Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Ein Spritz voller Überraschungen auf der Basis von Belsazar Rosé Wermut, bittersüß und sommerlich, mit einer harmonischen Mischung aus rosa Grapefruit, Sevilla-Orange und Orangenblüte mit einem Abgang von Himbeere und roter Johannisbeere und natürlich mit dem Zusatz von tonica.
La Mundial Barcelona, Eis, Minze, Zitronenschale
Der Select-Spritz wird mit Prosecco zubereitet, Select verleiht dem Cocktail eine rote Farbe.
Der Aperol-Schorle wird mit Prosecco, Aperol, zubereitet, der dem Cocktail eine rot/orange Farbe verleiht.
Der Campari-Spritz wird mit Prosecco, Bitter Campari, zubereitet, der dem Cocktail eine rote Farbe verleiht.
Hugo ist ein leicht alkoholischer Aperitif, der ursprünglich aus Südtirol stammt und aus Prosecco, Holunderblütensirup, Sprudelwasser und Minzblättern hergestellt wird.
Eine Neuinterpretation des klassischen Bellini mit unseren Pfirsich fruttino, Prosecco und Zitronensaft
Der falsche Negroni, in Olivenholz geräuchert, mit Vermouth Rosso, Bitter Campari und Prosecco hergestellt
Auf der Basis von Smirnoff Red n°21 Wodka ist dies ein revolutionäres Getränk mit einem hohen szenischen Anteil, Walliser Aprikosensaft, Ananassaft, Passionsfrucht und Prosecco
Tanqueray London dry gin, Zitronensaft, Holunderblütensirup, Ananassaft, Himbeermarmelade, Sprite, Minze, frische Himbeere
Ein frischer Coktilas auf Basis von geräucherten Himbeeren und Passionsfrüchten, Rum Pampero Blanco, Mundial, Ananassaft
Eine Neuinterpretation des Moscow Mule mit einer Apfel fruttino basis und Smirnoff red n°21 Wodka
Eine Neuinterpretation des Texas Mule mit einer Birnen fruttino basis, Tequila Don Julio Blanco, und Ingwerbier.
Eine Neuinterpretation der Bloody Mary mit unserem Bio-Tomatensaft und Stracciatella di Burrata, Smirnoff red n°21 Wodka und Basilikum
Eine Neuinterpretation des Martini-Espresso mit sizilianischer Mandelmilch, Baileys Original und Espresso-Kaffee, alles zusammen geschüttelt
Auf der Basis von Strega-Likör, mit Limoncello und einer leichten, aufgeschlagenen Mousse
Alkoholfreier Martini mit floralem Wermut, Zitronensaft, Ananassaft, Aprikosensaft, Passionsfruchtsirup und frischer Passionsfrucht. Im Bild: Sprite, Maracujasirup und blaue Blumen
Eine alkoholfreie Variante des klassischen Bellinis mit unserem Pfirsich- und Ginger ale
Ananssaft, Kiwisirup und Ingwerbier
Neuinterpretation des klassischen alkoholfreien Mojito
zubereitet mit alkoholfreiem Vermouth Martini Floreale, Zitronensaft, Holundersirup, Ananassaft und Himbeerkonfitüre
Eine Neuinterpretation der alkoholfreien Bloody Mary mit unserem Bio-Tomatensaft und Stracciatella di Burrata, sowie Basilikum.
Der Negroni ist ein alkoholischer Aperitif-Cocktail mit einer typisch hellroten Farbe, der auf rotem Wermut, bitterem Campari und Tanqueray London Dry gin basiert.
Er unterscheidet sich vom klassischen Negroni durch die Zugabe von Prosecco, der den Gin ersetzt. Das Getränk wird also durch den geringeren Alkoholgehalt leichter.
Trockener weißer Wermut, Tanqueray London Dry gin, grüne Olive, Zitronentwist
Amaretto Sour wird mit Amaretto di Saronno , Zitronensaft, Eiweiß und Zucker zubereitet.
Moscow Mule ist ein Longdrink, der mit rot Wodka Vodka Smirnoff red n°21, Ingwerbier, frischer Limette und Minze zubereitet wird.
Der Mojito ist ein berühmter Cocktail kubanischen Ursprungs, der aus Rum Pampero Blanco, Rohrzucker, Limettensaft, Minzblättern und kohlensäurehaltigem Mineralwasser besteht.
Margarita ist ein Cocktail auf Tequila-Basis, der während der Prohibition von Amerikanern in Mexiko erfunden wurde und dem Triple Sec und Limettensaft hinzugefügt werden.
Crodino ist ein alkoholfreier Aperitif, der in Italien hergestellt wird. Die Mischung der Zutaten ist größtenteils geheim, die Fabriken, in denen er abgefüllt wird, sind immer noch die von Crodo (daher der kleine Name) in der Provinz Verbania.
Rot, knackig und fröhlich. Immer eine Ikone des Aperitifs.
In unserem geliebten Italien ist es Brauch, den Aperitif mit einer Auswahl an Vorspeisen zu begleiten, die von frittierten Speisen bis hin zu Bruschetta reichen ..... Viel Spaß!
Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Burrata aus Apulien, Basilikum, roten Zwiebeln, Sellerie
Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Mozzarella-Käse, Parmaschinken
Bratkartoffeln
Frittierte Pizzateigkrapfen
Reis-Supplì mit Tomatensauce, gefüllt mit Mozzarella fiordilatte und gebraten
Büffelmozzarella paniert und gebraten
Kartoffelkroketten gefüllt mit Fior di latte
Reisknödel gefüllt mit Sauce Bolognese und Erbsen, paniert und gebraten
Reisbällchen mit Pecorino Romano Dop-Käse, gefüllt mit Tartufata-Sauce, paniert und frittiert
Gebratene Zucchiniblüten, gefüllt mit Ricotta, Mascarpone, Sardellen, Grana Padano, Pecorino Romano und Petersilie
Gebratene Hähnchenbrustfilets
Frittierter Tintenfisch im Maismehlmantel
Mortadella, Sopressata dolce, Coppa, Pancetta arrotolata, Sopressata piccante, Gegrillte Artischocken, filetierte Auberginen, zerdrückte kalabrische Oliven und Pifferi
Arancini, Crocchè di patate, Suppli romano, Truffini und Mozzarella in Carrozza (2 Stück pro Sorte), begleitet von einer Auswahl an Soßen
Gebratene Aubergine, Fior di latte, Grana Padano, Tomatensauce, Basilikum
Traditionelles piemontesisches Rezept mit jungem Rindfleisch, das bei niedriger Temperatur gegart wird
Büffelmozzarella, Datterini Tomaten, Oregano, grüne Oliven, Basilikum
Burrata pugliese mit einem Sommersalat aus Tomaten und Basilikum, grünen Oliven, apulischen Tarallo-Körnern und nativem Olivenöl extra
Tintenfisch, Venusmuscheln, Muscheln, Garnelenschwänze, Oktopus, Meeresspargel, gedämpfte Kartoffeln, Knoblauchöl, Zitronensaft, lauwarm serviert
Rindfleisch mit Stracciata aus apulischem Burrata-Käse, pochierteseie, schwarzem Pfeffer, Trüffelsauce, gekräuselter Endivie, schwarze Trüffelspäne
Carpaccio vom Black-Angus-Rind mit Rucola, Grana-Padano-Wafer Käse und frischem schwarzen Trüffel
Muscheln, Petersilie, Knoblauch, Chili, belegt mit Pizzateig
Unsere Salate, die mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt werden, können mit den folgenden Salatsaucen bestellt werden: Citronette, einfache Vinaigrette, Vinaigrette mit Dijon, Citronette mit Honig.
Salat der Saison, rotbraune Tomaten, griechischer Feta, Gurken, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Kapern, Oregano
Salat der Saison, rotbraune Tomaten, Avocado, Stracciatella di Burrata, grüne Oliven, gebratene Kichererbsen, rote Zwiebeln, geröstete Samen
Salat der Saison, Kirschtomaten, gegrillte Hähnchenbrustfilets, Avocado, gekochte Eier, Taggiasca-Oliven, gebratene Kichererbsen.
Salat der Saison, Kirschtomaten, gekochte Eier, Büffelmozzarella, weißer Thunfisch, grüne Bohnen, Taggiasche-Oliven
Eskariol, Kirschtomaten, gekochte Eier, gehobelte Mandeln, Avocado, schottischer Räucherlachs
Krauser Chicorée, gebratenes Hähnchen, Mais, Datteltomaten, Avocado, rote Zwiebeln
Salat der Saison, Kirschtomaten, gedünsteter Hummer, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Taggiasca-Oliven, Basilikum, Orangen
Frischer Spinat, gegrillte Krabbenschwänze, Avocado, Kirschtomaten, Fenchel, gebratene Kichererbsen
San Marzano Tomaten, Knoblauch, Basilikum, natives Olivenöl extra
Gelbe und rote Pacchetelle-Tomaten, Basilikum-Pesto, Stracciata di burrata pugliese, Chili, Grana Padano, Pecorino Romano Dop, Knoblauch
Carnaroli-Reis, Burrata pugliese, Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum
Fettuccine mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Burrata Pugliese Käse
Tomatensauce, gesalzener Ricotta-Käse, Auberginen, Basilikum
Eier, "guanciale", Grana Padano, Pfeffer, Pecorino Romano DOP
Frische Pasta mit Rindfleischsauce
Neapolitanische Pasta mit Tintenfisch, Pacchetelle Tomate, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
Typisch kalabrische Pasta mit Büffelricotta, Tomatensauce, kalabrischer Nduja, Basilikum und Grana Padano.
Lasagne mit Rindfleischsauce
Typisch neapolitanische Pasta mit Zucchiniblüten, Zucchini, Muscheln, Provolone del Monaco-Käse, Knoblauch, Chili und Basilikum
Garnelen, Zucchini, Petersilie, chilischote
Venusmuscheln, Knoblauch, Petersilie, natives Olivenöl extra
Fenchelwurst, Auberginen, Tomatensauce, Pecorino Romano Dop, Basilikum, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamisahne)
Calamari, Miesmuscheln, Garnelen, Venusmuscheln, Galbe Pacchetelle-Tomaten, Knoblauch, Petersilie, Chilischote
Das klassische neapolitanische Rezept für Spaghetto del Poveriello mit Pecorino Romano Käse und Eiern auf dem Boden, wir bereichern es mit schwarzen Trüffelspänen in der Saison und das ist, wo die Anreicherung kommt...
Grillierter Tintenfisch, Rucola, Datterini-Tomaten, petrsilie
Hausgemachter Rindfleisch-Burger mit Pommes frites, Salat, Minibrötchen, pikanter Mayonnaise, Montoro-Zwiebeln, Mayonnaise
Oktopus, Blattspinat, Fenchelsalat, Kichererbsenpüree
Leicht würzig, serviert mit krausem Eskariol-Salat und Kirschtomaten. Geräuchert mit Rosmarin
Lendensteak in Scheiben geschnitten, serviert mit Bratkartoffeln (Kartoffeln, Friggitelli, Tomaten a pacchetelle, Nduja calabrese)
Gegrillter ganzer Wolfsbarsch mit Venusreis, Tomaten und Zucchini scapece
Paniertes Kalbsschnitzel, serviert mit Röstkartoffeln, Friggitelli und Tomatenpacchetelle
Grüner Salat
Auburn-Tomaten, grüne Oliven, rote Zwiebeln, Oregano, Basilikum
Datterini-Tomaten, Kapern, Oregano, gesalzener Ricotta, Basilikum
Frischer Spinat, Fenchel, Grana-Padano-Käse
Escarole, Sardellenfilets, Grillpaprika, Taggiasche-Oliven, Taralli.
