Luigia
Luigia, is more than a restaurant, above all it is a love story that we wish to share with you!
Dans la culture gastronomique de notre pays, les Sfizi Fritti doivent être consommés avant un plat principal.
Pommes de terre frites à l’ancienne coupées à la main
Beignets de pâte à pizza frits
Boulette s de riz à la sauce tomate, farcie de fior di latte et frite
Croquettes de pommes de terre farcie à la fior di latte
Boulettes de riz farcies à la sauce bolognese et petits pois, panées et frites
Bucatini Carbonara frits
Filet de cabillaud panée et frite, servie avec sauce tomate et frittes
Filets de poitrine de poulet frits
Nuggets de poulet piquantes avec crème d'avocat, oignons et tomates datterini
Boulettes de viande de porc maison frites
Lasagnes à la viande de bœuf frits
Calamars frits à la farine de maïs
Croûtons au blé complet avec tomates datterini, burrata pugliese, basilic, oignon rouge
Croûtons de blé entier avec tomates, mozzarella, jambon de Parme
Croûtons au blé complet, tomates datterini, ventrèche de thon rouge de Sardaigne, basilic et oignons rouge
aubergines farcies viande de porc et à la sauce tomate
Calamars farcis et servi avec sauce tomate et croûtons
Boulettes de porc avec sauce tomate
Aubergines frites, fior di latte, Grana Padano, sauce tomate, basilic
Carpaccio de bœuf, sauce au fromage Grana Padano, pesto de roquette et flocons de truffe noire
moules, persil, vin blanc
Mozzarella de bufala avec tomates datterini
Burrata pugliese avec tomates datterini
Recette traditionnelle du Piémont
Assiette de charcuteri e italienne : mortadella, coppa di Martina Franca, sopressata piccante e dolce, pancetta arrotolata, Provolone del monaco
Tomates San Marzano, ail, basilic, huile d’olive extra vierge
Riz carnaroli, burrata pugliese, sauce tomate, Grana Padano, basilic
Lasagne à la viande de bœuf
Sauce tomate, ricotta salée, aubergines, basilic
Pâtes fraîches avec sauce à la viande de bœuf
Œufs, "guanciale", Grana Padano, poivre, Pecorino Romano DOP
Gnocchetti de pommes de terre, sauce tomate, Grana Padano, fior di latte, Pecorino Romano Dop, mozzarella di bufala
Pâte fraiche farcie à la viande de bœuf et servi e avec du jus de veau
Sauce tomate et ragoût de viande
Boulettes de viande de veau faites maison, sauce tomate, Pecorino Romano DOP, basilic
Pâtes napolitaines avec calmar farci, tomates pacchetelle, calmar, ail, persil, piment
Fettuccine aux crevettes, courgettes et tomates pacchetelle
Vongole, ail, persil, huile d'olive extra vierge
Gnocchetti de pommes de terre au fromage fondu Toma di Bra et truffe noire de saison
Pâtes fraîches farcies de prosciutto et servies avec du parmesan fondu
Saucisse au fenouil, aubergines, sauce tomate, Pecorino Romano DOP, basilic, Nduja di Spilinga
Calamars, moules, tartare de gambas rouge, vongole, ail, citron
Paccheri avec homard, tartare de gambas rouge, tomates pacchetelle, piment
Homard et avocat avec salade de tomates cœur de bœuf, oignon, olives vertes et basilic
Poulpe grillé servi avec une salade d'épinards et de fenouil
Calamars grillés servis avec roquette et tomates datterini
Hamburger de bœuf maison avec pommes de terre frites maison , salade mesclun, tomate datterino, mini focacce
Côte de veau avec os, panée avec une panure spéciale, servie avec pommes de terre frites maison
Tagliata d’entrecôte parisienne et cime di rapa
Ossobuco de veau avec risotto à la milanaise
Joue de bœuf avec de la purée de pommes de terre
Filet de bar de ligne saisi à la poêle, avec riz noir et légumes de saison
une farine au grain 100% italien de « l’oasis Rachello » cultivée loin de la pollution urbaine et minutieusement contrôlée par la famille « Rachello », meuniers depuis 1901; des produits de grande qualité; et notre pâte fermentée naturellement, qui repose entre 56 et 72 heures, pour faciliter la digestion et donner cette onctuosité unique.
Focaccia au romarin
Tomates Pacchetelle, jambon cuit, artichauts, origan.
Mortadelle de Bologne, Burrata Pugliese, pistaches en grains, sel et huile
Tomates Pacchetelle, jambon de Parme, roquette, origan, aubergines à l’huile.
Tomates Pacchetelle, jambon de Parme, bufala, basilic, origan.
Tomates Pacchetelle, bresaola artisanale, roquette, ricotta, poivre, origan.
Tomates Pacchetelle, coppa, burrata pugliese, basilic, origan
La haute qualité des conserves de La Fiammante est le résultat de la sélection des meilleures matières premières. L'entreprise se trouve en Campanie, berceau de la diète méditerranéenne et de l'industrie italienne des conserves. La Fiammante protège la valeur du travail des paysans! Bon Appétit !
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte et basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, anchois, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, bufala, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, jambon cuit, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, salami piquante, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, saucisse au fenouil, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, saucisse piquante, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, jambon cuit, champignon Shi-take, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, thon alalunga, oignons, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, saucisse allemande, basilic
Assaisonnés avec une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, fior di latte, jambon cru de Parme, basilic
Cette variété exceptionnelle, protégée par un label de qualité européen est produite sur le territoire de l'Agro Sarnese-Nocerino dans la région italienne de Campanie. Ce fruit charnu, de couleur rouge vif et de forme allongée, est la tomate gustative de référence pour les Italiens.
Sauce tomate, fior di latte, ricotta, Grana Padano, basilic
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, Grana Padano, basilic
Fior di latte, gorgonzola, salami, Grana Padano
Sauce tomate, fior di latte, salami, ricotta, basilic, Grana Padano
Fior di latte, ricotta, épinards, saucisse au fenouil, Grana Padano
Elaborée sans fromage et à base d’une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, basilic, d’origan et d’ail
Elaborée sans fromage et à base d’une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, basilic, d’origan et d’ail avec câpres
Elaborée sans fromage et à base d’une sauce tomate préparée selon le secret de notre grand-mère, basilic, d’origan et d’ail avec anchois
Un coulis de tomates extraordinaire, typique du sud de l'Italie, obtenu à partir du traitement particulier des tomates cerises : récoltées à pleine maturité, coupées en deux ( pacchetelle ) et placées manuellement dans des bocaux en verre, et stabilisées par la pasteurisation. Provenant de fermes de la filière La Fiammante en Campanie et dans les Pouilles, strictement non OGM, les tomates cerises transformées en Pacchetelle (choisies parmi les variétés " Fiaschella ", "Bulb", " Patanara ", " Principe Bor ghese" et " Re Umberto ") elles se caractérisent par une saveur douce et parfumée, ce qui les rend idéales pour les recettes gourmandes, les sauces et les entrées traditionnelles, mais aussi pour assaisonner les pizzas napolitaines.
