extra vierge, speck du Trentin
Allergènes : 🌾 🥛
Sauce tomate, origan, huile d'olive extra vierge et après cuisson tomate Pacchetelle, bufala, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Tomate, fior di latte, poivrons, choix de saucisse douce ou épicée, Grana Padano, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Fior di latte, provola fumée, Pecorino Romano Dop, 'Nduja di Spilinga (crème de salami piquant), tomates jaunes, piment du Padron
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
Tomates Pacchetelle, pancetta, artichauts, Provola fumée, Pecorino Romano DOP, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Mozzarella de buffle, jambon cuit, croquettes de pommes de terre et Grana Padano AOP
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
Fior di latte, Friarielli alla napoletana, choix de saucisse douce ou épicée, fromage Grana Padano
Allergènes : 🌾 🥛
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, salami, artichauts, champignons, olives « Gaeta », Grana Padano, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
La pizza "la Zola" contient tous les produits typiques de la Lombardie : bresaola de la Valteline, fromage Gorgonzola et cerneaux de noix sont disposés sur une base blanche avec de la mozzarella de buffle.
Allergènes : 🌾🥛🥜
6 pétales végétariens aux cime di rapa, Mozzarella di bufala, pecorino romano dop et burrata stracciata, peperone crusco
Allergènes : 🌾 🥛
6 pétales avec Capocollo di Martina Franca, fromage provola fumé, fromage Grana Padano, friggitelli, pacchetelle de tomate, basilic, peperone crusco
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
6 pétales avec saumon fumé écossais, pommes de terre, stracciata de burrata, mozzarella de buffle, sauce tartare, crème d'avocat et poivre noir
Allergènes : 🌾 🥛 🥚
6 pétales avec fior di latte, jambon cuit, champignons shiitake, sauce aux truffes, truffe noire fraîche de saison
Allergènes : 🌾 🥛
1 Pétale de pâte à pizza, fior di latte, jambon cuit, champignons shiitake, salsa tartufata, truffes de saison à l'huile
Allergènes : 🌾 🥛
Mozzarella di Bufala, filets de tomates San Marzano, basilic, origan
Allergènes: 🌾 🥛
Crème d’aubergine, sauce tomate, aubergines frites, mozzarella di Bufala, gaufre de Grana Padano, basilic
Allergènes: 🌾 🥛
Sauce piquante, Grana Padano, tomates datterini, basilic, poulet, oignon rouge, jus de lime, sauce au Taleggio, sauce à l'avocat, persil
Allergènes: 🌾 🥛 🥜
Tomates pacchetelle rouges, mozzarella de buffle, queues de crevettes, palourdes, moules, calamars, persil, huile d'olive extra vierge.
Allergènes: 🌾 🥛 🐟 🐚 🦀
Tomates pacchetelle rouges, burrata stracciatella, olives calabraises concassées, olives Taggiasche, filets d'anchois à l'huile, pesto, câpres de Pantelleria, Basilio, ail et origan
Allergènes: 🌾 🥛 🐟
🌱
Croûtons de blé entier avec tomates datterini, burrata pugliese, basilic, oignon rouge et céleri
. Allergènes : 🌾 🥛 🥬
Crostoni de blé entier avec tomate, mozzarella, jambon de Parme
. Allergènes : 🌾 🥛
🌱🌱
Pommes de terre frites
Allergènes : 🌾
🌱🌱
Beignets de pâte à pizza frits
Allergènes : 🌾
🌱
Boulettes de riz à la sauce tomate, farci de fior di latte et frites
Allergènes : 🌾 🥚 🥛 🥬 🥜
🌱
Morceaux de fior di latte panés et frits
Allergènes : 🌾 🥚 🥛 🥜
🌱🌱
Mélange de légumes frits en tempura italienne (carottes, oignons, champignons shitake, courgettes)
Allergènes : 🌾 🥜
🌱
Boulettes de riz au fromage Pecorino Romano DOP, remplies de sauce aux truffes, panées et frites
Allergènes : 🌾 🥜 🥛
🌱
Croquettes de pommes de terre farcies au Fior di Latte
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥚 🍚
Boulettes de riz frites et pané farcies à la sauce bolognese et petits pois
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥬
Boulettes de viande de porc maison frites
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥚
Calamars frits à la farine de maïs
Allergènes : 🌾 🥜 🐟 🍯 🥚
Mortadella, Sopressata dolce, Coppa, Pancetta arrotolata, Sopressata piccante, Artichauts grillés, aubergines en filet, olives calabraises écrasées et Pifferi
Allergènes : 🌾 🥜
Arancini, crocchè di patate, Suppli romano, truffini (2 pièces par type) accompagnés d'une sélection de sauces
Allergènes : 🌾 🥛 🥚 🐟 🍯
🌱🌱
Aubergine farcie avec sa chair, tomates datterini, origan, olives Taggiasca et câpres, ail et pain
Allergènes : 🌾 🥜 🍚
Boulettes de cou de porc faites maison, cuites dans une sauce tomate et servies avec du Pecorino Romano DOP et du basilic
Allergènes : 🌾 🥜 🥚 🥛
🌱
Aubergines frites, fior di latte, Grana Padano, sauce tomate, basilic
Allergènes : 🌾 🥜 🥛 🥬 🍚
Recette traditionnelle piémontaise à base de jeunes bovins cuits à basse température
Allergènes : 🍯 🥚 🐟
🌱
Mozzarella de bufala avec tomates datterini, olives vertes, basilic et origan
Allergènes : 🥛
Burrata pugliese 125gr avec courgettes alla scapece, croûton de pain et jambon de Parme 18 mois
Allergènes : 🥛 🥜 🌾
Pieuvre, pommes de terre vapeur, tomates séchées, feuilles de céleri, jus de citron, ail.
