Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
In der gastronomischen Kultur Italiens werden die Antipasti traditionsgemäss vor dem Hauptgericht genossen.
Altmodische handgeschnittene Bratkartoffeln
Frittierte Pizzateigkrapfen
Reisknödel mit Tomatensauce, gefüllt mit Fior di Latte, dazu Pommes frites
3 stuck von Bucatini-timbale mit Erbsen und gekochtem Schinken, Bechamelle-Sauce und Gebratenem
Kartoffelkroketten gefüllt mit Fior di latte
Reisknödel gefüllt mit Sauce Bolognese und Erbsen, paniert und gebraten
Gebratene Hähnchenbrustfilets
Pikante Chicken Nuggets mit Avocadocreme, Zwiebeln und Datteltomaten
Hausgemachte gebratene Schweinefleisch-Pasteten
Gebratene Sardellen mit Remouladensauce
Frittierter Tintenfisch im Maismehlmantel
Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Burrata aus Apulien, Basilikum, roten Zwiebeln
Vollkorncroûtons mit Datterini-Tomaten, Mozzarella-Käse, Parmaschinken
Vollkorncroutons Datterini-Tomaten, grüne Oliven, Thunfischbauch, Brotoûtons
Gebratene Aubergine, Fior di latte, Grana Padano, Tomatensauce, Basilikum
Rindfleischcarpaccio, Grana Padano-Käsesauce, rucola pesto und Flocken von schwarzen Trüffeln
Oktopus, Tomaten-Gazpacho, Sellerie, citronnette, Petersilie, grüne Oliven
Büffelmozzarella, Datterini Tomaten, Oregano, grüne Oliven, Basilikum
Burrata Pugliese, Datterini-Tomaten, Oregano, schwarze Oliven, Basilikum
Kleiner Oktopus, Tomatenpacchetelle, Knoblauch, schwarze Oliven, Chilischote, Petersilie, natives Olivenöl extra
Traditionelles Rezept aus dem Piemont
Rind mit Burrata Pugliese stracciata, Spiegelei, schwarzem Pfeffer, Grana Padano, Citronnette, krauser Eskariol
Hummer mit Avocado, Rindertomaten, roten Zwiebeln, citronnette und schwarzem Pfeffer
Assiette de charcuterie italienne: Mortadella, Coppa di Martina Franca, würzige und süße Sopressata, gerollter Speck, Provolone del monaco
Roten Garnelen mit Burrata pugliese stracciata, schwarzem Pfeffer, Salzkristallen und nativem Olivenöl extra
San Marzano Tomaten, Knoblauch, Basilikum, natives Olivenöl extra
Fettuccine mit Pecorino Romano DOP-Creme und schwarzem Pfeffer
Carnaroli-Reis, Burrata pugliese, Tomatensauce, Grana Padano, Basilikum
Fettuccine mit Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen, sonnengetrockneten Tomaten und Burrata Pugliese Käse
Tomatensauce, gesalzener Ricotta-Käse, Auberginen, Basilikum
Frische Pasta mit Rindfleischsauce
Eier, "guanciale", Grana Padano, Pfeffer, Pecorino Romano DOP
Kartoffelgnocchetti, Tomatensauce, Grana Padano, fior di latte, Pecorino Romano DOP, Büffelmozzarella
Neapolitanische Pasta mit Tintenfisch, Pacchetelle Tomate, Knoblauch, Petersilie, Peperoni
Lasagne mit Rindfleischsauce
Agnolotti aus frischen Nudeln, gefüllt mit Rind- und Schweinefleisch, in Butter und Salbei gebraten
Hausgemachte Kalbsfleischbällchen, Tomatensauce, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Safran-Carnaroli-Reis mit Rindermark und Gremolata von Petersilie und Zitrusfrüchten
Garnelen, Zucchini, Datterini-Tomaten, Petersilie,
Venusmuscheln, Knoblauch, Petersilie, natives Olivenöl extra
Fenchelwurst, Auberginen, Tomatensauce, Pecorino Romano Dop, Basilikum, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamisahne)
Calamari, Miesmuscheln, Garnelen, Venusmuscheln, Datterini-Tomaten, Knoblauch
Linguine mit Hummer, rotem Gambas-Tartar, Pacchetelle-Tomaten, Peperoni
Grillierter Tintenfisch mit Spinat und Fenchel
Grillierter Tintenfisch, Rucola, Datterini-Tomaten
Hausgemachter Rindfleisch-Burger mit Pommes Frites, Mesclun-Salat, Datterino-Tomate, Mini-Focacce
Kalbskotelett paniert in einer Spezialpanade, serviert mit mit Luigia-Chips
Tagliata vom Rindsfilet mii cime di rapa
Kalbfleisch Ossobuco mit Mailänder Risotto
Paniertes Wolfsbarschfilet mit schwarzem Reis und Gemüse der Saison
Ein 100% italienisches Getreidemehl aus der "Oase Rachello", das fernab der städtischen Umweltverschmutzung angebaut und von der Familie "Rachello", Müller seit 1901, sorgfältig kontrolliert wird sowie die hochwertigen Qualitätsprodukte. Unser natürlich fermentierter Teig, ruht zwischen 56 und 72 Stunden. Dies verleiht ihm seine einzigartige Geschmeidigkeit und macht ihn so bekömmlich und leicht verdaulich.
Rosmarin-Focaccia
Pacchetelle-Tomaten, gekochter Schinken, Artischocken, Oregano.
Bologna Mortadella, Burrata Pugliese, Pistazienkerne, Salz und Öl
Pacchetelle- Tomaten, Parmaschinken, Rucola, Oregano, Auberginen in Öl.
Pacchetelle -Tomaten DOP, parmaschinken, büffelmozzarella, basilikum, oregano
Tomaten-Pacchetelle, bresaola, rucola, ricotta, schwarz pfeffer, oregano.
Pacchetelle-Tomaten coppa, burrata aus apulien, basilikum, oregano
Die hochwertige Qualität der Konserven von La Fiammante resultiert aus der Auswahl der besten Rohstoffe. Das Unternehmen hat seinen Sitz in Kampanien, der Wiege der mediterranen Küche und der italienischen Konservenindustrie. La Fiammante setzt sich für die Wertschätzung der Arbeit der Landwirte ein. Guten Appetit!
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte und Basilikum.
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen und Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Büffelmozzarella, Basilkum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, scharfer Salami, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fenchelwurst, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, scharfe wurst, basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Kochschinken, Shiitake-Pilzen, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Basilikum, weissem Thon Alalunga und Zwiebeln
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, deutsche Wurst, Basilikum
Mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken, Basilikum
Diese aussergewöhnliche Sorte, geschützt durch ein europäisches Qualitätslabel wird auf dem Gebiet des Agro Sarnese-Nocerino in der italienischen Region Kampanien angebaut. Diese fleischige Frucht von leuchtend roter Farbe und länglicher Form ist für die Italiener die Geschmackstomate schlechthin.