Ce fromage traditionnel à pâte molle filée est produit à partir du lait entier de vache est fabriqué dans le village d'Agerola, dans la région de Naples.
Fior di latte, ricotta, pesto, roquette, écailles de Grana Padano.
Saucisse napolitaine au fenouil, champignons, Grana Padano, provola fumée, basilic
Fior di latte, ricotta, Grana Padano, courgettes
Fior di latte, provola fumée, gorgonzola, Grana Padano
Fior di latte, provola fumée, jambon cru de Parme.
notre producteur utilise uniquement du lait de ”propriété" certifiée pour sa fabrication.
Tomates Pacchetelle, fior di latte, Grana Padano, basilic
Tomates Pacchetelle, sauce tomate, fior di latte, Origan, basilic
Tomates Pacchetelle, fior di latte, ricotta, basilic
Tomates Pacchetelle, fior di latte, roquette, écailles de Grana Padano.
Tomates Pacchetelle, sauce tomate, fior di latte, ricotta, origan, basilic, ail
Tomates Pacchetelle, fior di latte, salami, ricotta salée, basilic
Tomates Pacchetelle, anchois, persil, ail, huile d'olive extra vierge
Sauce tomate, origan, huile d'olive extra vierge et après cuisson tomate Pacchetelle, bufala, basilic
Tomates Pacchetelle, fior di latte, provola fumée, aubergines, champignons, poivrons, courgettes, origan
Sauce tomate, Pecorino Romano Dop, basilic
Sauce tomate, bufala, oignon rouge, Pecorino Romano dop, 'nduja di Spilinga
Fior di latte, friarielli, saucisse napolitaine au fenouil, Grana Padano
Sauce tomate, fior di latte, aubergines, ricotta salée, basilic, Grana Padano
Fior di latte, friarielli à la napolitaine, saucisse napolitaine piquante, Grana Padano
Sauce tomate, fior di latte, poivrons, saucisse napolitaine au fenouil, Grana Padano, basilic
Sauce tomate, fior di latte, poivrons, saucisse napolitaine piquante, Grana Padano, basilic
Fior di latte, provola fumée, Pecorino Romano Dop, 'Nduja di Spilinga (crème de salami piquant), tomates jaunes, piment du Padron
tomates Pacchetelle, pancetta arrotolata, artichauts, provola fumée, Pecorino Romano Dop, basilic
Sauce tomate, fior di latte, jambon cuit, salami, artichauts, champignons, olives « Gaeta », Grana Padano, basilic
Tomates Pacchetelle, fromage de chèvre, fior di latte, speck
Tomates Pacchetelle, fior di latte, aubergines, champignons, saucisse napolitaine au fenouil, écailles de Grana Padano
sont arrosées d’un filet d’huile d’olive extra vierge, première pression à froid de la région ensoleillée de la Ligure et de la Calabre.
Ces pizzas sont préparées par notre Chef et notre "Maître Pizzaiolo" spécialement préparé pour vous. coupé en 8 morceaux.
5 Pétales de pâte à pizza farcies à la bufala, scamorza fumée, champignons, jambon cuit, salsa tartufata, truffes fraîches de saison (disponible aussi avec de la bresaola)
1 Pétale de pâte à pizza, fior di latte, scamorza, jambon cuit, champignons shiitake, salsa tartufata, truffes de saison à l'huile
5 Pétale de pâte à pizza, fior di latte, scamorza, jambon cuit, champignons shiitake, salsa tartufata, truffes fraîches de saison
1 Petit pétale de pâte à pizza, fior di latte, scamorza, jambon cuit, champignons shiitake, salsa tartufata, truffes de saison à l'huile
Mozzarella di Bufala, filets de tomates San Marzano, basilic, origan
Crème d’aubergine, sauce tomate, aubergines frites, mozzarella di Bufala, gaufre de Grana Padano, basilic
Fromage de chèvre, fior di latte, poires, citronnette au miel, pignons, roquette, tomates Pacchetelle
Aubergines, courgettes, poivrons, purée d'aubergines, pousses d'épinards, purée de pommes de terre, truffes, champignons shiitake, sauce piquante
Provola fumée, tomates cerises jaunes, pousses d'épinards, queue de gambas, pancetta roulée, tomates datterini séchées, sauce piquante, basilic
Sauce piquante, Grana Padano, tomates datterini, basilic, poulet, oignon rouge, jus de lime, sauce au Taleggio, sauce à l'avocat, persil
Tomates Pacchetelle, ail, origan, fruits de mer poêlés, persil
Ricotta, tomates Spaccatelle,, tomates cerises jaunes, mozzarella di Bufala, jambon cuit, citron, tomates datterini séchées, basilic
Gorgonzola, fromage de chèvre, fior di latte, speck, champignons shiitake, persil, écailles de Grana Padano, tomates datterini séchées
Sauce tomate, tomates Pacchetelle, origan, ail, écailles de Pecorino Romano dop, jambon cru de Parme, «friggitelli» (piment du padrón)
Tomates Pacchetelle, jambon cru de Parma, burrata, artichauts, basilic
Purée de pommes de terre
Courgettes, ail, menthe, vinaigre de vin blanc, basilic
Friarielli avec ail, huile d’olive extra vierge, piment
Aubergines sautées aux tomates datterini DOP
Piment du padron sauté avec tomates Piennolo dop
Cime di rapa sautés avec huile d'olive extra vierge
Pousses d'épinards frais sautées à la poêle, ail, huile d’olive, piment
Produites avec des ingrédients frais et saisonniers, nos salades peuvent être assaisonnées avec ces vinaigrettes: citronette, vinaigrette simple, vinaigrette à la moutarde de Dijon, citronette au miel.