Allergènes : 🐟 🥬
Boeuf mariné, avec roquette, gaufrette de Grana Padano et truffe noire fraîche
Allergènes : 🥛
Boeuf avec stracciata de fromage burrata des Pouilles, œuf poché, poivre noir, sauce à la truffe, scarole frisée, truffe noire de saison
Allergènes : 🥛🥚 🍯
Produites avec des ingrédients frais et saisonniers, nos salades peuvent être assaisonnées avec ces vinaigrettes: citronette, vinaigrette simple, vinaigrette à la moutarde de Dijon, citronette au miel
Possibles allergènes présents
Allergènes : 🍷 🍯
🌱
Salade de saison, tomate en grappe, feta grecque, concombres, olives vertes, oignon rouge, câpres, origan
Allergènes : 🥛
🌱
Salade de saison, tomates auburn, avocat, stracciatella di burrata, olives vertes, pois chiches frits, oignons rouges, graines grillées
Allergènes : 🥛 🥜 🍚
Salade de saison, tomates cerises, filets de poulet grillés, avocat, œufs durs, olives Taggiasca, pois chiches frits
Allergènes : 🥚 🥜
Salade de saison, tomates datterini, œufs durs, mozzarella de buffle, thon blanc, mélange de légumes, olives taggiasche
Allergènes : 🥛 🥚 🐟
Escarole, tomates cerises, œufs durs, amandes effilées, avocat, saumon fumé écossais
Allergènes : 🥜 🥚
Scarole frisée, poulet frit, maïs, tomates dattes, avocat, oignon rouge
Allergènes : 🌾 🥚
Épinards frais, queues de crevettes grillées, avocat, tomates cerises, fenouil, pois chiches frits
Allergènes : 🌾 🦀 🥜
🌱🌱
Tomates San Marzano, ail, basilic, huile d’olive extra vierge
Allergènes : 🌾
🌱
Tomates pacchetelle jaunes et rouges, pesto de basilic, stracciata di burrata pugliese, piment, Grana Padano, Pecorino Romano Dop, ail, basilic
Allergènes : 🌾🥛 🥜
🌱
Riz carnaroli, burrata pugliese, sauce tomate, Grana Padano, basilic
Allergènes : 🥛
Œufs, Guanciale di Amatrice, Grana Padano, poivre, Pecorino Romano DOP
Allergènes : 🌾 🥛 🥚
🌱
Sauce tomate, aubergines frites, basilic, ricotta de brebis salée 🌱
Allergènes : 🌾🥛
Pâtes Napolitaine avec calamars, tomate Pacchetelle, ail, persil, piment
Allergènes : 🌾 🐟
🌱
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate, fromage Grana Padano, Pecorino Romano DOP, ricotta de buffle, écorce de citron rapé, basilic
Allergènes : 🌾 🥛
Sauce tomate, boulettes de cou de porc faites maison, Dop Pecorino Romano, basilic
Allergènes : 🌾 🥛 🥜 🥚
🌱
Fettuccine au pesto de basilic, pignons grillés, tomates séchées et burrata Pugliese
Allergènes : 🌾 🥛 🥜
Pâtes fraîches avec sauce à la viande de bœuf
Allergènes : 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
Lasagne à la viande de bœuf
Allergènes : 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
🌱
Gnocchi de pommes de terre avec sauce au fromage taleggio et copeaux de truffe noire de saison
Allergènes : 🌾 🥜 🥛
Fettuccine aux crevettes, courgettes, piment
Allergènes : 🌾 🦀
Les pizzòccheri de la Valteline (pizzocher, en dialecte lombard) sont une variété de pâtes préparées avec de la farine de sarrasin.
Le plat traditionnel se compose des éléments suivants:
Morceaux de pommes de terre, chou de Savoie, fromage Valtellina Casera, beurre, ail et bien sûr les Pizzòccheri
Allergènes : 🌾🥛
Le risotto à la milanaise (ris sgiald ou risot a la milanesa en langue lombarde) est le plat le plus typique et le plus connu de Milan.
Les principaux ingrédients sont :
Riz carnaroli safrané avec moelle de bœuf et persil et gremolata d'agrumes
Allergènes : 🥛🌾🌾
Palourdes Veraci, œufs de mulet, persil, ail
Allergènes : 🌾 🐚 🐟
Tomates Datterini, moules, palourdes, ail, calamars, queues de crevettes, persil, piment, huile d'olive extra vierge
Allergènes : 🌾 🦀 🐚 🐟
Nous proposons des alternatives pour différents régimes alimentaires
Pour plus d'informations, demandez à votre serveur
Ce symbole indique un produit végétalien
Ce symbole indique un produit végétarien.
Calamars grillés servis sur un carpaccio de tomates, avec roquette et panko grillé
Allergènes : 🌾 🐟 🥜 🍚
Poulpe grillé avec purée de pommes de terre et friarielli, tarali pugliesi, également disponible piquante demandez à votre serveur
Allergènes : 🐟 🌾
Burgers de aiguillette de bœuf (tot 150gr) servis avec différentes garnitures ; tomate montoro, oignon et roquette, friggitelli à la napolitaine, épinards guanciale et sauce parmesan. Le tout accompagné de petits pains plats, bâtonnets de pommes de terre, sauce mayonnaise et 'ke-ciap Luigia'
Allergènes : 🌾 🥛 🥜 🍯
L'ossobuco (òss bus en milanais) est un plat typiquement milanais. Le jarret de veau est cuit à basse température et servi avec de la purée de pommes de terre.
Allergènes : 🌾🥛
Coquelet grillé servi avec scarole et tomates cerises et fumé au romarin ; disponible piquante demandez à votre serveur
Escalope de porc suisse panée à la milanaise et servie avec des Luigia pommes frittes
Allergènes : 🌾 🥚 🥜
Filet de bar servi dans un guazzetto d'olives Taggiasca, câpres, tomates cerises, pommes de terre et persil
Allergènes : 🐟 🐚
Entrecôte parisienne de bœuf grillé, servie avec des pommes de terre rôties, des friggitelli, des tomates datterini, du nduja calabrais (épicé) et du sel de Maldon
🌱🌱
Salade verte
🌱🌱
Tomates Auburn, olives vertes, oignon rouge, origan, basilic
🌱
Tomates Datterini, câpres, origan, ricotta salée, basilic
Allergènes : 🥛
🌱
Epinards frais, fenouil, fromage grana padano
Allergènes : 🥛
🌱🌱
Courgettes, ail, menthe, vinaigre de vin blanc, basilic
Allergènes : 🌾 🍷
🌱🌱
Aubergines sautées aux tomates pacchetelle
Allergènes : 🌾
🌱
Pommes de terre, huile d'olive extra vierge, sel de Maldon, poivre noir.
Pommes de terre sautées avec des tomates, friggitelli, du piment, de la Nduja de Calabre, du basilic et de l'ail.
Allergènes : 🥜
🌱🌱
Friarielli avec ail, huile d’olive extra vierge, piment
🌱🌱
Piment du padron frits et sautés avec tomates pacchetelle
Allergènes : 🌾
🌱🌱
Cime di rapa sautés avec huile d'olive extra vierge, piment
Le cannoncino est l'une des pâtisseries les plus populaires parmi les Italiens, une tradition principalement issue du nord de l'Italie. C'est une pâtisserie faite de pâte feuilletée roulée et de crème.
