Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Mittagsgerichte sind nur von Montag bis Freitag zur Mittagszeit erhältlich.
Fragen Sie unsere Kellner nach den Tagesangeboten
Ein komplettes Gericht aus Proteinen, Kohlenhydraten und Gemüse.
Jeden Tag können Sie eine frische Pasta oder eine der traditionellen gebackenen Nudeln Italiens genießen
Ein traditionelles italienisches Hauptgericht, das mit seiner Beilage serviert wird
🌱
Brot-Crostini mit Datteltomaten, Burrata, Basilikum, roten Zwiebeln und Sellerie
. Allergene : 🌾 🥛 🥬
Vollkorn-Crostini mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken
Allergene: 🌾 🥛
Brotcrostini mit handwerklich hergestellter Mortadella DOP, hausgemachte Mayonnaise mit schwarzen Trüffeln der Saison
. Allergene : 🌾 🥚 🍯
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
Weitere Informationen über unsere Produzenten findest du in unserem Infobereich.
labelfaitmaison.ch
🌱🌱
Frittierte Pizzateigkrapfen
Allergene: 🌾
🌱
Reisbällchen in Tomatensoße, gefüllt mit Fior di latte aus Agerola
. Allergene: 🌾 🥚 🥛
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2 Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta, Mascarpone und Sardellen
Allergene: 🥛🌾.
🌱
Bocconcini aus Fior di Latte aus Agerola paniert und frittiert
. Allergene: 🌾 🥚 🥛 🥜
🌱
Reisbällchen mit Trüffelcreme und Pecorino Romano DOP
Allergene : 🌾 🥜 🥛
🌱
Kartoffelkroketten gefüllt mit Fior di Latte d'Agerola
Allergene : 🌾 🥜 🥛 🥚 🍚
Gebratene Fleischbällchen aus Schweinenacken
Allergene : 🌾 🥜 🥛 🥚
🌱🌱
Pommes frites*
Allergene: 🌾
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
Weitere Informationen über unsere Produzenten findest du in unserem Infobereich.
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Auswahl an handwerklich hergestellten italienischen Wurstwaren und Käsesorten. und "sott'oli"
Allergene: 🥛
Crocchè di patate, Supplì romani, Truffini und Mozzarelline zusammen mit einer Auswahl an Saucen
Allergene: 🌾 🥛 🥚 🥞.
Auswahl an "Bruschette Luigia"
Allergene : 🌾🥚🥛
🌱
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, grünen Oliven und Pifferi
Allergene: 🌾🥛
🌱
Eingelegte Tomaten, Taggiasche-Oliven
Allergene: 🥛
🌱
Gebratene Aubergine, Fior di latte, Grana Padano, Tomatensauce, Basilikum
Allergene: 🌾 🥜 🥛 🥬 🍚
Frittierter Tintenfisch im Maismehlmantel
Allergene: 🌾 🥜 🐟 🍯 🥚
Junges Rindfleisch bei niedriger Temperatur gegart, hausgemachte Mayonnaise mit Thunfisch, Sardellen und Kapern
. Allergene : 🍯 🥚 🐟
Mariniertes Black Angus Rindfleisch, Artischocken, hausgemachte Mayonnaise, Parmesanspäne, Rucola
Allergene: 🥛.
Tartar vom Rind, krauser Endiviensalat, Grana Padano DOP-Späne, Brotcroutons, pochiertes Ei und Trüffelsauce
Allergene : 🥛🥚 🍯
Schweinenackenbällchen, Tomatensauce, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Allergene: 🌾 🥜 🥚 🥛
Muscheln, Tomatensauce, Knoblauch, Croûton, Petersilie, chili öl
Allergene : 🌾🐚
Oktopus, Salzkartoffeln, grüne Oliven, Friséesalat, Datteltomaten, Petersilie und Sellerie
. Allergene : 🐟🥬
Mesclun, gegrilltes Hähnchensupreme, Avocado, weiches Ei, Grana Padano DOP, Taggiasche Oliven, knackige Kichererbsen
. Allergene : 🥚 🥜 🥛
🌱
Mesclun, Ochsenherztomaten, Karotten, Avocado, Burrata, grüne Oliven, knackige Kichererbsen und geröstete Samenmischung
. Allergene : 🥛 🥜 🥛
Ente, Büffelmozzarella DOP, Ochsenherztomaten, Thunfisch aus dem Mittelmeer, weiches Ei und Kalamata-Oliven
. Allergene: 🥛 🥚 🐟
Eigelb, Guanciale di Amatrice DOP, Grana Padano DOP, Pfeffer, Pecorino Romano DOP
. Allergene : 🌾 🥛 🥚
🌱
Sauce tomate, fior di latte d'Agerola, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, ail et basilic
Allergiker : 🥛🌾
Frische Nudeln* aus Eiern mit Rinderragout
Allergene: 🌾 🥛 🥬 🥚🍷
Frische Nudeln* mit Eiern, Bechamelsauce, Rinderragout und Grana Padano DOP
. Allergene: 🌾 🥛 🥬 🥚 🍷
Venusmuscheln, Knoblauch, Petersilie
Allergene: 🌾🐚🐟
🌱🌱
San Marzano Tomaten DOP, Knoblauch, Basilikum
Allergene: 🌾
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Hausgemachtes Basilikumpesto, geröstete Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Burrata
. Allergene : 🌾 🥛 🥜
🌱
Tomatensauce, gebratene Auberginen, Basilikum, gesalzener Schafsmilch-Ricotta
Allergene: 🌾🥛
Gamberi rossi aus Mazara del Vallo, Zucchini, Chili
Allergene: 🦀 🌾 🦀 🦀 🌾.