Olives noires Kalamata, feta grecque, oignon rouge,tomates datterini, cornichons, origan, salade mesclun
Feta greque, fèves, avocat, salade mesclun, olives noires, maïs, tomates datterini
Burrata, courgettes grillées, olives de Cerignola, tomates datterini, aubergines à l'huile d’olive, tarallo, salade mesclun
Filets de poulet grillés, avocat, olives noires, œuf dur, maïs, tomates datterini, salade mélange de saison
Salade verte
Salade mixte de saison, carottes, fenouil
Salade de tomates cœur de bœuf, oignon rouge, basilic, origan
Salade de roquette et de tomates cerises
Nous vous proposons différents plats. Laissez-vous guider par votre serveur. De 10 CHF à 15 CHF
Penne ou Spaghetti, sauce à votre choix
sauce tomate, mozzarella fior di latte
avec une sauce tomate, fior di latte, jambon cuit
Petite pizza à la saucisse allemande avec sauce tomate et mozzarella fior di latte
Nuggets de poulet
Petite Friture de calamars préparée à la chapelure de maïs
Hamburger de boeuf maison avec sticks Luigia, salade mesclun, tomate datterino
Choisissez votre goût préféré
Demandez le parfum de votre choix au serveur
Pour assurer la meilleure qualité, nous n'utilisons que des fruits frais et de saison. Il ne contient pas de lait et convient aux végétaliens car il ne contient pas de matières premières d'origine animale
Pour assurer la meilleure qualité, nous n'utilisons que des fruits frais et de saison. Il ne contient pas de lait et convient aux végétaliens car il ne contient pas de matières premières d'origine animale
Paris brest du chef avec chantilly et Nutella
Z-Brest aux fraises
Z-Brest avec crème au tiramisu
Choux farci à la glace pistache de Bronte et nappé de chocolat chaud
avec un coulis de fraises
Baba traditionnel au rhum
Bomboloni farcis avec crème, nutella, crème aux pistaches
Au rhum, avec chantilly et Nutella
Au rhum, avec chantilly et pistache
Tiramisu au pistache
Choux farcis avec crème Luigia et nappés au chocolat
Fondant au chocolat avec glace maison à la crème aux oeufs
Cheese cake servi avec une sauce au chocolat
Cheese cake servi avec un coulis aux fraisess
Cheese cake servi avec sauce aux pistaches
Beignets de pâte à pizza frits avec Nutella et noisettes
Tiramisu aux fraises, prix par portion
prix par portion
prix par portion
Tarte aux fruits, prix par portion
Biscuit géant caramélisé à la forme d’un numéro, prix par portion
prix par portion
Cépage Colli Euganei, Rabosa et Pinot Blanc
Cépage 100% Glera
Cépage : 100% Moscato
Cépage : Sangiovese
Cépage: 100% Cortese
Cépage 100% Falanghina
Vigne : Vermentino, Viognier Origine du raisin : Dolceacqua
Cépage : Barbera 100%
Cépage: Nebbiolo 100%
Cépage 100% Gaglioppo
Cépage: 85% Sangiovese 10% Cabernet Sauvignon 5% Ciliegiolo
Rouge rubis intense avec des reflets violets
Cépage: 60% Sangiovese 40% Merlot
Cépage 100% Negroamaro
Dénomination : Montepulciano d'Abruzzo DOC Vignes : 100% Montepulciano
Cépage 100% Nero d’Avola
Cépage 65% Pinot Noir 35% Chardonnay
Cépage : 100% Moscato De couleur jaune vif, il a un parfum et des notes de fruits frais avec un arôme évident et parfumé typique des raisins. Goût doux et aromatique avec présence évidente de vivacité
Cépage 100% Glera Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Mousse riche, perlage fin et persistant. Le nez a des senteurs de pêche et des senteurs légères de noisette. Saveur fraîche et savoureuse à juste titre. Non invasif, fin et fruité.
Cépage Colli Euganei, Rabosa et Pinot Blanc Robe rosée aux reflets rouges intenses, parfumée avec des sensations de baies
La couleur jaune paille associée à l'arôme persistant et complexe qui serpente à travers les fleurs de tilleul, le miel, les fruits blancs mûrs, les agrumes et les pâtisseries, en alternance avec la croûte du pain et la levure préparent le perlage très fin avec sa longue persistance et son goût austère, plein, crémeux mais en même temps agile et vibrant, d'une grande longueur et minéralité.
Cépage 100% Chardonnay Robe jaune paille brillante, à perlage fin et continu. La note biscuitée au départ évolue vers la douceur du miel d'acacia, des fruits confits et de la cire d'abeille. La bouche est fraîche, équilibrée et légèrement hespéridé. Bonne persistance.
Cépage : Cinsault, syrah et grenache forment un trio équilibré et plein de saveurs fruitées qu’une pointe de mourvèdre vient aiguillonner. Une robe rose tendre à souhait, un nez gourmand et très expressif constituent le charme de cette cuvée dans laquelle les petites baies sauvages dominent : groseille, framboise se retrouvent dans une bouche charmeuse et croquante, rehaussée d’une élégante pointe minérale.
Dénomination : Maremma Toscana - Dénomination d'origine contrôlée Cépage : Sangiovese Couleur : Rose tendre, très brillant Bouquet : Notes rappelant les fruits frais, en particulier la cerise, accompagnées de de faibles nuances de rose Goût : Bonne douceur en bouche, clôt la dégustation par des sensations salées et fraîches. La popesse est une célébration de l'âme féminine de l'Argentaie. Jolie, intelligente et charmante, la figure de la carte de tarot du pape, une femme pape, représente les personnages de ce rosé, habillés de rose ancienne, aux parfums parfumés et sensuels.
Cépage : Grenache, Syrah, Cinsault et Rolle Un bouquet complexe et élégant avec une aromatique florale mêlée à des notes de pêche de vigne. Bouche soyeuse avec une texture onctueuse et des parfums de baies rouges accompagnées d’une belle minéralité ainsi qu’une finale longue et délicate
Cépage Cinsault, Grenache Robe rose très claire et brillante. Nez délicat et floral, avec des notes de fleurs blanches et d'agrumes. En bouche, finement acidulé, des notes de pêche, d'écorce d'agrumes et de fruits exotiques.
Cépage 100% Gewürztraminer Couleur jaune paille. Parfum caractéristique rappelant la rose, avec des notes d'armoise et de tilleul. Goût sec et doux, avec un arrière-goût délicat et persistant correspondant à l'odorat.
Cépage 100% Pinot Grigio Couleur jaune avec des reflets ambrés clairs. Parfum intense et fruité rappelant les fleurs d'acacia et la croûte de pain. En bouche, il est doux, ample et harmonieux
Cépage 100% Friulano Dans le verre, il présente une couleur jaune paille aux reflets verdâtres. Le bouquet est intense, fin et complexe avec des senteurs florales et d'agrumes équilibrées. Une forte minéralité et une note aromatique élégante.
