Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Uno Spritz pieno di sorprese, a base di Vermouth Belsazar Rosé, dolceamaro ed estivo, offre una miscela armoniosa di pompelmo rosa, arancia di Siviglia e fiori d'arancio con un finale di lampone e ribes rosso e naturalmente con l’aggiunta di tonica
La Mundial Barcellona, ghiaccio, menta, zest di limone
Lo spritz Select è preparato con Prosecco e Select che conferisce al cocktail un colore rosso.
L'Aperol spritz è preparato con Prosecco e Aperol, che dà al cocktail un colore rosso/arancione.
Lo spritz Campari è preparato con Prosecco e Bitter Campari il che conferisce al cocktail un colore rosso.
L'Hugo è un aperitivo leggermente alcolico, originario dell'Alto Adige, a base di prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, acqua gassata e foglie di menta
Una rivisitazione del classico Bellini con il nostro fruttino alla pesca, Prosecco, succo di limone
Il negroni sbagliato affumicato al legno d’olivo, prodotto con Vermouth rosso, Bitter Campari e Prosecco
Con base vodka Smirnoff Red n°21 è un drink rivoluzionario ad alto contenuto scenico, succo di Albicocche del Vallese, succo d’Ananas, frutto della passione e Prosecco
Tanqueray London dry gin, succo di limone, sciroppo di fiori di sambuco, succo d'ananas, marmellata di lamponi, Sprite, menta, lampone fresco
Un coktilas fresco con base frutto della passione affumicato al lampone, Rum Pampero Blanco, Mundial , succo d'Ananas
Una rivisitazione del Moscow Mule con base fruttino alla mela, e vodka Smirnoff red n°21
Una rivisitazione del Texas mule con base il fruttino alla pera, Tequila Don Julio Blanco, e ginger beer
Una rivisitazione del Bloody Mary con il nostro succo di pomodoro biologico e la stracciatella di burrata, vodka Smirnoff red n°21, e basilico
Una rivisitazione dell'espresso Martini con latte di mandorla siciliano, Baileys Original e caffè espresso il tutto shakerato
A base di liquore di Strega, con l’aggiunta di limoncello e una leggera spuma montata
Vermouth analcolico Martini floreale, succo di limone, succo d'ananas, succo d'albicocca, sciroppo di frutto della passione e frutto della passione fresco. Nello shot Sprite, sciroppo di frutto della passione e fiori blu
Una rivisitazione analcolica del classico Bellini con il nostro fruttino alla pesca e Ginger ale
Succo d'anans, sciroppo al Kiwi, e Ginger beer
rivisitazione del classico Mojito analcolico
Preparato con Vermouth analcolico Martini Floreale, succo di limone, sciroppo di sambuco, succo di ananas e marmellata di lamponi
Una reinterpretazione del Bloody Mary analcolico con il nostro succo di pomodoro biologico e stracciatella di burrata, e basilico.
Il Negroni è un cocktail da aperitivo alcolico dal tipico colore rosso chiaro, a base di vermut rosso, bitter Campari e Tanqueray London Dry gin
Differisce dal classico Negroni per la presenza del Prosecco, che sostituisce il gin. Il drink diventa così più leggero grazie alla minore presenza alcolica.
Vermouth bianco secco, Tanqueray London Dry gin, oliva verde, twist di limone
L’Amaretto Sour è preparato con Amaretto di Saronno, succo di limone, albume e zucchero
Il Moscow mule è un long drink preparato con Vodka Smirnoff red n°21, Ginger beer, lime fresco e menta
Il mojito è un famoso cocktail di origine cubana a base di Rum Pampero Blanco, zucchero di canna, succo di lime, foglie di menta e acqua minerale frizzante
Il Margarita è un cocktail a base di tequila inventato dagli americani in Messico durante il proibizionismo, a cui si aggiunge del triple sec e del succo di lime
Il Crodino è un aperitivo analcolico prodotto in Italia, la miscela di ingredienti è per lo più segreta, i locali in cui viene imbottigliato sono tutt'ora quelli di Crodo (da cui il diminutivo usato come nome), in provincia di Verbania.
Rosso, frizzante e allegro. Da sempre un'icona dell'aperitivo.
È costume nella nostra amata Italia accompagnare l’aperitivo con una selezione di sfizi che vanno dalle fritture alle bruschette ….. Buon divertimento !
Crostini integrali con pomodori datterini, burrata pugliese, basilico, cipolla rossa e sedano
Crostoni di grano integrale con pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma
Patate fritte
Frittelle di pasta pizza fritta
Suppli' di riso con salsa di pomodoro, farcito con fior di latte e fritto
Mozzarella di bufala impanata e fritta
Crocchette di patate ripiene di Fior di Latte
Gnocchi di riso ripieni di salsa bolognese e piselli, impanati e fritti
Arancini di riso con formaggio Pecorino Romano DOP, ripieni di salsa tartufata, impanati e fritti
Fiori di zucchina fritti ripieni di ricotta, mascarpone, acciughe, Grana Padano, Pecorino Romano e prezzemolo
Filetti di petto di pollo fritti
Frittura di calamari
Mortadella, Sopressata dolce e piccante, Coppa, Pancetta arrotolata, carciofi al barbecue, melanzane a filetti, olive Calabresi schiacciate, e Pifferi Luigia
Arancini, crocchè di patate, Suppli romano, truffini e mozzarella in carrozza (2 pezzi per tipo) accompagnati da una selezione di salse
Melanzane fritte, fior di latte, Grana Padano, salsa di pomodoro, basilico
Ricetta tradizionale del Piemonte realizzata con giovane bovino cotto a bassa temperatura
Mozzarella di bufala con pomodori datterini, olive verdi, basilico e origano
Burrata pugliese con insalata estiva di pomodori e basilico, olive verdi, granella di tarallo pugliese, olio extravergine
Calamari, Vongole, Cozze, Code di gambero, Polpo, asparagi di mare, patate al vapore, olio all'aglio, succo di limone, servita tiepida
Manzo con stracciata di burrata pugliese, uovo in camicia, pepe nero, salsa tartufata, scarola riccia e tartufo nero di stagione
Carne di manzo con rucola, cialda di Grana Padano e tartufo nero fresco di stagione
Cozze, prezzemolo, aglio, peperoncino, ricoperte con pasta della pizza
Prodotte con ingredienti freschi e di stagione, le nostre insalate possono essere condite con queste vinaigrette: citronette , vinaigrette semplici, vinaigrette alla senape di Digione, citronette con miele.