Zucchini, Knoblauch, Minze, Weissweinessig, Basilikum
Friarielli mit Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Chilischote
Frittierte Auberginen mit pacchetelle tomaten
Gebratene Padron-Pfefferschoten mit Tomaten pacchetelle
Gebratene Kartoffeln mit Tomaten, friggitelli, Chili, Nduja aus Kalabrien, Basilikum, Knoblauch
Grüne Bohnen sautiert mit Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Chili, Tomaten und Basilikum
Cime di rapa gebraten mit nativem Olivenöl extra, Scharfer Pfeffer
Sautierter junger Blattspinat, Knoblauch, Öl, Chili
48 Stunden gereifter Pizzateig, frisch belegt mit raffinierten Zutaten, gebacken im Holzofen von unseren Pizzameistern
6 vegetarischen Blütenblätter mit Rübenspitzen, pecorino romano dop, Burrata Stracciata und sonnengetrocknete Tomate
6 Blütenblätter mit Capocollo di Martina Franca, Fior di Latte, pecorino romano DOP, Friggitelli, Tomatenpacchetelle, Basilikum
6 Blütenblätter mit schottischem Räucherlachs, Kartoffeln, Burrata Stracciata, Büffelmozzarella, Sauce Tartare, Avocadocreme und schwarzem Pfeffer
6 Blütenblätter mit Fior di Latte, gekochtem Schinken, Shiitake-Pilzen, Trüffelsauce, frischem schwarzem Trüffel der Saison
1 Pizzateigblüte, gefüllt mit Büffelmozzarella, Shiitake-Pilzen, Salsa-Tartufata, frische Trüffel der Saison
Ein 100% italienisches Getreidemehl aus der "Oase Rachello", das fernab der städtischen Umweltverschmutzung angebaut und von der Familie "Rachello", Müller seit 1901, sorgfältig kontrolliert wird sowie die hochwertigen Qualitätsprodukte. Unser natürlich fermentierter Teig, ruht zwischen 56 und 72 Stunden. Dies verleiht ihm seine einzigartige Geschmeidigkeit und macht ihn so bekömmlich und leicht verdaulich.
Rosmarin-Focaccia
Bologna Mortadella, Burrata Pugliese, Pistazienkerne, Salz und Öl
Tomaten-Pacchetelle, stracciata di burrata, bresaola, rucola, schwarz pfeffer, oregano.
Burrata stracciata, rote Pacchetelle-Tomaten, Basilikum-Pesto
Pacchetelle- Tomaten, Parmaschinken, Rucola, Oregano, Auberginen in Öl.
Pacchetelle-Tomaten coppa, stracciata di burrata, basilikum, oregano
Pacchetelle -Tomaten DOP, parmaschinken, büffelmozzarella, basilikum, oregano
Burrata stracciata, Shitake-Pilze, Trüffelsauce, frische schwarze Trüffel der Saison
Die hochwertige Qualität der Konserven von La Torrente resultiert aus der Auswahl der besten Rohstoffe. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Kampanien, der Wiege der mediterranen Küche und der italienischen Konservenindustrie. La Torrente setzt sich für die Wertschätzung der Arbeit der Landwirte ein. Guten Appetit!
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte und Basilikum.
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen und Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilkum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, scharfer Salami, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fenchelwurst, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, scharfe wurst, basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, deutsche Wurst, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Basilikum, weissem Thon Alalunga und Zwiebeln
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Shiitake-Pilzen, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken, Basilikum
Diese aussergewöhnliche Sorte, geschützt durch ein europäisches Qualitätslabel wird auf dem Gebiet des Agro Sarnese-Nocerino in der italienischen Region Kampanien angebaut. Diese fleischige Frucht von leuchtend roter Farbe und länglicher Form ist für die Italiener die Geschmackstomate schlechthin.
Tomatensauce, fior di latte, ricotta-käse, Grana Padano, basilikum
Tomatensauce, fior di latte, gekochter Schinken, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, Gorgonzola, Salami, Grana Padano
Tomatensauce, fior di latte, Salami, Ricotta, Basilikum, Grana Padano-Käse
Fior di Latte, Ricotta, Spinat, Fenchelwurst, Grana Padano
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Basilikum, Oregano und Knoblauch
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, kapern Basilikum, oregano und Knoblauch
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Sardellen Basilikum, Oregano und Knoblauch
Eine aussergewöhnliche, für Süditalien typische Tomatenkonserve, die durch die spezielle Verarbeitung von Tomaten gewonnen wird, die bei voller Reife geerntet, halbiert (Pacchetelle) und von Hand in Gläser gefüllt und durch Pasteurisierung stabilisiert werden.Die in Pacchetelle verarbeiteten Tomaten (ausgewählt aus den Sorten "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" und "Re Umberto") stammen aus Betrieben von Kette in Kampanien und sind streng gentechnikfrei. Sie zeichnen sich durch einen süßen und duftenden Geschmack aus, der sie ideal für Feinschmeckerrezepte, Saucen und traditionelle erste Gänge, aber auch zum Würzen neapolitanischer Pizza macht.
Dieser traditionel gefertigte, weichgesponnene Käse wird aus Kuhvollmilch hergestellt und kommt aus dem Dorf Agerola in der Provinz von Neapel.
Fior di Latte, Ricotta, Pesto, Rucolasalat, Grana Padano
Neapolitanische Fenchelwurst, Champignons, geräucherter Provola, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, Ricotta, Grana Padano, Zucchetti
Fior di Latte, geräucherte Provola, Gorgonzola, Grana Padano
Fior di Latte, geräucherte Provola, Parmaschinken
Unser Produzent verwendet für seine Produktion nur zertifizierte "geschützte" Milch.
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Grana Padano, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP., Tomatensauce, Fior di Latte, Oregano, Basilikum
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Ricotta, Basilikum
Pacchetelle-Tomaten DOP Fior di Latte, Rucola, Grana Padano gehobelt
Pacchetelle-Tomaten DOP, Tomatensauce, Fior di Latte, Ricotta, Oregano, Basilikum, Knoblauch
Tomatensauce, Oregano, Olivenöl Extra-Vergine, frische Datterini-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
Pacchetelle - Tomaten DOP, Fior di Latte, geräucherte Provola, Auberginen, Champignons, Pfefferschoten, Zucchetti, Oregano
Pacchetelle -Tomaten DOP, Fior di Latte, Salami, gesalzener Ricotta, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP, Sardellen, Petersilie, Knoblauch, natives Olivenöl extra
Tomatensauce, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Tomatensauce, Büffelmozzarella, rote Zwiebel, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga
Fior di Latte, Friarielli, Fenchelwurst aus Napoli, Grana Padano
Tomatensauce, Fior di Latte, Auberginen, gesalzene Ricotta, Basilikum, Grana Padano
Fior di Latte, Friarielli, scharfe Wurst aus Napoli, Grana Padano
Tomatensauce, Fior di Latte, Peperoni, neapolitanische Fenchelwurst, Grana Padano, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Peperoni, scharfe Wurst aus Napoli,, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamicreme), gelbe Tomaten, Padron Pfefferschoten
Pacchetelle-Tomaten DOP, Pancetta, Artischocken, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, Salami, Artischocken, Champignons, ‘‘Gaeta’’ Oliven, Grana Padano, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP, Ziegenkäse, Fior di Latte, Speck
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Auberginen, Champignons, Fenchelwurst aus Napoli, Grana Padano
werden mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, der ersten Kaltpressung der sonnenreichen Region Ligurien und Kalabrien, beträufelt.