Cépage 100% Chardonnay Dans le verre, il a une couleur jaune paille tendant vers le verdâtre. Le nez est élégant et fin, avec des notes de pomme verte et de croûte de pain. Le goût est fort et décisif
Vigne : Vermetino Un vin blanc d'une merveilleuse fraîcheur, fortement méditerranéen. Arômes délicats et persistants. Vin de table blanc, aux reflets verdâtres avec un parfum fruité et floral. Clair, très frais.12% vol.d'alcool : environ 12% vol.
Cépage: 100% Cortese Robe jaune paille brillante, avec de légers reflets. Vert, peut être reconnu et apprécié pour son parfum frais, fruité et parfumé, avec des notes élégantes et intenses de fruits frais et de fleurs blanches. Malgré la légèreté typique de la courtoisie, est présenté au palais harmonieux et corsé.
Cépage 100% Falanghina Le couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres, l'odeur fruitée de pomme, d'ananas et de fleurs sauvages avec un grande persistance aromatique.
Cépage 100% Greco Robe d'un jaune doré intense, avec un arôme caractéristique d'abricots séchés, écorces d'agrumes et miel. Le goût est doux et structuré, à haute persistance aromatique.
100% Vermentino. Vin jaune paille aux reflets verdâtres et à l'arôme intense, frais et fruité, avec des notes de fruits à pulpe blanche. Sa saveur est enveloppante et caressante avec un goût plein et doux. Cette vigne est cultivée dans la région de Senorbì, caractérisée par des sols de texture moyenne composés de calcaire argileux, en position moyenne vallonnée. Un soin tout particulier est apporté au choix du moment idéal pour la récolte des raisins afin d'atteindre le juste équilibre entre sucre et acidité. Le vin est fermenté à basse température pour améliorer ses caractéristiques. Après une période de vieillissement dans l'acier, le vin est mis en bouteille.
Cépage 100% Greco Couleur blanche avec des reflets verdâtres, arôme intense, fleuri avec des notes fruitées. Le goût est aromatique, avec une acidité et une fraîcheur délicate, la finale est agréablement longue.
Cépage: 100% Vermentino Vermentino dans la pureté de la Tenuta Argentaia, Monnallegra est l'expression des senteurs de la Maremme toscane, de couleur jaune paille, avec ses notes hespéridées de maquis méditerranéen et son goût frais et plein, fruité et floral.
Cépage 100% Trebbiano Spoletino Couleur : jaune paille avec des reflets verdâtres. Parfum : arômes typiques d'agrumes à base de pêche, de feuille de tomate, évoluant vers des notes épicées intenses avec le passage des mois en assumant une image olfactive complexe et variée. Goût : vin frais, savoureux, d'une excellente structure avec une finale salée et rafraîchissante.
Toscana IGT Sauvignon blanc 100% Sauvignon blanc Large et expressif, avec des parfums variétaux intenses d'agrumes, de fruit de la passion, de genêt, de buis et de groseille. De bonne structure et d'une agréable fraîcheur acide, il accompagne les risottos et les pâtes aux assaisonnements délicats, les plats de poisson, les fruits de mer et les fromages frais.
Cépage 100% Carricante Le Gamma est un vin blanc, d'une grande finesse, sec et vertical comme les vins ethniques savent être, de longue garde, équilibrés dans le jeu entre acidité et corps du vin. Il a une couleur jaune paille et un parfum d'herbes sauvages et de fleurs d'altitude.
Cépage 100% Carricante, d'une grande finesse, sec et vertical comme les vins ethniques savent être, de longue garde, équilibrés dans le jeu entre acidité et corps du vin. Il a une couleur jaune paille et un parfum d'herbes sauvages et de fleurs d'altitude.
Cépage 100% Chasselas Le Chasselas du Domaine La Capitaine présente des arômes de tilleul légèrement citronné. Bouche ample et élégante, on y retrouve un côté rond et mielleux avec une touche minérale.
Note délicate de mirabelle au nez, frais. Bouche gouleyante, fraîche et joyeuse. Vin d’apéritif agréable. Idéal notamment pour accompagner fondues et raclettes.
Cépage 100% Petite Arvine Ce cépage blanc typique du Valais ne se trouve nulle part ailleurs dans le monde. Il y est présent depuis plus de 400 ans. Ce vin se caractérise par ses notes très particulières d’agrumes et de fruit exotiques. La bouche est soutenue par une belle vivacité. La finale est comme elle se doit, ponctuée d’une note saline.
Cépage 100% Humagne blanche. C’est toujours en élégance que s’exprime l’Humagne blanche. Ses parfums citronnés et sa belle acidité lui donnent une jolie trame en bouche. Un vin énergique et joyeux.
Vignoble : Syrah 100% Vin de table rouge, couleur rouge profond presque grenat. Un grand caractère et un grand équilibre tannique. Odeur de sous-bois.
Cépage : Barbera 100% Depuis l'antiquité, le Barbera a été sans doute le cépage le plus répandu en Italie.Un vin au parfum authentique, rappelant le chocolat et les cerises. Le goût sec, agréablement amer, plein et harmonieux est le vin typique pour tout le repas.
Raisin 100%Sucré Vin de moyen et long vieillissement, la couleur et le rouge rubis intense avec une légère teinte grenat après quelques années, l'arôme typique du Barbera avec une légère épice. Le goût est plein, harmonieux, d'un excellent agrément.
Cépage : Syrah 100% Vin rouge de table de couleur rouge foncé presque grenat. Grand caractère et grand équilibre tannique. Parfum de sous-bois, notes de groseille et d'épices. Velouté
Cépage: 100% Dolcetto À l'œil est très intense, violacé. Le nez rappelle les baies noires. et des senteurs balsamiques et épicées. Dans la bouche a une bonne l'acidité associée à des tanins solides.
Cépage : 100% Barbera Couleur rubis profond aux reflets violacés typiques. Nez ample, vineux avec des notes de violette, cerise, groseille, épices et tabac, très élégant mais persistant. Bouche étonnamment fraîche, veloutée, mi-corsé à corsé, avec une agréable acidité soyeuse adoucie par le vieillissement en fût de chêne et une texture fine.
De couleur rouge grenat, avec des reflets orangés, il présente le nez dans toute sa maturité, avec des arômes intenses de réglisse, d'épices, de fruits mûrs et de vanille. En bouche, il atteint une harmonie parfaite, alternant la robustesse et l'austérité de son goût avec des passages de saveurs chauds et veloutés.