Insalata di stagione, pomodori ramati, feta greca, cetrioli, olive verdi, cipolla rossa, capperi, origano
Insalata di stagione, pomodori ramati, avocado, stracciatella di burrata, olive verdi, ceci fritti, cipolle rosse, semi tostati
Insalata di stagione, pomodori datterini, filetti di petto di pollo alla piastra, avocado, uova sode, olive taggiasche, ceci fritti.
Insalata di stagione, pomodori datterini, uova sode, mozzarella di bufala, tonno bianco, fagiolini verdi, olive taggiasche
Scarola, pomodori datterini, uova sode, mandorle a filetti, avocado, Salmone Scozzese affumicato
Scarola riccia, pollo fritto, mais, pomodori datterini, avocado, cipolla rossa
Insalata di stagione, pomodori datterini, astice al vapore, olive verdi,cipolla rossa, olive taggiasche, basilico , arance
Spinacini freschi, code di gambero alla piastra, avocado, pomodori datterini, finocchi, ceci fritti
Pomodori San Marzano, aglio, basilico, olio extravergine di oliva
Pomodori a pacchetelle gialli e rossi, pesto di basilico, stracciata di burrata pugliese, peperoncino, Grana Padano, Pecorino Romano DOP e aglio
Riso Carnaroli al pomodoro con burrata pugliese
Fettuccine con pesto di basilico, pinoli tostati, pomodori secchi e burrata pugliese
Salsa di pomodoro, ricotta salata, melanzane, basilico
Uova, guanciale, Grana Padano, pepe nero, Pecorino Romano DOP
Pasta fresca con salsa bolognese
Pasta tipica napoletana con calamari, pomodoro, aglio, prezzemolo, peperoncino
Pasta tipica calabrese con ricotta di bufala, salsa al pomodoro, Nduja calabrese, basilico, Grana Padano.
Lasagne alla salsa bolognese
Pasta tipica napoletana con fiori di zucchina, zucchine, cozze, provolone del monaco, aglio peperoncino e basilico
Fettuccine con gamberi, zucchine, peperoncino
Vongole, aglio, prezzemolo, olio extra vergine di oliva
Salsiccia al finocchietto, melanzane, salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, basilico, Nduja di Spilinga
Calamari, cozze, gamberi, vongole, aglio, pacchetelle gialle, prezzemolo, peperoncino
La ricetta classica Napoletana dello spaghetto del poveriello con alla base il pecorino romano e uova al piatto noi la arricchiamo con scaglie di tartufo nero di stagione e da qua nasce l'arricchito..
Calamari alla griglia serviti con rucola e pomodori datterini, prezzemolo
Hamburger di manzo fatto in casa con patate fritte, insalata, mini focacce, maionese piccante, cipolle di Montoro, maionese
Polpo, foglie di spinacino, insalata di finocchi, crema di ceci
leggermente piccante, servito con insalata scarola riccia e pomodorini. Affumicato con rosmarino
Tagliata di controfiletto di manzo servita con patate arrostite (patate, friggitelli, pomodori a pacchetelle, Nduja calabrese)
Branzino intero alla piastra con riso venere, pomodori e zucchine alla scapece
Cotoletta di vitello con osso panata alla milanese servita con patata arrostita, friggitelli e pacchetelle di pomodoro
Insalata Verde
Pomodori ramati, olive verdi, cipolla rossa, origano, basilico
Pomodori datterini, capperi, origano, ricota salata, basilico
Spinacini freschi, finocchi, grana padano
Scarola, filetti di acciughe, peperoni al barbecue, olive taggiasche, taralli.
Zucchine, aglio, menta, aceto di vino bianco, basilico
Friarielli all'aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino
Melanzane saltate con pomodori a pacchetelle
Friggitelli fritti e saltati con pomodori a pacchetelle
Patate saltate con pomodori a pacchetelle, friggitelli, peperoncino, Nduja calabrese, basilico, aglio
Fagiolini verdi saltati con aglio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, pomodori a pacchetelle e basilico
Cime di rapa, olio extravergine di oliva, peperoncino
spinaci freschi saltati in padella, aglio, olio, peperoncino
Impasto della pizza maturato 48h e farcito al momento con ingredienti ricercati cotti in forno a legna dai nostri maestri pizzaioli
6 petali vegetariani con cime di rapa, pecorino romano dop, stracciata di burrata, e pomodoro secco
6 petali con Capocollo di Martina Franca, fior di latte, pecorino romano DOP, friggitelli, pacchetelle di pomodoro, basilico
6 petali con Salmone Scozzese affumicato, patate, stracciata di burrata, mozzarella di bufala, salsa tartara, crema di avocado e pepe nero
6 petali con fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufo nero fresco di stagione
1 Petalo di pasta per pizza, fior di latte, prosciutto cotto, funghi shiitake, salsa tartufata, tartufi di stagione sott'olio
una farina di grano italiano al 100% proveniente dall'Oasi Rachello, coltivata lontano dall'inquinamento urbano e accuratamente controllata dalla famiglia "Rachello", mugnai dal 1901; prodotti di alta qualità; e la nostra pasta a fermentazione naturale, fatta con ingredienti della migliore qualità, riposa tra le 56 e le 72 ore, per facilitare la digestione e dare questa levigatezza unica.
Focaccia al rosmarino
Mortadella bolognese, Burrata Pugliese, pistacchi, sale e olio
Pomodori Pacchetelle, stracciata di burrata, bresaola, rucola, pepe nero, origano
Stracciata di burrata, pomodoro a pacchetelle rosso, pesto di basilico
Pomodori Pacchetelle, prosciutto di Parma, rucola, origano, melanzane sott'olio.