Miesmuscheln, Gamberi rossi aus Mazara del Vallo, Tintenfisch, Vongole, Datteltomaten, Chili
. Allergene: 🍚 🦀 🐟 🍷
Eigelb, Guanciale d'Amatrice DOP, Tomatensoße, Pecorino Romano DOP, Grana Padano DOP, Basilikum, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Chili
. 🌾🥚🥛
Neapolitanische Pasta mit Tintenfisch, Pacchetelle Tomate, Knoblauch, Petersilie, Chilischote
Allergene: 🌾 🐟
Wir schlagen Alternativen für verschiedene Diäten vor
Für weitere Informationen fragen Sie Ihren Kellner
Dieses Symbol weist auf ein vegetarisches Produkt hin
Dieses Symbol weist auf ein veganes Produkt hin
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
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3 Versionen, die mit Pommes frites* Luigia serviert werden. 1. Beef-Burger aus Picanha, Tomate, Zwiebel aus Montoro DOP, Guanciale DOP. 2. Cheese Beef-Burger, Käsesauce, Guanciale DOP. 3. Chicken nuggets burger, Tomate, Montoro Zwiebel DOP, Avocado, scharfe Mayonnaise
. Allergene: 🥜 🌾🥚 🍯
Gegrillte Calamari, Datteltomaten, Rucola
Allergene : 🐟
Gebackenes Wolfsbarschfilet, Kartoffeln, Datteltomaten, Kapern, schwarze Oliven und Oregano
. Allergene : 🐟🍚🥜
Pariser Entrecôte vom Schweizer Rind serviert mit "patate arrostite" und Kräutersauce
. Allergene: 🥛
Paniertes Kalbsschnitzel mit knusprigen Semmelbröseln, serviert mit "patate arrostite" und Estiva-Salat
Allergene: 🌾
Paniertes Kalbsschnitzel mit knusprigen Semmelbröseln mit gekochtem Schinken und überbackenem Fontina-Käse serviert mit "patate arrostite" und Estiva-Salat
Allergene: 🌾🥛
Paniertes Kalbsschnitzel mit knusprigem Paniermehl, Rohschinken und Grana Padano DOP serviert mit "patate arrostite" und Estiva-Salat
Allergene: 🌾 🥛
Knusprig-weiche Schweizer Eierschale nach alter Art, serviert mit Röstkartoffeln
. Allergene: 🥬
Gegrillter Oktopus mit Spinat und Fenchelsalat
Allergene: 🐟
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🌱🌱
Gebratene Auberginen mit Pacchetelle-Tomaten
Allergene: 🌾🌾.
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Zucchini, Knoblauch, Minze, Weissweinessig, Basilikum
Allergene: 🌾 🍷
🌱🌱
Cime di rapa in EVO-Öl gebraten, Knoblauch, Chili
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Friarielli* mit Knoblauch, EVO-Öl, Chili
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Spinat, Knoblauch, EVO-Öl, Chili
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Artischocken von unserem Bauernhof in der Toscana auf dem Grill
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Kartoffeln, Tomaten Datterini, Friggitelli, Nduja calabrese, Rosmarin, Basilikum, Knoblauch
. Allergene: 🥜
🌱🌱
Auberginen, Tomaten, Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Radieschen und Petersilie
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
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Auburn-Tomaten, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Oregano, Basilikum
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Mesclun-Salat
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Mesclun, Karotten, Fenchel, Radieschen, Vinaigrette
Allergene: 🥬 🍷
Ente, Sardellen-Sauce, grüne Oliven, Paprika, Petersilie und Vinaigrette
Allergene: 🐟🍷
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Frischer Spinat, Fenchel, Grana Padano DOP
. Allergene: 🥛
🌱
Guacamole, Karotten, Fenchel, Datteltomaten, Rettich und Zitronengras
Datteltomaten, Gurke, rote Zwiebel Oregano, Basilikum, Kalamata-Olive, griechischer Feta und Vinaigrette
Allergene: 🥛
🌱
Datteltomaten, Brot, Gurke, rote Zwiebel, EVO-Öl, Basilikum und Vinaigrette
. Allergene: 🌾
🌱 🌱
Rosmarin-Focaccia
Allergene: 🌾
Handwerkliche Mortadella DOP, Burrata-Stracciata, Pistazienkerne, Salz und Öl EVO
. Allergene : 🌾🥛🥜
Pacchetelle-Tomaten, Burrata Stracciata, Bresaola, Rucola, Zitronenschalen, Oregano
Allergene: 🌾🥛
🌱
Burrata-Stracciata, rote Pacchetelle-Tomaten, Basilikum-Pesto, Oregano
Allergene : 🌾🥛🥜
Pacchetelle-Tomaten, Coppa de Martina Franca DOP, Burrata-Stracciata, Auberginen, Basilikum, Oregano
. Allergene : 🌾🥛.
Pacchetelle-Tomaten, Parmaschinken DOP, Büffelmozzarella, Basilikum, Oregano.
Allergene: 🌾🥛
🌱
Burrata-Stracciata, Shitake-Pilze, Trüffelsauce, frischer schwarzer Trüffel der Saison
. Allergene : 🌾🥛
🌱🌱
Rote Pacchetelle-Tomaten, zerkleinerte kalabrische Oliven, Taggiasche-Oliven, Oregano, Basilikum und EVO-Öl
. Allergien: 🌾
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Tomatensauce, fior di latte d'Agerola, Ricotta, Grana Padano DOP, Basilikum
Allergiker : 🌾🥛
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, gekochter Schinken, Grana Padano DOP, Basilikum
. Allergene : 🌾🥛
geräucherter Provola, Endiviensalat, Sardellen, Kapern, Knoblauch, schwarze Oliven
Allergene : 🌾🥛🐟
Fior di latte aus Agerola, milde Salami, Ricotta, Grana Padano DOP, schwarzer Pfeffer
. Allergene : 🌾🥛
🌱
Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola, Basilikum
Allergene: 🌾🥛
🌱
Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum
Allergene : 🌾🥛
Tomatensauce, Fior di Latte aus Agerola, pikante Salami, Basilikum
Allergene : 🌾🥛
Tomatensoße, Fior di latte aus Agerola, gekochter Schinken, Basilikum
Allergene : 🌾🥛.