Cépage : gamay et petit rouge Le petit rouge est le cépage rouge le plus cultivé en Val d'Aoste ; il est considéré comme le raisin autochtone par excellence et est apprécié pour sa remarquable rusticité, qui dépend de sa tolérance au froid et à la sécheresse
Cépage: Nebbiolo 100% Vin rouge grenat dans lequel transpirent les nuances rubis, qui au fil des ans ont tendance à s'oranger. Le nez est composé d'un bouquet d'une complexité, d'une élégance et d'une intensité extraordinaires. Le goût est agréablement sec, plein, chaud, robuste, austère mais velouté, harmonieux, éthéré, avec un léger arrière-goût de réglisse et de cuir.
Cépage : 100% Nebbiolo Un vin de grande classe pour un long vieillissement, d'un rouge grenat aux reflets orangés qui s'intensifient avec le temps. Parfum caractéristique, éthéré et intense, le goût est ample, robuste, mais en même temps velouté et harmonieux.
Cépage: 70% Corvina 25% Rondinella 5% Molinara Robe : rouge rubis très intense. Nez : fruits cuits, prune et cerise. Bouche : fruitée, avec des notes de café et de cacao. Extrêmement équilibré.
Cépage : 50% Sangiovese 50% Merlot Robe rouge rubis tendant vers le grenat. Le nez est parfumé aux fruits rouges mûrs. Bonne structure et bon corps
Cépage 85% Montepulciano 15% Syrah Robe rubis pas trop profonde avec des reflets violets évidents. Intense, fruité et typique de Montepulciano, rehaussé par la fraîcheur de la Syrah. Goût doux et élégant avec des notes de fruits sauvages.
Cépage: Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Merlot Robe rouge rubis intense et vive. Le nez révèle des notes de fruits rouges, de cerise et de cassis, suivies d'un délicat espacement de poivre rose qui s'estompe vers des notes balsamiques.
Cépage 70% Sangiovese 15% Sagrantino 10% Merlot 5% Colorino Robe rouge rubis aux reflets violets, arômes typiques de mûres, de groseilles et de garrigue méditerranéenne aux notes épicées et vanillées. Vin de bonne structure, harmonieux avec des tanins doux et une excellente persistance en bouche.
Cépage: 85% Sangiovese 10% Cabernet Sauvignon 5% Ciliegiolo Priorato est le meilleur Morellino di Scansano DOCG du domaine Argentaia, élevé 6 mois en barriques de chêne français et élevé en bouteille. Robe rouge rubis intense Parfum frais et équilibré Goût agréable avec des notes de fruits rouges
Cépage : 100% Sangiovese Robe rouge rubis intense et vive. Le nez se caractérise par des notes fruitées, l'apport du bois est élégant. Goût structuré et très agréable. Les tanins sont mûrs. Excellente buvabilité
Cépage 70% Cabernet 30% Sangiovese Le Difese, un vin IGT de Toscane est produit par Tenuta San Guido. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à température contrôlée avec une macération d'environ 12 jours pour le Cabernet Sauvignon et le Sangiovese. Il est ensuite élevé pendant 12 mois en barriques de chêne français et américain, puis pendant trois mois en bouteille. Le vin se caractérise par sa bonne structure et son extrême douceur qui le rendent extrêmement agréable et agréable à boire.
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets, caractéristique donnée par le long séjour sur la peau pendant la fermentation. Bouquet : la technique de vinification favorise autant que possible les arômes fruités intenses et avec un fort impact olfactif de fruits mûrs comme les cerises et les prunes avec des notes douces de chêne. Bouche : Dense et puissante en bouche, les tanins sont vigoureux et s'assouplissent par la suite pour laisser place à un fruit comme la cerise et d'autres fruits rouges à baies.
Cépage : 70% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot Couleur rubis très intense, le nez révèle des notes de petits fruits rouges, comme la framboise, la groseille et la cerise, qui se mêlent aux notes de vanille et d'épices qui proviennent de l'élevage en bois. Goût de grande structure et élégance. La texture tannique est très dense et les tanins doux. La finale est longue.
Cépage: 60% Sangiovese 40% Merlot Col di lupo est un vin rouge ensoleillé, fils de la Maremme sauvage, le plus jeune du domaine Argentaia. D'une couleur intense et brillante, avec un parfum fruité et doux, il libère des notes de compote de cassis et de mûre et s'exprime en bouche avec un corps rond et une finale soyeuse.
Cépage 50% Merlot 30% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon Il montre sa couleur rouge rubis intense habituelle. Au nez, d'agréables notes de fruits rouges mûrs et d'épices se détachent, soutenues en bouche par une acidité vive et une texture tannique large et enveloppante.
Cépage 100% Sagrantino Obtenu exclusivement à partir de raisins du cépage autochtone Sagrantino, ce vin allie parfaitement expressivité aromatique, structure et élégance innée. Avec beaucoup de caractère et de personnalité, il donne le meilleur de lui-même avec la bonne période de vieillissement.
Interprété dans la version "Riserva", le Morellino di Scansano "Orto delle Monache" de la cave Argentaia est un vin rouge qui se situe dans le haut de gamme de la dénomination. Fabriqué à partir de raisins Sangiovese complétés par un équilibre de grappes d'Alicante, il est vieilli dans des barriques de chêne français pendant vingt mois, puis complété par six mois de vieillissement en bouteille. C'est un vin rouge parfait à déboucher pour un bon dîner de week-end entre amis : mariez-le avec un ragoût de chevreuil et il vous donnera une satisfaction sans équivoque.
Cépage 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc Caractérisé par une couleur intense, le nez se distingue par des arômes de fruits rouges mûrs et d'agrumes. épices. Riche et rond, avec une structure tannique veloutée qui couvre le palais, ce vin allie un plaisir immédiat et une extraordinaire aptitude au vieillissement.
Cépage 100% Sangiovese Caractérisé par un parfum doux, riche et complexe de confiture de fruits. Un vin d'une grande structure bien équilibrée par une bonne douceur et une acidité finale. Extrêmement persistant et avec un excellent potentiel de vieillissement.
Cépage 100% Negroamaro la couleur rouge intense est épicée, chaude, harmonieuse et enveloppante
Cépage100% Primitivo Robe rouge intense aux reflets violets, bouquet épicé, spores de fruits mûrs, savoureux et sec
Cépage 100% Aglianico La couleur est rouge, l'odeur complexe de baies, prunes, réglisse et poivre noir. Goût enveloppant avec des tanins doux et soyeux
Cépage 60% Calabrese 20% Cabernet Sauvignon 20% Merlot Couleur rubis avec des reflets violets, l'arôme uniforme et intense, libère un parfum de baies, de fraises et de mûres. Une agréable note épicée rappelant la cannelle et le clou de girofle. En bouche, il s'exprime avec gentillesse et spontanéité, les tanins sont doux et veloutés, avec une bonne persistance aromatique.