Pomodori Pacchetelle, coppa, stracciata di burrata, basilico, origano
Pomodori Pacchetelle, prosciutto di Parma, bufala, basilico, origano
Stracciata di burrata, funghi shitake, salsa tartufata, tartufo nero fresco di stagione
L’alta qualità delle conserve La Torrente è il frutto della selezione delle migliori materie prime L'Azienda è in Campania, patria della Dieta Mediterranea e culla dell’industria conserviera italiana. La Torrente tutela il valore del lavoro contadino
Condite con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte e basilico
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte, acciughe, basilico
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, bufala, basilico
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte, prosciutto cotto, basilico
Con salsa di pomodoro segreto della nonna, Fior di Latte, basilico e salame piccante
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte, salsiccia al finocchietto, basilico
Con salsa di pomodoro segreto della nonna, Fior di Latte, basilico e salsiccia piccante di Napoli
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte, salsiccia tedesca, basilico
Con salsa di pomodoro segreto della nonna, Fior di Latte, basilico, tonno bianco alalunga e cipolla
Con salsa di pomodoro segreto della nonna, Fior di Latte, basilico, prosciutto cotto e funghi
Condito con una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, fior di latte, prosciutto crudo di Parma, basilico
Questa varietà eccezionale, protetta da un marchio di qualità europeo è prodotto nel territorio dell'Agro Sarnese-Nocerino in Campania. Questo frutto carnoso, di colore rosso vivo e di forma allungata, è il pomodoro da tavola di riferimento per gli italiani.
Salsa di pomodoro, Fior di latte, Ricotta, Grana Padano, basilico
Salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, grana padano, basilico
Fior di latte, gorgonzola, salami, Grana Padano
Salsa di pomodoro, fior di latte,Salame, Ricotta, Basilico, Grana padano
Fior di latte, ricotta, spinaci, salsiccia al finocchio, Grana Padano
Senza formaggio, con la salsa di pomodoro segreta di nostra nonna, basilico, origano e aglio
Senza formaggio e a base di una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, basilico, origano e aglio con capperi.
Prodotto senza formaggio e a base di una salsa di pomodoro preparata secondo il segreto della nonna, basilico, origano e aglio con acciughe.
Una conserva di pomodoro straordinaria, tipica dell’Italia meridionale, ottenuta dalla particolare lavorazione dei pomodorini, raccolti a piena maturazione, tagliati a metà (pacchetelle) e sistemati manualmente in vasetti di vetro, stabilizzati mediante pastorizzazione.Provenienti da aziende agricole di filiera in Campania, rigorosamente non OGM, i pomodorini lavorati a Pacchetelle (scelti tra le varietà "Fiaschella", "Lampadina", "Patanara", "Principe Borghese" e "Re Umberto") sono caratterizzati da un sapore dolce e fragrante, che li rende ideali per ricette gourmet, sughi e primi piatti della tradizione ma anche per condire la pizza napoletana.
Questo tradizionale formaggio a pasta molle è prodotto con latte vaccino intero e viene prodotto nel paese di Agerola, nella provincia di Napoli.
Fior di latte, ricotta, pesto, rucola, scaglie di Grana Padano.
Salsiccia napoletana al finocchietto, funghi, Grana Padano, provola affumicata, basilico
Fior di latte, ricotta, Grana Padano, zucchine
Fior di latte, provola affumicata, gorgonzola, Grana Padano
Fior di latte, provola affumicata, prosciutto crudo di Parma.
il nostro produttore utilizza per la sua produzione solo latte di bufala certificato
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, Grana Padano, basilico
Pomodoro Pacchetelle, salsa di pomodoro, fior di latte, origano, basilico
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, ricotta, basilico
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, rucola, scaglie di Grana Padano.
Pomodoro pacchetelle, salsa di pomodoro, fior di latte, ricotta, origano, basilico, aglio
Salsa di pomodoro, origano, olio extravergine di oliva e dopo la cottura Pacchetelle pomodoro, bufala, basilico
Pomodorini Pacchetelle, fior di latte, provola affumicata, melanzane, funghi, peperoni, zucchine, origano
Pomodoro Pacchetelle, fior di latte, salame, ricotta salata, basilico
Pomodoro Pacchetelle, acciughe, prezzemolo, aglio, olio extra vergine d'oliva
Salsa di pomodoro, Pecorino Romano DOP, Basilico
Salsa di Pomodoro, bufala, cipolla rossa, pecorino romano dop, 'nduja di Spilinga
Fior di latte, Friarielli alla napoletana, salsiccia al finocchietto, Grana Padano
Salsa di Pomodoro, fior di latte, melanzane, ricotta salata, basilico, Grana Padano
Fior di latte, friarielli, salsiccia piccante napoletana, Grana Padano
Salsa di pomodoro, fior di latte, peperoni, salsiccia napoletana al finocchietto, Grana Padano, basilico
Pomodoro, fior di latte, peperoni, salsiccia piccante napoletana, Grana Padano, basilico
Fior di latte, provola affumicata, Pecorino Romano Dop, Nduja di Spilinga (crema di salame piccante), pomodori gialli, friggitelli
Pomodori Pacchetelle, Pancetta arrotolata, carciofi, provola affumicata, Pecorino Romano DOP, basilico
Salsa di Pomodoro, Fior di Latte, prosciutto cotto, salame, carciofi, funghi, olive "Gaeta", Grana Padano, basilico
Pomodoro Pacchetelle, formaggio di capra, fior di latte, speck
Pomodori Pacchetelle, Fior di Latte, melanzane, funghi, salsiccia al finocchietto, Grana Padano
sono cosparse di un filo d'olio extravergine d'oliva, pressato a freddo della soleggiata regione Liguria e Calabria.
Queste pizze sono preparate dal nostro Chef e dal nostro "Maestro Pizzaiolo" appositamente preparato per voi. tagliato in 8 pezzi.
Mozzarella di Bufala, filetti di pomodoro di San Marzano, basilico, origano
Crema di melanzane, salsa di pomodoro, melanzane fritte, mozzarella di Bufala, cialda di Grana Padano, basilico
Salsa piccante, Grana Padano, datterini di pomodoro, basilico, pollo, cipolla rossa, succo di lime, salsa Taleggio, salsa di avocado, prezzemolo
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5,2% vol. non pastorizzato Lager classica bavarese
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
5% vol. non pastorizzato Birra bianca non filtrata dal gusto fresco e fruttato
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
8% vol. non pastorizzata Birra rossa non filtrata, doppio malto con aroma intenso
33 cl La birra dei Bomber, prodotta in Italia, una birra che porta in tavola la qualità delle migliori materie prime, in una bottiglia dal design totalmente inedito.