Diese Pizzas werden von unserem Chefkoch und unserem "Meister Pizzaiolo" speziell für Sie zubereitet. Sie werden in 8 Stücke vorgeschnitten.
Büffelmozzarella, Tomatenfilets aus San Marzano, Basilikum, Oregano
Auberginencreme, Tomatensauce, gebratene Auberginen, Mozzarella di Bufala, Grana-Padano-Waffel, Basilikum
Scharfe Sauce, Grana Padano, Datterini-Tomaten, Basilikum, Pouletflreisch, rote Zwiebeln, Limettensaft, Taleggio-Sauce, Avocado-Sauce, Petersilie
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
33 cl Das Bomber-Bier, gebraut in Italien, ein Bier, das die Qualität der besten Rohstoffe in einer Flasche mit einem völlig neuen Design auf den Tisch bringt.
Lager / Premium Niedergäriges Bier Blond 5,20 Vol
Doppelmalzbier 9% vol
Alkoholfrei Blond Hoch vergorenes Bier/Ale 0,4% Vol.
2 Liter, Das in Italien gebraute Bombeer Bier, ein Bier, das die Qualität der besten Rohstoffe auf den Tisch bringt, in einer Flasche mit völlig neuem Design.
Die Nektare und Säfte von Marco Colzani sind echte Frucht-Smoothies. Auf natürliche Weise hergestellt, ohne Verwendung von Konservierungsmitteln, Farbstoffen, Zusatzstoffen und Säuerungsmitteln.
22CL. aus biologischem Anbau, erhältlich in den Geschmacksrichtungen Ananas, Pfirsich, Erdbeere und Mango
22CL. Biologisches Produkt, die verfügbaren Geschmacksrichtungen sind Orange, Grapefruit und Tomate.
Die Tätigkeit von Opaline im Kanton Wallis basiert auf der Unterstützung der besten Lebensmittelpraktiken auf lokaler Ebene. Dabei wird den Bedürfnissen der Landwirte und den Erwartungen der Verbraucher Rechnung getragen und gleichzeitig die biologische Vielfalt respektiert und regeneriert.
25 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
25 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
Begast 33 cl Produkt aus lokaler Walliser Landwirtschaft
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Er wurde in Frankreich geboren, aber sein sprudelnder Geist ist in der ganzen Welt berühmt.
275 ml Mit Chinotto-Extrakt Das Rezept für dieses Getränk stammt aus den 50er Jahren und wird nach wie vor mit Chinotto-Aufguss hergestellt. Diese besondere und uralte Zitrusfrucht mit ihrem typisch bitteren und starken Geschmack verleiht dem Getränk seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Es war schon immer das beliebteste Getränk der Sizilianer.
Sein unverwechselbarer, erfrischender Geschmack entsteht durch die gekonnte Kombination von Wasser von den Hängen des Ätna und dem reichen, intensiven Aroma der "Limone di Siracusa IGP", deren Vitamin-C-reicher Saft besonders reichhaltig und aromatisch ist.
275ml Sie stammt ursprünglich aus Ribera und ist in der ganzen Welt als "die sizilianische Blondine" bekannt. Gut zu essen und gut zu trinken, dank seines sehr angenehmen Geschmacks und seines blonden, kernlosen Fruchtfleisches! Die Rede ist natürlich von der "Arancia di Ribera D.O.P.", die als Hauptzutat für unsere Bio-Aranciata ausgewählt wurde, um Ihnen den wahren und authentischen Geschmack unserer Insel zu bieten.
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Syrakus IGP Zitrone und Ciaculli Mandarine Zubereitet mit dem Aufguss der besten Bio-Teeblätter aus Indien, angereichert mit den charakteristischsten Säften der sizilianischen Bio-Zitrusfrüchte: "Limone di Siracusa IGP" und "Mandarino di Ciaculli".
275ml Ein Aufguss aus schwarzem Tee, Melone und sizilianischem Pfirsich Entstanden aus dem Aufguss von Schwarzteeblättern aus biologischem Anbau aus Ceylon und den emblematischsten Früchten des sizilianischen Sommers, dem Pfirsich und der Melone. Ein umhüllender, samtiger und fruchtiger Geschmack, der durch eine für die Melone typische Note von Frische und Süße verstärkt wird
das Originalrezept des klassischen Moleküls, die 100% italienische Cola
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Verum Bevi Più Naturale hat die Aufgabe, die Qualität alkoholfreier Getränke durch die Wiederentdeckung traditioneller italienischer Getränke, die Teil des italienischen Kulturerbes sind, zu verbessern.
EIN ERFRISCHENDES, ALTMODISCHES GETRÄNK... Eine Zitrusfrucht, die nicht nur in Größe, sondern auch in Geschmack und Aroma großzügig ist, ein Getränk, das mit der Erinnerung an ferne Sommer verbunden ist. Ein einzigartiger und unnachahmlicher Geschmack, perfekt um jeden Moment des Tages zu begleiten.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Mit einer Mischung aus drei Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und Côte d'Ivoire haben wir ein preisgekröntes Ingwerbier kreiert, das sowohl bei Feinschmeckern als auch bei Kritikern großen Anklang gefunden hat. Nicht zu süß am Gaumen und mit einem tiefen, lang anhaltenden Ingweraroma.
Verschiedene Geschmacksrichtungen von natürlichem Sirup erhältlich, fragen Sie das Personal, für Kinder unter 12 Jahren ist der Sirup kostenlos
Zubereitet mit dem Saft sizilianischer Zitronen und 100% natürlichem Wasser.
Die Süße der Zitrone und die ätherischen Öle ihrer Schale machen dieses Getränk sauer und spritzig.
Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln, laktosefrei. Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
20cl Mandelmilch, 100% sizilianische Mandeln und Pistazien, laktosefrei Quelle von Proteinen, Vitaminen, Mineralien und Omega-6.