Cépage 100% Gaglioppo Vin obtenu uniquement à partir de raisins gaglioppo de leurs propres vignobles situés sur les collines de l'ancien Cirò, à une altitude de 360 m. Vendanges manuelles soignées, macération de 6/8 jours, pressurage doux et élevage en fûts d'acier et de bois de 10 hl pendant 6 mois. Le vin est ensuite mis en bouteille sans aucune filtration, de sorte que des résidus peuvent être présents. couleur : rouge rubis.Bouquet : agréable, délicat, intensément vineux. goût : sec, corsé, chaud, harmonieux, velouté avec le vieillissement
Cépage 100% Montepulciano Robe rouge rubis, le nez exprime des notes de violette, de cerise et des notes délicates de réglisse. La bouche est fraîche, structurée, caractérisée par une texture tannique agréablement douce et une finale délicate sur des notes de fruits mûrs. Bonne persistance
Cépage 85% Negroamaro 15% Malvasia Nera Di Brindisi Couleur rouge intense, arôme intense, goût sec
Cépage 85% Negroamaro 15% Primitivo Robe rouge intense, épicée, enveloppante et sèche.
Cépage 90% Cannonau 5% Montepulciano 5% Carignano 5% Carignano Robe rouge rubis intense, avec des reflets orangés en vieillissant. Parfum intense et persistant, avec des notes de baies. Goût chaud et enveloppant, avec un bon corps, tannique à juste titre.
Cépage 100% Nero d’Avola Ananke est un vin rouge d'une grande jutosité, joué sur le fruit et un tanin doux et bien intégré dans le corps du vin. Il a une couleur rouge rubis intense avec des senteurs de griottes.
Cépage 100% Nerello Mascalese Vin profond avec un grand soyeux tannique, provenant d'anciens vignobles cultivés sur des dépôts volcaniques remontant à il y a environ 15000 ans. Le Purgatorio est le lieu de production, un ancien quartier de l'Etna, un parmi mille. Une terre de prédilection, où le vin a un caractère fort sans médiation.
Cépage 100% Primitivo Robe Rouge Intense aux senteur de prune, griotte et café. En bouche, il est savoureux et sec
Cépage 50% Primitivo 50% Negramaro Robe rouge intense, parfumée avec des notes des confiture de prune, de café et chocolat, avec un goût enveloppant et sec.
Cépage 70% Gamaret 15% Merlot 15% Cabernet Sauvignon Nez intense, voluptueux, légèrement mentholé et gourmand. Bouche chaleureuse, tanins présents, mais finale plutôt souple avec des notes de fruits rouges bien présentes
Cépage 100% Pinot Noir Issu de plusieurs parcelles des Côteaux de Sierre, ce Pinot Noir fruité allie élégance et fraicheur avec une jolie structure. Un vin séduisant et immédiat à consommer dès sa naissance !
Cépage 100% Pinot Noir Issu de 5 sélections différentes d’un vignoble âgé de plus de 45 ans, le Pinot Noir du domaine s’exprime tout en élégance, avec des arômes typiques de petits fruits rouges et une structure soutenue.
Cépage 100% Pinot Noir Au nez, frais et fruité, dominé par la framboise et la cerise noire. Densité moyenne, bien équilibré et onctueux en bouche. Bois bien enraciné, l'extrait sucré s'harmonise parfaitement avec les tanins.
Cépage 100% Malbec Robe rouge vif aux reflets violacés, nez floral et fruité intense. Présence de violette, arômes de cerise noire mûre et de prune, révèlent un caractère toasté et épicé de poivre noir et de chocolat. Sa bouche sucrée et juteuse apporte finesse, tanins délicats et finale élégante de fruits noirs.
Cépage 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah À la dégustation, le Côtes du Rhône rouge "Clos de l'Hermitage" de Jean Alesi révèle de riches arômes au nez. Le vin se montre robuste en bouche, avec du corps et de magnifiques saveurs
Cépage 80% Sangiovese 15% Cabernet Sauvignon 5% Cabernet Franc D'un rouge rubis intense aux reflets violets, il a un parfum intense avec des notes d'arêtes fruitées combinées à des notes d'agréables arômes d'épices douces et de sous-bois. En bouche, le vin est vif et frais avec des tanins doux et des composés. La finale est longue et persistante.
Cépage 55% Cabernet Sauvignon 25% Merlot 18% Cabernet Franc 2% Petit Verdot C'est un vin caractérisé par une mise en bouche plus verticale que d'habitude, avec une légère finale acidulé, et une aromaticité harmonieuse et complexe. Le nez présente des notes de cerise à l'alcool, de tabac, d'orange confite et d'épices. En bouche, il est vibrant, doux et persistant avec un arrière-goût épicé.
Cépage 85% Cabernet Sauvignon 15% Cabernet Franc Dans les années vingt, étudiant à Pise, Mario Incisa della Rocchetta rêvait de créer un vin de la race. Son idéal, quant à l'aristocratie de l'époque, était Bordeaux. Personne n'avait jamais songé à faire un vin de "Bordeaux" en Maremme, une région inconnue du point de vue du vin.
Cépage 75% Cabernet Sauvignon 20% Sangiovese 5% Cabernet Franc Couleur rouge rubis très intense avec des reflets violacés. Excellente expression et Complexité aromatique : le nez présente des notes intenses de confiture de prune et de fruits noirs mûrs comme la mûre, la myrtille et le cassis.
Cépage 100% Merlot La couleur est intense et sombre, le nez développe des notes classiques de fruits rouges et noirs, chocolat et réglisse, juste soulignées par la torréfaction du bois. La bouche et ample et ample, avec une texture tannique dense et dense, entièrement recouverte d'une grande richesse fruitée et épicée. La finale est prolongée par une veine acide vive et vibrante qui permet de conclure sur une note de fraîcheur intense.
Cépage: 70% Corvina 25% Rondinella 5% Molinara Robe : rouge rubis très intense. Nez : fruits cuits, prune et cerise. Bouche : fruitée, avec des notes de café et de cacao. Extrêmement équilibré.