Lager / Premium Birra a bassa fermentazione Bionda 5,20 Vol.
Birra doppio malto 9% vol
Senza alcol Bionda Birra ad alta fermentazione / Ale 0,4% Vol
2 Litri, birra Bombeer, prodotta in Italia, una birra che porta in tavola la qualità delle migliori materie prime, in una bottiglia dal design totalmente nuovo.
I nettari e i succhi di Marco Colzani sono dei veri e propri frullati di frutta. Prodotti in modo naturale, senza l’utilizzo di conservanti, coloranti, additivi e acidificanti.
22CL. da produzioni biologiche, i gusti disponibili sono Ananas, Pesca, Fragola e Mango
22CL. Prodotto biologico, i gusti disponibili sono Arancia, Pompelmo e Pomodoro Perino
L'attività di Opaline nel canton Vallese si basa sul sostegno delle migliori pratiche alimentari a livello locale. . Questo tiene conto dei bisogni degli agricoltori e delle aspettative dei consumatori, rispettando e rigenerando la biodiversità.
25 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
25 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
Gasato 33 cl prodotto da agricoltura locale del Vallese
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Preoccupati di rispettare l'ambiente e di evitare il riciclaggio di bottiglie, serviamo acqua filtrata sul posto.
Nasce in Francia, ma il suo spirito effervescente è celebre in tutto il mondo.
275 ml Con estratto di Chinotto La ricetta di questa bevanda risale agli anni '50, e come allora viene prodotta utilizzando l'infuso di Chinotto. Questo particolare e antico agrume, dal sapore tipicamente amaro e forte, conferisce alla bevanda il suo gusto unico e inconfondibile. Da sempre è la bevanda più amata dai siciliani.
Il suo gusto caratteristico e rinfrescante nasce dalla sapiente combinazione tra l’acqua proveniente dalle pendici dell’Etna e l’aroma ricco e intenso del “ Limone di Siracusa IGP ” il cui succo ricco di vitamina C è particolarmente ricco e aromatico.
275ml È originario di Ribera ed è conosciuto in tutto il mondo come "il biondo siciliano". Buono da mangiare e buono da bere, grazie al suo gusto molto piacevole e alla sua polpa bionda e senza semi! Ovviamente, stiamo parlando dell'"Arancia di Ribera D.O.P.", scelta come ingrediente principale della nostra Aranciata Biologica per offrirvi il gusto vero e autentico della nostra isola.
275ml Un infuso di tè nero, Limone di Siracusa IGP e Mandarino di Ciaculli Preparato con l'infusione delle migliori foglie di tè biologico, provenienti dall'India e arricchito dalla combinazione dei succhi più caratteristici degli agrumi biologici siciliani: il "Limone di Siracusa IGP" e il "Mandarino di Ciaculli"
275ml Un'infusione di tè nero, melone e pesca siciliana Nasce dall'infusione di foglie di tè nero Ceylon biologico e dei frutti più emblematici dell'estate siciliana, la Pesca e il Melone. Un gusto avvolgente, vellutato e fruttato che viene esaltato da una nota di freschezza e dolcezza tipica del melone
la ricetta originale della molecola classica, la cola 100% italiana
la ricetta originale della molecola, la cola 100% italiana
Verum Bevi Più Naturale ha la missione di migliorare la qualità delle bevande analcoliche attraverso la riscoperta delle bevande tradizionali italiane che fanno parte del patrimonio culturale italiano.
UNA BEVANDA RINFRESCANTE E ALL'ANTICA... Un agrume generoso non solo nelle dimensioni ma anche nel gusto e nell'aroma, una bevanda legata al ricordo di estati lontane. Un gusto unico e inimitabile, perfetto per accompagnare ogni momento della giornata.
Usando una miscela unica dei tre dei migliori tipi di zenzero di origine naturale, delicati aromi vegetali e acqua di fonte, abbiamo creato una deliziosa Ginger Ale dal gusto e dall'aroma autentici e rinfrescanti.
Con una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla Nigeria, da Cochin e dalla Costa d'Avorio, abbiamo creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero
Disponibili svariati gusti di sciroppo naturale, chiedete allo staff, per i bambini sotto i 12 anni lo sciroppo è gratuito
Preparata con succo di limoni di Sicilia e acqua 100% naturale.
La dolcezza del limone e gli oli essenziali della sua buccia rendono questa bibita aspra e vivace
Latte di Mandorle, 100% Mandorle Siciliane, zero lattosio. Fonte di proteine, vitamine, sali minerali e omega-6.
20cl Latte di mandorla, 100% mandorle siciliane e pistacchio, senza lattosio Fonte di proteine, vitamine, minerali e omega-6.
Penne o Spaghetti, salsa a scelta
salsa di pomodoro, fior di latte
con salsa di pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto...
Piccola pizza salsa pomodoro, fior di latte, würstel
Nuggets di pollo
Hamburger di manzo fatto in casa con bastoncini Luigia, insalata mesclun, pomodoro datterino
VITELLO: Francia, Svizzera MANZO: Francia, Svizzera POLLO: Svizzera
CALAMARI MSC: USA Atlantico nord ovest FAO 21 GAMBERI: Argentina, FAO 41 POLPO: Atlantico FAO34, Mediterraneo FAO37 BRANZINO: Allevamento Mediterraneo FAO37 CODE DI ASTICE MSC: Canada/USA Atlantico nord ovest FAO21 COZZE MSC: Mediterraneo FAO37, Nord-Atlantico FAO27 VONGOLE VERACI: Mediterraneo FAO37
Scegliete il vostro gusto preferito; cacao, pistacchio di Sicilia, crema, fior di panna, caramello salato, caffè, nocciola
Per garantire la migliore qualità, utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed è adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Per garantire la migliore qualità, utilizziamo solo frutta fresca di stagione. Non contiene latte ed è adatto ai vegani in quanto non contiene materie prime di origine animale.