Allergènes : 🌾🥛 🥚 🥜
Choisissez votre goût préféré; cacao, pistache sicilienne, crème aux oeufs, caramel salé, café, noisette
Allergènes possibles : 🥛 🌾 🥚 🥜
Choisissez votre saveur préférée : citron, fraise, pêche
Choux croustillants remplis de crème pâtissière, de Nutella et de crème fouettée
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Avec un coulis de fraises
Allergènes: 🥛
Choux farci à la glace pistache de Bronte et nappé de chocolat chaud
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Allergènes: 🥛 🥚
Choux à la crème recouverts de ganache au chocolat
Allergènes: 🥛 🌾 🥚 🥜
Choisissez votre baba : Traditionnel avec du rhum ; Spaziale avec du nutella, de la crème et des noisette, ou, avec de la crème de pistache et des granulés de pistache.
Allergènes: 🥛 🥚 🥜 🌾
Choisissez entre notre Tiramisu traditionnel ou notre Tiramisu à la pistache
Allergènes: 🥛 🥚 🌾
Choisissez parmi nos cheese cake, avec une sauce à la fraise, au chocolat ou à la pistache
Allergènes: 🥛 🥚 🌾 🥜
Fondant au chocolat avec glace maison à la crème aux oeufs
Allergènes: 🥛 🥚 🌾 🥜
Le cannolo sicilien est une croûte de pâte frite en forme de coquille remplie d'une farce de ricotta sucrée et crémeuse. Le tout garni de pistaches hachées
Allergènes: 🥛 🥚 🌾 🥜
Beignets de pâte à pizza frits avec Nutella et noisettes
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Beignets de pâte à pizza frits avec crème aux pistache et pistaches hachée
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
Allergènes: 🌾 🥜 🥛
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Tiramisu aux fraises, prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚 🥜
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Allergènes: 🌾 🥛 🥚
Tarte aux fruits, prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
Biscuit géant caramélisé e n forme de numéro. prix par portion
Allergènes: 🌾 🥛 🥚
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Allergènes: 🌾 🥛 🥚
Nous vous rappelons que notre salle de cinéma et de jeux est à la disposition de vos enfants
Vous pouvez demander à votre serveur le kit de dessins et de crayons Luigia
Les sirops de fruits sont gratuits pour les enfants jusqu'à 12 ans.
Sauce tomate, mozzarella fior di latte
Avec une sauce tomate, fior di latte, jambon cuit
Petite pizza à la saucisse allemande avec sauce tomate et mozzarella fior di latte
Penne ou Spaghetti, sauce au choix entre bolognese, sauce tomate, pesto, avec beurre, avec huile
Filet de poulet avec pommes allumettes frittes, petites focaccine, mayonnaise et ketchup
Petite Friture de calamars préparée à la chapelure de maïs, avec pommes alumettes frittes, petites focacine, mayonnaise et ketchup
Hamburger de bœuf maison avec pommes de terre allumettes frittes, petites focaccine, mayonnaise et ketchup
Filets de poulet farcis avec jambon et sauce au parmesan servi avec des pommes de terre stick, des petits pains, de la mayonnaise et du ketchup.
Boulettes de viande frites servies avec des bâtonnets de pommes de terre, des scones, de la mayonnaise et du ketchup
Petite salade verte
🌱🌱
Alumettes frites
Allergènes : 🌾 🥜
Pour assurer la meilleure qualité, nous n'utilisons que des fruits frais et de saison. Il ne contient pas de lait et convient aux végétaliens car il ne contient pas de matières premières d'origine animale
Pour assurer la meilleure qualité, nous n'utilisons que des fruits frais et de saison. Il ne contient pas de lait et convient aux végétaliens car il ne contient pas de matières premières d'origine animale
Choisissez votre goût préféré; cacao, pistache sicilienne, crème aux oeufs, caramel salé, café, noisette
Allergènes possibles : 🥛 🌾 🥚 🥜
petite portion
275ml Une infusion de thé noir, de citron Syracuse IGP et de mandarine Ciaculli Préparé avec l'infusion des meilleures feuilles de thé biologique, provenant d'Inde et enrichi par la combinaison des jus les plus caractéristiques des agrumes biologiques de Sicile : le "Limone di Siracusa IGP" et le "Mandarino di Ciaculli".
275ml Une infusion de thé noir, Melon et Pêche de Sicile Né de l'infusion de feuilles de thé noir biologique de Ceylan et des fruits les plus emblématiques de l'été sicilien, la Pêche et le Melon. Un goût enveloppant, velouté et fruité qui est rehaussé par une note de fraîcheur et de douceur typique du melon.
22CL. Produit biologique, les parfums disponibles sont Orange, Pamplemousse et Tomate.
22CL. issus de la production biologique, les parfums disponibles sont ananas, pêche, fraise et mangue.
Lait d'amande, 100% amandes de Sicile, zéro lactose. Source de protéines, de vitamines, de minéraux et d'oméga-6.
20cl Lait d'amande, 100% amandes et pistaches de Sicile, sans lactose Source de protéines, vitamines, minéraux et oméga-6.
📍 Cossetti
🌍 Piémont 🌡 5 %
🍇 100% Moscato
. 🟡 Jaune vif avec des reflets dorés
. 🍽 Desserts et apéritifs fruités.
📍 Az. Vinicola Anna Spinato
🌍 Vénétie
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Jaune paille avec des reflets verdâtres
. 🍽 Apéritifs, poissons, fruits de mer
📍 Moët&Chandon
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
🟡 Jaune pâle
🍽 Apéritifs, desserts, poissons grillés
📍 Paul Bara
🌍 Bouzy, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 65%. Chardonnay 35%.
🟡 Couleur dorée avec des reflets jaunes
🍽 fromages affinés, plats principaux de viande
📍 Terre Stregate
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 100% Falanghina
🟡 jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 entrées de poisson, coquilles Saint-Jacques
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piémont
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 Jaune paille brillant avec de légers reflets verdâtres
. 🍽 Entrées de poisson, plats frits, entrées délicates.
📍 Alta Via
🌍 Ligurie
🌡 12 %
🍇 98% Vermentino 2%Viogner
🟡 blanc avec des reflets verdâtres
🍽 poisson et coquillag
📍 Argentaia
# 🌍 Toscane
🌡 13%
🍇 100% Sangiovese
🟣 Rose tendre, très lumineux
. 🍽 Les crustacés et les plats de poissons crus.