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, Wahl zwischen süßer oder scharfer Wurst, Basilikum
. Allergene: 🌾🥛
Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Büffelmozzarella, Kapern und Sardellenfilets
. Allergene : 🌾🥛🐟
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, deutsche Wurst, Basilikum
Allergene : 🌾🥛
Tomatensoße, Fior di latte aus Agerola, Thunfisch aus dem Mittelmeer, Zwiebeln, Basilikum
. Allergene : 🌾🥛🐟
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, gekochter Schinken, Shitake-Pilze, Basilikum
. Allergene : 🌾🥛
Tomatensoße, Fior di latte aus Agerola, roher Parmaschinken DOP, Basilikum
. Allergene : 🌾🥛
🌱 🌱
Tomatensauce nach dem Geheimnis unserer Großmutter zubereitet, Basilikum, Oregano und Knoblauch
Allergene: 🌾
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Rote Pacchetelle-Tomate, Creme aus schwarzen Oliven und Zwiebeln, Eskariol, Peperone crusco, Tarallo pugliese
. Allergene: 🌾
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Creme aus Kichererbsen, Zwiebeln, Chili, frischem Spinat, gebratenen Kichererbsen, Mandelblättchen
. Allergene: 🌾🥜
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Pacchetelle-Tomaten, Fior di latte d'Agerola, Ricotta, Basilikum
Allergene: 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, geräucherter Provola, rote Pacchetelle-Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika, Shitakepilze, Oregano
Allergene : 🌾🥛
🌱
Fior di latte d'Agerola, Ricotta, Pesto, Rucola, Späne von Grana Padano DOP
Allergene : 🌾🥛🥜
🌱
Büffelmozzarella, geräucherter Provola, Gorgonzola, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP
. Allergene: 🌾🥛
🌱
Pacchetelle-Tomaten, Tomatensauce, Fior di latte d'Agerola, Ricotta, Oregano, Basilikum, Knoblauch
Allergene : 🌾🥛
🌱
Pacchetelle-Tomaten, Fior di Latte aus Agerola, Rucola, Späne aus Grana Padano DOP
. Allergene: 🌾🥛
🌱
Fior di latte aus Agerola, Tomatensauce, gebratene Auberginen, Grana Padano DOP, Basilikum, gesalzene Ricottaflocken aus Schafsmilch
. Allergene : 🌾🥛
Tomatensoße, Pecorino Romano DOP, frischer Ricotta, Schweinehalsklößchen, Petersilie
. Allergene : 🌾🥛
Tomatensoße, Büffelmozzarella, rote Zwiebeln, Pecorino Romano DOP, 'nduja di Spilinga
. Allergene : 🌾🥛
Fior di latte d'Agerola, Shiitake-Pilze, Grana Padano DOP, Gorgonzola, Speck aus dem Trentino
. Allergene: 🌾 🥛
Tomatensoße, Oregano und nach dem Kochen, Datteltomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
. Allergene: 🌾 🥛
Tomate, Fior di Latte aus Agerola, Paprika, Wahl zwischen süßer oder scharfer Fenchelwurst, Grana Padano DOP, Basilikum
Allergene: 🌾 🥛
Fior di latte d'Agerola, geräucherter Provola, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga, gelbe Tomaten, Friggitelli
. Allergene: 🌾 🥛 🥜
Pacchetelle-Tomaten, "Pancetta arrotolata", Artischocken, geräucherter Provola, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Allergene: 🌾 🥛
Büffelmozzarella, gekochter Schinken, Kartoffelkroketten und Grana Padano DOP
Allergene: 🌾 🥛 🥜
Fior di latte aus Agerola, gebratene Friarielli*, Wahl zwischen süßer oder scharfer Wurst, Grana Padano DOP
. Allergene: 🌾 🥛
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, gekochter Schinken, Salami, Artischocken, Pilze, Gaeta-Oliven, Grana Padano DOP, Basilikum
Allergene: 🌾 🥛
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
Weitere Informationen über unsere Produzenten findest du in unserem Infobereich.
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5 Blütenblätter: Fior di latte aus Agerola, Provoloncino, gekochter Schinken, Shiitake-Pilze, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffel aus der Saison
. Allergene: 🌾 🥛
1 Blütenblatt : Fior di Latte, Kochschinken, Shiitake Pilzen, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffeln der Saison
Allergene: 🌾 🥛
5 Blütenblätter: Fior di latte aus Agerola, Provoloncino, Bresaola, Shiitake-Pilze, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffel der Saison
. Allergene: 🌾🥛
1 Blütenblatt : Fior di Latte, Bresaola, Shiitake Pilzen, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffeln der Saison
Allergene : 🌾🥛
5 kleine Blütenblätter : Fior di Latte, Kochschinken, Shiitake Pilzen, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffeln der Saison
Allergene : 🌾🥛
1 kleines Blütenblatt: Fior di latte, Provoloncino, gekochter Schinken, Shiitake-Pilze, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffel der Saison
. Allergene: 🌾🥛
Büffelmozzarella, Tomatenfilets von San Marzano, Basilikum, Oregano
Allergene: 🌾 🥛
Auberginencreme, Tomatensoße, gebratene Auberginen, Büffelmozzarella, Grana Padano DOP-Waffel, Basilikum
Allergene: 🥛🌾
Scharfe Soße, Grana Padano DOP, Datteltomaten, Huhn, rote Zwiebeln, Limettensaft, Taleggio-Soße, Avocadosoße, Petersilie
. Allergene: 🌾 🥛
Rote Pacchetelle-Tomaten, Burrata-Stracciata, zerkleinerte kalabrische Oliven, Taggiasche-Oliven, Sardellenfilets in Öl, Pesto, Kapern aus Pantelleria, Basilikum, Knoblauch und Oregano
. Allergene: 🌾 🥛 🐟🥜
Carpaccio vom Black Angus, Trüffelcreme, Spinat, Burrata Stracciata, Grana Padano DOP Tuiles, schwarzer Trüffel der Saison
. Allergene : 🌾🥛
Tintenfisch, Miesmuscheln, Venusmuscheln, rote Garnelen Mazara del Vallo, Eskariol, Tomatensauce, getrocknete Tomaten, Kichererbsencreme, gebratene Kichererbsen, Knoblauch, Zitronengras und Chili
#. Allergene: 🌾 🦀.