Tomatensauce, fior di latte, ricotta-käse, Grana Padano, basilikum
Tomatensauce, fior di latte, gekochter Schinken, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, Gorgonzola, Salami, Grana Padano
Tomatensauce, fior di latte, Salami, Ricotta, Basilikum, Grana Padano-Käse
Fior di Latte, Ricotta, Spinat, Fenchelwurst, Grana Padano
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Basilikum, Oregano und Knoblauch
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, kapern Basilikum, oregano und Knoblauch
Ohne Käse mit Grossmutters geheimer Tomatensauce, Sardellen Basilikum, Oregano und Knoblauch
Eine aussergewöhnliche, für Süditalien typische Tomatenkonserve, die durch die spezielle Verarbeitung von Tomaten gewonnen wird, die bei voller Reife geerntet, halbiert (Pacchetelle) und von Hand in Gläser gefüllt und durch Pasteurisierung stabilisiert werden.Die in Pacchetelle verarbeiteten Tomaten (ausgewählt aus den Sorten "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" und "Re Umberto") stammen aus Betrieben der Kette La Fiammante in Kampanien und Apulien und sind streng gentechnikfrei. Sie zeichnen sich durch einen süßen und duftenden Geschmack aus, der sie ideal für Feinschmeckerrezepte, Saucen und traditionelle erste Gänge, aber auch zum Würzen neapolitanischer Pizza macht.
Dieser traditionel gefertigte, weichgesponnene Käse wird aus Kuhvollmilch hergestellt und kommt aus dem Dorf Agerola in der Region Neapel.
Fior di Latte, Ricotta, Pesto, Rucolasalat, Grana Padano
Neapolitanische Fenchelwurst, Champignons, geräucherter Provola, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, Ricotta, Grana Padano, Zucchetti
Fior di Latte, geräucherte Provola, Gorgonzola, Grana Padano
Fior di Latte, geräucherte Provola, Parmaschinken
Unser Produzent verwendet für seine Produktion nur zertifizierte "geschützte" Milch.
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Grana Padano, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP., Tomatensauce, Fior di Latte, Oregano, Basilikum
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Ricotta, Basilikum
Pacchetelle-Tomaten DOP Fior di Latte, Rucola, Grana Padano gehobelt
Pacchetelle-Tomaten DOP, Tomatensauce, Fior di Latte, Ricotta, Oregano, Basilikum, Knoblauch
Pacchetelle -Tomaten DOP, Fior di Latte, Salami, gesalzener Ricotta, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP, Sardellen, Petersilie, Knoblauch, natives Olivenöl extra
Tomatensauce, Oregano, Olivenöl Extra-Vergine, frische Datterini-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum
Pacchetelle - Tomaten DOP, Fior di Latte, geräucherte Provola, Auberginen, Champignons, Pfefferschoten, Zucchetti, Oregano
Tomatensauce, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Tomatensauce, Büffelmozzarella, rote Zwiebel, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga
Fior di Latte, Friarielli, Fenchelwurst aus Napoli, Grana Padano
Tomatensauce, Fior di Latte, Auberginen, gesalzene Ricotta, Basilikum, Grana Padano
Fior di Latte, Friarielli, scharfe Wurst aus Napoli, Grana Padano
Tomatensauce, Fior di Latte, Peperoni, neapolitanische Fenchelwurst, Grana Padano, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, Peperoni, scharfe Wurst aus Napoli,, Grana Padano, Basilikum
Fior di Latte, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, 'Nduja di Spilinga (scharfe Salamicreme), gelbe Tomaten, Padron Pfefferschoten
Pacchetelle-Tomaten DOP, Pancetta, Artischocken, geräucherte Provola, Pecorino Romano DOP, Basilikum
Tomatensauce, Fior di Latte, gekochter Schinken, Salami, Artischocken, Champignons, ‘‘Gaeta’’ Oliven, Grana Padano, Basilikum
Pacchetelle -Tomaten DOP, Ziegenkäse, Fior di Latte, Speck
Pacchetelle-Tomaten DOP, Fior di Latte, Auberginen, Champignons, Fenchelwurst aus Napoli, Grana Padano
werden mit einem Schuss nativem Olivenöl extra, der ersten Kaltpressung der sonnenreichen Region Ligurien und Kalabrien, beträufelt.
Diese Pizzas werden von unserem Chefkoch und unserem "Meister Pizzaiolo" speziell für Sie zubereitet. Sie werden in 8 Stücke vorgeschnitten.
Pizzateigblüten, gefüllt mit Büffelmozzarella, geräuchtem Scamorza, Shiitake-Pilzen, Salsa-Tartufata, frische Trüffel der Saison (auch mit Bresaola erhältlich)
1 Pizzateigblüte, gefüllt mit Büffelmozzarella, Scamorza, Shiitake-Pilzen, Salsa-Tartufata, frische Trüffel der Saison
Pizzateigblüte, Fior di Latte, Scamorza, gekochter Schinken, Shiitake-Pilze, Salsa-Tartufata, frische Trüffel der Saison
1 kleine Pizzateigblüte mit Fior di Latte, Scamorza, gekochtem Schinken, Shiitake-Pilzen, Salsa-Tartufata und saisonalen Trüffeln in Öl
Büffelmozzarella, Tomatenfilets aus San Marzano, Basilikum, Oregano
Auberginencreme, Tomatensauce, gebratene Auberginen, Mozzarella di Bufala, Grana-Padano-Waffel, Basilikum
Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Auberginenpüree, Babyspinat, Kartoffelstock Trüffel, Shiitake-Pilze, scharfe Sauce
Scharfe Sauce, Grana Padano, Datterini-Tomaten, Basilikum, Pouletflreisch, rote Zwiebeln, Limettensaft, Taleggio-Sauce, Avocado-Sauce, Petersilie
Pacchetelle- -Tomaten DOP, Knoblauch, Oregano, Meeresfrüchte, Petersilie
Ricotta, Pacchetelle -Tomaten DOP, gelbe Kirschtomaten, Büffelmozzarella, gekochter Schinken, Zitrone, sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum
Gorgonzola, Ziegenkäse, Fior di Latte, Speck, Shiitake-Pilze, Petersilie, Grana Padano gehobelt, getrocknete Tomaten und Datterini-Tomaten
Tomatensauce, Piennolo-Tomaten DOP, Oregano, Knoblauch, Pecorino Romano DOP gehobelt, Parmaschinken, "Friggitelli" (Padron Pfefferschoten).
Kartoffelpüree
Zucchini, Knoblauch, Minze, Weissweinessig, Basilikum
Friarielli mit Knoblauch, nativem Olivenöl extra, Chilischote
Frittierte Auberginen mit Datterini-Tomaten
Gebratene Padron-Pfefferschoten mit Piennolo Tomaten DOP
Julienne von Karotten und Zucchini in nativem Olivenöl extra gebraten
Cime di rapa gebraten mit nativem Olivenöl extra
Sautierter junger Blattspinat, Knoblauch, Öl, Chili
Unsere Salate, die mit frischen, saisonalen Zutaten hergestellt werden, können mit den folgenden Salatsaucen bestellt werden: Citronette, einfache Vinaigrette, Vinaigrette mit Dijon, Citronette mit Honig.