Sorbetti artigianali di differenti frutti, Mela Verde, Limone, Pesca, Pera Williams, Lampone. Chiedete al vostro cameriere il gusto che preferite. (prezzo riferito al pezzo)
Choux croccante farcito di crema pasticciera, nutella e panna montata
Con salsa alle fragole
Bigné ripieno di gelato al pistacchio di Bronte e ricoperto di cioccolata calda
Dolce tipico piemontese a base di nocciole e cacao servito con panna montata
Scegliete il vostro babà potete ordinarlo: Tradizionale al rhum; Spaziale con nutella panna e noccioline, oppure, con Crema al pistacchio panna e granella di pistacchi
Scegliete tra il nostro Tiramisu tradizionale o il Tiramisu al pistacchio
Bignè ripieni di crema Luigia e glassa al cioccolato
Scegliete tra le nostre cheese cake, con salsa alle fragole, con salsa al cioccolato o con crema al pistacchio
Fondente al cioccolato con gelato fatto in casa
Frittelle di pasta per pizza fritta con Nutella e nocciole
Frittelle di pasta di pizza fritte con crema di pistacchio e pistacchi tritati
Espresso, ristretto, macchiato, decaffeinato, scegliete quello che preferite
Caffè freddo con ghiaccio e latte di mandorla "Bianco di mandorla"
Caffè freddo con latte di mandorla "Bianco di mandorla" al pistacchio
Differenti The a disposizione, chiedete al vostro cameriere
Differenti tisane a disposizione
Limoncello, Montenegro, Mirto di Sardegna, Averna, Braulio, Fernet Branca, Amaro del capo, e tanti altri, chiedete al vostro cameriere
Bertagnolli Koralis, Gran Grappino, Moscato; Grappa di Tignanello; Grappa Luna Albano Carrisi
Johnnie Walker Black Label, J&B, Ballantine's, Glen Grant, Jameson, Bulleit Burbon, Jack Daniels
Vodka Smirnoff Red, Vodka Belvedere, Vodka Tovaritch
Pampero especial, zacapa 23, Pampero aniversario, Captain Morgan original spiced gold
Tanqueray London Dry gin, Gin Agricolo Gadan, Evra, Blagheur, Gin Hendrix,
Glanmorange 10y.o., Talisker 10y.o., Caol Ila 12y.o., Oban 14y.o.
Per maggiori informazioni, chiedete al nostro staff!
Tiramisu alle fragole, prezzo riferito a porzione
prezzo riferito a porzione
prezzo riferito a porzione
Crostata di frutta, prezzo riferito a porzione
Biscotto gigante caramellato a forma di numero, prezzo riferito a porzione
prezzo riferito a porzione
📍 Az. Vinicola Anna Spinato
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, crostacei
📍 Cossetti
🌍 Piemonte
🌡 5 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Giallo brillante con riflessi dorati
🍽 Dolci fruttati e aperitivo.
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 100% Sangiovese
🟣 Rosa tenue, molto luminoso
🍽 Crostacei e piatti di pesce crudo.
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 12,50 %
🍇 Cortese 100%
🟡 Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdastri
🍽 Antipasti di pesce, fritti, antipasti delicati
📍 Terre Stregate
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100% Falanghina
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti di pesce, capesante
📍 Alta Via
🌍 Liguria
🌡 12 %
🍇 98% Vermentino 2%Viogner
🟡 bianco con riflessi verdastri
🍽 pesce e crostacei.
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13.5 %
🍇 Sangiovese 55%. Merlot 25% Ciliegiolo 25%
🔴 Rubino intenso e profondo
🍽 Formaggi, salumi e piatti di carne.
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 12.5 %
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Colore da rubino a granato
🍽 Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca.
📍 Claudio Quarta
🌍 Puglia
🌡 15 %
🍇 Negroamaro 100%
🔴 Rosso rubino intenso, quasi nero
🍽 Carne rossa, stufati, polpette in salsa, selvaggina.
📍 Claudio Quarta
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso granato impenetrabile
🍽 Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rosso rubino
🍽 Antipasti caldi, riso, pasta, tutti i tipi di carne
📍 Castorani
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Primi di terra, secondi di terra.
📍 Argentaia
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85%, Cabernet Sauvignon 10%, Ciliegiolo 5%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, salsicce e salami, carne rossa
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Puglia
🌡 13%
🍇 Primitivo 100%
🔴 Rosso intenso
🍽 Carni di manzo, primi piatti a base di pasta, volatili
📍 Château de Ségriés
🌍 Francia
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
📍 Tenimenti Famiglia Cavallero
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi aranciati
🍽 Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
📍 Federico Curtaz
🌍 Sicilia
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rosso rubino con riflesso granato
🍽 Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
📍 Cennatoio
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi violacei
🍽 Grigliate di carne rossa, e arrosti
📍 Tenute Al Bano Carrisi
🌍 Puglia
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Rosso intenso
🍽 Arrosti, selvaggina e con formaggi stagionati
📍 Moët&Chandon
🌍 Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
🟡 Giallo pallido
🍽 Aperitivi, dolci, pesce alla griglia
📍 Paul Bara
🌍 Bouzy, Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot nero 65%. Chardonnay 35%.
🟡 Colore dorato con riflessi gialli
🍽 formaggi stagionati, piatti principali di carne
📍 Alta Via
🌍 Liguria
🌡 12% circa
🍇 vermentino 98%. Viogner 2%
🟡 bianco con riflessi verdognoli
🍽 pesce e coquillage
📍 Cantine Sant'Agata
🌍 Piemonte
🌡 12.50%
🍇 Cortese 100%
🟡 Giallo paglierino brillante con leggeri riflessi verdolini
🍽 A ntipasti a base di pesce, fritture, primi delicati
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 12.5%
🍇 Traminer 100%
🟡 Giallo Paglierino carico
🍽 Adatto ad accompagnare piatti di pesce crudo e antipasti delicati.