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Kakao, sizilianische Pistazie, Eiercreme, gesalzenes Karamell, Kaffee, Haselnuss
. Allergene: 🥛 🌾 🥚 🥜
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Zitrone, Erdbeere, Pfirsich
Knuspriger Brandteig gefüllt mit Pudding, Luigella und Schlagsahne
Allergene: 🥛 🌾 🥚 🥜
Mit Erdbeersauce
Allergene: 🥛
Bigné gefüllt mit Bronte-Pistazieneis* und mit heißer Schokolade überzogen
Allergene: 🥛 🌾 🥚 🥜
Allergene: 🥛 🥚
Mit Eiercreme gefüllte Windbeutel, überzogen mit Schokoladenganache
Allergene: 🥛 🌾 🥚 🥜
Wählen Sie Ihr Baba*, das Sie bestellen können: Traditionell mit Rum; Space mit Luigella, Sahne und Nüssen, oder mit Pistaziencreme* und Pistaziengranulat.
Allergene: 🥛 🥚 🥜 🌾
Unserem traditionellen Tiramisu
Allergene: 🥛 🥚 🌾
Unserem Pistazien*-Tiramisu
Allergene: 🥛 🥚 🌾
Wählen Sie aus unseren cheese cake, mit Erdbeersauce, Schokoladensauce oder Pistaziencreme*
Allergene: 🥛 🥚 🌾 🥜
Schokoladenfondant mit hausgemachtem Eiskrem
Allergene: 🥛 🥚 🌾 🥜
Frittierte Pizzateigkrapfen mit Luigella und Haselnüssen
Allergene: 🌾 🥜 🥛
Gebackene Pizzateigkrapfen mit Pistaziencreme* und gehackten Pistazien
Allergene: 🌾 🥜 🥛
Allergene: 🌾 🥜
Allergene: 🌾 🥜
Für mehr Informationen, fragen Sie unser Team!
Erdbeer-Tiramisu, Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚
Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚 🥜
Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚
Frucht-Torte, Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚
Riesiger karamellisierter Keks in Form einer Zahl,Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚
Preis pro Portion
Allergene: 🌾 🥛 🥚
Das Sternchen (*) bedeutet, dass das Gericht nicht den Anforderungen des Siegels "Fait Maison" entspricht.
Weitere Informationen über unsere Produzenten findest du in unserem Infobereich.
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Wir möchten Sie daran erinnern, dass unser Kino und Spielzimmer für Ihre Kinder zur Verfügung steht
Sie können Ihren Kellner nach dem Luigia-Zeichen- und Buntstift-Set fragen
Fruchtsirup ist für Kinder bis zu 12 Jahren kostenlos
Tomatensauce, Fior di latte aus Agerola
Allergene: 🌾
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, gekochter Schinken
. Allergene: 🌾
Tomatensoße, Fior di Latte aus Agerola, deutsche Wurst
. Allergene: 🌾
Penne oder Spaghetti, Soße nach Wahl: Butter, EVO-Öl, Tomatensoße, Bolognese oder Pesto
. Allergene: 🌾
Hähnchenfilets, Pommes* Streichhölzer, kleine Foccacine, Mayonnaise und Ketchup. Allergene: 🌾
Kleine Tintenfischfriteuse mit Maiskrumen, Pommes frites*, Foccacine, Mayonnaise und Ketchup
. Allergene: 🌾
Hausgemachter Rindfleischburger, Pommes* Streichholzpommes, kleine Foccacine, Mayonnaise und Ketchup
. Allergene: 🌾
Gebratene Fleischbällchen, serviert mit Pommes, Scones, Mayonnaise und Ketchup
Kleiner grüner Salat
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Pommes* aus Kartoffeln
Allergene: 🌾 🥜
🌱🌱
Mit frischen Früchten der Saison
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Kakao, sizilianische Pistazie, Eiercreme, gesalzenes Karamell, Kaffee, Haselnuss
. Allergene: 🥛 🌾 🥚 🥜
Kleine Portion frittierter Pizzateigkugeln mit Nutella und Haselnussstückchen
. Allergene: 🌾🥜
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Syrakus IGP Zitrone und Ciaculli Mandarine Zubereitet mit dem Aufguss der besten Bio-Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften der sizilianischen Bio-Zitrusfrüchte: "Limone di Siracusa IGP" und "Mandarino di Ciaculli".
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Melone und sizilianischem Pfirsich Entstanden aus dem Aufguss von Schwarzteeblättern aus biologischem Anbau aus Ceylon und den emblematischsten Früchten des sizilianischen Sommers, dem Pfirsich und der Melone. Ein umhüllender, samtiger und fruchtiger Geschmack, der durch eine für die Melone typische Note von Frische und Süße verstärkt wird
22CL. Biologisches Produkt, die verfügbaren Geschmacksrichtungen sind Orange, Grapefruit und Tomate.
22CL. aus biologischem Anbau, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Ananas, Pfirsich und Erdbeere
Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln, laktosefrei. Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
20cl Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln und Pistazien, laktosefrei Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
Der Aperol Spritz wird mit Prosecco, Aperol zubereitet, der dem Cocktail eine rot/orange Farbe verleiht.
Der Campari Spritz wird mit Prosecco, Bitter Campari, zubereitet, der dem Cocktail eine rote Farbe verleiht.
Ein Spritz voller Überraschungen auf der Basis von Belsazar Rosé Wermut, bittersüß und sommerlich, mit einer harmonischen Mischung aus rosa Grapefruit, Sevilla-Orange und Orangenblüte mit einem Abgang von Himbeere und roter Johannisbeere und natürlich mit dem Zusatz von Tonic.