Schwarze Kalamata-Oliven, griechischer Feta, rote Zwiebeln, Datterini-Tomaten, Gurken, Oregano, Mesclun-Salat
Griechischer Feta-Käse, Saubohnen, Avocado, Mesclun-Salat, schwarze Oliven, Mais, Datterini-Tomaten
Burrata, grillierte Zucchetti, Cerignola-Oliven, Datterini-Tomaten, Auberginen in Olivenöl, Tarallo, Mesclun-Salat
Grillierte Poulet-Filets, Avocado, schwarze Oliven, hartgekochtes Ei, Mais, Datterini-Tomaten, Mesclun-Salat
Grüner Salat
Gemischter Salat der Saison, Karotten, Fenchel
Datterini-Tomaten, Basilikum, grüne Oliven, Oregano
Rucola und Kirschtomatensalat
Wir bieten verschiedene Gerichte. Lassen Sie sich von Ihrem Kellner beraten. Von 10 CHF bis 15 CHF
Penne oder Spaghetti, Sauce nach Wahl
Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte
Mit Tomatensauce, Fior di Latte, gekochtem Schinken
Kleine Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella, Fior di Latte und Würstel
Pouletnuggets
Kleine frittierte Calamari im Maisteig
Hausgemachter Rindfleischburger mit Sticks Luigia, Saisonsalat, Datterini-Tomaten
VEAU: Frankreich, Schweiz RIND: Frankreich, Schweiz HUHN: Schweiz
CALAMARI : Patagonien, FAO 41 GARNELEN : Argentinien, FAO 41 TINTENFISCH : Atlantik FAO34, Mediterranean FAO37 WOLFSBARSCH : Mediterranean FAO37 HUMMER : Atlantik FAO 21 MIESMUSCHELN: Mediterranean FAO37, Nordostatlantik FAO27 VENUSMUSCHELN: Mediterranean FAO37
Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack
Fragen Sie den Kellner nach dem Parfüm Ihrer Wahl
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Um die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir nur frisches Obst der Saison. Es enthält keine Milch und ist für Veganer geeignet, da es keine Rohstoffe tierischen Ursprungs enthält.
Pariser Brest du chef mit Chantilly und Nutella
Z-Brest mit Erdbeeren
Z-Brest mit tiramisu cream
Bigné gefüllt mit Bronte-Pistazieneis und mit heißer Schokolade überzogen
mit Erdbeersauce
Traditioneller Rhum Baba
Krapfen gefüllt mit Sahne, Nutella- und Pistaziencreme
Rum, mit Schlagsahne und Nutella.
Rum, mit Schlagsahne und Pistazien
Tiramisu mit Pistazie
Eclairs gefüllt mit Luigia-Creme und Schokoladenglasur
Schokoladenfondant mit hausgemachtem Eiskrem
Käsekuchen mit Schokoladensauce
Käsekuchen mit Erdbeersauce
Cheese cake mit Pistaziensauce
Frittierte Pizzateigkrapfen mit Nutella und Haselnüssen
Für mehr Informationen, fragen Sie unser Team!
Erdbeer-Tiramisu, Preis pro Portion
Preis pro Portion
Preis pro Portion
Frucht-Torte, Preis pro Portion
Riesiger karamellisierter Keks in Form einer Zahl,Preis pro Portion
Preis pro Portion
Rebsorten: Colli Euganei, Rabosa und Pinot Blanc
Traubensorte 100% Glera
Rebsorte: 100% Moscato
Rebsorte: Sangiovese
Grapes varieties : 100% Cortese
Traubensorte 100% Falanghina
Rebsorten: Vermentino, Viognier. Herkunft der Trauben: Dolceacqua
Rebsorte : Barbera 100%.
Rebsorte: 100% Nebbiolo
Rebsorte 100% Gaglioppo
Rebsorte: 85% Sangiovese 10% Cabernet Sauvignon 5% Ciliegiolo
Intensives Rubinrot mit violetten Reflexen
Rebsorten: 60% Sangiovese 40% Merlot
Rebsorte: 100% Negroamaro
Bezeichnung: Montepulciano d'Abruzzo DOC, Rebsorte: 100% Montepulciano
Rebsorte: 100% Nero d’Avola
Traubensorten: 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
Rebsorte 65% Pinot Noir 35% Chardonnay
Traubensorten 100% Gewürztraminer Strohgelbe Farbe. Charakteristischer Duft, der an Rosen erinnert, mit Noten von Beifuß und Lindenblüten. Trockener, weicher Geschmack, mit einem zarten und anhaltenden Nachgeschmack, der dem Geruchssinn entspricht.
Traubensorten 100% Pinot Grigio Gelbe Farbe mit hellen bernsteinfarbenen Reflexen. Intensiver, fruchtiger Duft, der an Akazienblüten und Brotkruste erinnert. Am Gaumen ist er weich, voll und harmonisch
Traubensorten 100% Friulano Im Glas zeigt es eine strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Das Bouquet ist intensiv, fein und komplex mit ausgewogenen Blumen- und Zitrusaromen. Starke Mineralität und eine elegante aromatische Note.
Traubensorten 100% Chardonnay Im Glas hat er eine strohgelbe Farbe, die zu grünlich tendiert. Die Nase ist elegant und fein, mit Noten von grünem Apfel und Brotkruste. Der Geschmack ist stark und entscheidend.
Weinrebe :Vermetino Ein Weißwein von wunderbarer Frische, stark mediterran. Delikate und anhaltende Aromen.weißer Tafelwein, mit grünlichen Reflexen mit einem fruchtigen und blumigen Duft. Klar, sehr frisch.12% vol.Alkoholgehalt: etwa 12% vol.
Leuchtendes Strohgelb in der Farbe, mit leichten Reflexen. Grün, kann für seinen frischen, fruchtigen und duftenden Duft erkannt und geschätzt werden. Elegante und intensive Noten von frischem Obst und weißen Blumen. Trotz der Leichtigkeit typisch für die Höflichkeit, wird dem Gaumen harmonisch und vollmundig präsentiert.
Cépage 100% Falanghina La couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres, l'arôme fruité de pomme, d'ananas et de fleurs sauvages avec une grande persistance aromatique.
Intensive goldgelbe Farbe, mit einem charakteristischen Aprikosenaroma getrocknete, Zitrusschalen und Honig. Der Geschmack ist weich und strukturiert, mit hoher aromatischer Beständigkeit
100% Vermentino. Strohgelber Wein mit grünlichen Reflexen und einem intensiven, frischen und fruchtigen Aroma mit einem Hauch von weißem Fruchtfleisch. Sein Geschmack ist umhüllend und streichelnd mit einem vollen und weichen Geschmack. Diese Rebe wird im Senorbì-Gebiet angebaut und zeichnet sich durch mittelstrukturierte Böden aus tonigem Kalkstein mit mittlerer hügeliger Lage aus. Bei der Auswahl des idealen Zeitpunkts für die Ernte der Trauben wird große Sorgfalt angewendet, damit das richtige Gleichgewicht zwischen Zucker und Säure erreicht wird. Der Wein wird bei niedrigen Temperaturen fermentiert, um seine Eigenschaften zu verbessern. Nach einer Reifungszeit in Stahl wird der Wein in Flaschen abgefüllt.
Weiße Farbe mit grünlichen Reflexen, intensives Aroma, blumig mit Fruchtnoten. Der Geschmack ist aromatisch, mit einer zarten Säure und Frische, das Finale ist angenehm lang.
Vermentino in der Reinheit der Tenuta Argentaia, Monnallegra ist der Ausdruck der Düfte der toskanischen Maremma, strohgelb in der Farbe, mit seinen Zitrusnoten von mediterranem Gebüsch und seinem frischen und vollen Geschmack, fruchtig und blumig.
Farbe: strohgelb mit grünlichen Reflexen. Aroma: Typische Zitrusdüfte mit einer Basis aus Pfirsich, Tomatenblatt, entwickelt sich zu intensiven würzigen Noten, wobei im Laufe der Monate ein komplexes und vielfältiges Geruchsbild entsteht. Geschmack: frischer, herzhafter Wein von ausgezeichneter Struktur mit einem salzigen und erfrischenden Abgang.