Cépage 100% Nebbiolo Un vin de grande classe pour un long vieillissement, d'un rouge grenat aux reflets orangés qui s'intensifient avec le temps. Parfum intense de fruits rouges et de violette, bouche ample et veloutée, avec une finale d'épices et une légère vanille.
Couleur : rouge rubis intense avec des reflets violets, caractéristique donnée par le long séjour sur la peau pendant la fermentation. Bouquet : la technique de vinification favorise autant que possible les arômes fruités intenses et avec un fort impact olfactif de fruits mûrs comme les cerises et les prunes avec des notes douces de chêne. Bouche : Dense et puissante en bouche, les tanins sont vigoureux et s'assouplissent par la suite pour laisser place à un fruit comme la cerise et d'autres fruits rouges à baies.
Cépage 34% Grenache 33% Mourvèdre 33% Syrah À la dégustation, le Côtes du Rhône rouge "Clos de l'Hermitage" de Jean Alesi révèle de riches arômes au nez. Le vin se montre robuste en bouche, avec du corps et de magnifiques saveurs
Cépage 85% Negroamaro 15% Primitivo Robe rouge intense, épicée, enveloppante et sèche.
Cépage : 100% Sangiovese Robe rouge rubis intense et vive. Le nez se caractérise par des notes fruitées, l'apport du bois est élégant. Goût structuré et très agréable. Les tanins sont mûrs. Excellente buvabilité
Cépage 100% Barbera Vin de moyen et long vieillissement, de couleur rubis intense avec une légère nuance de grenat après quelques années, le parfum et typique de Barbera avec une épice légère. Le goût est plein, harmonieux et très agréable.
Rouge rubis intense tendant au violet. Le nez exprime des notes épicées de chocolat et de vanille, qui sont flanquées de notes de baies et de rose fanée. La bouche est pleine et enveloppante, caractérisée par des tannins soyeux et élégants. D'une grande persistance, se termine sur des notes balsamiques de tabac et de myrtilles en confiture.
Cépage 100% Montepulciano Robe rouge rubis, le nez exprime des notes de violette, de cerise et des notes délicates de réglisse. La bouche est fraîche, structurée, caractérisée par une texture tannique agréablement douce et une finale délicate sur des notes de fruits mûrs. Bonne persistance
Cépage 50% Merlot 30% Sangiovese 20% Cabernet Sauvignon Il montre sa couleur rouge rubis intense habituelle. Au nez, d'agréables notes de fruits rouges mûrs et d'épices se détachent, soutenues en bouche par une acidité vive et une texture tannique large et enveloppante.
70% Sangiovese; 20% Cabernet Sauvignon; 10% Merlot Rouge rubis très intense Les notes de petits fruits rouges tels que la framboise, la groseille et la cerise émergent, qui se mêlent aux notes vanillées et épicées du vieillissement sous bois.
Cépage 44% Merlot 26% Cabernet Sauvignon 18% Petit Verdot 12% Cabernet Franc Caractérisé par une couleur intense, le nez se distingue par des arômes de fruits rouges mûrs et d'agrumes. épices. Riche et rond, avec une structure tannique veloutée qui couvre le palais, ce vin allie un plaisir immédiat et une extraordinaire aptitude au vieillissement.
Cépage 100% Friulano Dans le verre, il présente une couleur jaune paille aux reflets verdâtres. Le bouquet est intense, fin et complexe avec des senteurs florales et d'agrumes équilibrées. Une forte minéralité et une note aromatique élégante.
Cépage 100% Carricante Le Gamma est un vin blanc, d'une grande finesse, sec et vertical car les vins ethniques savent être, de longue garde, équilibrés dans le jeu entre acidité et corps du vin. Il a une couleur jaune paille et un parfum d'herbes sauvages et de fleurs d'altitude.
Cépage 100% Falanghina Le couleur est jaune paille avec des reflets verdâtres, l'odeur fruitée de pomme, d'ananas et de fleurs sauvage avec un grande persistance aromatique.
Cépage 100% Glera Robe jaune paille aux reflets verdâtres. Mousse riche, perlage fin et persistant. Le nez a des senteurs de pêche et des senteurs légères de noisette. Saveur fraîche et savoureuse à juste titre. Non invasif, fin et fruité.
Cépage 100% Chardonnay Robe jaune paille brillante, à perlage fin et continu. La note biscuitée au départ évolue vers la douceur du miel d'acacia, des fruits confits et de la cire d'abeille. La bouche est fraîche, équilibrée et légèrement hespéridé. Bonne persistance.
Cépage 65% Pinot Noir 35% Chardonnay Robe dorée aux reflets jaunes, perlage fin et délicat. Arôme riche en arômes et belle fraîcheur. En bouche, des notes d'agrumes, de pomme-grenade. Vin très large et corsé, caractérisé par un bel équilibre et une fraîcheur persistante.
Cépage 61% Chardonnay 18% Pinot Noir 21% Pinot Meunier Jaune avec des reflets dorés et un perlage abondant et persistant. Il a un bouquet composé d'une base d'agrumes et légèrement confit. En bouche, une effervescence soyeuse et fine s'entrelace avec un retour olfactif précis.
Le Champagne Laurent-Perrier est une prestigieuse cave française. Elle est située dans le vignoble de Champagne, sur la commune de Tours-sur-Marne dans la Marne. Elle produit des vins blancs et rosés avec l'appellation Champagne AOC. Les cépages de l'entreprise sont le Chardonnay blanc, le Meunier noir et le Pinot noir.
Cépage 53% Chardonnay 29% Pinot Noir 18% Pinot Meunier Robe jaune or brillante avec un perlage très fin. Parfum intense et profond, avec de riches notes d'agrumes, de fruits exotiques, de fleurs blanches et de croûte de pain. Goût énergique, frais, juteux et vif, sec et agréablement salé, avec un grand équilibre.
Cépage 100% Chardonnay Initial a un nez riche et incontestablement fascinant, certainement complexe, voire opulent. Dans une fusion vraiment parfaite, on retrouve beaucoup de minéralité, des notes de miel, de beurre et d'épices pures, ainsi que des fruits jaunes, alors que le bois est à peine perceptible, presque au niveau du bois grillé
Cépage Pinot Noir, Chardonnay Le Grand Siècle du champagne Laurent-Perrier est la quintessence du savoir-faire de la célèbre maison. Composée à partir de raisins classés grand Cru, le plus degré dans l’échelle des crus de Champagne, cette cuvée bénéficie d’un minium de cinq ans de vieillissement dans les caves de Laurent-Perrier. Le Grand Siècle Laurent-Perrier se pare d’une robe or brillante, avec des reflets scintillants.