🌍 Provence, France
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault et Rolle
🟣 Rose tendre
🍽 Apéritifs, poissons grillés, plats végétariens, viande blanche et porc.
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 12.5 %
. 🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubis tirant sur le grenat
🍽 Viandes rouges, Charcuterie et fromages, Viandes blanches.
📍 Claudio Quarta
🌍 Pouilles
🌡 15 %
🍇 Negroamaro 100%
🔴 Rouge rubis intense, presque noir
🍽 Viande rouge, ragoûts, boulettes de viande en sauce, gibier
📍 Claudio Quarta
🌍 Pouilles
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
. 🔴 Impénétrable grenat rouge
🍽 Viandes rouges grillées, mélanges de viandes bouillies et charcuterie.
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piémont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 rouge rubis
🍽 Entrées chaudes, riz, pâtes, tous types de viande.
📍 Cantine La Mura
🌍 Campagne
🌡 12.0 %
🍇 Aglianico et Piedirosso
🔴 Rouge rubis intense avec des reflets violets
🍽 Idéal avec les plats traditionnels de la Campanie
Allergènes : 🍷
📍 Tenuta Sereni
🌍 Emilia Romagna
🌡 11.5 %
🍇 Lambrusco Grasparossa 100%
🔴 Rouge rubis, sec et pétillant
🍽 Les entrées et les premiers plats, comme les pâtes fraîches et farcies.
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13.5 %
🍇 Sangiovese 55%. Merlot 25 % Ciliegiolo 25%
🔴 Rubis intense et profonds
🍽 Fromage, charcuterie et plats de viande.
📍 Castorani
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Entrées, plats principaux.
📍 Azienda Agricola Pratello
🌍 Lombardie
🌡 13.0%
🍇 Gropello et Marzemino
🔴 Rouge pur avec des reflets violets
🍽 Entrées typiques, Pizzoccheri, plats au fromage et ossobuco
📍 Argentaia
🌍 Toscane
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Rouge rubis intense
🍽 Fromages affinés, saucisses et salami, viande rouge
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Pouilles
🌡 13%
🍇 Primitivo 100%
🔴 Rouge intense 🍽 Bœuf, plats de pâtes, volaille
📍 Château de Ségriés
🌍 France
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rouge
🍽 Plats en sauce mijotés, viandes rouges grillées, gibiers, fromages variés
📍 Tenimenti Famiglia Cavallero
🌍 Piémont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Garnet red with orange reflections
🍽 Truffe, boeuf, gibier, fromage affiné
📍 Federico Curtaz
🌍 Sicile
🌡 13,5%
🍇 100 % Nero d'Avola 🔴 Rubis rouge avec reflet grenat
🍽 Fromages affinés, viandes grillées, rôtis, viandes rouges en général, champignons et plats de gibier.
📍 Cennatoio
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 95 % Sangiovese, 5 % Merlot
🔴 Rouge rubis intense, reflets violets
. 🍽 Viande rouge grillée, et rôtis
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Pouilles
🌡 13,5%
🍇 50 % Negramaro, 50 % Primitivo
. 🔴 Rouge intense
🍽 Rôtis, gibiers et fromages affinés
🌍 Toscane
🌡 14%
🍇 Sangiovese 70% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 10%
🔴 rouge rubis très intense
🍽 Gibier, viandes grillées au charbon de bois, fromages à maturation moyenne
🌍 Piedmont
🌡 12 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Jaune brillante aux reflets dorés
🍽 Desserts fruités et apéritif.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 Apéritifs, poissons, fruits de mer
📍 Alta Via
🌍 Ligurie
🌡 environ 12 %.
🍇 Vermentino 98%. Viogner 2 %.
🟡 blanc avec des reflets verdâtres
🍽 poisson et coquillage.
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 entrées de poisson, coquilles Saint-Jacques
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piémont
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 J aune paille brillant avec de légers reflets verdâtres
🍽 Entrées de poisson, fritures, entrées délicates
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 100% Pinot Grigio
🟡 couleur jaune avec des reflets ambrés
🍽 A péritif, jambon cru, poisson en général et viandes blanches
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 jaune paille tirant sur le vert
🍽 Apéritif, plats maigres, soupes et le poisson en général.
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Fiano 100%
🟡 Ja une paille
🍽 Risottos et poissons grillés ou en apéritif
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 Greco 100%
🟡 Jaune doré intense
🍽 primi piatti à base de poisson
🌍 Sardaigne
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 entrées de fruits de mer, premiers plats, également savoureux, poissons grillés.
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 jaune paille brillant
🍽 Idéal en apéritif et avec les plats de poisson.
🌍 Ombrie
🌡 13%
🍇 Trebbiano Spolentino 100%
🟡 jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 Risotto au safran, truffe blanche, viande blanche et poisson
🌍 Canton de Vaud
🌡 12%
🍇 Chasselas 100%
🟡 Jaune paille pâle
🍽 Fromages frais, poissons d'eau douce, charcuterie.
🌍 Campanie
🌡 12,5%
🍇 Greco 100%
🟡 Jaune paille
🍽 Parfait avec les risottos et les plats de légumes.
🌍 Toscane
🌡 12,5%
🍇 Sauvignon Blanc 100%
🟡 Jaune paille
🍽 Risottos et pâtes avec des sauces délicates, poissons crus, fruits de mer
🌍 Valais
🌡 13,5%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Jaune clair
🍽 A péritifs, crustacés, fromages à pâte dure, tartes aux légumes
🌍 Campanie
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Couleur de la peau de l'oignon rose scintillant
🍽 : Pizza, pâtes avec produits laitiers et planche de charcuterie.
🌍 Toscane
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Rose doux, très lumineux
🍽 Crustacés et plats de poissons crus.
🌍 Les Pouilles
# 🌡 14%
🍇 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi
🔴 Rouge rubis intense avec des reflets violets
🍽 Plats de pâtes avec sauce et fromages semi-assaisonnés.
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rouge rubis intense avec des reflets violets
🍽 Plats de pâtes avec sauce et fromages semi-affinés.
🌍 Toscane
🌡 12,5%
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubis tirant sur le grenat
🍽 Viandes rouges, Charcuterie et fromages, Viandes blanches.