Toskana IGT Sauvignon blanc 100% Sauvignon blanc Breit und ausdrucksstark, mit intensiven sortentypischen Düften von Zitrusfrüchten, Passionsfrüchten, Ginster, Buchsbaum und Johannisbeere. Gute Struktur und angenehme säuerliche Frische, er passt gut zu Risottos und Pasta mit delikaten Gewürzen, Fischgerichten, Meeresfrüchten und Frischkäse.
Traubensorten 100% Carricante Gamma ist ein Weißwein, von großer Finesse, trocken und vertikal, da ethnische Weine es verstehen, langlebig und ausgewogen im Spiel zwischen Säure und Körper des Weins zu sein. Er hat eine strohgelbe Farbe und einen Duft von wilden Kräutern und Blumen der Höhe.
Traubensorten 100% Carricante, von großer Finesse, trocken und vertikal, da ethnische Weine es verstehen, langlebig und ausgewogen im Spiel zwischen Säure und Körper des Weins zu sein. Er hat eine strohgelbe Farbe und einen Duft von wilden Kräutern und Blumen der Höhe
Traubensorten 100% Chasselas Der Chasselas der Domaine La Capitaine hat leicht zitronige Lindenblütenaromen. Am Gaumen reichlich und elegant, hat er eine runde und honigsüße Seite mit einem mineralischen Touch.
Zarte Note von Mirabellen in der Nase, frisch. Der Gaumen ist lebendig, frisch und fröhlich. Angenehmer Aperitifwein. Ideal insbesondere zur Begleitung von Fondues und Raclettes.
Traubensorten 100% Petite Arvine Diese für das Wallis typische weiße Rebsorte findet man nirgendwo sonst auf der Welt. Sie ist dort seit mehr als 400 Jahren präsent. Dieser Wein zeichnet sich durch seine ganz besonderen Noten von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten aus. Der Gaumen wird durch eine schöne Lebendigkeit unterstützt. Das Finish ist so, wie es sein sollte, unterbrochen von einer salzigen Note.
Traubensorte 100% Humagne blanche Es ist immer in Eleganz, dass der weiße Humagne zum Ausdruck kommt. Seine zitronigen Aromen und seine schöne Säure verleihen ihm eine schöne Struktur am Gaumen. Ein energiegeladener und fröhlicher Wein.
Traubensorten: Cinsault, Syrah und Grenache bilden ein ausgewogenes Trio voller fruchtiger Aromen, die einen Hauch von Mourvèdre verströmen. Zartes Rosa, ein Gourmet und eine sehr ausdrucksstarke Nase sind der Charme dieser Cuvée, in der kleine Waldbeeren dominieren: Johannisbeere und Himbeere finden sich in einem charmanten und knackigen Mund, der durch eine elegante mineralische Note unterstrichen wird.
Bezeichnung: Maremma Toscana - Bezeichnung kontrollierter Herkunft Rebsorte: Sangiovese Farbe: Zartrosa, sehr hell Bouquet: Noten, die an frisches Obst, insbesondere Kirsche, erinnern, begleitet von schwache Spuren von Rosa Geschmack: Gute Weichheit am Gaumen, schließt die Verkostung mit herzhaften und frischen Empfindungen ab. Die Päpstin ist ein Fest der weiblichen Seele von Argentaia. Hübsch, klug und charmant, stellt die Figur der Tarotkarte des Papstes, einer Papstin, die Figuren dieses Rosé, gekleidet in antike Rosen, mit duftenden und sinnlichen Düften dar.
Traubensorte: Grenache, Syrah, Cinsault und Rolle Ein komplexes und elegantes Bouquet mit einem blumigen Aroma, vermischt mit Noten von Weinpfirsich. Seidiger Gaumen mit cremiger Textur und roten Beerenaromen, begleitet von einer schönen Mineralität sowie einem langen und zarten Abgang.
Traubensorten Cinsault, Grenache Sehr helle und leuchtende rosa Farbe. Zartes und blumiges Bouquet mit Noten von weißen Blumen und Zitrusfrüchten. Im Mund fein säuerlich, Noten von Pfirsich, Zitrusschale und exotischen Früchten.
Traubensorten : Syrah 100%. Roter Tafelwein, tiefrote Farbe, fast granatfarben. Toller Charakter und tanninhaltige Ausgewogenheit. Es riecht nach Unterholz.
Rebsorte : Barbera 100 Seit der Antike ist der Barbera zweifellos die in Italien am weitesten verbreitete Rebsorte. Ein Wein mit einem echten Duft, der an Schokolade und Kirschen. Trockener Geschmack, angenehm bitterer, voller und harmonischer Geschmack ist der typische Wein für die ganze Mahlzeit.
Traube 100%Süß Wein für mittlere und lange Reifung, die Farbe und intensive rubinrote mit einem leichten Granat-Ton nach ein paar Jahren, das typische Aroma von Barbera mit einer leichten Würze. Der Geschmack ist voll, harmonisch, von ausgezeichneter Angenehmheit.
Rebsorte : Syrah 100%. Tafelrotwein mit dunkelroter, fast granatroter Farbe. Großer Charakter und große tanninhaltige Ausgewogenheit. Parfüm von Unterholz, Noten von Johannisbeere und Gewürzen. Samtig
für das Auge ist sehr wichtig. intensiv, violett. Die Nase erinnert an schwarze Beerenfrüchte. und balsamische und würzige Düfte. Im Mund hat gut Säuregehalt kombiniert mit festen Tanninen.
Farbe tiefes Rubinrot mit typischen Violetttönen. Breite Nase, weinig mit Noten von Veilchen, Kirsche, Johannisbeere, Gewürzen und Tabak, sehr elegant, aber anhaltend. Am Gaumen erstaunlich frisch, samtig, mittlerer bis voller Körper, mit angenehmer, seidiger Säure, die durch die Reifung in Eiche und feine Textur weicher wird.
Granatrot, mit orangefarbenen Reflexen, zeigt es die Nase in ihrer ganzen Reife, mit intensiven Düften von Lakritze, Gewürzen, reifen Früchten und Vanille. Am Gaumen erreicht er eine perfekte Harmonie, indem er die Robustheit und Strenge seines Geschmacks mit warmen und samtigen Geschmackspassagen abwechselt.
Cépage: gamay und petit rouge Petit rouge ist die am meisten angebaute rote Rebsorte im Aostatal; sie gilt als die einheimische Rebsorte schlechthin und wird für ihre bemerkenswerte Rustikalität geschätzt, die von ihrer Toleranz gegenüber Kälte und Trockenheit abhängt.
Traube: 100% Nebbiolo Granatroter Wein, in dem sich Nuancen zeigen. Rubin, der im Laufe der Jahre zu orange tendiert. Die Nase besteht aus einem Bouquet von außergewöhnlicher Komplexität, Eleganz und Intensität. Der Geschmack ist angenehm trocken, voll, warm, robust, streng, voll, warm, aber samtig, harmonisch, ätherisch, mit einem leichten Nachgeschmack von Süßholz und Leder
Ein Wein von großer Klasse für eine lange Lagerung, von granatroter Farbe mit orangefarbenen Reflexen, die sich mit der Zeit verstärken. Charakteristischer Duft, ätherisch und intensiv, der Geschmack ist reichlich, robust, aber gleichzeitig samtig und harmonisch.