Penne oder Spaghetti, Sauce nach Wahl
Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte
Mit Tomatensauce, Fior di Latte, gekochtem Schinken
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte und Würstel
Pouletnuggets
Kleine frittierte Calamari im Maisteig
Hausgemachter Rindfleischburger mit Sticks Luigia, Saisonsalat, Datterini-Tomaten
VEAU: Frankreich, Schweiz RIND: Frankreich, Schweiz HUHN: Schweiz
CALAMARI MSC: USA Atlantik Nordwest FAO 21 GARNELEN : Argentinien, FAO 41 TINTENFISCH : Atlantik FAO34, Mediterranean FAO37 WOLFSBARSCH : Mediterrane Aufzucht FAO37 HUMMERSCHWÄNZE MSC : Kanada/USA Atlantik Nordwest FAO21 MIESMUSCHELN MSC : Mediterranean FAO37, Nordostatlantik FAO27 VENUSMUSCHELN: Mediterranean FAO37
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Kakao, sizilianische Pistazie, Eier Creme, Sahne, gesalzenes Karamell, Kaffee, Haselnuss
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Handgefertigte Sorbets aus verschiedenen Früchten, Grüner Apfel, Zitrone, Pfirsich, Williamsbirne, Himbeere. Fragen Sie Ihren Kellner, welchen Geschmack Sie bevorzugen. (Preis pro Stück)
Knuspriger Brandteig gefüllt mit Pudding, Nutella und Schlagsahne
mit Erdbeersauce
Bigné gefüllt mit Bronte-Pistazieneis und mit heißer Schokolade überzogen
Typischer piemontesischer Haselnuss- und Kakaokuchen, serviert mit Schlagsahne
Wählen Sie Ihr Baba, das Sie bestellen können: Traditionell mit Rum; Space mit Nutella, Sahne und Nüssen, oder mit Pistaziencreme und Pistaziengranulat.
Wählen Sie zwischen unserem traditionellen Tiramisu oder unserem Pistazien-Tiramisu.
Eclairs gefüllt mit Luigia-Creme und Schokoladenglasur
Wählen Sie aus unseren cheese cake, mit Erdbeersauce, Schokoladensauce oder Pistaziencreme.
Schokoladenfondant mit hausgemachtem Eiskrem
Frittierte Pizzateigkrapfen mit Nutella und Haselnüssen
Gebackene Pizzateigkrapfen mit Pistaziencreme und gehackten Pistazien
Espresso, Ristretto, Macchiato, entkoffeiniert, wählen Sie, was Sie bevorzugen
Eiskaffee mit Mandelmilch "Bianco di mandorla"
Eiskaffee mit Mandelmilch "Bianco di mandorla" und Pistazien
Verschiedene Teesorten erhältlich, fragen Sie Ihren Kellner
Verschiedene Kräutertees verfügbar
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, und viele andere, fragen Sie einfach Ihren Kellner.
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero especial, zacapa 23, Pampero aniversario, Captain Morgan original spiced gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Für mehr Informationen, fragen Sie unser Team!
Erdbeer-Tiramisu, Preis pro Portion
Preis pro Portion
Preis pro Portion
Frucht-Torte, Preis pro Portion
Riesiger karamellisierter Keks in Form einer Zahl,Preis pro Portion
Preis pro Portion
📍 Az. Vinicola Anna Spinato
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Aperitifs, Fisch, Schalentiere
📍 Cossetti
🌍 Piemont 🌡 5 %
🍇 100% Moscato
🟡 Hellgelb mit goldenen Reflexen
🍽 Fruchtige Desserts und Aperitifs.
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 100% Sangiovese
🟣 Zartes Rosa, sehr hell
🍽 Krustentiere und rohe Fischgerichte.
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 Helles Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, frittierte Gerichte, delikate Vorspeisen
📍 Terre Stregate
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 100% Falanghina
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
📍 Alta Via
🌍 Ligurien
🌡 12 %
🍇 98% Vermentino 2% Viogner
🟡 weiß mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Fisch und Muscheln.
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13.5 %3# 🍇 Sangiovese 55 %. Merlot 25 % Ciliegiolo 25 %
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Käse, Wurstwaren und Fleischgerichte.
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 12.5 %
. 🍇 Merlot, Sangiovese
. 🔴 Rubinrot, das ins Granatrot tendiert
. 🍽 Rotes Fleisch, Wurstwaren und Käse, helles Fleisch.
📍 Claudio Quarta
🌍 Apulien
🌡 15 %
🍇 Negroamaro 100%
🔴 Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischklößchen in Sauce, Wild.
📍 Claudio Quarta
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Granatrot undurchdringlich
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, gemischtes gekochtes Fleisch und Aufschnitt
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rubinrot
🍽 Warme Vorspeisen, Reis, Nudeln, alle Arten von Fleisch.
📍 Castorani
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, Hauptgerichte.
📍 Argentaia
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
. 🔴 Intensives Rubinrot
. 🍽 Reifer Käse, Wurst und Salami, rotes Fleisch
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Apulien
🌡 13%
🍇 Primitivo 100%
🔴 Intensives Rot 🍽 Rindfleisch, Nudelgerichte, Geflügel
📍 Château de Ségriés
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
📍 Tenimenti Famiglia Cavallero
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Trüffel, Rindfleisch, Wild, reifer Käse
📍 Federico Curtaz
🌍 Sizilien
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rubinrot mit Granatreflexion
🍽 Gereifte Käsesorten, gegrilltes Fleisch, Braten, rotes Fleisch im Allgemeinen, Pilze und Wildgerichte
📍 Cennatoio
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Apulien
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Intensives Rot
🍽 Braten, Wild und mit reifem Käse
📍 Moët&Chandon
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
🟡 Blassgelb
🍽 Aperitifs, Desserts, gegrillter Fisch
📍 Paul Bara
🌍 Bouzy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 65%. Chardonnay 35%.
🟡 Goldene Farbe mit gelben Reflexen
. 🍽 gereifter Käse, Hauptgerichte mit Fleisch
📍 Alta Via
🌍 Ligurien
🌡 etwa 12 %.
🍇 Vermentino 98%. Viogner 2%
🟡 weiß mit grünlichen Reflexen
🍽 Fisch und Kokosnuss
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemont
🌡 12,50%.
🍇 Cortese 100%
🟡 Helles Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, frittierten Speisen, delikaten ersten Gängen
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 12,5%
🍇 Traminer 100%
🟡 Tiefes Strohgelb
🍽 Passt zu rohen Fischgerichten und delikaten Vorspeisen.