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Pinot Grigio 100%
🟡 Colore giallo con riflessi ambrati
🍽 Aperitivo, Prosciutto crudo, pesce in genere e carni bianche
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdognoli
🍽 Antipasti, Prosciutto crudo, primi piatti di risotti e minestre
📍 Zorzettig
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo paglierino tendente al verdognolo
🍽 Aperitivo, piatti magri, minestre e pesce in generale
📍 Les Crêtes
🌍 Valle D’Aosta
🌡 14%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Giallo Paglierino Brillante
🍽 Antipasti e secondi a base di pesce, linguine al pesto
📍 Les Crêtes
🌍 Valle d’Aosta
🌡 14,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo con riflessi dorati
🍽 Foie gras, tartufo, pasta fresca, filetto di vitello, fonduta, frutta secca
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 Giallo paglierino con rilessi verdognoli
🍽 Antipasti di pesce, Capesante
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Fiano 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Risotti e pesce alla griglia o come aperitivo
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100%
🟡 Giallo oro intenso
🍽 Primi a base di pesce
🌍 Sardegna
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdognoli
🍽 Antipasti di mare, primi piatti anche saporiti, grigliate di pesce
🌍 Calabria
🌡 13%
🍇 Greco bianco 100%
🟡 Paglierino con sfumature verdoline
🍽 antipasti di mare, primi e risotti, secondi delicati di pesce
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Vermentino 100%
🟡 Giallo paglierino brillante
🍽 Ideale per aperitivo e da accompagnare a piatti di pesce
🌍 Umbria
🌡 13%
🍇 Trebbiano Spolentino 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdognoli
🍽 Risotto alla zafferano, tartufo bianco, carni bianche e pesce
🌍 Campania
🌡 12,5%
🍇 Greco 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con risotti e piatti di verdure.
🌍 Toscana
🌡 12,5%
🍇 Sauvignon Blanc 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Risotti e paste con condimenti delicati, pesce crudo, frutti di mare
🌍 Sicilia
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con primi e secondi di pesce, antipasti e crostacei
🌍 Campania
🌡 13%
🍇 Fiano 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Piatti di pesce, carne bianca e mozzarella di bufala
🌍 Sicilia
🌡 12,5%
🍇 Carricante 100%
🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con primi e secondi di pesce, crostacei
🌍 Canton Vaud
🌡 12%
🍇 Chasselas 100%
🟡 Giallo paglierino chiaro
🍽 Formaggi freschi, pesce d’acqua dolce, affettati
🌍 Vallese
🌡 13,5%
🍇 Petit Arvine 100%
🟡 Giallo chiaro
🍽 Aperitivi, crostacei, formaggi a pasta dura, sfornati di verdura
🌍 Zürich
🌡 12%
🍇 Müller Thurgau 100%
🟡 Giallo paglierino chiaro
🍽 Aperitivi, ostriche, scampi, crostacei, funghi e ragù
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🟣 Rosa
🍽 Aperitivo, salumi freschi, gamberi, pizza
🌍 Campania
🌡 12%
🍇 Aglianico 100%
🟣 Scintillante colore rosa buccia di cipolla
🍽 Pizza, Paste con latticini e tagliere di salumi
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Rosa tenue, molto brillante
🍽 Crostacei e piatti di pesce crudo
🌍 Provenza, Francia
🌡 12,5%
🍇 Grenache, Syrah, Cinsault e Rolle
🟣 Rosa tenue
🍽 Aperitivi, grigliata di pesce, piatti vegetariani, carni bianche e maiale
🌍 Liguria
🌡 13,5%
🍇 Syrah 100%
🔴 Rosso profondo, leggermente granato
🍽 Carni in umido, formaggi stagionati
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Rosso rubino
🍽 Antipasti caldi, riso, pasta, ogni tipo di carne
🌍 Piemonte
🌡 12,5%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Rosso brillante e intenso
🍽 Carni rosse, risotti, selvaggina, pasta
🌍 Liguria
🌡 13%
🍇 Rossese superiore
🔴 Viola intenso
🍽 Carni rosse e bianche, formaggio, selvaggina
🌍 Piemonte
🌡 14%
🍇 Dolcetto 100%
🔴 Viola intenso
🍽 Risotti, primi e secondi di carne, formaggi medio stagionati
🌍 Veneto
🌡 13,5 %
🍇 Corvina Veronese 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%
🔴 Rosso intenso
🍽 Vino molto versatile, ideale con piatti a base di carne e formaggi
🌍 Piemonte
🌡 14%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato
🍽 Piatti di carne rossa, formaggi stagionati, uova, risotto
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso rubino intenso con riflessi granata
🍽 P asta, zuppa, carni e formaggi di media stagionatura
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 Barbera 60%, Ruchè 40%
🔴 Rosso rubino con riflessi granati
🍽 Carni rosse alla griglia, arrosti, dolci secchi e cioccolato
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi aranciati
🍽 Tartufo, Carne bovina, selvaggina, formaggi stagionati
🌍 Valle d’Aosta
🌡 13,5%
🍇 Gamay, Petit Rouge
🔴 Rosso rubino con sfumature di porpora
🍽 Antipasti, salumi misti, carne suina, ortaggi
🌍 Valle d’Aosta
🌡 13,5%
🍇 100% rosso Fumin
🔴 Rubino intenso, con riflessi violacei
🍽 Polenta, affettati, selvaggina, cacciagione
🌍 Piemonte
🌡 14%
🍇 Nebbiolo 100%
🔴 Rosso granato, con riflessi aranciati
🍽 Primi conditi con sughi a base di carne, funghi, formaggi medio stagionati
🌍 Veneto
🌡 15 %
🍇 Corvina Veronese et Corvinone 70%, Rondinella 25%, Molinara 5%
🔴 R osso granato intenso
🍽 secondi piatti robusti di carni rosse, formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 12,5%
🍇 Merlot, Sangiovese
🔴 Rubino tendente al granato
🍽 Carni rosse, Salumi e formaggi, Carni bianche
🌍 Toscana
🌡 14%
🍇 Sangiovese, Cabernet sauvignon, Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, vivace
🍽 Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati
🌍 Umbria
🌡 15,5%
🍇 Sangiovese 70%, Sagrantino 10%, Merlot 10%, Colorino 5%
🔴 Rosso rubino con riflessi violacei
🍽 Carni rosse e bianche, salumi e formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 85% Cabernet Sauvignon 10% Ciliegiolo 5%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Formaggi stagionati, insaccati, carni rosse