Aussehen: Sehr intensives Rubinrot. Bouquet: gekochte Früchte, Pflaumen und Kirschen. Geschmack: fruchtig, mit Noten von Kaffee und Kakao. Extrem ausgeglichen.
Trauben : 50% Sangiovese 50% Merlot Rubinrote Farbe, die zum Granatrot neigt. Die Nase duftet nach reifen roten Früchten. Gute Struktur und Körperbau
Rubinrote Farbe nicht zu tief mit deutlichen violetten Reflexen. Intensiv, fruchtig und typisch für Montepulciano, verstärkt durch die Frische von Syrah. Weicher und eleganter Geschmack mit Noten von Wildobst.
Intensive und lebhafte rubinrote Farbe. In der Nase zeigt sich eine Note von roten Beeren, mit Kirschen und schwarzen Johannisbeeren, gefolgt von einem zarten Abstand von rosa Pfeffer, der in balsamische Noten übergeht.
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, typischer Duft nach Brombeeren, Johannisbeeren und mediterranem Peeling mit würzigen und vanilleartigen Noten. Wein mit guter Struktur, harmonisch mit süßen Tanninen und ausgezeichneter Nachhaltigkeit im Geschmack.
Priorato ist der beste Jahrgang des Morellino di Scansano DOCG aus dem Weingut Argentaia, der 6 Monate in französischen Eichenfässern und in der Flasche ausgebaut wird. Intensive rubinrote Farbe Frischer und ausgewogener Duft Angenehmer Geschmack mit Noten von roten Früchten
Intensive und lebhafte rubinrote Farbe Die Nase ist geprägt von fruchtigen Noten, der Beitrag von Holz ist elegant. Strukturierter und sehr angenehmer Geschmack. Die Tannine sind reif. Hervorragende Trinkbarkeit
Le Difese, ein Toscana IGT Wein wird von der Tenuta San Guido produziert. Die Gärung erfolgt in Stahlbehältern bei kontrollierter Temperatur mit einer Mazeration, die für Cabernet Sauvignon und Sangiovese etwa 12 Tage dauert. Danach wird er 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern und weitere drei Monate in der Flasche gelagert. Der Wein zeichnet sich durch seine gute Struktur und seine extreme Weichheit aus, die ihn äußerst angenehm und trinkbar machen.
Farbe: intensives Rubinrot mit violetten Reflexen, was durch die lange Haltbarkeit auf den Schalen während des Gärungsprozesses gekennzeichnet ist. Bouquet: Die Vinifikationstechnik begünstigt so intensiv wie möglich die fruchtigen Aromen und mit einer starken olfaktorischen Wirkung von reifen Früchten wie Kirschen und Pflaumen mit süßen Überzeugungen von Eiche. Geschmack: Dicht und kraftvoll im Mund ist ein kräftiges Tannin, das danach weicher und weicher wird, um Platz für eine Frucht wie die Kirsche und andere rote Früchte zu schaffen
Sehr intensive rubinrote Farbe, die Nase zeigt Noten von kleinen roten Früchten wie Himbeere, rote Johannisbeere und Kirsche, die sich mit den Noten von Vanille und Gewürzen vermischen, die durch die Reifung im Holz entstehen. Geschmack von großer Struktur und Eleganz. Die Tanninstruktur ist sehr dicht und die Tannine weich. Das Ende ist lang.
Col di lupo ist ein sonniger Rotwein, Sohn der wilden Maremma, dem jüngsten der Argentaia. Er hat eine intensive und brillante Farbe, mit einem fruchtigen und weichen Duft, er setzt Noten von schwarzen Johannisbeeren und Brombeerenkompott frei und drückt sich am Gaumen mit einem runden Körper und einem seidigen Abgang aus.
Er zeigt seine gewohnte intensive rubinrote Farbe. In der Nase zeichnen sich angenehme Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen ab, am Gaumen unterstützt von einer knackigen Säure und einer breiten und einhüllenden Tanninstruktur
Dieser Wein, der ausschließlich aus Trauben der einheimischen Sagrantino-Rebsorte gewonnen wird, kombiniert perfekt aromatische Ausdruckskraft, Struktur und natürliche Eleganz. Mit viel Charakter und Persönlichkeit gibt es das Beste von sich selbst mit der richtigen Zeit des Alterns.
Der Morellino di Scansano "Orto delle Monache" des Weinguts Argentaia ist ein Rotwein, der in der "Riserva"-Version interpretiert wird und zu den Spitzenweinen dieser Bezeichnung gehört. Er wird aus Sangiovese-Trauben hergestellt, die mit einem ausgewogenen Anteil an Alicante-Trauben ergänzt werden. Er reift zwanzig Monate lang in Barriques aus französischer Eiche und wird dann sechs Monate in der Flasche ausgebaut. Es ist ein perfekter Rotwein zum Entkorken für ein nettes Wochenendessen mit Freunden: Heiraten Sie ihn mit Reheintopf, und er wird Ihnen ohne Zweifel Befriedigung verschaffen.
Die Nase zeichnet sich durch eine intensive Farbe aus und zeichnet sich durch den Duft von reifen roten Früchten aus. Gewürze. Reich und rund, mit einer samtigen, tanninhaltigen Struktur, die den Gaumen bedeckt, verbindet dieser Wein einen sofortigen Genuss mit einer außergewöhnlichen Alterungsfähigkeit.
Charakterisiert durch einen süßen, reichen und komplexen Duft von Fruchtkonfitüre. Ein Wein mit einer großartigen Struktur, der durch eine gute Weichheit und Endsäure ausgewogen ist. Extrem langlebig und mit ausgezeichnetem Alterungspotential.
Traubensorte 100% Negroamaro Die intensive rote Farbe ist würzig, warm, harmonisch und einhüllend.
Rebsorte 100% Primitivo Intensive rote Farbe mit violetten Reflexen, würziges Bouquet, reife Obstsporen, schmackhaft und trocken.
Die Farbe ist rot, der Geruchskomplex aus Beeren, Pflaumen, Süßholz und schwarzem Pfeffer. Wickelgeschmack mit weichen und seidigen Tanninen
Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, einheitliches und intensives Aroma, setzt einen Duft von Beeren, Erdbeeren und Brombeeren frei. Eine angenehme würzige Note, die an Zimt und Nelken erinnert. Voller Geschmack, er drückt sich mit Freundlichkeit und Spontaneität aus, die Tannine sind süß und samtig, mit guter aromatischer Beständigkeit.
Wein, der nur aus Gaglioppo-Trauben der eigenen Weinberge auf den Hügeln des antiken Cirò auf einer Höhe von 360 m gewonnen wird. Die Trauben werden sorgfältig von Hand gelesen, 6/8 Tage lang eingemaischt, sanft gepresst und anschließend sechs Monate lang in Stahl- und Holzfässern von 10 hl gelagert.Der Wein wird dann ohne Filtration abgefüllt, so dass Rückstände vorhanden sein können. Farbe: rubinrot.Bouquet: angenehm, zart, intensiv weinig. Geschmack: trocken, vollmundig, warm, harmonisch, samtig mit zunehmendem Alter.