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 100% Pinot Grigio
🟡 Gelb mit bernsteinfarbenen Reflexen
🍽 Ideal als Aperitif, Rohschinken, Fisch und Weiße Fleischsorten
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Vorspeisen, Prosciutto crudo, Risotto und Suppengerichte
📍 Zorzettig
🌍 Friaul
🌡 13%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Strohgelb mit Tendenz zum Grünlichen
🍽 Aperitifs, fettarme gerichte, suppen und fisch im allgemeinen
📍 Les Crêtes
🌍 Aostatal
🌡 14%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Leuchtendes Strohgelb
🍽 Vorspeisen und Hauptgerichten mit Fisch, Linguine mit Pesto
📍 Les Crêtes
🌍 Valle d’Aosta
🌡 14,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Gelb mit goldenen Reflexen
🍽 Foie gras, Trüffel, frische Pasta, Kalbsfilet, Fondue, Trockenfrüchte
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Fiano 100%
🟡 S trohgelb
🍽 Risottos und gegrilltem Fisch oder als Aperitif
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Greco 100%
🟡 Intensives Goldgelb
🍽 Erste Gerichte auf Fischbasis
🌍 Sardinien
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Vorspeisen aus Meeresfrüchten, erste Gänge, auch schmackhafter, gegrillter Fisch
🌍 Kalabrien
🌡 13%
🍇 Greco bianco 100%
🟡 strohgelb mit grünlichen Nuancen
🍽 Vorspeisen, erste Gänge und Risottos aus Meeresfrüchten, delikate Hauptgerichte aus Fisch
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Leuchtendes Strohgelb
🍽 ideal als Aperitif und zu Fischgerichten
🌍 Umbrien
🌡 13%
🍇 Trebbiano Spolentino 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Safran-Risotto, weißer Trüffel, weißes Fleisch und Fisch
🌍 Kampanien
🌡 12,5%
🍇 Greco 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Risotto und Gemüsegerichten.
🌍 Toskana
🌡 12,5%
🍇 Sauvignon Blanc 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Risotto und Pasta mit delikaten Saucen, rohem Fisch, Meeresfrüchten
🌍 Sizilien
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu ersten und zweiten Gängen von Fisch, Vorspeisen und Schalentieren
🌍 Kampanien
🌡 13 %
🍇 Fiano 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Gerichte mit Fisch, weißem Fleisch und Büffelmozzarella
🌍 Sizilien
🌡 12,5%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu ersten und zweiten Gängen mit Fisch und Meeresfrüchten
🌍 Canton Vaud
🌡 12%
🍇 Chasselas 100%
🟡 Blasses Strohgelb
🍽 Frischkäse, Süßwasserfisch, Aufschnitt
🌍 Wallis
🌡 13,5%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Hellgelb
🍽 Aperitifs, Schalentieren, Hartkäse, Gemüsepasteten
🌍 Zürich
🌡 12%
🍇 Müller Thurgau 100%
🟡 Blasses Strohgelb
🍽 Aperitifs, Austern, Scampi, Schalentiere, Pilze und Fleischsauce
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🟣 Rosa
🍽 Aperitif, frischer Aufschnitt, Krabben, Pizza
🌍 Kampanien
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Glitzernde rosa Zwiebelschalenfarbe
🍽 Pizza, Pasta mit Milchprodukten und Wurstwaren
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Zartes Rosa, sehr hell
🍽 Krustentieren und rohen Fischgerichten
🌍 Provence, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle
🟣 Zartes Rosa
🍽 Aperitifs, gegrilltem Fisch, vegetarischen Gerichten, weißem Fleisch und Schweinefleisch
🌍 Ligurien
🌡 13,5%
🍇 100% Syrah
🔴 Tiefrot, leicht granatfarben
🍽 Geschmortes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rubinrot
🍽 Scharfe Vorspeisen, Reis, Nudeln, alle Arten von Fleisch
🌍 Piemont
🌡 12,5%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Leuchtendes und intensives Rot
🍽 Rotem Fleisch, Risotto, Wild, Pasta
🌍 Ligurien
🌡 13%
🍇 Superior Rossese
🔴 Intensives Lila
🍽 Rotem und weißem Fleisch, Käse, Wild
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Intensives Lila
🍽 Risottos, erste und zweite Gänge mit Fleisch, mittelreife Käsesorten
🌍 Venetien
🌡 13,5 %
🍇 Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara und andere autochthone Sorten 10%.