🌍 Les Pouilles
🌡 15%
🍇 100 % Négroamaro
. 🔴 Rouge rubis intense, presque noir
🍽 Viande rouge, ragoûts, boulettes de viande en sauce, gibier
🌍 Les Pouilles
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
. 🔴 Rouge grenat foncé
🍽 Viandes rouges grillées, mélanges de viandes bouillies et charcuterie.
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 100% Aglianico
🔴 Intense red
🍽 Fromages à maturation moyenne, gibier.
🌍 Piémont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 rouge rubis
🍽 Entrées chaudes, riz, pâtes, tous types de viande.
📍Cantine La Mura
🌍 Campania
🌡 12.0 %
🍇 Aglianico et Piedirosso
🔴 Rouge rubis intense avec des reflets violets
🍽 Idéal avec les plats traditionnels de la Campanie
Allergènes : 🍷
🌍 Piémont
🌡 12,5%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Rouge vif et intense
🍽 Viande rouge, risotto, gibier, pâtes
📍 Tenuta Sereni
🌍 Emilia Romagna
🌡 11.5 %
🍇 Lambrusco Grasparossa 100%
🔴 Rouge rubis, sec et pétillant
🍽 Les entrées et les premiers plats, comme les pâtes fraîches et farcies.
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Entrées, plats principaux.
🌍 Vénétie
🌡 13,5 %
🍇 Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara et autres variétés indigènes 10%.
🔴 Rouge profond
🍽 Vin très polyvalent, idéal avec les plats de viande et de fromage.
🌍 Toscane
🌡 14%
🍇 Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
🔴 rouge rubis intense, vif
🍽 viandes rouges, gibier, fromages affinés.
🌍 Umbria
🌡 15,5%
🍇 Sangiovese 70 %, Sagrantino 10 %, Merlot 10 %, Colorino 5 %
🔴 Rouge rubis avec des reflets violets
🍽 Viandes rouges et blanches, salaisons et fromages affinés.
📍 Azienda Agricola Pratello
🌍 Lombardie
🌡 13.0%
🍇 Gropello et Marzemino
🔴 Rouge pur avec des reflets violets
🍽 Entrées typiques, Pizzoccheri, plats au fromage et ossobuco
🌍 Argentine
🌡 14%
🍇 100% Malbec
🔴 Deep red dark
🍽 Risottos de viande et de champignons, salaisons, ragoûts, viandes blanches et rouges grillées.
🌍 Sardaigne
🌡 13,5%
🍇 Cannonau 100%
🔴 Rouge rubis intense, reflets orangés avec le vieillissement
. 🍽 Rôtis, gibier, fromages au goût fort et piquant.
🌍 Piémont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rouge grenat
🍽 Plats de viande rouge, fromages affinés, œufs, risotto.
🌍 Toscane
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Rouge rubis intensely
🍽 Fromages affinés, saucisses et salami, viande rouge
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rouge rubis intense
🍽 Sauces à la viande, viandes rouges grillées
🌍 France
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rouge
🍽 Plats en sauce mijotés, viandes rouges grillées, gibiers, fromages variés
📍 La Madeleine
🌍 Ombrie
🌡 environ 13 %
🍇 Cabernet Franc 100
🔴 Rouge
🍽 Entrées, viandes grillées, pâtes avec des sauces à la viande ou des fromages.
🌍 Vaud, Suisse
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 100%
🔴 Rouge rubis clair
🍽 Champignons, baies, cèpes et truffes
🌍 Sicile
🌡 13,5%
🍇 100 % Nero d'Avola 🔴 Ruby red with garnet reflection
🍽 Fromages affinés, viandes grillées, rôtis, viandes rouges en général, champignons et plats de gibier.
🌍 Piémont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Garnet red with orange reflections
🍽 Truffe, boeuf, gibier, fromage affiné
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 55% Merlot 25% Ciliegiolo 25%
🔴 Rubis intense et profonds
🍽 Fromage, charcuterie et plats de viande
🌍 Piémont
🌡 12,5%
🍇 100% Pinot noir
🟡 Jaune paille clair
🍽 Apéritif, crustacés, poissons
🌍 Lombardie
🌡 12,5%
🍇 100 % Chardonnay
. 🟡 Jaune d'or
🍽 Poissons, crustacés, fromages à maturation moyenne, soupes de légumes.
🌍 Zürich
🌡 12 %
🍇 Müller Thurgau 100%
🟡 Jaune paille pâle
🍽 A péritifs, huîtres, crevettes, crustacés, champignons et sauce à la viande.
🌍 Campanie
🌡 13 %
🍇 Fiano 100%
🟡 Jaune paille
🍽 Plats de poisson ou de viande blanche ainsi que mozzarella de buffle
🌍 Provence, France
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault et Rolle
🟣 Rose tendre
🍽 Apéritifs, poissons grillés, plats végétariens, viandes blanches et porc
📍 Montepulciano
🌍 Toscane
🌡 15,0%
🍇 Merlot, Sangiovese
🍽 Plats froids, entrées avec charcuterie, pizzas avec charcuterie, plats de pâtes avec sauce tomate
Allergènes : 🍷
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30% per
🔴 rouge rubis profond
🍽 ragu de viande, gibier, viandes rôties ou grillées
📍 Cantine due palme
🌍 Apulia
🌡 12,5%
🍇 Malvasia, Negroamaro
🍽 Charcuteries, viandes grillées, pizzas
Allergènes : 🍷
📍 Nicolussi-Leck
🌍 Tyrol du Sud
🌡 13,5%
🍇 Merlot, Vernatsch
🍽 Charcuterie, viandes grillées, pizzas
Allergènes : 🍷
📍 Sette Cieli
🌍 Tuscany
🌡 14,0%
🍇 Cabernet Sauvignon, Merlot
🍽 Charcuterie, viandes grillées, pizzas avec charcuterie, champignons
Allergènes : 🍷
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 95 % Sangiovese 5% Merlot
🔴 Rouge rubis intense, reflets violets
🍽 Viande rouge grillée, et rôtis
🌍 Apulia
🌡 13%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rouge foncé
🍽 Entrées épicées, viandes rôties et gibier
📍 La Madeleine
🌍 Ombrie
🌡 environ 13 %
🍇 Cabernet Franc 100%
🔴 Rouge
🍽 Entrées, viandes grillées, pâtes avec des sauces à la viande ou des fromages.
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
🔴 rouge pourpre foncé
🍽 Charcuterie, pâtes avec sauce à la viande, viande grillée, escalope milanaise.