Rubinrote Farbe, die Nase drückt Noten von Veilchen, Kirschen und zarten Noten von Süßholz aus. Der Geschmack ist frisch, strukturiert und zeichnet sich durch eine angenehm weiche Tanninstruktur und ein zartes Finish mit reifen Fruchttönen aus. Gute Beständigkeit
Rebsorte 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi Intensive rote Farbe, intensives Aroma, trockener Geschmack
Intensives Rot, würzig, umhüllend und trocken.
Traube 90% Cannonau 5% Montepulciano 5% Carignano Intensive rubinrote Farbe, mit orangefarbenen Reflexen im Alter des Weines. Intensiver und anhaltender Duft, mit Noten von Beeren. Warmer und umhüllender Geschmack, mit gutem Körper, mit gutem Tanningehalt.
Traubensorten 100% Nero d’Avola Ananke ist ein Rotwein von großer Saftigkeit, der auf der Frucht und einem sanften Tannin gespielt und gut in den Körper des Weins integriert wird. Er hat eine intensive rubinrote Farbe mit Noten von Sauerkirschen.
Traubensorten 100% Nerello Mascalese Tiefgründiger Wein mit großer tanninhaltiger Seidigkeit, der aus alten Weinbergen stammt, die auf vulkanischen Ablagerungen angebaut wurden, die bis vor etwa 15000 Jahren zurückreichen. Das Purgatorio ist der Ort der Produktion, ein altes Viertel des Ätnas, eines von tausend. Ein Land der Wahl, in dem der Wein einen starken Charakter ohne Vermittlung hat.
Rebsorte 100% Primitivo Intensive rote Farbe mit Pflaumen-, Sauerkirsch- und Kaffeedüften. Im Mund ist er schmackhaft und trocken
Traubensorte 50% Primitivo 50% Negramaro Intensive rote Farbe, parfümiert mit Noten von Pflaumenkonfitüre, Kaffee und Schokolade, mit einem umhüllenden und trockenen Geschmack.
Traubensorten 70% Gamaret 15% Merlot 15% Cabernet Sauvignon Intensive, üppige, leicht minzige und gourmetartige Nase. Am Gaumen warm, Tannine vorhanden, aber im Abgang eher geschmeidig mit Noten von roten Früchten.
Traubensorte 100% Pinot Noir Aus mehreren Parzellen von Côteaux de Sierre kombiniert dieser fruchtige Pinot Noir Eleganz und Frische mit einer schönen Struktur. Ein attraktiver und unmittelbarer Wein, den man von Geburt an trinken kann!
Traubensorten 100% Pinot Noir Der Pinot Noir, der aus 5 verschiedenen Sorten aus einem über 45 Jahre alten Weinberg stammt, drückt sich durch Eleganz, mit typischen Aromen von kleinen roten Früchten und einer nachhaltigen Struktur aus.
Traubensorten 100% Pinot Noir In der Nase frisch und fruchtig, Himbeere und schwarze Kirsche dominierend. Mittlere Dichte, gut ausbalanciert und weich im Gaumen. Gut eingebettetes Holz, die extrahierte Süße harmoniert hervorragend mit den Tanninen.
Traubensorten 100% Malbec Leuchtend rote Farbe mit violetten Reflexen, intensiver blumiger und fruchtiger Nase. Das Vorhandensein von Veilchen, reifen Aromen von schwarzen Kirschen und Pflaumen, enthüllt einen gerösteten und würzigen Charakter von schwarzem Pfeffer und Schokolade. Sein süßes und saftiges Mundgefühl liefert Finesse, zarte Tannine und ein elegantes Finale von schwarzen Früchten.
Traubensorten 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah Jean Alesis rote Côtes du Rhône "Clos de l'Hermitage" zeigt nach dem Verkosten reiche Aromen in der Nase. Am Gaumen ist der Wein robust, mit Körper und herrlichen Aromen.
Traubenvarietat 80% Sangiovese 15% Cabernet Sauvignon 5% Cabernet Franc Intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, hat einen intensiven Duft mit Noten von fruchtigen Knochen in Kombination mit angenehme Aromen von süßem Gewürz und Unterholz. Am Gaumen ist der Wein lebendig und frisch mit weichen Tanninen und Verbindungen. Der Abgang ist lang und ziemlich anhaltend.
Traubenvarietat 55% Cabernet Sauvignon 25% Merlot 18% Cabernet Franc 2% Petit Verdot Es handelt sich um einen Wein, der sich durch eine vertikalere Ausrichtung als üblich auszeichnet, mit einem leichten Abgang. säuerlich, und eine harmonische und komplexe Aromatik. Die Nase hat Noten von Kirschen in Alkohol, Tabak, kandierter Orange und Gewürzen. Im Mund ist er lebendig, weich und anhaltend mit einem würzigen Nachgeschmack.
In den zwanziger Jahren träumte der Student in Pisa, Mario Incisa della Rocchetta, davon, einen Wein der Rasse herzustellen. Sein Ideal, was den damaligen Adel betrifft, war Bordeaux. Niemand hatte je daran gedacht, in der Maremma, einem aus Weinsicht unbekannten Gebiet, einen "Bordeaux"-Wein herzustellen.
Traubenvarietat 75% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 5% Cabernet Franc Sehr intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Ausgezeichneter Ausdruck und aromatische Komplexität: In der Nase finden sich intensive Noten von Pflaumenkonfitüre und reifen dunklen Früchten wie Brombeere, Heidelbeere und schwarze Johannisbeere.
Traubenvarietat 100% Merlot Die Farbe ist intensiv und dunkel, die Nase entwickelt klassische Noten von roten und schwarzen Früchten, Schokolade und Süßholz, die nur durch das Rösten des Holzes betont werden. Der Mund ist breit und breit, mit einer dichten und dichten Tanninstruktur, die vollständig von einem großen fruchtigen und würzigen Reichtum bedeckt ist. Das Finale wird durch eine lebhafte und lebendige Säureader verlängert, die es Ihnen ermöglicht, mit einer Note von intensiver Frische zu schließen.
Leuchtend gelbe Farbe, mit einem Duft und Noten von frischen Früchten mit einem deutlichen und duftenden Aroma, das typisch für Trauben ist. Süßer und aromatischer Geschmack mit deutlicher Präsenz von Lebendigkeit.
Traubensorten 100% Glera Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Reichhaltiger Schaum, feine und anhaltende Perlage. Die Nase hat Pfirsichdüfte und leichte Haselnussdüfte. Frischer und zu Recht herzhafter Geschmack. Nicht invasiv, fein und fruchtig.
Rebsorte Colli Euganei, Rabosa und Pinot Blanc Rosa Farbe mit intensiven roten Reflexen, nach Beeren duftend, trockenes Mundgefühl
Die strohgelbe Farbe in Verbindung mit dem anhaltenden und komplexen Aroma, das sich durch Lindenblüten, Honig, reife weiße Früchte, Zitrusfrüchte und Gebäck schlängelt und sich mit Brotkruste und Hefe abwechselt, bereiten die sehr feine Perlage mit ihrer langen Persistenz und ihrem strengen, vollen, cremigen, aber gleichzeitig agilen und lebendigen Geschmack von großer Länge und Mineralität vor.
Traubensorten 100% Chardonnay Leuchtend strohgelbe Farbe, mit feiner und kontinuierlicher Perlage. Die Keksnote am Anfang entwickelt sich zur Süße von Akazienhonig, kandierten Früchten und Bienenwachs. Am Gaumen ist er frisch, ausgewogen und leicht zitrusartig. Gute Ausdauer.