Bitterorangensirup, Soda und floraler Martini
Gin, Basilikum, Prosecco, Zitronensaft und hausgemachter Basilikumsirup
Maracujalikör, Rum, Mangosaft, Ananassaft, Zitronensaft, Ingwerbier und hausgemachter Maracujasirup
Limoncello, Prosecco, Soda und hausgemachter Zitrussirup
Unsere Neuinterpretation des Hugo, ein leicht alkoholischer Aperitif aus Mundial Barcelona, Holunderblütensirup, Sprudelwasser und Minzblättern
Gin, Zitronensaft, Gurke, Minze und Soda
Wodka, Maracujalikör, Grapefruitsaft, Ananassaft, Mangosaft und hausgemachter Maracujasirup
Aperol, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Mangosaft und Zitronensaft
Tanqueray London dry gin, Zitronensaft, Holunderblütensirup, Ananassaft, Himbeermarmelade, Sprite, Minze, frische Himbeere
Auf der Basis von Smirnoff Red n°21 Wodka ist dies ein revolutionäres Getränk mit einem hohen szenischen Anteil, Walliser Aprikosensaft, Ananassaft, Passionsfrucht und Prosecco
Die Kombination von Prosecco mit reifen Pfirsichen.
Die Kombination von Prosecco mit reifen Sommererdbeeren.
Der Negroni ist ein alkoholischer Aperitif-Cocktail mit einer typisch hellroten Farbe, der auf rotem Wermut, bitterem Campari und Tanqueray London Dry gin basiert ist.
Er unterscheidet sich vom klassischen Negroni durch die Zugabe von Prosecco, der den Gin ersetzt. Das Getränk wird also durch den geringeren Alkoholgehalt leichter.
Trockener weißer Wermut, Tanqueray London Dry gin, grüne Olive, Zitronentwist
Moscow Mule ist ein Longdrink, der mit rot Wodka Vodka Smirnoff red n°21, Ingwerbier, frischer Limette und Minze zubereitet wird.
Der Mojito ist ein berühmter Cocktail kubanischen Ursprungs, der aus Rum Pampero Blanco, Rohrzucker, Limettensaft, Minzblättern und kohlensäurehaltigem Mineralwasser besteht.
Margarita ist ein Cocktail auf Tequila-Basis, der während der Prohibition von Amerikanern in Mexiko erfunden wurde und dem Triple Sec und Limettensaft hinzugefügt werden.
Karottensaft, Orangensaft, Zitrone, Ingwerbier und hausgemachter Ingwersirup
Kokosnusswasser, Ananassaft, Mangosaft, Cranberrysaft und hausgemachter Maracujasirup
Alkoholfreier Martini mit floralem Wermut, Zitronensaft, Ananassaft, Aprikosensaft, Passionsfruchtsirup und frischer Passionsfrucht. Im Bild: Sprite, Maracujasirup und blaue Blumen
zubereitet mit alkoholfreiem Vermouth Martini Floreale, Zitronensaft, Holundersirup, Ananassaft und Himbeerkonfitüre
Neuinterpretation des klassischen alkoholfreien Mojito
Eine Neuinterpretation der alkoholfreien Bloody Mary mit unserem Bio-Tomatensaft
Die Kombination von alkoholfreiem Prosecco mit reifen Pfirsichen.
Die Kombination von alkoholfreiem Prosecco mit reifen Sommererdbeeren.
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
Lager / Premium Niedergäriges Bier Blond 5,20 Vol
Doppelmalzbier 9% vol
Alkoholfrei Blond Hoch vergorenes Bier/Ale 0,4% Vol.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Er wurde in Frankreich geboren, aber sein sprudelnder Geist ist in der ganzen Welt berühmt.
Zubereitet mit dem Saft sizilianischer Zitronen und 100% natürlichem Wasser.
Die Süße der Zitrone und die ätherischen Öle ihrer Schale machen dieses Getränk sauer und spritzig.
22CL. aus biologischem Anbau, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Ananas, Pfirsich und Erdbeere
22CL. Biologisches Produkt, die verfügbaren Geschmacksrichtungen sind Orange, Grapefruit und Tomate.
Begast 33 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
das Originalrezept des klassischen Moleküls, die 100% italienische Cola
275ml Sie stammt ursprünglich aus Ribera und ist in der ganzen Welt als "die sizilianische Blondine" bekannt. Gut zu essen und gut zu trinken, dank seines sehr angenehmen Geschmacks und seines blonden, kernlosen Fruchtfleisches! Die Rede ist natürlich von der "Arancia di Ribera D.O.P.", die als Hauptzutat für unsere Bio-Aranciata ausgewählt wurde, um Ihnen den wahren und authentischen Geschmack unserer Insel zu bieten.
275 ml Mit Chinotto-Extrakt Das Rezept für dieses Getränk stammt aus den 50er Jahren und wird nach wie vor mit Chinotto-Aufguss hergestellt. Diese besondere und uralte Zitrusfrucht mit ihrem typisch bitteren und starken Geschmack verleiht dem Getränk seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Es war schon immer das beliebteste Getränk der Sizilianer.
Sein unverwechselbarer, erfrischender Geschmack entsteht durch die gekonnte Kombination von Wasser von den Hängen des Ätna und dem reichen, intensiven Aroma der "Limone di Siracusa IGP", deren Vitamin-C-reicher Saft besonders reichhaltig und aromatisch ist.
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Syrakus IGP Zitrone und Ciaculli Mandarine Zubereitet mit dem Aufguss der besten Bio-Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften der sizilianischen Bio-Zitrusfrüchte: "Limone di Siracusa IGP" und "Mandarino di Ciaculli".
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Melone und sizilianischem Pfirsich Entstanden aus dem Aufguss von Schwarzteeblättern aus biologischem Anbau aus Ceylon und den emblematischsten Früchten des sizilianischen Sommers, dem Pfirsich und der Melone. Ein umhüllender, samtiger und fruchtiger Geschmack, der durch eine für die Melone typische Note von Frische und Süße verstärkt wird
Crodino ist ein alkoholfreier Aperitif, der in Italien hergestellt wird. Die Mischung der Zutaten ist größtenteils geheim, die Fabriken, in denen er abgefüllt wird, sind immer noch die von Crodo (daher der kleine Name) in der Provinz Verbania.