🌍 Campanie
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rouge rubis intense, avec des reflets violets
🍽 Viande rouge, viande rouge grillée, ragoûts de viande
🌍 Piémont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 rouge grenat, avec des reflets orange
🍽 Pasta avec sauces à la viande, champignons, fromage à pâte mi-maturée
🌍 Zurich, Suisse
# 🌡 13%
🍇 100% Pinot noir
🔴 Ruby red
🍽 Apéritifs riches, plats de viande froide, viande rôtie, agneau, viande blanche et champignons.
📍 La Madeleine
🌍 Ombrie
🌡 environ 13%
🍇 Pinot Noir 100
🔴 Rouge
🍽 Entrées, viandes grillées, pâtes avec des sauces à la viande ou des fromages.
📍 La Gerla
🌍 Toscane
🌡 14,0%
🍇 Brunello
🍽 Viandes froides, viandes rouges, champignons
Allergènes : 🍷
🌍 Umbria
🌡 15%
🍇 Sagrantino
🔴 Rouge rubis foncé
🍽 Pâtes, gnocchi, viandes rôties et grillées, fromages affinés.
🌍 Sicile
🌡 14%
🍇 Nerello Mascalese 100%
🔴 Ruby red
🍽 Ragoût de viande, ragoûts, viande grillée
📍 Pratello
🌍 Lombardia
🌡 14,5%
🍇 Rebo, Merlot
🍽 Entrées, pâtes, pizzas et légumes
Allergènes : 🍷
📍 Montepulciano
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 Prugnolo gentile
🍽 Viandes trop cuites, fromages à pâte dure, entrées avec viande
. Allergènes : 🍷
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 rouge rubis intense avec des nuances violettes
🍽 Viande en général, charcuterie et volaille
🌍 Toscane
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rouge rubis intense
🍽 Fromages affinés, viandes rouges, gibier
🌍 Toscane
🌡14.5%
🍇 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
🔴 Rouge rubis profond
🍽 Plats à base de viande, agneau, rôtis
🌍 Vénétie
🌡 15 %
🍇 Corvina Veronese et Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
🔴 Rouge grenat intense
🍽 Entré robustes à base de viandes rouges et de fromages affinés.
🌍 Campanie
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Bright and shining red
🍽 Viandes rouges, fromages affinés et aussi avec une riche assiette de charcuterie.
🌍 Toscane
🌡 15%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Ruby red
🍽 Plats de viande, pizza, pâtes
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
🔴 Bright ruby red
🍽 Viandes rouges, ragoût, rôtis, viandes mijotées
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
. 🔴 Rouge rubis intense et profond
🍽 Pâtes fraîches au ragoût de viande rouge, viande grillée, viande braisée, gibier, fromage affiné.
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
. 🔴 Bright purple red
🍽 Viandes rouges, gibier, sanglier et venaison, viandes blanches.
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
🔴 Rouge grenat intense
🍽 Fromages à pâte molle, saucisses, gibier, pâtes fraîches
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
. 🔴 Rouge rubis
🍽 Viandes grillées, Viandes rôties, Steak Fiorentina, Fromages à pâte moyenne, Fromages affinés et Gibier
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 100% Merlot
🔴 Particulièrement rouge profond
🍽 Viande rouge, pâtes avec des sauces à la viande, gibier et venaison.
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. 🟡 Jaune pâle
. 🍽 Apéritifs, desserts, poissons grillés
🌍 Bouzy, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 65%. Chardonnay 35%
. 🟡 Couleur dorée avec des reflets jaunes
. 🍽 fromages affinés, plats principaux de viande.
🌍 Dizy, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. 🟡 Jaune paille avec des reflets dorés
. 🍽 Apéritif classique, tartare de crustacés et carapace de poisson.
🌍 France
🌡 12%
🍇 100% Pinot Noir
. 🟣 Rose saumon enrichi
. 🍽 Apéritifs, saumon fumé, jambon et crustacés crus
🌍 Dizy, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. 🟡 Jaune doré brillant
. 🍽 Entrées de poisson, saumon fumé, crustacés, risotto, salaisons, viandes blanches mijotées. ragoût de viandes blanches
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 100% Chardonnay
. 🟡 Couleur jaune paille avec des veines dorées
. 🍽 Crustacés, fromages affinés, poissons dans toutes les préparations.
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. 🟡 Bright Gold
. 🍽 plats raffinés, poisson, poisson noble
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟡 Jaune doré doux avec des reflets verdâtres
. 🍽 Poissons, crustacés, viande blanche.
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. 🟡 Jaune d'or
. 🍽 Les aliments délicats, le poisson, les crustacés et le fromage.
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. 🟡 Jaune doré avec des reflets ambrés opaques
. 🍽 Accord classique avec les spécialités, le caviar, les huîtres, les crustacés.
🌍 Reims, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
. 🟡 Bright gold
🍽 Préparations élaborées et raffinées, hors d'œuvre, plats de poissons, crustacés, fromages semi-affinés, viandes rouges grillées, fromage grana padano.
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟣 Rosé pâle avec des notes d'orange
. 🍽 Gibier, canard ou pigeon, fruits rouges, dessert
🌍 Mesnil, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Jaune paille brillant
🍽 Coquilles Saint-Jacques, huîtres, homards, plats de poisson légers, faisans, champignons.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Jaune paille aux reflets verdâtres
🍽 Apéritifs, poissons, fruits de mer
🌍 Lombardie
🌡 12,5%
🍇 100 % Chardonnay
. 🟡 Jaune d'or
🍽 Poissons, crustacés, fromages à maturation moyenne, soupes de légumes.
🌍 Campanie
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 entrées de poisson, coquilles Saint-Jacques
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 jaune paille avec des reflets verdâtres
🍽 entrées, crudo de prosciutto, risottos et soupes
🌍 Sicile
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Jaune paille
🍽 Parfait avec les entrées et les plats de poisson, les hors-d'œuvre et les crustacés.
🌍 Toscane
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Rose doux, très lumineux
🍽 Crustacés et plats de poissons crus.
🌍 Toscane
🌡 12.5%
🍇 Merlot 50% Sangiovese 50%
🔴 Rubis tirant sur le grenat
🍽 Viandes rouges, Charcuterie et fromages, Viandes blanches
🌍 Les Pouilles
# 🌡 1.5%
🍇 85% Negroamaro 15% Primitivo
. 🔴 Intense couleur rouge
🍽 Viandes rouges, entrées avec sauces
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Entrées, plats principaux.