Traubensorte 65% Pinot Noir 35% Chardonnay Goldene Farbe mit gelben Reflexen, feine und zarte Perlage. Aroma reich an Aromen und schöner Frische. Am Gaumen Noten von Zitrusfrüchten, Oma-Äpfeln. Sehr breiter, körperreicher Wein, gekennzeichnet durch eine schöne Ausgewogenheit und eine anhaltende Frische.
Traubensorten 61% Chardonnay 18% Pinot Noir 21% Pinot Meunier Gelb mit goldenen Reflexen und reichlich und anhaltender Perlage. Er hat ein Bouquet, das aus einer Zitrusbasis besteht und leicht kandiert ist. Im Mund ist ein seidiges und feines Sprudeln mit einem präzisen Rücklaufgeruch verbunden.
Der Champagner Laurent-Perrier ist ein angesehenes französisches Weingut. Es befindet sich im Weinberg der Champagne, in der Gemeinde Tours-sur-Marne in der Marne. Sie produziert Weiß- und Roséweine mit der Bezeichnung AOC Champagne. Die Reben des Unternehmens sind Chardonnay blanc, Meunier noir und Pinot noir.
Traubensorten 53% Chardonnay 29% Pinot Noir 18% Pinot Meunier Leuchtend goldgelbe Farbe mit sehr feiner Perlage Intensiver und tiefer Duft, mit reichen Noten von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten, weißen Blüten und Brotkruste. Geschmack energetisch, frisch, saftig und lebendig, trocken und angenehm salzig, mit großer Ausgewogenheit.
Traubensorten 100% Chardonnay Initial hat eine reiche und unbestreitbar faszinierende Nase, sicherlich komplex, sogar opulent. In einer wirklich perfekten Verschmelzung finden wir viel Mineralität, Noten von Honig, Butter und reinen Gewürzen sowie gelbe Früchte, während das Holz kaum spürbar ist, fast auf dem Niveau von geröstetem Holz.
Traubensorten Pinot Noir, Chardonnay Der Grand Siècle du Champagne Laurent-Perrier ist die Quintessenz des Know-how des berühmten Hauses. Hergestellt aus Trauben, die als Grand Cru eingestuft sind, der höchsten Qualität in der Champagne, profitiert diese Cuvée von einer mindestens fünfjährigen Reifung in den Laurent-Perrier-Kellern. Der Grand Siècle Laurent-Perrier hat eine brillante Goldfarbe mit funkelnden Reflexen.
Traubensorten Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Dieser Champagner wird in Bottichen vinifiziert, dann in den Kellern des Hauses gereift und anschließend in Brut (9g/l) gemessen. Es ist eine Cuvée mit einer hellgoldenen Farbe und leicht grünen Tönen. Seine Blasen sind von unglaublicher Finesse.
Seit 1811 stellt das Haus Perrier-Jouët Premium-Champagner her. Der Perrier-Jouët Brut Belle Epoque aus dem Jahr 2011 brilliert durch seine feinen blumigen Noten, die an Zitrone, Pfirsich und Grapefruit erinnern. Die feine Perlage bezeugt die Spitzenqualität dieses Champagners.
Vitigno Pinot Noir, Chardonnay Dom Pérignon si afferma come uno champagne snello e slanciato, con aromi di frutta brillante e notevole persistenza. Offre un profumo luminoso, complesso e con note di fiori bianchi, agrumi e frutta a nocciolo. Note sottolineate da un tocco leggermente mentolato.
Traubensorten Chardonnay, Pinot Noir Von bemerkenswerter Ausgewogenheit, Cristal ist ein linearer Champagner, mit einer Beharrlichkeit im Mund absolut einzigartig. Die samtige Textur offenbart Aromen von Früchten, unterstützt von einer mineralischen Kraft, aus der Noten von weißen Früchten und Zitrusfrüchten freigesetzt werden.
EINE MISCHUNG AUS 120 WEINEN AUS ÜBER ZEHN VERSCHIEDENEN JAHRGÄNGEN. SEINE AUßERGEWÖHNLICHE FINESSE BERUHT AUF EINEM REST VON MINDESTENS WEITEREN SECHS JAHREN IN DEN KELLERN. Lassen Sie sich zum Zeitpunkt der Verkostung von den Noten von Toast, Haselnuss, Nougat, Gerstenbonbons und Fruchtgelee überraschen. Sie werden auch Noten von Äpfeln, die noch am Baum sind, frisch aufgeblühte Blumen, reife und getrocknete Früchte, Mandeln, Marzipan, Lebkuchen, süße Gewürze und sogar Brioches und Honig wahrnehmen.
Ein großartiger Wein, ganz einfach.... mit Blasen. Der Salon ist ein einzigartiger Champagner
Rebsorte : 50% Sangiovese 50% Merlot Rubinrote Farbe mit Tendenz zum Granat. Die Nase ist parfümiert mit reifen roten Früchten. Gute Struktur und guter Körper
Traubensorten 100% Barbera Wein für die mittlere und lange Reifung, Farbe und intensives Rubinrot mit einem leichten Granatschimmer nach einigen Jahren, dem Duft und sofort der Typizität von Barbera mit einem leichten Gewürz. Der Geschmack ist voll, harmonisch und sehr angenehm.
Intensives Rot, würzig, umhüllend und trocken.
Intensive und lebhafte rubinrote Farbe Die Nase ist geprägt von fruchtigen Noten, der Beitrag von Holz ist elegant. Strukturierter und sehr angenehmer Geschmack. Die Tannine sind reif. Hervorragende Trinkbarkeit
Traubensorten 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah Jean Alesis rote Côtes du Rhône "Clos de l'Hermitage" zeigt nach dem Verkosten reiche Aromen in der Nase. Am Gaumen ist der Wein robust, mit Körper und herrlichen Aromen.
Intensives Rubinrot mit Tendenz zum Violett. In der Nase kommen würzige Anklänge von Schokolade und Vanille zum Ausdruck, die von Noten von Beeren und verwelkter Rose flankiert werden. Am Gaumen ist er voll und umhüllend, geprägt von seidigen und eleganten Tanninen. Von großer Ausdauer, schließt mit balsamischen Noten von Tabak und Heidelbeeren in Konfitüre.
Traubensorten 100% Nebbiolo Ein Wein von großer Klasse für eine lange Lagerung, von granatroter Farbe mit orangefarbenen Reflexen, die sich mit der Zeit verstärken. Intensiver Duft nach roten Früchten und Veilchen, voller und samtiger Geschmack, mit einem Abgang nach Gewürzen und einer leichten Vanille.
den Schalen während des Gärungsprozesses gekennzeichnet ist. Bouquet: Die Vinifikationstechnik begünstigt so intensiv wie möglich die fruchtigen Aromen und mit einer starken olfaktorischen Wirkung von reifen Früchten wie Kirschen und Pflaumen mit süßen Überzeugungen von Eiche. Geschmack: Dicht und kraftvoll im Mund ist ein kräftiges Tannin, das danach weicher und weicher wird, um Platz für eine Frucht wie die Kirsche und andere rote Früchte zu schaffen
70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot Sehr intensives Rubinrot Es entstehen Noten von kleinen roten Früchten wie Himbeere, Johannisbeere und Kirsche, die sich mit den Vanille- und Gewürznoten vermischen, die durch die Reifung im Holz entstehen.