🔴 Tiefrot
🍽 Sehr vielseitiger Wein, ideal zu Fleisch- und Käsegerichten
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot
🍽 Gerichte mit rotem Fleisch, gereifte Käsesorten, Eier, Risotto
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Intensives Rubinrot mit granatroten Reflexen
🍽 Nudeln, Suppe, Fleisch und mittelalter Käse
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 Barbera 60%, Ruchè 40%
🔴 Rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Braten, trockene Desserts und Schokolade
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Trüffel, Rindfleisch, Wild, reifer Käse
🌍 Aosta-Tal
🌡 13,5%
🍇 Gamay, Petit Rouge
🔴 Rubinrot mit violetten Schattierungen
🍽 Vorspeisen, Gemischter Aufschnitt, Schweinefleisch, Gemüse
🌍 Aosta-Tal
🌡 13,5%
🍇 100% roter Fumin
🔴 Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen
🍽 Polenta, Aufschnitt, Wild, Wildbret
🌍 Piemont
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Granatrot, mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Nudeln mit Fleischsaucen, Champignons, mittelreifem Käse
🌍 Venetien
🌡 15 %
🍇 Corvina Veronese und Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
🔴 Intensives Granatrot
🍽 kräftige Hauptgerichte aus rotem Fleisch und gereiftem Käse
🌍 Toskana
🌡 12,5%
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubinrot mit Tendenz zu Granat
🍽 Rote Fleischsorten, Aufschnitt und Käse, Weißes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, lebhaft
🍽 Rotes Fleisch, Wild, reife Käsesorten
🌍 Umbrien
🌡 15,5%
🍇 Sangiovese 70%, Sagrantino 10%, Merlot 10%, Colorino 5%
🔴 Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Rotes und weißes Fleisch, Wurstwaren und gereifte Käsesorten
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Gereiften Käsesorten, Wurst und Salami, rotem Fleisch
🌍 Toskana a
🌡 13,5% del
🍇 100% Sangiovese
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Fleischsaucen, gegrilltes rotes Fleisch
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 55 % Merlot 25% Ciliegiolo 25%
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Käse, Wurstwaren und Fleischgerichte
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%
🔴 Tiefes Rubinrot
🍽 Fleischragout, Wild, gegrilltes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 Sangiovese 70% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 10%
🔴 Sehr intensives Rubinrot
🍽 Fleisch vom Holzkohlegrill, mittelalter Käse
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
🔴 Dunkelviolettrot
🍽 Aufschnitt, Nudeln mit Fleischsauce, gegrilltes Fleisch, Schnitzel nach Mailänder Art
🌍 Umbrien
🌡 15%
🍇 Sagrantino
🔴 Dunkles Rubinrot
🍽 Nudeln, Gnocchi, gebratenes und gegrilltes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Nuancen
🍽 Fleisch im Allgemeinen, Wurstwaren und Geflügel
🌍 Toskana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Gereifte Käsesorten, rotes Fleisch, Wild
🌍 Toskana
🌡14.5%
🍇 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
🔴 Tiefes Rubinrot
🍽 Fleischgerichte, Lammfleisch, Braten
🌍 Toskana
🌡 15%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rubinrot
🍽 Fleischgerichte, Pizza, Nudeln
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
🔴 Leuchtendes Rubinrot
🍽 Rote Fleischsorten, Ragout, Braten, Schmorbraten
🌍 Apulien
🌡 14%
🍇 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Nudelgerichte mit Soße und halbgewürzten Käsesorten
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Nudelgerichte mit Soße und halbgewürzten Käsesorten
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 100% Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischbällchen mit Soße, Wild
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 Intensives Rubinrot, fast schwarz
🍽 Rotes Fleisch, Eintöpfe, Fleischbällchen mit Soße, Wild
🌍 Apulien
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Tiefes Granatrot
🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, gemischtes gekochtes Fleisch und Aufschnitt
🌍 Kalabrien
🌡 13,5%
🍇 100% Gaglioppo
🔴 Intensive rubinrote Farbe mit orangefarbenen Reflexen
🍽 Teigwaren, rotes Fleisch, gereifte Käsesorten
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 100% Aglianico
🔴 Intensives Rot
🍽 Mittelreife Käsesorten, Wild.
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Vorspeisen, Hauptgerichte.
🌍 Sardinien
🌡 13,5%
🍇 Cannonau 100%
🔴 Intensives Rubinrot, orangefarbene Reflexe mit Alterung
🍽 Braten, Wild, Käse mit starkem und pikantem Geschmack
🌍 Kalabrien
🌡 13,5%
🍇 Calabrese 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 20%
🔴 Rubinrot mit violetten Reflexen
🍽 Rotes Fleisch, Gegrilltes rotes Fleisch, Fleischeintöpfe
🌍 Sizilien
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rubinrot mit Granatreflexion
🍽 Gereifte Käsesorten, gegrilltes Fleisch, Braten, rotes Fleisch im Allgemeinen, Pilze und Wildgerichte
🌍 Apulien
🌡 13%
🍇 100% Primitivo
🔴 Tiefrot
🍽 Pikante Vorspeisen, gebratene Fleischsorten und Wild
🌍 Kampanien
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Intensives Rubinrot, mit violetten Reflexen
🍽 Rotes Fleisch, Gegrilltes rotes Fleisch, Fleischeintöpfe
🌍 Sizilien
🌡 14%
🍇 Nerello Mascalese 100%
🔴 Rubinrot
🍽 Fleischragout, Eintöpfe, gegrilltes Fleisch
🌍 Apulien
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Intensives Rot
🍽 Braten, Wild und mit reifem Käse
🌍 Kampanien
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Hell und leuchtend rot
🍽 Rotes Fleisch, reife Käsesorten und auch zu einem reichhaltigen Teller mit Wurstwaren.
🌍 Waadt, Schweiz
🌡 12,5%
🍇 100% Pinot Noir
🔴 Helles Rubinrot
🍽 Pilze, Beeren, Steinpilze und Trüffel
🌍 Zürich, Schweiz
🌡 13%
🍇 100% Pinot Noir
🔴 Rubinrot
🍽 Reichhaltige Aperitifs, kalte Fleischgerichte, Braten, Lammfleisch, weißes Fleisch und Pilze
🌍 Genf, Schweiz
🌡 13,5%
🍇 Gamaret 70%, Merlot 15%, Cabernet Sauvignon 15%
Amarena rot mit roséfarbenen Highlights
🍽 Gereifte Käsesorten, Fondue, Aufschnitt
🌍 Wallis, Schweiz
🌡 13,5%
🍇 100% Pinot Noir
🔴 Rubinrot, mit zunehmender Reife zu Granatrot tendierend
🍽 Pilze, Beeren, Steinpilz-Trüffel
🌍 Argentinien
🌡 14%
🍇 100% Malbec
🔴 Tiefrot dunkel
🍽 Fleisch- und Pilzrisotto, Wurstwaren, Eintöpfe, gegrilltes rotes und weißes Fleisch
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Intensives und tiefes Rubinrot
🍽 Frische Nudeln mit rotem Fleischragout, gegrilltem Fleisch, geschmortem Fleisch, Wild, gereiftem Käse
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
🔴 Helles Purpurrot
🍽 Rotes Fleisch, Wild, Wildschwein und Wildbret, weißes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
🔴 Intensives Granatrot
🍽 Reife Käsesorten, Wurstwaren, Wild, frische Nudeln
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rubinrot
🍽 Gegrilltes Fleisch, Braten, Steak Fiorentina, mittelgereifte Käsesorten, gereifte Käsesorten und Wild
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 100% Merlot
🔴 Besonders tiefes Rot
🍽 Rotes Fleisch, Nudeln mit Fleischsaucen, Wild und Wildbret
📍 La Mundial Barcelona
🌍 Spanien
🌡 7 %.
🍇 Macabeo, Parellada
🟡 Elegante strohgelbe Farbe mit goldenen und bernsteinfarbenen Reflexen.
🍽 Aperitifs
🌍 Piedmont
🌡 12 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Leuchtendes Gelb mit goldenem Schimmer
. 🍽 Fruchtige Desserts und Aperitif.