Cépage Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Ce champagne est vinifié en cuve, puis vieilli dans les caves de la maison avant d’être dosé en Brut (9g/l). C’est une cuvée qui s’habille d’une robe or pâle, aux reflets légèrement verts. Ses bulles sont d’une finesse inouïe.
La maison Perrier-Jouët produit du champagne haut de gamme depuis 1811. Le Perrier-Jouët Brut Belle Epoque de 2011 brille par ses fines notes florales rappelant le citron, la pêche et le pamplemousse. Le perlage fin témoigne de la qualité supérieure de ce champagne.
Cépage Pinot Noir, Chardonnay Dom Pérignon s'impose comme un champagne fuselé et élancé, aux arômes de fruits brillants et à la persistance remarquable. Il offre un parfum lumineux et complexe avec des notes de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits à noyaux. Notes soulignées par une touche légèrement mentholée.
Cépage Chardonnay, Pinot Noir D'un équilibre remarquable, Cristal est un champagne linéaire, avec une persistance en bouche absolument unique. La texture veloutée révèle des arômes de fruits soutenus par une puissance minérale d'où se dégagent des notes de fruits blancs et d'agrumes.
UN ASSEMBLAGE DE 120 VINS DE PLUS DE DIX MILLÉSIMES DIFFÉRENTS. SON EXTRAORDINAIRE FINESSE EST DUE À UN REPOS D'AU MOINS SIX ANS EN CAVE. Au moment de la dégustation, laissez-vous surprendre par les notes de pain grillé, de noisette, de nougat, de bonbons d'orge et de gelée de fruits. Vous percevrez également des notes de pommes encore sur l'arbre, de fleurs fraîchement fleuries, de fruits mûrs et séchés, d'amandes, de massepain, de pain d'épices douces et même de brioches et de miel.
Un grand vin, tout simplement... avec des bulles. Salon est un champagne unique
Le Aperol spritz est préparé avec du Prosecco, Aperol, qui donne au cocktail une couleur rouge/orange.
Le Select spritz est préparé avec du Prosecco, Select qui donne au cocktail une couleur rouge
Le Campari spritz est préparé avec du Prosecco, Bitter Campari, qui donne au cocktail une couleur rouge
Le Crodino est un apéritif non alcoolisé produit en Italie, le mélange des ingrédients est le plus souvent secret, les établissements dans lesquels il est embouteillé sont toute la journée ceux de Crodo (d'où le diminutif utilisé comme nom), dans la province de Verbania.
Rouge, croustillant et gai. Toujours une icône de l'apéritif.
rhum bacardi blanc, jus de citron vert, sucre, tomates dattes, prosecco, basilic
Martini Fiero, jus de pamplemousse, prosecco, sucre brun
gin blagheur agricole, martini à la rose st germain, bière de gingembre, menthe, citron vert séché ice
gin evra agricole, citron vert, st germain, jus de pomme, menthe
gin gadan agricole, cynar, campari amer, bière de gingembre, menthe, orange séchée, glace
mezcal la escondida, citron vert, sucre blanc
crodino, jaghermeister, orange, glace prosecco
Jus d'orange, sirop de pêche, sanbitte
Jus de pomme, sirop de sureau, jus de cranberries, citron vert, menthe
Jus de citron vert, sirop de kiwi, jus d'ananas, menthe, ginger beer
Martini rouge Vibrante, sans alcool, jus de pêche, jus de citron, sirop de sucre brun
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5.2% vol. non pasteurisée Bière blonde classique bavaroise
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
5% vol. non pasteurisée Bière blanche non filtrée, au goût frais et fruité
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
8% vol. non pasteurisée Bière rouge non filrée, double malt au parfum intense
Lager / Premium Bière de faible fermentation Blonde 5,20 Vol
Sans alcool Blonde Bière haute fermentation/Ale 0.4% Vol
Bière Blonde Bière haute fermentation/Ale 4.6% Vol
Indian Pale Ale Rouge /Ambrée Bière haute fermentation/Ale 6.7% Vol
Rouge / Ambrée Bière haute fermentation/Ale 5.6% Vol.
La grande tradition de Riegele est à la base de sa sélection de bières classiques et spéciales. Datant de 1386, Riegele est reconnue et admirée dans le monde entier comme l'une des plus anciennes et des meilleures brasseries familiales bavaroises. Le Golden Horse est son célèbre sceau d'approbation. Depuis 1386 !
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Soucieux de respecter l’environnement et d’éviter le recyclage des bouteilles, nous servons une eau filtrée sur place.
Il est né en France, mais son esprit effervescent est célèbre dans le monde entier.
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
la recette originale de la molécule, le cola 100% italien
la recette originale de la molécule classique, le cola 100% italien
Le Chinotto - Bio Bio est idéal pour profiter de vos moments de détente ou de plaisir entre amis.
Gazzosa Bio. Avec du jus de citron IGP Syracuse. Boisson gazeuse, fraîche et savoureuse. Une production artisanale utilisant uniquement des agrumes issus de l'agriculture biologique en Sicile avec une chaîne contrôlée, dans les eaux de l'Etna.
Verum Bevi Più Naturale a pour mission d'améliorer la qualité des boissons non alcoolisées en redécouvrant les boissons traditionnelles italiennes qui font partie du patrimoine culturel de l'Italie.
UNE BOISSON RAFRAÎCHISSANTE ET DÉMODÉE... D'un agrume généreux non seulement en taille mais aussi en goût et en arôme, une boisson liée à la mémoire de lointains étés. Un goût unique et inimitable, parfait pour accompagner chaque moment de la journée.
LE GOÛT INIMITABLE D'UN CLASSIQUE INTEMPOREL La plus traditionnelle des boissons, obtenue à partir d'oranges sanguines Sanguinella récoltées exclusivement à la main aux heures les plus chaudes de la journée, pour éviter que l'humidité matinale n'altère leur intégrité.
En utilisant un mélange unique de trois des meilleurs types de gingembre naturel, de délicats arômes végétaux et d'eau de source, nous avons créé un délicieux Ginger Ale au goût et à l'arôme authentiques et rafraîchissants.
Avec un mélange de trois types de gingembre du Nigeria, de Cochin et de Côte d'Ivoire, nous avons créé une bière au gingembre primée, qui a été très bien accueillie par les gourmets et les critiques. Pas trop sucré en bouche et avec un arôme de gingembre profond et durable.
The froid à la pêche
The Froid au citron
Verre de lait
Café glacé avec du lait d'amande
Différents thés disponibles
Différentes tisanes disponibles