Er zeigt seine gewohnte intensive rubinrote Farbe. In der Nase zeichnen sich angenehme Noten von reifen roten Früchten und Gewürzen ab, am Gaumen unterstützt von einer knackigen Säure und einer breiten und einhüllenden Tanninstruktur.
Aussehen: Sehr intensives Rubinrot. Bouquet: gekochte Früchte, Pflaumen und Kirschen. Geschmack: fruchtig, mit Noten von Kaffee und Kakao. Extrem ausgeglichen.
Die Nase zeichnet sich durch eine intensive Farbe aus und zeichnet sich durch den Duft von reifen roten Früchten aus. Gewürze. Reich und rund, mit einer samtigen, tanninhaltigen Struktur, die den Gaumen bedeckt, verbindet dieser Wein einen sofortigen Genuss mit einer außergewöhnlichen Alterungsfähigkeit.
Traubensorten 100% Friulano Im Glas zeigt es eine strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Das Bouquet ist intensiv, fein und komplex mit ausgewogenen Blumen- und Zitrusaromen. Starke Mineralität und eine elegante aromatische Note.
Traubensorten 100% Carricante Gamma ist ein Weißwein, von großer Finesse, trocken und vertikal, da ethnische Weine es verstehen, langlebig und ausgewogen im Spiel zwischen Säure und Körper des Weins zu sein. Er hat eine strohgelbe Farbe und einen Duft von wilden Kräutern und Blumen der Höhe.
Cépage 100% Falanghina La couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres, l'arôme fruité de pomme, d'ananas et de fleurs sauvages avec une grande persistance aromatique.
Traubensorten 100% Glera Strohgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen. Reichhaltiger Schaum, feine und anhaltende Perlage. Die Nase hat Pfirsichdüfte und leichte Haselnussdüfte. Frischer und zu Recht herzhafter Geschmack. Nicht invasiv, fein und fruchtig.
Traubensorten 100% Chardonnay Leuchtend strohgelbe Farbe, mit feiner und kontinuierlicher Perlage. Die Keksnote am Anfang entwickelt sich zur Süße von Akazienhonig, kandierten Früchten und Bienenwachs. Am Gaumen ist er frisch, ausgewogen und leicht zitrusartig. Gute Ausdauer.
Der Aperol-Schorle wird mit Prosecco, Aperol, zubereitet, der dem Cocktail eine rot/orange Farbe verleiht.
Der Select-Spritz wird mit Prosecco zubereitet, Select verleiht dem Cocktail eine rote Farbe.
Der Campari-Spritz wird mit Prosecco, Bitter Campari, zubereitet, der dem Cocktail eine rote Farbe verleiht.
Der Crodino ist ein in Italien hergestellter alkoholfreier Aperitif, die Mischung der Zutaten ist meist geheim, die Betriebe, in denen er abgefüllt wird, sind den ganzen Tag über die des Crodo (daher die als Name verwendete Diminutivform) in der Provinz Verbania.
Rot, knackig und fröhlich. Immer eine Ikone des Aperitifs.
weißer Bacardi-Rum, Limettensaft, Zucker, Datteltomaten, Prosecco, Basilikum
Martini Fiero, Grapefruitsaft, Prosecco, brauner Zucker
landwirtschaftlicher Gin Blagheur, Rosen-Martini St. Germain, Ingwerbier, Minze, getrocknete Limette ice
landwirtschaftlicher gin evra, limette, st germain, apfelsaft, minze
gin agricolo gadan, cynar, bitter campari, ginger beer, menta, arancia essiccata, ghiaccio
Mezcal la Escondida, Limette, weißer Zucker
crodino, jaghermeister, orange, eis prosecco
Orangensaft, Pfirsichsirup, Sanbitter.
Apfelsaft, Holundersirup, CrenaberriesSaft, LimettenSaft, Minze
Limettensaft, Kiwisirup, Ananassaft, Minze, ginger beer
Martini rouge Vibrante, sans alcool, Pfirsichsaft, Zitronensaft, Sirup aus braunem Zucker
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5,2% Vol. unpasteurisiert Klassisches bayerisches Lagerbier
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
5% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Weißbier mit frischem und fruchtigem Geschmack
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
8% Vol. unpasteurisiert Ungefiltertes Rotbier, Doppelmalz mit intensivem Aroma
Alkoholfrei Blond Hoch vergorenes Bier/Ale 0,4% Vol.
Alkoholfrei Blond Hoch vergorenes Bier/Ale 0,4% Vol.
Indisches Pale Ale Rot / Bernstein Hoch vergorenes Bier/Ale 6,7% Vol.
Rot / Gelb Hoch vergorenes Bier/Ale 5,6% Vol.
Die große Tradition von Riegele ist die Grundlage für die Auswahl klassischer und spezieller Biere. Bereits 1386 gegründet, wird Riegele weltweit als eine der ältesten und besten bayerischen Familienbrauereien anerkannt und bewundert. Das Goldene Pferd ist sein berühmtes Gütesiegel. Seit 1386!
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Besorgt, die Umwelt zu respektieren und das Recycling von Flaschen, wir servieren gefiltertes Wasser vor Ort.
Er wurde in Frankreich geboren, aber sein sprudelnder Geist ist in der ganzen Welt berühmt.
das Originalrezept des klassischen Moleküls, die 100% italienische Cola
das Originalrezept des klassischen , 100% italienische Cola
das Originalrezept des klassischen Moleküls, die 100% italienische Cola
Das Chinotto - Bio Bio ist ideal, um Ihre Momente der Entspannung oder des Vergnügens mit Freunden zu genießen.
Gazzosa Bio. Mit Zitronensaft IGP Syrakus. Frisches und schmackhaftes Erfrischungsgetränk. Eine handwerkliche Produktion, bei der ausschließlich Zitrusfrüchte aus biologischem Anbau aus Sizilien mit einer kontrollierten Kette in den Gewässern des Ätna verwendet werden.
Verum Bevi Più Naturale hat die Aufgabe, die Qualität alkoholfreier Getränke durch die Wiederentdeckung traditioneller italienischer Getränke, die Teil des italienischen Kulturerbes sind, zu verbessern.
EIN ERFRISCHENDES, ALTMODISCHES GETRÄNK... Eine Zitrusfrucht, die nicht nur in Größe, sondern auch in Geschmack und Aroma großzügig ist, ein Getränk, das mit der Erinnerung an ferne Sommer verbunden ist. Ein einzigartiger und unnachahmlicher Geschmack, perfekt um jeden Moment des Tages zu begleiten.
DEN UNVERWECHSELBAREN GESCHMACK EINES ZEITLOSEN KLASSIKERS Das traditionellste aller Getränke, gewonnen aus Sanguinella-Blutorangen, die ausschließlich von Hand während der heißesten Stunden des Tages geerntet werden, um zu verhindern, dass die Feuchtigkeit am Morgen ihre Unversehrtheit beeinträchtigt.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Mit einer Mischung aus drei Ingwersorten aus Nigeria, Cochin und Côte d'Ivoire haben wir ein preisgekröntes Ingwerbier kreiert, das sowohl bei Feinschmeckern als auch bei Kritikern großen Anklang gefunden hat. Nicht zu süß am Gaumen und mit einem tiefen, lang anhaltenden Ingweraroma.
Kalter Pfirsich-Tee
Kalter Tee mit Zitrone
Eiskaffee mit Mandelmilch
Verschiedene Teesorten verfügbar
Verschiedene Kräutertees verfügbar