Rot, knackig und fröhlich. Immer eine Ikone des Aperitifs.
Espresso, Ristretto, Macchiato, entkoffeiniert, wählen Sie, was Sie bevorzugen
Verschiedene Teesorten erhältlich, fragen Sie Ihren Kellner
Verschiedene Kräutertees verfügbar
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, und viele andere, fragen Sie einfach Ihren Kellner.
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero Especial, Pampero Aniversario, Captain Morgan Original Spiced Gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Vodka Belvedère
Rebsorte: Moscato 100%.
Rebsorte: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Cépages: Chardonnay, Pinot noir, Pinot Blanc
Rebsorte: Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%.
Rebsorte: Glera 100%
Rebsorte: Cortese 100%.
Rebsorte: Falanghina 100%.
Rebsorte: Chardonnay 100%.
Rebsorte: Vermentino 100%
Rebsorte: Arneis 100%.
Rebsorte: Pinot Gris 100%.
🌍 Provence, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle
🟣 Weiches Rosa
🍽 Aperitifs, gegrillter Fisch, vegetarische Gerichte, weißes Fleisch und Schweinefleisch
Rebsorte: Cannonau 100%.
Cépage : Barbera 100%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10% e Ciliegiolo 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Rebsorte: Moscato 100%
Rebsorte: Glera 100%
Rebsorte: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Blanc
Rebsorte: Pinot Noir
Rebsorte: Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%.
Rebsorte: 100% Pinot Noir
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Rebsorte: Pinot Noir, Chardonnay
Rebsorte: Chardonnay
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Noir
Rebsorte: Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%.
Rebsorte: Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%.
Rebsorte: Cortese 100%.
Rebsorte: Chardonnay 100%.
Rebsorte: Arneis 100%.
Rebsorte: Pinot Gris 100%.
Rebsorte: Pinot Gris 100%.
Rebsorte: Sauvignon blanc 100%.
Rebsorte: Falanghina 100%.
Rebsorte: Vermentino 100%
Rebsorte: Greco 100%.
Rebsorte: Vermentino 100%.
Rebsorte: Chardonnay 100%.
Rebsorte: Greco 100%.
Cépage : Albanello, Moscato d’Alessandria
Rebsorte: Fiano 100%.
Rebsorte: Fiano 100%.
Rebsorte: Sauvignon blanc 100%.
Rebsorte: Chardonnay 100%.
Rebsorten: Gros Manseng 50%, Petit Manseng 35%, Petit Courbu 15%.
Rebsorte: Sauvignon 100%.
Rebsorte: Chasselas 100%
Rebsorte: Chardonnay 100%.
Rebsorte: Petite Arvine
Rebsorte: Cannonau 100%.
Rebsorte: Sangiovese 100%.
Rebsorte: Aglianico 100%.
Rebsorte: Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%.
Rebsorte: Grenache 35%, Cinsault 35%, Syrah 20%, Vermentino 10%.
Rebsorte: Grenache, Cinsault, Vermentino
Cépage: 100% Barbera
Cépage : Dolcetto 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Lagrein 100%
Cépage : Nebbiolo 100%
Cépage : Corvina 65%, Molinara 10%, Rondinella 25%
Cépage : Corvina 70%, Corvinone 25%, Rondinella 5%
Cépage : Montepulciano 100%
Cépage : Negroamaro 100%
Cépage : Sangiovese, Sagrantino, Merlot
Cépage : Primitivo 100%
Cépage : Sangiovese 85%, Alicante 10%, Ciliegiolo 5%
Cépage : Sangiovese 95%, Colorino 5%
Cépage : Cabernet Franc 50%, Sangiovese 25%, Merlot 25%
Cépage : Nero d'Avola 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Merlot 70%, Sangiovese 15%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Frappato 70%, Nero d'Avola 30%
Cépage : Cabernet Franc 100%
Cépage : Nerello Mascalese 100%
Cépage : Aglianico 100%
Cépage : Sangiovese 100%
Cépage : Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cépage : Grenache, Mourvèdre, Syrah
Cépage : Grenache 33%, Syrah 33%, Mourvedre 33%
Cépage : Merlot 65%, Cabernet Franc 20%, Cabernet Sauvignon 15%
Cépage : Merlot 84%, Cabernet Sauvignon 16%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Gamaret 100%
Cépage : Pinot Noir 100%
Cépage : Merlot 100%
Cépage : Mondeuse 100%
Cépage : Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 40%, Petit Verdot 10%
Cépage : Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet F. 18%, Petit Verdot 2%
Cépage : Sangiovese 80%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 5%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
Cépage : Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
Cépage : Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, Sangiovese
Cépage : Merlot 100%
Auf unserer ständigen Suche nach dem Besten, was wir unseren Kunden bieten können, sind wir auf die Familie Rachello gestoßen, die Eigentümer der gleichnamigen Mühle, ein venezianisches Unternehmen mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Provinz Treviso im Flusspark des Sile, dem längsten wiederauflebenden Fluss Europas, ansässig ist. Gemeinsam mit ihnen haben wir das LUIGIA "Sackmehl", das Mehl des Typs "0" für unsere Pizza, entwickelt. Es ist das Ergebnis intensiver Forschung und der Mischung von 100% italienischem Getreide, das in der Oase Rachello in Venetien, Friaul und der Toskana unter direkter Kontrolle der Mühle angebaut wird.