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Sughi a base di carne, carni rosse grigliate
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 55% Merlot 25% Ciliegiolo 25%# 🔴 Rubino intenso e profondo
🍽 Formaggi, salumi e piatti di carne
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%
🔴 Rosso rubino carico
🍽 R agù di carne, selvaggina, carne alla griglia o arrosti
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi violacei
🍽 Grigliate di carne rossa, e arrosti
🌍 Toscana
🌡 14%
🍇 Sangiovese 70% Cabernet Sauvignon 20% Merlot 10%
🔴 Rosso Rubino molto intenso
🍽 Carne alla brace, formaggi di media stagionatura
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%
🔴 Rosso porpora scuro
🍽 Salumi, primi con ragù di carne, carne alla griglia, cotoletta alla milanese
🌍 Umbria
🌡 15%
🍇 Sagrantino
🔴 Rosso rubino scuro
🍽 P asta, gnocchi, arrosti e grigliate, formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Rosso rubino intenso con sfumature violacee
🍽 Carne in generale, salumi e pollame
🌍 Toscana
🌡 13.5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Formaggi stagionati, carni rosse, cacciagione
🌍 Toscana
🌡14.5%
🍇 57% Merlot 17% Cabernet Sauvignon 14% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
🔴 Rosso rubino intenso
🍽 Piatti di carne, agnello, arrosti
🌍 Toscana
🌡 15%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino
🍽 Piatti a base di carne, pizza, pasta
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 50% Sangiovese Grosso 50% Cabernet Sauvignon
🔴 Rosso rubino brillante
🍽 Carni rosse, Ragù, Arrosti, Carni in umido
🌍 Puglia
🌡 14%
🍇 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi
🔴 Rosso rubino intenso con riflessi violacei
🍽 Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso rubino intenso con riflessi violacei
🍽 Piatti di pasta con salsa e formaggi semistagionati
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 Rosso rubino intenso, quasi nero
🍽 Carni rossi, stracotti, polpette al sugo, selvaggina
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Negroamaro
🔴 Rosso rubino intenso, quasi nero
🍽 Carni rossi, stracotti, polpette al sugo, selvaggina
🌍 Puglia
🌡 15%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso intenso granato
🍽 Carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi
🌍 Calabria
🌡 13,5%
🍇 100% Gaglioppo
🔴 Intenso color rubino con riflessi aranciata
🍽 Paste, carni rosse, formaggi stagionati
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 100% Aglianico
🔴 Rosso intenso
🍽 Formaggi medio stagionati, selvaggina, cacciagione.
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, piatti principali.
🌍 Sardegna
🌡 13,5%
🍇 Cannonau 100%
🔴 Rosso rubino intenso, rilessi aranciati con l’invecchiamento
🍽 Arrosti, cacciagione, formaggi dal gusto forte e piccante
🌍 Calabria
🌡 13,5%
🍇 Calabrese 60%, Cabernet Sauvignon 20%, Merlot 20%
🔴 Rosso rubino con riflessi violacei
🍽 Carne rossa, Carne rossa alla griglia, Stufati di carne
🌍 Sicilia
🌡 13,5%
🍇 100% Nero d'Avola
🔴 Rosso rubino con riflesso granato
🍽 Formaggi stagionati, carni alla brace, arrosti, carni rosse in generale, funghi e piatti di selvaggina
🌍 Puglia
🌡 13%
🍇 100% Primitivo
🔴 Rosso intenso
🍽 P rimi piatti piccanti, arrosti di carni e selvaggina
🌍 Campania
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso rubino intenso, con riflessi porpora
🍽 Carne rossa, Carne rossa alla griglia, Stufati di carne
🌍 Sicilia
🌡 14%
🍇 Nerello Mascalese 100%
🔴 Rosso rubino
🍽 Ragù a base di carne, stracotti, carne alla griglia
🌍 Puglia
🌡 13,5%
🍇 50% Negramaro, 50% Primitivo
🔴 Rosso intenso
🍽 Arrosti, selvaggina e con formaggi stagionati
🌍 Campania
🌡 14,5%
🍇 Aglianico 100%
🔴 Rosso carico e splendente
🍽 Carne rossa, formaggi stagionati e anche con un ricco piatto di salumi.
🌍 Vaud, Svizzera
🌡 12,5%
🍇 Pinot Nero 100%
🔴 Rosso rubino chiaro
🍽 Funghi, frutti di bosco, Porcini e Tartufo
🌍 Zurigo, Svizzera
🌡 13%
🍇 Pinot Nero 100%
🔴 Rosso rubino
🍽 Aperitivi ricchi, piatti freddi a base di carne, arrosto, agnello, carni bianche e funghi
🌍 Ginevra, Svizzera
🌡 13,5%
🍇 Gamaret 70%, Merlot 15%, Cabernet Sauvignon 15%
🔴 Rosso Amarena con riflessi rosati
🍽 Formaggi stagionati, Fonduta, Salumi
🌍 Valais, Svizzera
🌡 13,5%
🍇 Pinot Nero 100%
🔴 Rosso rubino, tendente al granato con l’invecchiamento
🍽 Funghi, Frutti di bosco, porcini tartufo
🌍 Argentina
🌡 14%
🍇 100% Malbec
🔴 Rosso intenso scuro
🍽 Risotti a base di carne e funghi, salumi, carni in umido, stufati, carni bianche e rosse alla griglia
🌍 France
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 75%, Cabernet Sauvignon 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rosso rubino Intenso e profondo
🍽 Pasta fresca con ragù di carne rossa, carne alla griglia, brasato, cacciagione, selvaggina, formaggi stagionati
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 55%, Merlot 25%, Cabernet Franc 18%, Petit Verdot 2%
🔴 Rosso porpora brillante
🍽 Carne rossa, selvaggina, cinghiale, e cervo, carni bianche
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 85%, Cabernet Franc 15%
🔴 Rosso Granato intenso
🍽 Formaggi stagionati, insaccati, selvaggina, pasta fresca
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Cabernet Sauvignon 75%, Sangiovese 20%, Cabernet Franc 5%
🔴 Rosso Rubino
🍽 Carne alla griglia, Arrosto, Fiorentina, Formaggi di media stagionatura, formaggi stagionati e selvaggina
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 Merlot 100%
🔴 Rosso particolarmente profondo
🍽 Carni rosse, paste con salse a base di carne, cacciagione e selvaggina
📍 La Mundial Barcelona
🌍 Spagna
🌡 7 %.
🍇 Macabeo, Parellada
🟡 Elegante colore giallo paglierino con sfumature dorate e ambrate.