🌍 Piémont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rouge rubis profond
🍽 Viandes roses, pâtes en sauces, charcuterie
🌍 Toscane
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rouge 🍽 Viandes rouges, pâtes en sauces, viandes blanches.
🌍 France
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rouge
🍽 Plats en sauce mijotés, viandes rouges grillées, gibiers, fromages variés
🌍 Abruzzo
🌡 13.5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Plats en sauce mijotés, pâtes, viandes rouges
🌍 Piémont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rouge grenat aux reflets orangés
🍽 Viande rouge grillée, pâtes, porc
🌍 Tuscane
🌡 13,5%
🍇 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
🔴 Rouge rubis très intense
🍽 Viande de boeuf, pâtes avec sauce, veau, viandes assaisonnée
🌍 Toscane
🌡 14,5%
🍇 95 % Sangiovese, 5 % Merlot
🔴 Rouge rubis intense, reflets violets
🍽 Viande rouge grillée, et rôtis
🌍 Tuscane
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
🔴 Rouge pourpre foncé
🍽 Charcuteries, entrées avec sauce à la viande, grillades, côtelettes milanaise
🌍 Tuscane
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rouge rubis intense
🍽 Fromages affinés, viandes rouges, gibier
🌍 Toscane
🌡 14%
🍇 100% Sangiovese
. 🔴 Rubis intense avec des reflets violets
. 🍽 Viandes rouges rôties, viandes braisées, gibier.
🌍 Toscane
🌡 15%
🍇 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. 🔴 Deep red
. 🍽 Viandes rouges grillées, rôtis, viandes braisées, gibier, fromages épicés.
🌍 Vénétie
🌡 15%
🍇 Corvina, Rondinella, Molinara
. 🔴 Rouge rubis, très intense
. 🍽 Viandes rouges grillées, rôties, braisées, gibier, fromages épicés.
🌍 Tuscane
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rouge rubis intense
🍽 Fromages affinés, viandes rouges, gibier
Notre recherche permanente de ce que nous pouvons faire de mieux pour servir nos clients nous a permis de rencontrer la famille Rachello, propriétaire du moulin du même nom, une entreprise vénitienne qui a plus de 120 ans d'histoire et qui est basée dans la province de Trévise, dans le parc du fleuve Sile, le plus long fleuve de résurgence d'Europe. Avec eux, nous avons mis au point la farine LUIGIA ''sac'', la farine de type ''0'' pour nos pizzas, qui est le résultat d'une recherche approfondie et du mélange de grains 100% italiens, cultivés dans l'oasis de Rachello en Vénétie, Frioul et Toscane, sous le contrôle direct du moulin.
La même attention est portée aux matières premières lors de leur transformation. En effet, la pâte de nos pizzas (identique dans chacun de nos restaurants) est affinée pendant au moins 48 heures à température et humidité contrôlées ! Qu'est-ce que la maturation ? C'est l'ensemble des transformations et décompositions qui ont lieu au sein de la pâte, à ne pas confondre avec le simple levain. Le levage est l'augmentation de la masse due aux gaz développés à l'intérieur de la pâte par les levures. D'autre part, la maturation adéquate et correcte est fondamentale pour obtenir le croquant et la digestibilité du produit fini qui nous distinguent. Si on ne laisse pas la pâte mûrir correctement, on obtient une pizza agréable au goût mais difficile à digérer. Dans ce cas, c'est notre estomac qui devra remplacer les enzymes qui s'occupent habituellement de la maturation en se mettant en surrégime. Bref, nous préférons être les seuls à faire ce travail, même s'il est fatigant, et très coûteux, mais nous sommes certains que ces attentions maniaques nous permettent d'offrir la meilleure et la plus digeste des pizzas de toute la Suisse, et pas seulement .......
Nous avons toujours connu les tomates et elles font partie de notre histoire familiale. C'est pourquoi nous nous sommes confiés à une entreprise qui, depuis 1965, s'occupe de chaque détail du processus, de la récolte à la transformation, avec une attention presque maniaque. Les tomates sont autoproduites et proviennent de la région de Caserta, de la province de Benevento et des Pouilles.
Une extraordinaire conserve de tomates typique du sud de l'Italie, obtenue par le traitement spécial des tomates cerises, récoltées à pleine maturité, coupées en deux et placées manuellement dans des bocaux en verre, Provenant des exploitations de la chaîne La Fiammante en Campanie et dans les Pouilles, et strictement non OGM, les tomates cerises transformées choisies parmi les variétés "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" et "Re Umberto" se caractérisent par une saveur douce et parfumée.
De la province de Caserta, produite avec du lait provenant d'exploitations situées à quelques kilomètres de la fromagerie d'Alvignano, la Mozzarella di Bufala Campana Dop d'Il Casolare est née. Notre mozzarella de bufflonne est fabriquée selon la tradition et dans le respect des règles du consortium de la Mozzarella di Bufala Campana, en utilisant uniquement du lait frais et entier, strictement de bufflonne. Produit frais chaque jour et transporté vers les restaurants le jour suivant la production grâce à notre logistique.
Nous avons sélectionné les meilleurs: Fior d'Agerola est l'une des exploitations laitières les plus connues et les plus anciennes d'Agerola. Son histoire, en fait, a commencé en 1840 et actuellement la cinquième génération est au travail, composée de Gennaro Fusco (à partir de 1961), Gennaro Fusco (à partir de 1956) et Antonio Fusco (frère de Gennaro à partir de 56) le produit le plus connu des monts Lattari. Nous parlons de l'un des produits laitiers les plus appréciés, obtenu à l'origine à partir de la race bovine Agerolose sélectionnée en 1845 par le général Avitabile. Il s'agit d'un fromage frais à pâte filée fabriqué à partir de lait de vache cru entier. La saveur est celle du lait, légèrement acide, et se marie parfaitement avec les tomates. Les deux éléments qui caractérisent le Fior di latte di Agerola sont l'utilisation de lait cru (pas seulement de la race Agerola) et le processus d'acidification, qui a lieu naturellement et dure environ 12 heures.
Il s'agit de fromages frais à pâtes filées d'origine relativement récente, similaire à la mozzarella mais avec une texture plus douce et plus crémeuse. Il est né dans la province de Bari au cours des premières décennies du XXe siècle et est aujourd'hui considéré comme l'une des plus délicieuses spécialités de la production fromagère des Pouilles. La burrata pugliese est travaillée à la main, créant un sac de pasta filata qui est ensuite rempli d'une garniture crémeuse à base de pâte de mozzarella et de crème, appelée stracciatella.