Die gleiche Aufmerksamkeit wird den Rohstoffen bei ihrer Verarbeitung gewidmet, denn der Teig für unsere Pizza (der in jedem unserer Restaurants identisch ist) reift mindestens 48 Stunden bei kontrollierter Temperatur und Feuchtigkeit! Was ist Reifung? Es handelt sich um die Gesamtheit der Umwandlungen und Zersetzungen, die im Teig stattfinden, nicht zu verwechseln mit der einfachen Sauerteigbereitung. Unter Sauerteig versteht man die Massenzunahme durch die von den Hefen im Teig entwickelten Gase. Andererseits ist die richtige und korrekte Reifung von grundlegender Bedeutung, um die Knackigkeit und Verdaulichkeit des Endprodukts zu erreichen, die uns auszeichnen. Wenn der Teig nicht richtig reift, ist das Ergebnis eine Pizza, die zwar gut schmeckt, aber schwer zu verdauen ist. In diesem Fall muss unser Magen die Enzyme ersetzen, die normalerweise für die Reifung zuständig sind, da er überlastet ist. Kurz gesagt, wir ziehen es vor, diese Arbeit selbst zu machen, auch wenn sie anstrengend und sehr teuer ist, aber wir sind sicher, dass diese wahnsinnige Aufmerksamkeit uns erlaubt, die beste und bekömmlichste Pizza in der ganzen Schweiz anzubieten, und nicht nur ......
Wir haben schon immer Tomaten gekannt und sie sind Teil unserer Familiengeschichte. Deshalb haben wir unser Vertrauen in ein Unternehmen gesetzt, das sich seit 1965 mit geradezu manischer Aufmerksamkeit um jedes Detail des Prozesses von der Ernte bis zur Verarbeitung kümmert. Die Tomaten werden selbst angebaut und stammen aus dem Gebiet von Caserta, der Provinz Benevento und Apulien.
Eine außergewöhnliche Tomatenkonserve typisch für Süditalien, wird durch die spezielle Verarbeitung von Kirschtomaten gewonnen, die in vollem Reifezustand geerntet, halbiert und von Hand in Gläser abgefüllt werden, Die verarbeiteten Kirschtomaten der Sorten "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" und "Re Umberto" stammen aus den landwirtschaftlichen Betrieben der Kette La Fiammante in Kampanien und Apulien und sind streng gentechnikfrei. Sie zeichnen sich durch ihren süßen und duftenden Geschmack aus
Aus der Provinz Caserta, der Mozzarella di Bufala Campana Dop von Il Casolare wird mit Milch von Bauernhöfen hergestellt, die nur wenige Kilometer von der Käserei in Alvignano entfernt sind. Unser Büffelmozzarella wird nach alter Tradition und unter Einhaltung der Regeln des Konsortiums Mozzarella di Bufala Campana ausschließlich aus frischer Vollmilch von Büffeln hergestellt. Täglich frisch produziert und dank unserer Logistik noch am Tag nach der Produktion an die Restaurants geliefert
Wir haben die besten ausgewählt: Fior d'Agerola ist einer der bekanntesten und ältesten Milchviehbetriebe in Agerola. Die Geschichte des Unternehmens begann im Jahr 1840 und heute ist die fünfte Generation am Werk, bestehend aus Gennaro Fusco (seit 1961), Gennaro Fusco (seit 1956) und Antonio Fusco (Gennaros Bruder seit 56). das bekannteste Produkt aus dem Lattari-Gebirge. Es handelt sich um eines der wertvollsten Milchprodukte, das ursprünglich von der Rinderrasse Agerolose stammt, die 1845 von General Avitabile ausgewählt wurde. Es handelt sich um einen frischen Pasta-Filata-Käse, der aus roher Vollmilch von Kühen hergestellt wird. Der Geschmack ist milchig, leicht säuerlich und passt perfekt zu Tomaten. Die beiden Elemente, die den Fior di latte di Agerola kennzeichnen, sind die Verwendung von Rohmilch (nicht nur von der Rasse Agerola) und der Säuerungsprozess, der auf natürliche Weise erfolgt und etwa 12 Stunden dauert.
Es handelt sich um frische Pasta Filata-Käse relativ jungen Ursprungs, ähnlich wie Mozzarella, aber mit einer weicheren, cremigeren Textur. Er entstand in den ersten Jahrzehnten des 19. Jahrhunderts in der Provinz Bari und gilt heute als eine der köstlichsten Spezialitäten der apulischen Käseproduktion. Burrata pugliese wird von Hand verarbeitet, wobei ein Beutel aus Pasta filata entsteht, der dann mit einer cremigen Füllung aus Mozzarella und Sahne, Stracciatella genannt, gefüllt wird.
Grana Padano ist ein traditioneller italienischer Käse aus Kuhmilch, der in den Tälern Norditaliens aus gepresstem, gekochtem Teig hergestellt wird. Seit dem 12. Juni 1996 ist die Bezeichnung Grana Padano auf europäischer Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt. Die Käseproduktion in diesem Gebiet wächst ständig: Heute umfasst die Bezeichnung die Regionen Lombardei, Piemont, Trentino, die Provinz Piacenza in der Emilia-Romagna und einen Teil von Venetien.
Pecorino Romano ist ein traditioneller Käse aus Schafsvollmilch, gepresst und gekocht, der aus dem Gebiet der Regionen Sardinien, Latium und der Provinz Grosseto stammt. Seit dem 12. Juni 1996 ist die Bezeichnung "Pecorino Romano" auf europäischer Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung geschützt.
Provolone del Monaco ist ein Käse, der aus der Milch der Agerola-Kuh hergestellt wird. Der Name leitet sich von dem Umhang ab, den die Käser von der sorrentinischen Halbinsel, die mit ihren Produkten im Hafen von Neapel anlegten, zum Schutz vor der Kälte trugen. Provolone del Monaco hat seit 2010 den Status einer geschützten Ursprungsbezeichnung (g.U.).
Gorgonzola ist die Ursprungsbezeichnung eines traditionellen Käses aus Kuhmilch mit Schimmelbildung, der in den Regionen Lombardei und Piemont hergestellt wird. Seit dem 12. Juni 1996 wird die Ursprungsbezeichnung "Gorgonzola" auf EU-Ebene durch eine geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) bewahrt. Die gewonnene Milch wurde dann durch eine Reifung in natürlichen Felshöhlen, die reich an speziellen Schimmelpilzstämmen (wie Penicillium glaucum) waren, zu Käse mit einem marmorierten Charakter verarbeitet.