🌍 Venetien
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
🍽 Aperitifs, Fisch, Meeresfrüchte
🌍 Piemont
🌡 12,5%
🍇 100% Pinot noir
🟡 Helles Strohgelb
🍽 Aperitifs, Schalentiere, Fisch
🌍 Lombardei
🌡 12,5%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Goldgelb
🍽 Fisch, Schalentiere, mittelgereifter Käse, Gemüsesuppen
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Spätburgunder 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. 🟡 Blassgelb
. 🍽 Aperitifs, Desserts, gegrillter Fisch
🌍 Bouzy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Spätburgunder 65%. Chardonnay 35%
. 🟡 Goldene Farbe mit gelben Reflexen
. 🍽 reife Käsesorten, Hauptgerichte aus Fleisch.
🌍 Dizy, Frankreich
🌡 12%
🍇 Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. 🟡 Strohgelb mit goldenen Reflexen
. 🍽 Klassischer Aperitif, Schalentier-Tartar
🌍 Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Pinot Noir
. 🟣 Lachsrosa angereichert
. 🍽 Aperitifs, geräucherter Lachs, Schinken und rohe Meeresfrüchte
🌍 Dizy, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. 🟡 Helles Goldgelb
. 🍽 Fischvorspeisen, geräucherter Lachs, Schalentiere, Risotto, Wurstwaren, geschmortes weißes Fleisch
🌍 Champagne, Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Chardonnay
. 🟡 Strohgelbe Farbe mit goldenen Adern
. 🍽 Krustentiere, gereifte Käsesorten, Fisch in allen Zubereitungen
🌍 Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. 🟡 Helles Gold
. 🍽 raffinierte Gerichte, Fisch, Edelfisch
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟣 Blasser Rosé mit einem Hauch von Orange
. 🍽 Wild, Ente oder Taube, rote Früchte, Dessert
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟡 Weiches Goldgelb mit grünlichen Reflexen
. 🍽 Fisch, Schalentiere, weißes Fleisch.
🌍 Epernay, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. 🟡 Goldgelb
. 🍽 Empfindliche Lebensmittel, Fisch, Schalentiere und Käse.
🌍 Champagne, Frankreich
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. 🟡 Goldgelb mit undurchsichtigen bernsteinfarbenen Reflexen
. 🍽 Klassische Kombination mit Spezialitäten, Kaviar, Austern, Schalentieren
🌍 Reims, Frankreich
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
🟡 Helles Gold
🍽 Aufwendige und raffinierte Zubereitungen, Vorspeisen, Fischgerichte, Schalentiere, halbgereifte Käsesorten, gegrilltes rotes Fleisch, Grana Padano-Käse.
🌍 Mesnil, Frankreich
🌡 12%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Helles Strohgelb
🍽 Jakobsmuscheln, Austern, Hummer, leichte Fischgerichte, Fasan, Pilze
🌍 Toskana
🌡 12.5%
🍇 Merlot 50% Sangiovese 50%
. 🔴 Rubinrot mit Tendenz zum Granatrot
. 🍽 Rotes Fleisch, Wurstwaren und Käse, Weißes Fleisch
🌍 Apulien
🌡 13.5%
🍇 85% Negroamaro 15% Primitivo
🔴 Intensive rote Farbe
🍽 Rote Fleischsorten, erste Gänge mit Soßen
🌍 Abruzzen
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rouge
🍽 Entrées, plats principaux.
🌍 Piemont
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Rosa Fleisch, Nudeln mit Soßen, Aufschnitt
🌍 Toskana
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rot 🍽 Rotes Fleisch, Nudeln mit Soßen, weißes Fleisch
🌍 Frankreich
🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
. 🔴 Rot
🍽 Schmorgerichte in Sauce, gegrilltes rotes Fleisch, Wild, verschiedene Käsesorten.
🌍 Abruzzo
🌡 13.5%
🍇 100% Montepulciano
. 🔴 Rot
🍽 Gerichte mit geschmorter Soße, Pasta, rotes Fleisch
🌍 Toskana
🌡 14,5%
🍇 95 % Sangiovese, 5 % Merlot
. 🔴 Intensives Rubinrot, violette Reflexe
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch und Braten
🌍 Piemont
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
. 🔴 Granatrot mit orangenen Reflexen
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Pasta, Schweinefleisch
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
. 🔴 Sehr intensives Rubinrot
. 🍽 Rindfleisch, Nudeln mit Soße, Kalbfleisch, gewürztes Fleisch
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
🔴 Dunkles Purpurrot
🍽 Wurstwaren, Vorspeisen mit Fleischsoße, Gegrilltes, Mailänder Koteletts
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Reifer Käse, rotes Fleisch, Wildbret
🌍 Toskana
🌡 14%
🍇 100% Sangiovese
. 🔴 Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
. 🍽 Gebratenes rotes Fleisch, Schmorbraten, Wild.
🌍 Toskana
🌡 15%
🍇 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. 🔴 Tiefrot
. 🍽 Gegrilltes rotes Fleisch, Braten, Schmorbraten, Wild, würzige Käsesorten.
🌍 Veneto
🌡 15%
🍇 Corvina, Rondinella, Molinara
. 🔴 Rubinrot, sehr intensiv
. 🍽 Gegrilltes, gebratenes, geschmortes rotes Fleisch, Wild, würzige Käsesorten
🌍 Tuscany
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
# 🔴 Intensives Rubinrot
🍽 Reifer Käse, rotes Fleisch, Wildbret
🌍 Kampanien
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Fischvorspeisen, Jakobsmuscheln
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100 %
🟡 strohgelb mit grünlichem Schimmer
. 🍽 Vorspeisen, Crudo de Prosciutto, Risottos und Suppen
🌍 Sizilien
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Strohgelb
🍽 Perfekt zu Vorspeisen und Fischgerichten, Vorspeisen und Krustentieren.
🌍 Toskana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Sanftes Rosa, sehr leuchtend
🍽 Krustentiere und rohe Fischgerichte.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
. 🟡 Strohgelb mit grünlichen Reflexen
. 🍽 Aperitifs, Fisch, Meeresfrüchte
🌍 Lombardei
🌡 12,5%
🍇 100% Chardonnay
🟡 Goldgelb
🍽 Fisch, Schalentiere, mittelgereifter Käse, Gemüsesuppen