🍽 Aperitivi
🌍 Piemonte
🌡 12 %
🍇 Moscato 100%
🟡 Giallo brillante con riflessi dorati
🍽 Dolci fruttati e aperitivo.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, frutti di mare
🌍 Piemonte
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 100%
🟡 Giallo paglierino chiaro
🍽 Aperitivo, crostacei, pesce
🌍 Lombardia
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo dorato
🍽 Pesce, crostacei, formaggi media stagionatura, zuppe vegetali
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 50%. Chardonnay 36% Pinot Meunier 14%
. 🟡 Giallo Pallido
. 🍽 Aperitivi, dessert, pesci alla griglia
🌍 Bouzy, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot noir 65%. Chardonnay 35%
. 🟡 Color oro con riflessi gialli
. 🍽 formaggi stagionati, secondi di carne
🌍 Dizy, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
. 🟡 Giallo paglierino come riflessi oro
. 🍽 Aperitivo di classe, molluschi tartare e carapaci di pesce
🌍 France
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 100%
. 🟣 Rosa salmone arricchito
. 🍽 Aperitivi, Salmone affumicato, prosciutto e crudo di crostacei
🌍 Dizy, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 53%, Pinot Noir 29%, Pinot Meunier 18%
. 🟡 Giallo dorato luminoso
. 🍽 Antipasti di pesce, salmone affumicato, crostacei, risotti, salumi, carni bianche in umido
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 Chardonnay 100%
. 🟡 Colore giallo paglierino con venature dorate
. 🍽 Crostacei, formaggi stagionati, pesce in tutte le preparazioni
🌍 France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 55%, Pinot noir 45%
. 🟡 Oro Luminoso
. 🍽 piatti raffinati, pesce, pesce nobili
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟣 Rosé pallido con accenni di arancio
. 🍽 Selvaggina, anatra o piccione, frutti rossi, dessert
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot Meunier 5%
. 🟡 Giallo tenue dorato con riflessi verdognoli
. 🍽 Pesce, crostacei, carni bianche
🌍 Epernay, France
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 55%
. 🟡 Giallo oro
. 🍽 Cibi delicati, pesce, crostacei e formaggi
🌍 Champagne, France
🌡 12%
🍇 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
. 🟡 Giallo dorato con riflessi opachi e ambrati
. 🍽 Classico abbinamento a specialità, caviale, ostriche, crostacei
🌍 Reims, Francia
🌡 12,5%
🍇 Pinot Noir 45%, Chardonnay 40% Pinot Meunier 15%
🟡 Oro luminoso
🍽 Preparazioni elaborate e raffinate, antipasti, portate di pesce, molluschi, formaggi semi stagionati , carni rosse alla griglia, grana padano
🌍 Mesnil, Francia
🌡 12%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo paglierino lucente
🍽 Capesante, ostriche, aragoste, pietanze leggere di pesce, fagiano, funghi
🌍 Toscana
🌡 12.5%
🍇 Merlot 50% Sangiovese 50%
Colore da rubino a granato
🍽 Carne rossa, Salumi e formaggi, Carne bianca
🌍 Puglia
🌡 13.5%
🍇 85% Negroamaro 15% Primitivo
🔴 Colore rosso intensot
🍽 Carni rosse, primi piatti con salse
🌍 Abruzzo
🌡 13,5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Antipasti, piatti principali.
🌍 Piemonte
🌡 13,5%
🍇 100% Barbera
🔴 Roso rubino intenso
🍽 Carni rose, paste con salse, salumi
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 100% Sangiovese
🔴 Rosso
🍽 Carni rosse, paste con salse, carni bianche
🌍 France
# 🌡 15%
🍇 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti in salsa, carni rosse alla griglia, selvaggina, formaggi vari
🌍 Abruzzo
🌡 13.5%
🍇 100% Montepulciano
🔴 Rosso
🍽 Piatti cotti al sugo, pasta, carni rosse
🌍 Toscana
🌡 14,5%
🍇 95% Sangiovese, 5% Merlot
🔴 Rosso rubino intenso, riflessi viola
🍽 Carne rossa alla griglia e arrosti.
🌍 Piemonte
🌡 14,5%
🍇 100% Nebbiolo
🔴 Rosso granato con riflessi arancioni
🍽 Carne rossa alla griglia, pasta, maiale
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot
🔴 Rosso rubino molto intenso
🍽 Manzo, pasta al sugo, vitello, carni stagionate
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Merlot 67%, Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 13%.
🔴 Rosso porpora scuro
🍽 Salumi, antipasti al ragù, carni alla griglia, costolette alla milanese.
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
🌍 Toscana
🌡 14%
🍇 100% Sangiovese
. 🔴 Rubino intenso con riflessi violace
. 🍽 Carni rosse arrosto, brasati, cacciagione
🌍 Toscana
🌡 15%
🍇 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc
. 🔴 Rosso intenso
. 🍽 Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
🌍 Veneto
🌡 15%
🍇 Corvina, Rondinella, Molinara
. 🔴 Rosso rubino, molto intenso
. 🍽 Carni rosse grigliate, arrosto, brasati, cacciagione, formaggi speziati
🌍 Toscana
🌡 13,5%
🍇 Sangiovese 100%
🔴 Rosso rubino profondo
🍽 Formaggio stagionato, carne rossa, selvaggina
🌍 Campania
🌡 14%
🍇 Falanghina 100%
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti di pesce, capesante
🌍 Friuli
🌡 13%
🍇 Friulano 100%
🟡 giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 antipasti, crudo di prosciutto, risotti e zuppe
🌍 Sicilia
🌡 13%
🍇 Carricante 100%
# 🟡 Giallo paglierino
🍽 Perfetto con antipasti e piatti di pesce, antipasti e crostacei.
🌍 Toscana
🌡 13%
🍇 Sangiovese 100%
🟣 Rosa tenue, molto luminoso
🍽 Crostacei e piatti di pesce crudo.
🌍 Veneto
🌡 14%
🍇 Glera 100%
# 🟡 Giallo paglierino con riflessi verdastri
🍽 Aperitivi, pesce, frutti di mare
🌍 Lombardia
🌡 12,5%
🍇 Chardonnay 100%
🟡 Giallo dorato
🍽 Pesce, crostacei, formaggi media stagionatura, zuppe vegetali