Ricotta (italienisch für "zweimal gekocht") ist die gängige Bezeichnung für eine Milchzubereitung italienischen Ursprungs aus Frischkäse, die in fast allen Regionen Italiens erhältlich ist. Ricotta ist zwar ein Molkereiprodukt, aber kein Käse, sondern einfach ein Milchprodukt: Er wird nämlich nicht durch Gerinnung von Kasein, sondern von Molkeproteinen gewonnen, d. h. dem flüssigen Teil, der sich bei der Käseherstellung vom Käsebruch trennt. Die Koagulation der Molkeproteine erfolgt durch Erhitzen der Molke auf eine Temperatur von 80-90 °C. Die beteiligten Proteine sind vor allem Albumin und Globulin.
Ricotta salata (gesalzener Ricottakäse) ist ein traditioneller italienischer Käse, der seinen Ursprung in der griechischen Küche hat. Besonders beliebt ist er in der Provinz Catania, wo er anstelle von geriebenem Käse unverzichtbar ist, um die berühmte Pasta a la norma, ein typisches Gericht aus Catania, zuzubereiten. Gesalzener Ricotta wird nach der traditionellen Ricotta-Methode hergestellt, aber anstatt in einen Behälter mit Frischkäse gefüllt zu werden, wird er gesalzen und zehneinhalb Tage lang ruhen gelassen.
Seit 1975 Tradition und Modernität Prosciuttificio S.Giacomo ist ein kleiner Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von hochwertigem Parmaschinken spezialisiert hat. Das 1975 errichtete Werk befindet sich in San Vitale Baganza, am Ufer des gleichnamigen Baches. Nur italienisches Fleisch, langsam gepökelt, ohne Konservierungsstoffe, ohne Nitrite und Nitrate, glutenfrei.....
Immer die Nr. 1! Nur italienisches Fleisch ... Seit 1949 ist Rosa im Piemont eine geschätzte und bekannte Marke für die Herstellung von hochwertigem Kochschinken. "Mi dia 2 etti di Rosa" in Turin bedeutete die Suche nach einem besonderen Schinken, der in Geschmack und Aroma einzigartig ist. glutenfrei enthalten keine Milch und Milchprodukte. Die besonders kurze Zutatenliste zeugt von ihrer Unverfälschtheit. Rosa-Produkte sind daher für jeden geeignet, auch für Verbraucher mit Lebensmittelunverträglichkeiten.
Die Gebrüder Ioppolo widmen allen Schritten, die zur Herstellung ihrer Wurstwaren führen, große Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Sie wählen direkt Schweine von kalabrischen Bauernhöfen aus und füttern sie ausschließlich mit Getreide. Sie verwenden einfache und natürliche Rohstoffe: das süße Meersalz von Cervia, die Harmonie der Gewürze und die verlockende kalabrische Chilischote, alles ohne chemische Zusätze oder Laktose. Sie stellen ihre Produkte ausschließlich aus Schweinedarm her, der auf natürliche Weise und nicht mit Gewalt gereift ist, denn sie sind sich sicher, dass man nur durch eine lange Reifung den Geschmack, die Echtheit und den authentischen Geschmack der traditionellen Wurstwaren wiederentdecken kann. Seit einigen Jahren engagiert sich die Familie Ioppolo auch für den Schutz der Natur, insbesondere im Hinblick auf die Verbesserung guter Praktiken für die Umwelt und die energetische Nachhaltigkeit. Genau aus diesem Grund wurde eine neue Photovoltaikanlage auf dem Dach des Salumificio installiert, um das Unternehmen autark zu machen.
BRESAOLAZERO® ist eine NEUE und EINZIGARTIGE Bresaola, die in Ponte in Valtellina mit METHODOZERO® hergestellt wird: - Null NITRITI, Null Gluten, Null Laktose, Null ZUCKER - Verwendung von ausschließlich frischem (nicht gefrorenem) Fleisch italienischer Rassen, Lange Reifung. Exklusive und aufwendige Verarbeitung, die ihm mehr Geschmack, mehr Aroma und mehr Zartheit verleiht. - Fabrik 4.0 für Lebensmittelsicherheit Unsere Bresaola wurde als "product of excellence" für die Jahre 2019 -2020 ausgezeichnet
Seine Majestät, Capocollo di Martina Franca. aus Räucherung mit Erdbeerrinde und Mandelschalen. Der gekochte Wein hingegen ist derjenige des langsamen Marinierens. Das Fleisch der besten Murgia-Schweine macht dieses typische apulische Produkt, das von der preisgekrönten Wurstwarenfabrik Santoro für uns hergestellt wird, einzigartig.
Die gluten- und laktosefreie, natürlich geblisterte Salume aus Bologna mit Pistazien, die seit 1946 von der Firma Raspini nur mit italienischem Fleisch hergestellt wird
VEAU: Frankreich, Schweiz RIND: Frankreich, Schweiz HUHN / Hühnchen: Frankreich, Schweiz SCHWEIN: Schweiz
PATAGONIC CALAMAR: Südwestlicher Atlantik FA041 GARNELEN : Argentinien, FAO 41 TINTENFISCH : Atlantik FAO34, Mediterranean FAO37 WOLFSBARSCH : Mediterrane Aufzucht FAO37 HUMMERSCHWÄNZE MSC : Kanada/USA Atlantik Nordwest FAO21 MIESMUSCHELN MSC : Mediterranean FAO37, Nordostatlantik FAO27 VENUSMUSCHELN: Mediterranean FAO37
Dieses Symbol weist auf ein veganes Produkt hin
Dieses Symbol weist auf ein vegetarisches Produkt hin
Jedes Gericht auf unserer Speisekarte enthält das Symbol für das vorhandene Allergen.
Bitte prüfen Sie die untenstehende Legende auf mögliche Unverträglichkeiten.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter, die Sie ausführlich informieren werden..
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