Le grana padano est un fromage italien traditionnel à base de lait de vache, à pâte pressée cuite, produit dans les vallées d'Italie septentrionale. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination Grana Padano est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée la production de fromage de l'aire est en continuelle expansion: aujourd'hui, son appellation recouvre les régions de Lombardie, du Piémont, du Trentin, de la province de Piacenza en Émilie-Romagne, ainsi qu'une partie de la Vénétie.
Le Pecorino Romano est un fromage traditionnel à base de lait entier de brebis, à pâte pressée cuite, provenant du territoire des régions de la Sardaigne, du Latium et de la province de Grosseto. Depuis le 12 juin 1996, la dénomination « Pecorino Romano » est protégée au niveau européen par une appellation d'origine protégée (AOP)
Le Provolone del Monaco est un fromage fabriqué à partir du lait de la vache Agerola. Le nom dérive de la cape que les fromagers de la péninsule de Sorrente qui débarquaient avec leurs produits dans le port de Naples portaient pour se protéger du froid. Le Provolone del Monaco bénéficie du statut d'appellation d'origine protégée (AOP) depuis 2010.
Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait de vache, à pâte persillée, fabriqué dans les régions de Lombardie et du Piémont. Depuis le 12 juin 1996, l'appellation d'origine « gorgonzola » est préservée au niveau de l'Union européenne par une appellation d'origine protégée (AOP) Le lait obtenu était ensuite transformé en fromage au caractère persillé par un affinage dans des cavités rocheuses naturelles riches de souches de moisissures spécifiques (comme le Penicillium glaucum)
La ricotta (mot italien signifiant "deux fois cuit") est le nom commun d'une préparation laitière d'origine italienne de fromage frais disponible dans presque toutes les régions d'Italie. Bien que la ricotta soit un produit laitier, elle n'est pas un fromage, mais doit être classée simplement comme un produit laitier : en effet, elle n'est pas obtenue par la coagulation de la caséine, mais des protéines du lactosérum, c'est-à-dire de la partie liquide qui se sépare du caillé lors de la fabrication du fromage. Le processus de coagulation des protéines du lactosérum s'effectue en chauffant le lactosérum à une température de 80-90°C. Les protéines impliquées sont notamment l'albumine et la globuline.
La ricotta salata (fromage de ricotta salé) est un fromage italien traditionnel, qui trouve son origine dans la cuisine grecque. Il est particulièrement populaire dans la province de Catane, où il est indispensable, mis à la place du fromage râpé, pour faire les célèbres pasta a la norma, un plat typique de Catane. La ricotta salée est fabriquée selon la méthode traditionnelle de la ricotta, mais au lieu d'être mise dans une cuve de fromage frais, elle est salée et laissée au repos pendant dix jours et demi.
Depuis 1975 Tradition et modernité Prosciuttificio S.Giacomo est une petite entreprise familiale spécialisée dans la production de jambon de Parme de haute qualité. L'usine, construite en 1975, est située à San Vitale Baganza, sur les rives du ruisseau du même nom. Uniquement de la viande italienne, à maturation lente, sans conservateurs, sans nitrites ni nitrates, sans gluten......
Toujours numéro 1 ! Seulement la viande italienne... Depuis 1949, Rosa est une marque appréciée et connue dans le Piémont pour la production de jambons cuits de haute qualité. "Mi dia 2 etti di Rosa" à Turin signifiait la recherche d'un jambon spécial unique en goût et en arôme. sans gluten ne contiennent pas de lait ni de produits laitiers. La liste d'ingrédients particulièrement courte témoigne de leur authenticité. Les produits Rosa conviennent donc à tous, même aux consommateurs souffrant d'intolérances alimentaires.
Les frères Ioppolo apportent beaucoup de soin et d'attention à toutes les étapes menant à la production de leur charcuterie. Ils sélectionnent directement les porcs dans les exploitations calabraises et les nourrissent exclusivement avec des céréales. Ils utilisent des matières premières simples et naturelles : le doux sel marin de Cervia, l'harmonie des épices et l'alléchant piment de Calabre, le tout sans additifs chimiques ni lactose. Ils élaborent leurs produits uniquement à partir de boyaux de porc, affinés naturellement et non par la force, certains que ce n'est qu'à travers un affinage prolongé que l'on peut redécouvrir le goût, l'authenticité et les saveurs authentiques des charcuteries traditionnelles. Depuis quelques années, la famille Ioppolo est également impliquée dans la protection de la nature, notamment en ce qui concerne l'amélioration des bonnes pratiques en matière d'environnement et de durabilité énergétique. C'est précisément pour cette raison qu'un nouveau système photovoltaïque a été installé sur le toit du salumificio afin de rendre l'entreprise autosuffisante.
BRESAOLAZERO® est une NOUVELLE et UNIQUE bresaola produite à Ponte in Valtellina avec la METHODOZERO® qui fournit : - Zéro NITRITI, Zéro Gluten, Zéro Lactose, Zéro SUCRES - Utilisation uniquement de viande fraîche (non congelée) provenant de races italiennes, Longue maturation. Un traitement exclusif et laborieux qui lui confère plus de saveur, plus d'arôme et plus de tendreté. - Usine 4.0 pour la sécurité alimentaire Notre bresaola a été récompensée en tant que "produit d'excellence" pour les années 2019-2020.
Sa majesté, Capocollo di Martina Franca. du fumage avec de l'écorce de fraise et des coques d'amande. Le vin cuit, quant à lui, est celui d'une lente marinade. La viande des meilleurs porcs de la Murgia rend unique ce produit typique des Pouilles, produit pour nous par l'entreprise de charcuterie primée Santoro.
La Mortadella de Bologne sans gluten et sans lactose, naturellement boursouflée, avec des pistaches, produite uniquement avec de la viande italienne par l'entreprise Raspini depuis 1946.
VEAU : France, Suisse BOEUF : France, Suisse POULET / COCKEREL : France, Suisse PORC : Suisse
CALAMAR PATAGONIQUE : Océan Atlantique sud-ouest FA041 GAMBAS : Argentine, FAO 41 POULPE : Atlantique FAO34, Méditerranée FAO37 LOUP/BAR : Élevage en mer Méditerranée FAO37 QUEUES D'HOMARD MSC : Canada/USA Atlantique Nord-Ouest FAO21 MOULES MSC : Méditerranée FAO37, Atlantique Nord FAO27 PALOURDES VERACI : Méditerranée FAO37
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